26 августа 2016 Сима - это кот! Серафим - полное имя. Полукровка. Кисуля, tashu02, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 Отличный кошки. На последнем фото они в парнике гуляют? АриЯ, ЛюдмилаЕр, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 Только что, tavenir сказал: Отличный кошки. На последнем фото они в парнике гуляют? Нет, это дачный палисадник. Catopuma, Кисуля, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 Только что, lvvoron сказал: Нет, это дачный палисадник. И вас Фикус на улице растет? АриЯ, оленек, lvvoron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 Только что, tavenir сказал: И вас Фикус на улице растет? Это не фикус, это кустарник такой с бело-зелеными листочками. У нас в городе его сажают как живую изгородь. Catopuma, курочка, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 27 минут назад, lvvoron сказал: Красавец просто! tashu02, Кисуля, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 Вот вам и наши ушки! оленек, ЛюдмилаЕр, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 фотографии в прошлом сообщении не добавились! Пакеты любим до безумия, что даже спим с ними вместе) Anicha, ole4k@, ЛюдмилаЕр и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 6 часов назад, lvvoron сказал: Добрый день! Можно поучаствовать? Очень вы про котов интересно рассказываете А мой кот обожал кильку в томатном соусе и шпроты. Один раз, когда еще был маленький, так наелся кильки, что в кресло не смог запрыгнуть, живот не дал Людмила @lvvoron, не только можно, но и НУЖНО!!! Проходи в середочку ко всем, не стесняйся... Я очень рада, что ты зашла, написала, выложила котоушки. Котик у тебя был шикарный, Ты написала, что полукровка!? Мои кошки - тоже полукровки - полусиамки. Но они у меня - черненькие брунетки!! Первая кошь - Муся, ушла на радугу, там много котеек и Сима тоже сними. Им там хорошо, они целый день греются на солнышке, мышкуют и играют. Вторая - Мия, живет с нами, шипит, играет, кусается и лижется. Самое интересное, что Муся - на самом деле не была чисто черной. Она была тёмно-коричневой, это было видно только на солнце. А ушки, голова, мордочка, хвост, гольфики на лапках - были чисто черными... Фото я обработала, так как оно было ужасным, Сделала что-то типа рамочки. Цвет мне не нравится. Но менять не буду. Она очень любила грызть провода, поэтому такая подпись. Итак - моя Мусенька 2 часа назад, olkin0107 сказал: Вот вам и наши ушки! Олечка, котоушки не вставились!!! Если есть возможность, попробуй загрузить картинку еще раз!!!! Девочки, Представляю Миины ухи. Простите за плохое качество фото, уж что упела... так сказать А на этой фотке - видно схуднувшее тело А это фото, получилось случайно, но мне таак нравится. Я фотографировала ирисы. А мама ( мы шли с работы вместе), отошла чтобы не мешать. Я в запале щелкала кнопкой ничего не замечая... и вот результат - Моя мам - оказалась в цветке это моя самая любимая фотография... Теперь немножко просто фоточек . Лирическое отступление ну и рыба - напоследок она не моя!!! Кисуля, ОльгаВл, gyzmo1525 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 Мия-красотка! Очень люблю черных кошек) Фотография с ирисом забавная получилась) ух как черешенки захотелось, сочная такая, ммм но буду довольствоваться арбузом) ЛюдмилаЕр, tashu02, Хорошуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 Я пока писала свой опус - Ольга фото и добавила!!!! 4 минуты назад, olkin0107 сказал: Какая шикарная котея.....Батюшки мои.....Одна котопопочка и котохвост чего стоят....... Олечка, у вас, наверно , с Мариной @курочка одна порода - глаза - как медные начищеные монеты!!!! ааааааааааааааааа!!!! Я люблю ВСЕХ кошкофф 1 минуту назад, olkin0107 сказал: буду довольствоваться арбузом Нам до арбуза не дойти - они очень большие, нести тяжело. Когда вытащим тележку - будет и у нас арбуз!!!!! курочка, tashu02, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 3 минуты назад, olkin0107 сказал: Мия-красотка! Очень люблю черных кошек) Я очень люблю всех котеек, но к черным - питаю особую любовь!!! оленек, ЛюдмилаЕр, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 Спасибо, Ирочка! У меня шотландский прямоухий! Вот только попочка у него схуднула на фоне ремонта, буду откармливать! У меня до Тишки была черная кошкас белой грудкой и белыми лапками Любила в сумках сидеть. Да, арбузы нынче огромные какие-то, но очень сладкие (по крайней мере нам пока в этом году везет). irisheckin, Ан4оус, АриЯ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 Олечка, какой котик!!!!! Вот сколько смотрю - понимаю - некрасивых кошек нету!!!! Вот как их не любить? А твой Тиша очень плохож на Кузю - котика, который был давно-давно в нашей семье, когда мама была еще в нежном возрасте!!!! Девочки, может кому пригодится. Пришла такая рассылка!! В Первом рукодельном скидки 10-20% Не ходила, не смотрела - не знаю на что. Но вдруг.... Вопрос - оно мне надо или нет? может подскажете , цена 577 рублей!!! Чаривна мить!! ЛюдмилаЕр, Catopuma, Gala83 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 Ирина - Воздух (не умею пока делать ссылку как у Вас), спасибо за фото котиков. А когда увидела фото Вашей мамы, то сразу подумала - Дюймовочка в цветке В детстве была такая игрушка дюймовочка. Бутон, который раскрывался при нажатии там какой-то кнопочки, а в нем стояла маленькая девочка. tashu02, olkin0107, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 1 минуту назад, lvvoron сказал: как у Вас Людмила @lvvoron, это меня Наташа @Catopuma Научила совсем недавно......за что ей огроменное спасибо!!! Людмила, ко мне только на ТЫ пожалуйста!! 4 минуты назад, lvvoron сказал: то сразу подумала - Дюймовочка в цветке Вот и я говорю - дюймовочка!! А у меня была игрушка - лилия, а в ней куколка, при работе рычага - лилия крутилась , раскрывалась и была видна куколка!!! Очень красиво!! olkin0107, Кисуля, lvvoron и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 Лично я сов всяких люблю, эта красивая! К тому же цена приятная! Сразу Что?Где?Когда? вспомнилось АриЯ, tashu02, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 3 минуты назад, Воздух сказал: Ирочка, вот всё супер в рассказе, но эти две фотки просто что-то с чем-то! *упал и умер Catopuma, курочка, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 Только что, Воздух сказал: Людмила @lvvoron, это меня Наташа @Catopuma Научила совсем недавно......за что ей огроменное спасибо!!! Ирина, а как это делать, объясни пожалуйста. Catopuma, Кисуля, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 оленек, ЛюдмилаЕр, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 7 минут назад, lvvoron сказал: Ирина, а как это делать, объясни пожалуйста. С телефона у меня не получилось, только с ноута. Набираешь текст , @и начинаешь вводить первые буквы Ника, вываливается окно с вариантами выбираешь нужный , клацаешь на него, и фсссеее! Без пробелов... Catopuma, nogres, Tris и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 @Воздух Получилось, ураааа1 АриЯ, olkin0107, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 1 минуту назад, lvvoron сказал: @Воздух Получилось, ураааа1 Я так же радовалась, когда и у меня получилось 32 минуты назад, -Solovey- сказал: *упал и умер Светочка, спасибо огромное, но давай без радикальных мер 6 минут назад, lvvoron сказал: Красивые фоточки, очень, а что ща цветочек? -Solovey-, Хорошуля, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 Только что, Воздух сказал: а что ща цветочек? Это розочка кустовая Хорошуля, Кисуля, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 46 минут назад, olkin0107 сказал: Лично я сов всяких люблю, эта красивая! Спасибо. Красивая, конечно..и цена отличная....но, вроде есть что вышивать... Catopuma, курочка, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение