Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
АриЯ

Тропа вдоль белой полосы

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, lvvoron сказал:

Да, на даче

как здорово. У меня есть знакомая, она тоже розы выращивает, я когда была у нее - много наснимала, а еще у нее растет виноград. Я его видела только зеленым, потом уехала. Но он очень красиво вьется.... :):):)

Хорошуля, Кисуля, lvvoron и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой как много кошков тут:tender:! Правда ведь - не бывает некрасивых кошек, в каждой своя красота и изюминка! 

Ириш, фото с мамулей очень здоровское получилось! А еще мне смородинка с капелькой росы оооочень понравилась! 

olkin0107, apanjul, Кисуля и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Хорошуля сказал:

не бывает некрасивых кошек, в каждой своя красота и изюминка! 

Ириш, фото с мамулей очень здоровское получилось! А еще мне смородинка с капелькой росы оооочень понравилась! 

Дааа, про Тришеньку - молчу! :jc_cupidboy: ага, Дюймовочка, и главное - получилось случайно! :laugh3:

Это не роса - это дождинка. Я сфотографировала :wub: после ливня.

irisheckin, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, очень классные фотки! Зачем так аппетитно фотографировать ягодки?! С мамой тоже очень удачный ракурс вышел.:tender: Обычно не специально и получается лучше, чем когда планируешь...

А еще, Ира, зачем тебе филин (или сова)??? Он тебе не нужен!:wink3:

АриЯ, Catopuma, Кисуля и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, aleksaA сказал:

очень классные фотки

Еленочка, спасибо большое! :give_heart: очень рада, что понравились! С мамой...дааа! Я вот думаю, как я не заметила ее когда ирис снимала? Но все получилось как нельзя лучше. Фоточка забавная !

Да ,вот и я думаю - а зачем мне сова-филин? Вроде не являюсь поклонницей сов. Да..., ты права, мне не надо! Пусть достанется тому, кому действительно принесет радость! Фсее. Я спокойна!:friends:

apanjul, оленек, aleksaA и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, всего каких-то шесть часов не читала форум, а как интересного много..   Какие фото обалденные и котейки,  и цветы, а мама в ирисе - произведение искусства. Очень здорово получилось. А вот совофилина я бы взяла. Может все-таки он тебе надо??? Какие ж там арбузы,  если телега нужна?:D

Catopuma, -Solovey-, olkin0107 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, @tashu02, и я вот только прочла и радуюсь! Фото - красивущие! Ягоды - вкуснющие! Мамы - замечательные! Кошки - замурчательные! :l_sunny:Спасибо, Ириш, за замечательную обстановку! Ты - умничка!

Поделиться сообщением

13 минуты назад, tashu02 сказал:

А вот совофилина я бы взяла. Может все-таки он тебе надо??? Какие ж там арбузы,  если телега нужна?:D

Татьяночка, спасибо огромное! :give_heart: А арбузы большие...дааа. Их даже режут. Но мге сначала помыть надо, а потом резать. Я как -то видела, что продавец арбузов точил нож об асфальт....никогда не покупаю половинки....

Совофилин - отличное название! ...берем на заметку! ...ну вот, только успокоилась....лаадно, бум думать....Спасибо за мнение и совет :victory:

оленек, ЛюдмилаЕр, Кисуля и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Catopuma сказал:

Танюш, @tashu02, и я вот только прочла и радуюсь! Фото - красивущие! Ягоды - вкуснющие! Мамы - замечательные! Кошки - замурчательные! :l_sunny:Спасибо, Ириш, за замечательную обстановку! Ты - умничка!

О как! :blink:....да еще и в рифму! Класс! :give_heart: спасибище, Наташенька!...

оленек, Catopuma, tashu02 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Gala83 сказал:

Неть...этот сов тебе не нада...

Это жуть какая схема(ну Мить эта .)

Саш, а откуда ты знаешь про схему? ....у меня есть наборы этой фирмы в закромах. Но схемы я не разглядывала. Чем плохи-то они?

Я ЧМ еще не вышивала. Для меня , нет хуже схемы чем мелкая цветная и глянцевая. Так называемая (с) схема - прощай зрение!

olnikva, Хорошуля, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Именно такая она и есть.

У меня 3 набора городской тематики есть. Вскрыла. За голову схватилась. Убрала)

АриЯ, оленек, Камма80 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Gala83 сказал:

Именно такая она и есть.

У меня 3 набора городской тематики есть. Вскрыла. За голову схватилась. Убрала)

Ииииииии! ты меня напугала! Завтра достану, посмотрю что в моих наборах...Мелкое не буду вышивать. Зрение дороже! Я как-то ходила и увеличивала схему...дааааа, вышло дороже самого набора....

tashu02, оленек, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У тебя есть Альпийский луг. У..... классная работа. Но вроде совсем слепая( видела остатки где-то толкали)

tashu02, АриЯ, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gala83 сказал:

У тебя есть Альпийский луг. У..... классная работа. Но вроде совсем слепая( видела остатки где-то толкали)

Мне ее подарил очень близкий человек. Если слепая *вздыхает* пойду увеличивать.

olkin0107, оленек, Кисуля и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Придется. Работа на выходе шик.

Да еще и подарок!

А что сильно дорогая это услуга?

ЛюдмилаЕр, Catopuma, Кисуля и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Gala83 сказал:

!

А что сильно дорогая это услуга?

Да вроде и не дорогая, но накручивается много. За виды бумаги , размер, количество...плюс еще доехать надо...

Спасибо прочитала про Аистов.....расстроилась....ну ладно, посмотрю завтра у себя, если что, придется пиликать увеличивать

Gala83, tashu02, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так ты же сейчас не поанировала шить...

Перья у тебя по плану же....

А потом все сделаешь)

АриЯ, ЛюдмилаЕр, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, сначала дошить Гигантов, потом перышки ...да и дальше уже планы:jc_cupidboy: Я, кстати , не вытерпела и посмотрела сейчас схему Альп...нормальная. Не мелкая, сгиб один и он без схемы. Но есть и минусы - глянцевая, некоторые значки сливаются в одну подоску, сложно считать крестики . И схема с двух сторон одного листа....

оленек, olkin0107, Кисуля и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Воздух сказал:

Я как-то ходила и увеличивала схему...дааааа, вышло дороже самого набора....

Ира, а сканер есть? Можно и самой увеличить через фотошоп, распечатать-то будет дешевле, чем увеличенную копию сделать. Я коней своих сканировала, потом схему увеличила и на работе на цветном принтере распечатала. Единственное при сканировании немного страдает цвет: там где у меня был бледно-розовый и бледно-желтый, получились клеточки практически одного цвета, пришлось яркости добавить картинке.

ЛюдмилаЕр, Gala83, Хорошуля и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ole4k@ сказал:

Можно и самой увеличить через фотошоп, распечатать-то будет дешевле, чем увеличенную копию

Олечка, милая...дорогая...*абымает, плющит и цалует в обе щёчки * спасибо тебе...я ж не додумалась до этого...есть где отсканировать...конечно...увеличить и нарезать в фотошопе...такое даже я смогу.... Спасибо...спасибо....спасибищщщще *последний раз крепко обнимает и выпускает на свободу помятое обплющенное Олечкино тельце* это же намного дешевле! ...как же я не догадалась...от ведь.... А!?

Кисуля, olkin0107, -Solovey- и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, я тоже сама увеличивала схему петуха и печатала на обычной бумаге. Если нет сканера, можно сфоткать схему и разбить на куски, потом распечатать на А4 частями. 

Catopuma, ЛюдмилаЕр, Кисуля и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в