Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
АриЯ

Тропа вдоль белой полосы

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Воздух сказал:

Модель....красавица!!!!

Спасибо! Только - красавец, так как кот)))) хЫщщщник:D

Catopuma, Кисуля, tashu02 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ан4оус сказал:

Спасибо! Только - красавец, так как кот)))) хЫщщщник:D

красавчик:jc_cupidboy:

Catopuma, Кисуля, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Воздух сказал:

Ой, девочки, я ж забыла...пишу..пишу....Мне ж вчера швы сняли! Воть... Первые ощущения - страх и ужас. Очень боялась что рана откроется. Теперь поспокойнее, но все равно больно. Половина пальца бодрящего зуленого цвета:laugh2: попробую потыкать вышивку. Очень надеюсь, что не испачкаю зеленкой канву и не задену шов....:blink:

Ирочка, скорейшего заживания ручке!!!!!!!!!!!!! :give_rose:Ручку побереги, пока не заживёт полностью не делай ей ничего сильно....:blush:

АриЯ, оленек, Хорошуля и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Графиня сказал:

побереги, пока не

Наталья, спасибище огромнейшее:give_heart: стараюсь я... берегу, но потихоньку разрабатываю, не сильно.:wub:

Кисуля, Catopuma, tashu02 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, да, наболтали прилично! 

Все по делу:D: про кошек и котов, про рыбок и птичек, про вышивку полезных советов много, даже маму-Дюймовочку твою увидели. Класс!

Самое главное, что все ближе к выздоровлению:l_daisy:. Пусть все так же и идет в этом направлении!:l_hp:

Вот и у тебя юбилейная страничка:la_olymp:

АриЯ, Кисуля, tashu02 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 27.08.2016 at 12:07, ole4k@ сказал:

Мой внутренний перфекционист не дает мне шить по-другому:loll:

мне забыли вставить такую опцию) вот честно, читаю ваши рассказы про ровные и кривые крестики, и аж неудобно. Никогда об этом не задумывалась, получила удовольствие - значит правильно вышивала) схему почти всегда сканирую и печатаю на всякий случай, хотя ни разу не шила ничего дважды. Но у меня МФУ дома, так что дело быстрое.

Ириша, скорейшего выздоровления!

Catopuma, Хорошуля, Кисуля и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Июньская сказал:

мне забыли вставить такую опцию)

Юль, я иногда так завидую людям без этого перфекциониста внутри))) он периодически прям подбешивает... особенно когда переделываешь в третий раз... но оставить как есть не могу - грызет потом...

Svetl@n@, -Solovey-, irisheckin и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Ан4оус сказал:

он периодически прям подбешивает... особенно когда переделываешь в третий раз... но оставить как есть не могу - грызет потом...

О да! Вот вроде уже решу "А, пусть так будет!" А через пять минут уже порю сижу.:aggressive:

tashu02, оленек, Кисуля и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, ОльгаВл сказал:

А такие ушки принимаете?

IMG_7118.JPG

Какая прелесть! Очаровательная мордашка! Так и хочется потискать:wub:

ЛюдмилаЕр, АриЯ, tashu02 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, ОльгаВл сказал:

А такие ушки принимаете?

IMG_7118.JPG

Принимаем...еще как принимаем....:heart::heart::heart: какие котоухи....какая котонеженость... Да еще и чернявость повышена:jc_cupidgirl:

Кисуля, apanjul, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ан4оус сказал:

я иногда так завидую людям без этого перфекциониста внутри))) он периодически прям подбешивает... особенно когда переделываешь в третий раз... но оставить как есть не могу - грызет потом...

:jaza:

особенно, когда переделываешь в третий раз то, что не нравится ТЕБЕ САМОЙ, а окружающие считают сей косяк чем-то чудесным и удивительным.

irisheckin, Catopuma, Ан4оус и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Июньская сказал:

скорейшего выздоровления!

9 часов назад, оленек74 сказал:

Самое главное, что все ближе к выздоровлению

Юлечка, Олечка, спасибо огромнейшее! :give_heart: очень приятны ваши пожелания! И что фоточки понравились....:thanks:

Юля, как здорово, просто вышивать и получать удовольствие! Я ж...каждый крестик ковыряю, если не нравится как ложатся ниточки... И поступаю на 100%, как Оля :

4 часа назад, ole4k@ сказал:

Вот вроде уже решу "А, пусть так будет!" А через пять минут уже порю сижу.:aggressive:

в касатках три раза порола, ниточки ни в какую не хотели ложиться аккуратно. :(

4 часа назад, Ан4оус сказал:

н периодически прям подбешивает... особенно когда переделываешь в третий раз... но оставить как есть не могу - грызет потом...

33 минуты назад, -Solovey- сказал:

:jaza:

особенно, когда переделываешь в третий раз то, что не нравится ТЕБЕ САМОЙ, а окружающие считают сей косяк чем-то чудесным и удивительным.

-вот, я тоже про это.....Согласна, :jaza:

nogres, Камма80, Хорошуля и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вроде пару дней не было, а тут стоооолько всего))) Уши у всех замечательные) И урожай какой вкуснющий

tashu02, Кисуля, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, ОльгаВл сказал:

А еще мы можем так

DSC00323.JPG

оооооой, как приятно...:jc_cupidgirl:котоклубок ! Нужен, для зарывания носом в нежные пушинки!...:jc_cupidgirl:

3 часа назад, katushka90 сказал:

))) Уши у всех замечательные)

Дааааааааа! Котоухи восхитительны!:give_heart: а урожай - покупной :wub: только смородина наша!

Svetl@n@, olkin0107, tashu02 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, ОльгаВл сказал:

А еще мы можем так

DSC00323.JPG

Какая мохнатая подушка! Так бы и нырнула в эту шерстку! Красотища! :jc_cupidgirl:А какая это порода?

ЛюдмилаЕр, eva-ma-ria, АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, olkin0107 сказал:

Какая мохнатая подушка! Так бы и нырнула в эту шерстку! Красотища! :jc_cupidgirl:А какая это порода?

Ольга, спасибо:l_daisy:

Дочь принесла ее с птичьего рынка, порода смесь чего-го с чем-то породистым, судя по ушам и лапам.:girl_haha:

Она у нас дама сурьезная и погладить себя даст не всем, выбирает, а чтобы взять на руки это с такими вздохами и только на 5 секунд:girl_sigh:. Но иногда любит чтобы почесали животик.

Catopuma, Камма80, olkin0107 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, ОльгаВл сказал:

Ольга, спасибо:l_daisy:

Дочь принесла ее с птичьего рынка, порода смесь чего-го с чем-то породистым, судя по ушам и лапам.:girl_haha:

Она у нас дама сурьезная и погладить себя даст не всем, выбирает, а чтобы взять на руки это с такими вздохами и только на 5 секунд:girl_sigh:. Но иногда любит чтобы почесали животик.

Вот это да! Но безумно красивая смесь получилась!:spruce_up: А с виду и не скажешь, что такая серьезная дама, а пушистый комок счастья))

Catopuma, оленек, Камма80 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, приветик!!!

Я хоть и с опозданием, но лучше поздно, чем никогда :wub:

Поздравляю с рождением племяшки! Такое чудесное событие!

Почитала про пальчик, желаю скорейшего безболезненного выздоровления!! Все будет хорошо!!

90828961_Bez_imeni.png

Кисуля, оленек, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Shetka сказал:

Все будет хорошо!!

Анечка, как я рада тебя видеть...как здорово, что ты зашла! Молодец...умничка....Спасибо огромное за поздравления и пожелания....картиночка - ну очень милая....спасибо тебе.... Заходи почаще, по возможности! Т к себе в темку и к нам! :l_sunny:

eva-ma-ria, irisheckin, Shetka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем, доброго времени суток. Хочу предложить конфетку! Условие одно- очень прошу спасибкать тех, кому не просто нравится картинка, а тех, кто очень хочет этот набор, тех , кто о нем мечтает.....Я очень хочу , чтобы у кого-то исполнилась мечта...чтобы он испытал ту же радость, что и я, когда держу в руках малахитовое сердечко.....DSCN0821.JPG.df2f4722f82ec69dbcff99141090b815.JPG вот. Набор я не вскрывала.

agapenok, Anicha, Molly21 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, курочка сказал:

Сразу вспомнила, как моя сворачивается шапкой:D

шапка.jpg

Как мило...очаровательно....няшно :heart:

курочка, ЛюдмилаЕр, rolihka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в