19 августа 2016 1 минуту назад, Каори сказал: зато ты теперь знаешь к кому по хирургии идти, если что, а это тоже важный опыт. Асенька, я это уже поняла. Теперь, если что, пойду к ней, если примет! Интересно то, что заведующая - молодая женщина, гораздо моложе обычного хирурга. 5 минут назад, Каори сказал: Солнечное облачко получилось интересным, придумано и выполнено на отлично. Спасибо огромное! Так приятно. 6 минут назад, Каори сказал: Робин забавный с этими маленькими РТОшными наборами, а моет их все в одну гайку собрать? Сделать коллаж, как должно быть и добавлять, вслед за домиком? Я вышиваю - да! Свой Робин - коллаж. Только проблема в том, что я не знаю что будет. Нету у меня той картинки, которая будет. Сейчас, как снова станет полегче, вышью маленькие наборы, но будут и дополнительные элементы. Да еще и хочу чтобы получился сюрприз . Может все плохо будет...а может - хорошо. .... Так что пусть так, раздельные наборчики. А то, вдруг, все же не получится..... Хотя, как ты пишешь - я хотела изначально, но вот неуверенность в том что получится - остановила! .....ой, я так сумбурно объяснила, надеюсь, что ты поняла? Taisiya, оленек, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 14 минуты назад, irisheckin сказал: А я хожу, пока (ТТТ!!) выбираюсь, далеко не хожу, а в прошлом году вышла из леса в другом районе города. Не. Я блужу в трех соснах! Один раз вышла на дорогу и пошла, меня догнал брат и сказал, что это не та дорога, оказалось, что они идут почти параллельно друг дружке, но постепенно одна уходит в одну сторону, а другая в другу... Внешне выглядят практически одинаково..... 18 минут назад, irisheckin сказал: люблю собирать, могу спокойно отдать тем, кому нужнее. Мороженые запасы все раздала знакомым и родственникам. Нет! Я до грибов жадная! Раздать их - для меня , подобно подвигу! Taisiya, olkin0107, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Ирина, как здорово, что все благополучно разрешилось! Поздравляю! Теперь поправляйся и набирайся сил!) Домик отлично получился!!!!))))) АриЯ, Камма80, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 18 минут назад, BlueeYeS сказал: Ирина, как здорово, что все благополучно разрешилось! Поздравляю! Теперь поправляйся и набирайся сил!) Домик отлично получился!!!!))))) Светлана, спасибо....огромное спасибо и за поздравления, и за пожелания, а особенно за домик! Мне невероятно приятно...спасибище оленек, BlueeYeS, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 Иришка, если еще актуально, мне новости от Bobbin'а пришли, что твой перьевой веночек поступил в продажу, вот ссылочка http://mybobbin.ru/product/venok-snovideniy-nabor-dlya-vyshivki-/ чеба, АриЯ, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 Ириночка, теперь только поправляться и поправляться. Скоро все болячки забудутся, как плохой сон. И ты снова будешь полноценно держать в руках красоту))) Домик получился здоровский!!! Солнечное облачко - суперрр!!! Мухоморы - мммм!!! irisheckin, Кисуля, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016  ура ура ура. Как замечательно, что хорошие врачи все же существуют!!!! Ириша, я очень рада, все будет хорошо и ты,наконец, забудешь все, как страшный сон. Ты героиня - одной рукой такую прелесть шить. А грибы - ммммм и моя слабость. Вышьешь мухоморы, приглашай на дегустацию вместе поедим, Робин - очень любопытно, что же там получится? АриЯ, apanjul, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 12 часа назад, Воздух сказал: Слава Богу, что так случилось! Мы просто все о тебе думали-коллективная просьба!!!! Кисуля, АриЯ, Taisiya и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 3 часа назад, Gala83 сказал: Мы просто все о тебе думали-коллективная просьба!!!! Саш , 7 часов назад, Naduh сказал: , если еще актуально, мне новости от Bobbin'а пришли, что твой перьевой веночек / Надежда, спасибо огромнейшее! но я стараюсь бороться с хомякозом и уговариваю себя не покупать! Однако ,от всего сердца благодарю тебя за внимание. Ты запомнила что мне понравилось и дала ссылочку в помощь...спасибо тебе 5 часов назад, rolihka сказал: Ириночка, теперь только поправляться и поправляться. Скоро все болячки забудутся, как плохой сон. И ты снова будешь полноценно держать в руках красоту))) Домик получился здоровский!!! Солнечное облачко - суперрр!!! Мухоморы - мммм!!! Олечка, милая, как приятно слышать такие пожелания, отзывы и мнения..,срасибо тебе большущее 4 часа назад, tashu02 сказал: Вышьешь мухоморы, приглашай на дегустацию вместе поедим, Робин - очень любопытно, что же там получится? Татьяночка, спасибо тебе Мне самой интересно, что получится. Я не уверена в задумке, но буду стараться.... ...Ну конечно, когда вышью мухоморы , приглашу на дегустацию tashu02, Камма80, Tris и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 8 часов назад, Gala83 сказал: Мы просто все о тебе думали-коллективная просьба!!!! Согласна с Сашей - я верю в такое) Кисуля, Хорошуля, Gala83 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 Ирочка, какие у тебя прекрасные новости!!! Очень рада, что нашелся знающий врач, и проблема с пальчиком решилась!!! Домик получился очаровательный, а мухоморчики такие хорошенькие! Я так год смотрела на набор Димовский Кошка с букетом, думала разонравится, но ничего подобного - пришлось купить irisheckin, nogres, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 43 минуты назад, Камма80 сказал: какие у тебя прекрасные новости Да, Анечка, спасибо огроменное! Так я рада, что домик понравился! Так рада И пополняшка.... Вот тоже пришлось купить, выбора не было - любовь не проходила ЛюдмилаЕр, irisheckin, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 54 минуты назад, Камма80 сказал: так год смотрела на набор Димовский Кошка с букетом, думала разонравится, но ничего подобного - пришлось купить Посмотрела сейчас твои закрома и Кошку....Что ж , шансов у тебя не было, ты была обречена на покупку... кошечка - очаровательна! Камма80, olkin0107, -Solovey- и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 1 час назад, Воздух сказал: Посмотрела сейчас твои закрома и Кошку....Что ж , шансов у тебя не было, ты была обречена на покупку... кошечка - очаровательна! это точно! даже несмотря на черную канву, она супер! ЛюдмилаЕр, Catopuma, rolihka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 Только что, Камма80 сказал: это точно! даже несмотря на черную канву, она супер! Да!!! Она прекрасна!!! И букет - шикарный. Вообще , картина ооооооочень красивая!!!! Молодец что купила!!! Камма80, Кисуля, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 Ириш, как я рада, что дело сдвинулось! Желаю тебе здоровья и быстрого-быстрого выздоровления и восстановления! Прям как камень с души, что все наконец разрешилось. Теперь все будет хорошо! Домик твой замечательно получился! Я любовалась и любовалась! irisheckin, Catopuma, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 13 минуты назад, apanjul сказал: Желаю тебе здоровья и быстрого-быстрого Юлечка, спасибо огромнейшее , такое красивое и приятное пожелание! Мне очень приятно....очень ....и от пожеланий и от того, что домик нравится. Я даже немножко горжусь , что получился красивый такой сама не ожидала. Но повторить не смогу - теперь это эксклюзив . пы.сы. С телефона смайлы не хотят ставить правильно пы.пы.сы. Юль, я спрошу, но ты , если не хочешь не отвечай, хорошо? .....Ты не надумала темку свою сделать? Вот Людмила решилась, теперь можно к ней прийти, посмотреть, похвалить, сказать чего-нибудь. Ты очень интересный человек, Юля, и процессы такие красивые. Мне кажется , и в темке у тебя будет хорошо! Я не настаиваю, просто спрашиваю...... оленек, Catopuma, Хорошуля и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 Ириш, я подумываю над этим, Саша вот тоже главный мой подгонятель... Я вышиваю медленно и иногда у меня есть секретные процессы. И никогда у меня не получится такой интересной темы, как ваши... Но все равно буду думать Хорошуля, Камма80, ЛюдмилаЕр и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 apanjul, Юля поддерживаю Ирину. С удовольствием буду в гости приходить! tashu02, ЛюдмилаЕр, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 12 минуты назад, apanjul сказал: Ириш, я подумываю над этим, АриЯ, Кисуля, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 Только что, apanjul сказал: Ириш, я подумываю над этим, Саша вот тоже главный мой подгонятель... Я вышиваю медленно и иногда у меня есть секретные процессы. И никогда у меня не получится такой интересной темы, как ваши... Но все равно буду думать Юль, и мне интересно было бы гостить у тебя. Насчет скорости - это вообще не стоит переживаний - не за рекордами гонимся, а наслаждаемся вышивкой! И секретные процессы - тоже особый шарм... ЛюдмилаЕр, Gala83, tashu02 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 4 минуты назад, apanjul сказал: Ириш, я подумываю над этим, Саша вот тоже главный мой подгонятель... Я вышиваю медленно и иногда у меня есть секретные процессы. И никогда у меня не получится такой интересной темы, как ваши... Но все равно буду думать Юля, перестань наговаривать на себя....Ты посмотри, сколько времени я касаток вышиваю!, а котенка с гусеницей? Я про него, вообще часто забываю почему-то....про долгострой - вообще молчу....Секретные процессы есть и у меня. Это когда хочется сначала вышить, а потом показать. Вот сейчас, пока рука болит, взяла махонькие работки....так я не покажу, что получается, пока не вышью, только по частям: Сейчас идет брусника, потом еще молявка, потом еще.....в конце только покажу результат! Так что , если надумаешь, мы только - ЗА! С тобой интересно общаться, и тема будет интересной, так что решайся rolihka, Gala83, Tris и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 Эх, как мы все навалились на Юлю! apanjul, Улиточка наша, мы не настаиваем, но просим! Когда решишься, мы поддержим! Абымает! Камма80, tashu02, Кисуля и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 Ну, девочки, захвалили... rolihka, Кисуля, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 1 минуту назад, apanjul сказал: Ну, девочки, захвалили... Нечего стесняться своих! и ничего не захвалили! Сказали, как есть. Gala83, Кисуля, tashu02 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение