Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
АриЯ

Тропа вдоль белой полосы

Рекомендованные сообщения

Только что, Gala83 сказал:

Дорогая!)

А где отчетик,а где ты?

Читаю втихую :):):) а отчетик завтра вечерком, как и обещала!

tashu02, Catopuma, Taisiya и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток!!!! Вот и я с небольшим отчетиком!!! Итак:

1) У меня продвинулось лечение многострадального пальца. Сколько прошла врачей - сбилась со счета. Каждый ставил свой диагноз. и отправлял дальше.  Лечение назначали такое - (с) мажьте зеленкой! :blink: На мои жалобы, не обращали внимание и не верили. А мне зеленка - была как мертвому припарок!!!! Я без Вишневского не могла совсем - руку сразу раздувало и боль была дикой и пульсировала.  Наконец, мне сказали - (с) мажьте тем, что помогает!!!!:blink: Хирург, по месту жительства, хотел меня снова пустить в плавание по врачам по кругу, и снова, начиная с онколога!!!! Я уже не знала плакать или смеяться. .... Последний раз, когда я зашла в кабинет врача, туда зашла заведующая хирургическим отделением, по своим делам. В тот момент , я попросила больничный, так как уже вышла на работу. Хирург позвал заведующую и спросил, выписывать ли мне больничный и описал ситуацию. Она только посмотрела на руку и ....... Сказала -  это же посттравматическая Что-то там ( название заковыристое), мы поговорили, она спросила как все произошло, я ответила....Девочки - она мне поверила!!! Мне почти никто не верил, что я наколола руку. Мне говорили, что таких травм не бывает. А она сразу сказала что это и записала на операцию. Вчера меня прооперировали. Она сама делала операцию, а кругом стояли зрители - врачи. АААААААААААААААА!!!! если бы я знала, что зав отделением нормальный квалифицированный врач, то сразу же пошла бы к ней. .....Сейчас я дома. У меня что-то типа дневного стационара - делать перевязки и ходить к врачу на осмотр.

пы.сы. Этот же диагноз, с советом операции, мне раньше поставил консультант в первом меде, куда направил мой хирург. Только и там мне ничего делать не стали и отправили обратно. Если б не заведующая , мое лечение не изменилось бы!!!! Вот так. Дай Бог, чтобы рука, наконец поправилась....

2) Девочки, у меня вышился домик. По капельки- по капельки и.. готово вот он ;DSCN0849.JPGDSCN0850.JPGDSCN0851.JPGDSCN0853.JPG0854.jpg Еще я сделала одно облачко, сквозь которое пробивается солнышко. На фото не передать, но в живую - мне понравилось - словно лучики сквозь облачко . Вот 081154.jpg

3) Так как, это задумывался робин - я продолжаю свою авантюру. Слева от домика - брусника. Я пока на этом этапе. И опять застряла, из-за руки. но вот что получается *( Уважаемые модераторы, если маленькие работы можно в гаечку, то добавьте пожалуйста) Это набор от РТО DSCN0865.jpg А это сам процесс D866.jpgDSCN0868.JPGDSCN0872.JPGDSCN0873.JPGDSCN0874.JPG и ягодный макрик RSCN0869.jpg

4) Ко мне пришла одна пополняшка. Я год уговаривала себя, что мне этот набор не нужен - не помогло, я его купила!!! Воть DSCN0875.jpg

5) Помня, свой первый неудачный опыт в алмазной вышивке, я купила набор поменьше . Выложила половинуи....в ужасе. стразы разных размеров. Из-за этого зазоры. но это не главное разочарование - главное - результат. Вот где ужас-то. Покупала DSCN0877.jpg Схема на обратной стороне 78.jpg Получающийся итог DSCN0879.jpg. Все. Это домучаю и больше никаких страз...

Вот вроде и все. Благодарю за внимание!!!!:l_daisy:

Ксен40, Molly21, Naduh и 35 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, видимо, зелёнка для некоторых "врачей" это панацея. У меня, когда аллергия на металл браслета случилась, тоже сказали зелёнкой мазать и пластырем залепить :mega_shok:

Хорошо , что ситуация у тебя разъяснилась, разрулилась и ты пошла на поправку :good2:

Мухоморы великолепные! Это ж чудо просто!

Про дом молчу, итак ясно, что здорово. Ещё и по индивидуальному проекту!

Удачи тебе и... береги руку, Сеня (с)

olkin0107, Камма80, ЛюдмилаЕр и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Ира, сколько у тебя замечательных новостей! Пусть пальчик поправляется, это хорошо, что тебе так случайно попался знающий и понимающий врач! С завершением домика, очень симпатичный дизайн. Ну и конечно с пополняшками!

tashu02, оленек, Хорошуля и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет,дорогуля!!!

Все... с пальцем теперь все хорошо! Выдохни. Я знаю.

Мозайка.... да уж.... что-печальное.. я свою уже полгода не могу осилить.

Боже... мухоморы... классика жанра. Такие же были у риолиса вроде и на авито их толуали за 7000 как страшный раритет. 

Я в тебя стрельну Катюшей., чтоб ты не покупала наборы,которые мне Так нравятся)

Муж  перевез свои инструменты на дачу...  походу обратно им не вернуться)- места нема. 

Я пока была один день в Москве забила коробкой его пространство))

Рто милый. Люблю я рто.

Домик балдежный

И домики люблю и закрома твои люблю и вообще:wub:

Хорошуля, Камма80, курочка и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иришка, отличные новости!
Как-то посылала тебя в сообщении к заведующему, но оно не дошло, это я поняла потом.
Оказывается, провидение само тебе помогло.

Пусть все заживает и восстанавливается поскорее!

Домик просто чудо, такой уютный и радостный, а солнышко из-за облака как знак с небес.

Брусничка такая свежая, мухоморы - бесподобные!
А такую мозаику мучать - настоящий героизм!

tashu02, olkin0107, Камма80 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, -Solovey- сказал:

тоже сказали зелёнкой мазать и пластырем залепить :mega_shok:

Дааааа!!!!!!!!!!!!! У меня просто слов нету!!!!!!!:blink: Раньше, панацея был йод, а теперь заленка!!!!!  :laugh4:

3 минуты назад, -Solovey- сказал:

разрулилась и ты пошла на поправку :good2:

Боюсь загадывать....Но оооочень надеюсь!!!!!:ph34r:

5 минут назад, -Solovey- сказал:

Про дом молчу, итак ясно, что здорово

Спасибище!!!! Кстати, я видела твои стразы, я просто в шоке - это столько приклеить .......Очень красиво!!!!

6 минут назад, ole4k@ сказал:

Ой, Ира, сколько у тебя замечательных новостей! Пусть пальчик поправляется, это хорошо, что тебе так случайно попался знающий и понимающий врач! С завершением домика, очень симпатичный дизайн. Ну и конечно с пополняшками!

Олечка, спасибище!! Как приятно, что все нравится!!!! А домик - это полет фантазии. За основу взят домик Алисы. А это то, что получилось у меня!!:l_daisy:

11 минуту назад, Gala83 сказал:

Я в тебя стрельну Катюшей., чтоб ты не покупала наборы,которые мне Так нравятся

Ниииии!!!! Я и так раненая :laugh4: Год говорила себе, что мне не нравится, что мне не надо...не помогло:laugh4:

У  Риолиса таких не видела!! Но 7000 - это жёстко!!!!!:blink:

13 минуты назад, Gala83 сказал:

Муж  перевез свои инструменты на дачу...  походу обратно им не вернуться)- места нема. 

Я пока была один день в Москве забила коробкой его пространство

Ой, Сашенька, насмешила!!!:laugh4: А вообще - пральна, незачем тут всякие инструменты раскладывать:laugh4:

15 минут назад, Gala83 сказал:

Домик балдежный

И домики люблю и закрома твои люблю и вообще:wub:

Я рто тоже очень люблю. Удобные схемы, отличная комплектация, красивые дизайны - что еще нам надо!:good2:

Спасибище. Очень приятно!!!!! Я до последнего стежка не знала что получится. Много порола и подбирала цвета, стежки и количество ниточек:l_daisy:

14 минуты назад, оленек74 сказал:

Как-то посылала тебя в сообщении к заведующему, но оно не дошло, это я поняла потом

Олечка, да!!!! Ты не первая, чьи письма ко мне доходят. Почему ?- загадка! Но это бывает редко. В основном - все приходит нормально!!!

15 минут назад, оленек74 сказал:

Пусть все заживает и восстанавливается поскорее

Спасибо огромное!!!!:l_daisy:

16 минут назад, оленек74 сказал:

Домик просто чудо, такой уютный и радостный, а солнышко из-за облака как знак с небес.

Брусничка такая свежая, мухоморы - бесподобные

ООООООООООООйййй, как приятно:jc_cupidboy:. Меня совсем захвалили!!!:wub:

17 минут назад, оленек74 сказал:

А такую мозаику мучать - настоящий героизм!

Не. не героизм - МАЗОХИЗМ!!!!! :laugh4: Зная, какой результат будет, пытаться ее собрать до конца!!!!:laugh4:

tashu02, nogres, Gala83 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, надеюсь твои мучения- похождения наконец-то закончились и ты быстро пойдешь на поправку!

Домик- классный, такой милый и уютный:give_heart: Брусничка должна получиться замечательной, в детстве это была моя любимая ягода и :l_cherry:до сих пор очень люблю ее. Мухоморы твои новые очень понравились, как настоящие!!!

Скорейшего тебе выздоровления и хорошего настроения

котэ.jpg1354871857_kotomyau-17.jpg

-Solovey-, bridgit, курочка и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Солнышко наше лучистое! Как же я рада, что хороший врач нашелся!!! Пусть пальчик скорее поправляется! 

Домик чудесный и как ты красиво облачко обыграло лучиком солнышка! А говорила нет у тебя пространственного воображения! Все у тебя есть! Обнимаю крепко-крепко!:friends::give_heart:

Catopuma, ЛюдмилаЕр, Кисуля и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, nogres сказал:

похождения наконец-то закончились и ты быстро пойдешь на поправку!

Мариночка, очень надеюсь!!! Пусть будет так!!!:l_daisy:

5 минут назад, nogres сказал:

Домик- классный, такой милый и уютный:give_heart: Брусничка должна получиться замечательной, в детстве это была моя любимая ягода и :l_cherry:до сих пор очень люблю ее. Мухоморы твои новые очень понравились, как настоящие!!!

Спасибо огромнейшее!!!!:l_daisy:Я тоже люблю бруснику!!!:jc_cupidboy:А еще толокнянку, чернику и малину.....!!!:l_cherry: Ой, это легче сказать, что не люблю - это морошка. Не знаю почему, просто не нравится :yes3:

9 минут назад, nogres сказал:

котэ.jpg1354871857_kotomyau-17.jpg

Супер!!!:laugh2: особенно кот расплывчатый понравился!!!:laugh2: Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_dance:

3 минуты назад, Хорошуля сказал:

Как же я рада, что хороший врач нашелся!!! Пусть пальчик скорее поправляется! 

Оксаночка!!!!! Спасибище огроменное!!!!:l_daisy:Пусть...пусть..пусть...согласна полностью!!!

4 минуты назад, Хорошуля сказал:

Домик чудесный и как ты красиво облачко обыграло лучиком солнышка! А говорила нет у тебя пространственного воображения! Все у тебя есть! Обнимаю крепко-крепко

Ой, девочки, сижу и таю. Как приятно что домик всем понравился. Значит мои старания не прошли в пустую!!!!

Это не я...это тест сказал!!!:l_puzzle::l_sunny:Оксаночка,  взаимно!!!!! 216951438.gif Девочки, вот так d047.gif всех обнимаю!!!!

-Solovey-, tashu02, apanjul и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

@Воздух Ирочка, я очень рада, что вопрос с рукой решился!)) И ты снова в строю!))пусть скорее всё заживает!))

Очень нравится твой домик, такой милерький, здорово придумала всё! И ягодки прикольные!)

Про стразы- ну неудачный набор, ну чтож такое...не все они так ужасны... я со своими так долго воожусь, чтоб выбрать и в итоге давольна..но конечно все больших размеров, только тогда будет нужный эффект. Кстате, пора и мне с моей покопаться...забыла ж про неё..

ЛюдмилаЕр, tashu02, Камма80 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Taisiya сказал:

пусть скорее всё заживает!))

Таечка, спасибище огромнейшее! Сейчас, пока, не в строю, а вот швы снимут...тогда.....ух вышивнем :give_rose:

35 минут назад, Taisiya сказал:

Очень нравится твой домик

Тааак приятно! Спасибо :friends:

36 минут назад, Taisiya сказал:

но конечно все больших размеров, только тогда будет нужный эффект.

Большую мне не осилить. :not_i: ...Ну ладно...зато вышивать люблю! И это - главное!:give_heart:

Кисуля, Камма80, Taisiya и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как много замечательных новостей! Наконец-то решился вопрос с пальчиком! Поправляйся!:girl_dance: Домик получается чудесный, а с солнышком лучезарным, красотень!:paint2: А мухоморчики-прелесть! Очень живописные!

ЛюдмилаЕр, tashu02, Хорошуля и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, солнышко, как же я рада, что ситуация с твоей ручкой наконец-то разрешилась!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть ручка пойдёт на поправку и будет полное восстановление!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:

Домик уютный такой получился!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_pinkglassesf:С пополняшечкой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!:l_daisy: И с новым не большим процессиком!!!!!!!!!!!!! :give_rose:

Catopuma, Камма80, АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, как хорошо, Ириш, что прооперировали и, теперь ты обязательно пойдешь на поправку!! Здоровья желаю!! :jc_cupidgirl: Домик красивущий получился-то какой!  Умничка! С пополняшкой! Интересные мухоморчики!

Камма80, курочка, Кисуля и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, наконец-то твоя болячка нашла своего врача! Теперь всё будет хорошо, я уверена! Не представляю, как ты с больной рукой ещё и вышивала, а крестики один в один, загляденье... Домик такой уютный, хочется жить в таком, очень хорошо ты его переделала.

Хорошуля, -Solovey-, Кисуля и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, как хорошо, что прооперировали, теперь точно рука пойдет на поправку! И с врачом повезло, поздравляю!

Желаю выздоравливать, набираться сил, побольше отдыхать и не спешить на работу, пусть весь мир подождет:) 

Поздравляю с пополняшкой! И легких крестиков! Обнимаю

irisheckin, ЛюдмилаЕр, Камма80 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, olkin0107 сказал:

Наконец-то решился вопрос с пальчиком! Поправляйся!

1 час назад, Графиня сказал:

Пусть ручка пойдёт на поправку и будет полное

27 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Ирочка, наконец-то твоя болячка нашла своего врача! Теперь всё будет хорошо, я уверена!

Милые девочки-рукодельницы, спасибо вам огромное! Такие хорошие пожелания! :jc_cupidboy: Людмила :give_heart:, вышивать было сложно, но можно, только сейчас опять зависло ...но ничего, главное чтобы все прошло ! .....завтра-послезавтра попробую снова левой повышивать. Если не получится, то придется ждать когда швы снимут.

27 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Домик такой уютный, хочется жить в таком, очень хорошо ты его переделала.

28 минут назад, Zlatodara сказал:

Домик получился очень милый и

1 час назад, Catopuma сказал:

Домик красивущий получился-то какой!  

1 час назад, Графиня сказал:

Домик уютный такой получился

1 час назад, olkin0107 сказал:

Домик получается чудесный, а с солнышком лучезарным, красотень!

Фсе....растеклась от удовольствия! 59841.gifКак приятно что понравилось...как здорово! Спасибище спасибное

-Solovey-, ЛюдмилаЕр, оленек и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прекрасный отчёт! Скорее поправляйся, мысленно все с тобойsmile138.gif! Домик и облако чудо! А мухоморы... забыла, как дышать. Так люблю лес и засуха не даёт в него ходить:(.

ЛюдмилаЕр, -Solovey-, tashu02 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, vodonika сказал:

теперь точно рука пойдет на поправку! И с врачом повезло, поздравляю!

Marie, спасибище огроменное! Да, с врачом повезло. Причем совершенно случайно. Слава Богу, что так случилось!

Всем-всем - Легких крестиков и стежков! И тебе тоже! Скоро выкладная ниточка у тебя будет - пусть иголочка будет воздушной :give_heart:

vodonika, Catopuma, Gala83 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, irisheckin сказал:

Прекрасный отчёт! Скорее поправляйся, мысленно все с тобойsmile138.gif! Домик и облако чудо! А мухоморы... забыла, как дышать. Так люблю лес и засуха не даёт в него ходить:(.

Спасибище огромнейшее! :give_heart: мне очень....очень...приятно. Я тоже люблю лес и собирать грибы. Один минус - блуждаю! Поэтому одна не хожу. А с грибами , я любо все процедуры : И собирать, и чистить, и готовить, и кушать.....:jc_cupidboy:

ЛюдмилаЕр, Gala83, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ир, зато ты теперь знаешь к кому по хирургии идти, если что, а это тоже важный опыт.

Солнечное облачко получилось интересным, придумано и выполнено на отлично.
Мухоморы :tender:- моя давняя любовь, очень нравятся, с удовольствием отшив посмотрю с хорошими фоточками.
Робин забавный с этими маленькими РТОшными наборами, а моет их все в одну гайку собрать? Сделать коллаж, как должно быть и добавлять, вслед за домиком?

-Solovey-, Кисуля, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Воздух сказал:

Я тоже люблю лес и собирать грибы. Один минус - блуждаю! Поэтому одна не хожу. 

А я хожу, пока (ТТТ!!) выбираюсь, далеко не хожу, а в прошлом году вышла из леса в другом районе города.

2 минуты назад, Воздух сказал:

я люблю все процедуры : И собирать, и чистить, и готовить, и кушать...

Больше люблю собирать, могу спокойно отдать тем, кому нужнее. Мороженые запасы все раздала знакомым и родственникам.

АриЯ, Кисуля, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в