18 августа 2016 Дорогая!) А где отчетик,а где ты? Catopuma, АриЯ, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Только что, Gala83 сказал: Дорогая!) А где отчетик,а где ты? Читаю втихую а отчетик завтра вечерком, как и обещала! Catopuma, Taisiya, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 А..завтра.. я чет решила,что сегодня) Catopuma, Кисуля, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Всем доброго времени суток!!!! Вот и я с небольшим отчетиком!!! Итак: 1) У меня продвинулось лечение многострадального пальца. Сколько прошла врачей - сбилась со счета. Каждый ставил свой диагноз. и отправлял дальше. Лечение назначали такое - (с) мажьте зеленкой! На мои жалобы, не обращали внимание и не верили. А мне зеленка - была как мертвому припарок!!!! Я без Вишневского не могла совсем - руку сразу раздувало и боль была дикой и пульсировала. Наконец, мне сказали - (с) мажьте тем, что помогает!!!! Хирург, по месту жительства, хотел меня снова пустить в плавание по врачам по кругу, и снова, начиная с онколога!!!! Я уже не знала плакать или смеяться. .... Последний раз, когда я зашла в кабинет врача, туда зашла заведующая хирургическим отделением, по своим делам. В тот момент , я попросила больничный, так как уже вышла на работу. Хирург позвал заведующую и спросил, выписывать ли мне больничный и описал ситуацию. Она только посмотрела на руку и ....... Сказала - это же посттравматическая Что-то там ( название заковыристое), мы поговорили, она спросила как все произошло, я ответила....Девочки - она мне поверила!!! Мне почти никто не верил, что я наколола руку. Мне говорили, что таких травм не бывает. А она сразу сказала что это и записала на операцию. Вчера меня прооперировали. Она сама делала операцию, а кругом стояли зрители - врачи. АААААААААААААААА!!!! если бы я знала, что зав отделением нормальный квалифицированный врач, то сразу же пошла бы к ней. .....Сейчас я дома. У меня что-то типа дневного стационара - делать перевязки и ходить к врачу на осмотр. пы.сы. Этот же диагноз, с советом операции, мне раньше поставил консультант в первом меде, куда направил мой хирург. Только и там мне ничего делать не стали и отправили обратно. Если б не заведующая , мое лечение не изменилось бы!!!! Вот так. Дай Бог, чтобы рука, наконец поправилась.... 2) Девочки, у меня вышился домик. По капельки- по капельки и.. готово вот он ; Еще я сделала одно облачко, сквозь которое пробивается солнышко. На фото не передать, но в живую - мне понравилось - словно лучики сквозь облачко . Вот 3) Так как, это задумывался робин - я продолжаю свою авантюру. Слева от домика - брусника. Я пока на этом этапе. И опять застряла, из-за руки. но вот что получается *( Уважаемые модераторы, если маленькие работы можно в гаечку, то добавьте пожалуйста) Это набор от РТО А это сам процесс и ягодный макрик 4) Ко мне пришла одна пополняшка. Я год уговаривала себя, что мне этот набор не нужен - не помогло, я его купила!!! Воть 5) Помня, свой первый неудачный опыт в алмазной вышивке, я купила набор поменьше . Выложила половинуи....в ужасе. стразы разных размеров. Из-за этого зазоры. но это не главное разочарование - главное - результат. Вот где ужас-то. Покупала Схема на обратной стороне Получающийся итог . Все. Это домучаю и больше никаких страз... Вот вроде и все. Благодарю за внимание!!!! Tris, Gala83, оленек и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Ирочка, видимо, зелёнка для некоторых "врачей" это панацея. У меня, когда аллергия на металл браслета случилась, тоже сказали зелёнкой мазать и пластырем залепить Хорошо , что ситуация у тебя разъяснилась, разрулилась и ты пошла на поправку Мухоморы великолепные! Это ж чудо просто! Про дом молчу, итак ясно, что здорово. Ещё и по индивидуальному проекту! Удачи тебе и... береги руку, Сеня (с) оленек, АриЯ, Svetl@n@ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Ой, Ира, сколько у тебя замечательных новостей! Пусть пальчик поправляется, это хорошо, что тебе так случайно попался знающий и понимающий врач! С завершением домика, очень симпатичный дизайн. Ну и конечно с пополняшками! курочка, ЛюдмилаЕр, -Solovey- и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Привет,дорогуля!!! Все... с пальцем теперь все хорошо! Выдохни. Я знаю. Мозайка.... да уж.... что-печальное.. я свою уже полгода не могу осилить. Боже... мухоморы... классика жанра. Такие же были у риолиса вроде и на авито их толуали за 7000 как страшный раритет. Я в тебя стрельну Катюшей., чтоб ты не покупала наборы,которые мне Так нравятся) Муж перевез свои инструменты на дачу... походу обратно им не вернуться)- места нема. Я пока была один день в Москве забила коробкой его пространство)) Рто милый. Люблю я рто. Домик балдежный И домики люблю и закрома твои люблю и вообще ЛюдмилаЕр, irisheckin, olkin0107 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Иришка, отличные новости! Как-то посылала тебя в сообщении к заведующему, но оно не дошло, это я поняла потом. Оказывается, провидение само тебе помогло. Пусть все заживает и восстанавливается поскорее! Домик просто чудо, такой уютный и радостный, а солнышко из-за облака как знак с небес. Брусничка такая свежая, мухоморы - бесподобные! А такую мозаику мучать - настоящий героизм! Gala83, tashu02, nogres и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 1 минуту назад, -Solovey- сказал: тоже сказали зелёнкой мазать и пластырем залепить Дааааа!!!!!!!!!!!!! У меня просто слов нету!!!!!!! Раньше, панацея был йод, а теперь заленка!!!!! 3 минуты назад, -Solovey- сказал: разрулилась и ты пошла на поправку Боюсь загадывать....Но оооочень надеюсь!!!!! 5 минут назад, -Solovey- сказал: Про дом молчу, итак ясно, что здорово Спасибище!!!! Кстати, я видела твои стразы, я просто в шоке - это столько приклеить .......Очень красиво!!!! 6 минут назад, ole4k@ сказал: Ой, Ира, сколько у тебя замечательных новостей! Пусть пальчик поправляется, это хорошо, что тебе так случайно попался знающий и понимающий врач! С завершением домика, очень симпатичный дизайн. Ну и конечно с пополняшками! Олечка, спасибище!! Как приятно, что все нравится!!!! А домик - это полет фантазии. За основу взят домик Алисы. А это то, что получилось у меня!! 11 минуту назад, Gala83 сказал: Я в тебя стрельну Катюшей., чтоб ты не покупала наборы,которые мне Так нравятся Ниииии!!!! Я и так раненая Год говорила себе, что мне не нравится, что мне не надо...не помогло У Риолиса таких не видела!! Но 7000 - это жёстко!!!!! 13 минуты назад, Gala83 сказал: Муж перевез свои инструменты на дачу... походу обратно им не вернуться)- места нема. Я пока была один день в Москве забила коробкой его пространство Ой, Сашенька, насмешила!!! А вообще - пральна, незачем тут всякие инструменты раскладывать 15 минут назад, Gala83 сказал: Домик балдежный И домики люблю и закрома твои люблю и вообще Я рто тоже очень люблю. Удобные схемы, отличная комплектация, красивые дизайны - что еще нам надо! Спасибище. Очень приятно!!!!! Я до последнего стежка не знала что получится. Много порола и подбирала цвета, стежки и количество ниточек 14 минуты назад, оленек74 сказал: Как-то посылала тебя в сообщении к заведующему, но оно не дошло, это я поняла потом Олечка, да!!!! Ты не первая, чьи письма ко мне доходят. Почему ?- загадка! Но это бывает редко. В основном - все приходит нормально!!! 15 минут назад, оленек74 сказал: Пусть все заживает и восстанавливается поскорее Спасибо огромное!!!! 16 минут назад, оленек74 сказал: Домик просто чудо, такой уютный и радостный, а солнышко из-за облака как знак с небес. Брусничка такая свежая, мухоморы - бесподобные ООООООООООООйййй, как приятно. Меня совсем захвалили!!! 17 минут назад, оленек74 сказал: А такую мозаику мучать - настоящий героизм! Не. не героизм - МАЗОХИЗМ!!!!! Зная, какой результат будет, пытаться ее собрать до конца!!!! Gala83, Хорошуля, tashu02 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Ириша, надеюсь твои мучения- похождения наконец-то закончились и ты быстро пойдешь на поправку! Домик- классный, такой милый и уютный Брусничка должна получиться замечательной, в детстве это была моя любимая ягода и до сих пор очень люблю ее. Мухоморы твои новые очень понравились, как настоящие!!! Скорейшего тебе выздоровления и хорошего настроения bridgit, оленек, ЛюдмилаЕр и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Солнышко наше лучистое! Как же я рада, что хороший врач нашелся!!! Пусть пальчик скорее поправляется! Домик чудесный и как ты красиво облачко обыграло лучиком солнышка! А говорила нет у тебя пространственного воображения! Все у тебя есть! Обнимаю крепко-крепко! оленек, курочка, -Solovey- и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 4 минуты назад, nogres сказал: похождения наконец-то закончились и ты быстро пойдешь на поправку! Мариночка, очень надеюсь!!! Пусть будет так!!! 5 минут назад, nogres сказал: Домик- классный, такой милый и уютный Брусничка должна получиться замечательной, в детстве это была моя любимая ягода и до сих пор очень люблю ее. Мухоморы твои новые очень понравились, как настоящие!!! Спасибо огромнейшее!!!!Я тоже люблю бруснику!!!А еще толокнянку, чернику и малину.....!!! Ой, это легче сказать, что не люблю - это морошка. Не знаю почему, просто не нравится 9 минут назад, nogres сказал: Супер!!! особенно кот расплывчатый понравился!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3 минуты назад, Хорошуля сказал: Как же я рада, что хороший врач нашелся!!! Пусть пальчик скорее поправляется! Оксаночка!!!!! Спасибище огроменное!!!!Пусть...пусть..пусть...согласна полностью!!! 4 минуты назад, Хорошуля сказал: Домик чудесный и как ты красиво облачко обыграло лучиком солнышка! А говорила нет у тебя пространственного воображения! Все у тебя есть! Обнимаю крепко-крепко Ой, девочки, сижу и таю. Как приятно что домик всем понравился. Значит мои старания не прошли в пустую!!!! Это не я...это тест сказал!!!Оксаночка, взаимно!!!!! Девочки, вот так всех обнимаю!!!! курочка, Камма80, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 @Воздух Ирочка, я очень рада, что вопрос с рукой решился!)) И ты снова в строю!))пусть скорее всё заживает!)) Очень нравится твой домик, такой милерький, здорово придумала всё! И ягодки прикольные!) Про стразы- ну неудачный набор, ну чтож такое...не все они так ужасны... я со своими так долго воожусь, чтоб выбрать и в итоге давольна..но конечно все больших размеров, только тогда будет нужный эффект. Кстате, пора и мне с моей покопаться...забыла ж про неё.. tashu02, оленек, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 33 минуты назад, Taisiya сказал: пусть скорее всё заживает!)) Таечка, спасибище огромнейшее! Сейчас, пока, не в строю, а вот швы снимут...тогда.....ух вышивнем 35 минут назад, Taisiya сказал: Очень нравится твой домик Тааак приятно! Спасибо 36 минут назад, Taisiya сказал: но конечно все больших размеров, только тогда будет нужный эффект. Большую мне не осилить. ...Ну ладно...зато вышивать люблю! И это - главное! оленек, курочка, Taisiya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Как много замечательных новостей! Наконец-то решился вопрос с пальчиком! Поправляйся! Домик получается чудесный, а с солнышком лучезарным, красотень! А мухоморчики-прелесть! Очень живописные! Камма80, Кисуля, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Ирочка, солнышко, как же я рада, что ситуация с твоей ручкой наконец-то разрешилась!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть ручка пойдёт на поправку и будет полное восстановление!!!!!!!!!!!!!!!!!! Домик уютный такой получился!!!!!!!!!!!!!!!!С пополняшечкой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!! И с новым не большим процессиком!!!!!!!!!!!!! курочка, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Ой, как хорошо, Ириш, что прооперировали и, теперь ты обязательно пойдешь на поправку!! Здоровья желаю!! Домик красивущий получился-то какой! Умничка! С пополняшкой! Интересные мухоморчики! ЛюдмилаЕр, оленек, Хорошуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Ирочка, наконец-то твоя болячка нашла своего врача! Теперь всё будет хорошо, я уверена! Не представляю, как ты с больной рукой ещё и вышивала, а крестики один в один, загляденье... Домик такой уютный, хочется жить в таком, очень хорошо ты его переделала. -Solovey-, apanjul, tashu02 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Ирочка, как хорошо, что прооперировали, теперь точно рука пойдет на поправку! И с врачом повезло, поздравляю! Желаю выздоравливать, набираться сил, побольше отдыхать и не спешить на работу, пусть весь мир подождет:) Поздравляю с пополняшкой! И легких крестиков! Обнимаю nogres, АриЯ, Gala83 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 1 час назад, olkin0107 сказал: Наконец-то решился вопрос с пальчиком! Поправляйся! 1 час назад, Графиня сказал: Пусть ручка пойдёт на поправку и будет полное 27 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ирочка, наконец-то твоя болячка нашла своего врача! Теперь всё будет хорошо, я уверена! Милые девочки-рукодельницы, спасибо вам огромное! Такие хорошие пожелания! Людмила , вышивать было сложно, но можно, только сейчас опять зависло ...но ничего, главное чтобы все прошло ! .....завтра-послезавтра попробую снова левой повышивать. Если не получится, то придется ждать когда швы снимут. 27 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Домик такой уютный, хочется жить в таком, очень хорошо ты его переделала. 28 минут назад, Zlatodara сказал: ! Домик получился очень милый и 1 час назад, Catopuma сказал: Домик красивущий получился-то какой! 1 час назад, Графиня сказал: Домик уютный такой получился 1 час назад, olkin0107 сказал: Домик получается чудесный, а с солнышком лучезарным, красотень! Фсе....растеклась от удовольствия! Как приятно что понравилось...как здорово! Спасибище спасибное Tris, Taisiya, Кисуля и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Прекрасный отчёт! Скорее поправляйся, мысленно все с тобой! Домик и облако чудо! А мухоморы... забыла, как дышать. Так люблю лес и засуха не даёт в него ходить. Кисуля, Gala83, Tris и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 5 минут назад, vodonika сказал: теперь точно рука пойдет на поправку! И с врачом повезло, поздравляю! Marie, спасибище огроменное! Да, с врачом повезло. Причем совершенно случайно. Слава Богу, что так случилось! Всем-всем - Легких крестиков и стежков! И тебе тоже! Скоро выкладная ниточка у тебя будет - пусть иголочка будет воздушной ЛюдмилаЕр, apanjul, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 1 минуту назад, irisheckin сказал: Прекрасный отчёт! Скорее поправляйся, мысленно все с тобой! Домик и облако чудо! А мухоморы... забыла, как дышать. Так люблю лес и засуха не даёт в него ходить. Спасибище огромнейшее! мне очень....очень...приятно. Я тоже люблю лес и собирать грибы. Один минус - блуждаю! Поэтому одна не хожу. А с грибами , я любо все процедуры : И собирать, и чистить, и готовить, и кушать..... Кисуля, irisheckin, Gala83 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Ир, зато ты теперь знаешь к кому по хирургии идти, если что, а это тоже важный опыт. Солнечное облачко получилось интересным, придумано и выполнено на отлично. Мухоморы - моя давняя любовь, очень нравятся, с удовольствием отшив посмотрю с хорошими фоточками. Робин забавный с этими маленькими РТОшными наборами, а моет их все в одну гайку собрать? Сделать коллаж, как должно быть и добавлять, вслед за домиком? Taisiya, оленек, tashu02 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Только что, Воздух сказал: Я тоже люблю лес и собирать грибы. Один минус - блуждаю! Поэтому одна не хожу. А я хожу, пока (ТТТ!!) выбираюсь, далеко не хожу, а в прошлом году вышла из леса в другом районе города. 2 минуты назад, Воздух сказал: я люблю все процедуры : И собирать, и чистить, и готовить, и кушать... Больше люблю собирать, могу спокойно отдать тем, кому нужнее. Мороженые запасы все раздала знакомым и родственникам. оленек, Gala83, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение