27 августа 2016 1 час назад, Воздух сказал: Модель....красавица!!!! Спасибо! Только - красавец, так как кот)))) хЫщщщник Кисуля, Catopuma, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 1 час назад, Ан4оус сказал: Спасибо! Только - красавец, так как кот)))) хЫщщщник красавчик оленек, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 7 часов назад, Воздух сказал: Ой, девочки, я ж забыла...пишу..пишу....Мне ж вчера швы сняли! Воть... Первые ощущения - страх и ужас. Очень боялась что рана откроется. Теперь поспокойнее, но все равно больно. Половина пальца бодрящего зуленого цвета попробую потыкать вышивку. Очень надеюсь, что не испачкаю зеленкой канву и не задену шов.... Ирочка, скорейшего заживания ручке!!!!!!!!!!!!! Ручку побереги, пока не заживёт полностью не делай ей ничего сильно.... АриЯ, Catopuma, olkin0107 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 1 минуту назад, Графиня сказал: побереги, пока не Наталья, спасибище огромнейшее стараюсь я... берегу, но потихоньку разрабатываю, не сильно. tashu02, Хорошуля, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 Ириша, да, наболтали прилично! Все по делу: про кошек и котов, про рыбок и птичек, про вышивку полезных советов много, даже маму-Дюймовочку твою увидели. Класс! Самое главное, что все ближе к выздоровлению. Пусть все так же и идет в этом направлении! Вот и у тебя юбилейная страничка irisheckin, Gala83, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 В 27.08.2016 at 12:07, ole4k@ сказал: Мой внутренний перфекционист не дает мне шить по-другому мне забыли вставить такую опцию) вот честно, читаю ваши рассказы про ровные и кривые крестики, и аж неудобно. Никогда об этом не задумывалась, получила удовольствие - значит правильно вышивала) схему почти всегда сканирую и печатаю на всякий случай, хотя ни разу не шила ничего дважды. Но у меня МФУ дома, так что дело быстрое. Ириша, скорейшего выздоровления! Catopuma, Кисуля, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 2 часа назад, Июньская сказал: мне забыли вставить такую опцию) Юль, я иногда так завидую людям без этого перфекциониста внутри))) он периодически прям подбешивает... особенно когда переделываешь в третий раз... но оставить как есть не могу - грызет потом... оленек, tashu02, АриЯ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 10 минут назад, Ан4оус сказал: он периодически прям подбешивает... особенно когда переделываешь в третий раз... но оставить как есть не могу - грызет потом... О да! Вот вроде уже решу "А, пусть так будет!" А через пять минут уже порю сижу. оленек, Svetl@n@, tashu02 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 А такие ушки принимаете? Tris, olkin0107, ole4k@ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 25 минут назад, ОльгаВл сказал: А такие ушки принимаете? Какая прелесть! Очаровательная мордашка! Так и хочется потискать АриЯ, ЛюдмилаЕр, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 44 минуты назад, ОльгаВл сказал: А такие ушки принимаете? Принимаем...еще как принимаем.... какие котоухи....какая котонеженость... Да еще и чернявость повышена apanjul, Камма80, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 3 часа назад, Ан4оус сказал: я иногда так завидую людям без этого перфекциониста внутри))) он периодически прям подбешивает... особенно когда переделываешь в третий раз... но оставить как есть не могу - грызет потом... особенно, когда переделываешь в третий раз то, что не нравится ТЕБЕ САМОЙ, а окружающие считают сей косяк чем-то чудесным и удивительным. ЛюдмилаЕр, tashu02, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 7 часов назад, Июньская сказал: скорейшего выздоровления! 9 часов назад, оленек74 сказал: Самое главное, что все ближе к выздоровлению Юлечка, Олечка, спасибо огромнейшее! очень приятны ваши пожелания! И что фоточки понравились.... Юля, как здорово, просто вышивать и получать удовольствие! Я ж...каждый крестик ковыряю, если не нравится как ложатся ниточки... И поступаю на 100%, как Оля : 4 часа назад, ole4k@ сказал: Вот вроде уже решу "А, пусть так будет!" А через пять минут уже порю сижу. в касатках три раза порола, ниточки ни в какую не хотели ложиться аккуратно. 4 часа назад, Ан4оус сказал: н периодически прям подбешивает... особенно когда переделываешь в третий раз... но оставить как есть не могу - грызет потом... 33 минуты назад, -Solovey- сказал: особенно, когда переделываешь в третий раз то, что не нравится ТЕБЕ САМОЙ, а окружающие считают сей косяк чем-то чудесным и удивительным. -вот, я тоже про это.....Согласна, Catopuma, tashu02, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 А еще мы можем так vodonika, Tris, ЛюдмилаЕр и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 8 минут назад, ОльгаВл сказал: А еще мы можем так Мохнатое "нечто"! Все смешалось.... (с) АриЯ, Svetl@n@, tashu02 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Вроде пару дней не было, а тут стоооолько всего))) Уши у всех замечательные) И урожай какой вкуснющий ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 6 часов назад, ОльгаВл сказал: А еще мы можем так оооооой, как приятно...котоклубок ! Нужен, для зарывания носом в нежные пушинки!... 3 часа назад, katushka90 сказал: ))) Уши у всех замечательные) Дааааааааа! Котоухи восхитительны! а урожай - покупной только смородина наша! Хорошуля, оленек, olkin0107 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 19 часов назад, ОльгаВл сказал: А еще мы можем так Какая мохнатая подушка! Так бы и нырнула в эту шерстку! Красотища! А какая это порода? ЛюдмилаЕр, оленек, ОльгаВл и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 1 час назад, olkin0107 сказал: Какая мохнатая подушка! Так бы и нырнула в эту шерстку! Красотища! А какая это порода? Ольга, спасибо Дочь принесла ее с птичьего рынка, порода смесь чего-го с чем-то породистым, судя по ушам и лапам. Она у нас дама сурьезная и погладить себя даст не всем, выбирает, а чтобы взять на руки это с такими вздохами и только на 5 секунд. Но иногда любит чтобы почесали животик. Камма80, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 43 минуты назад, ОльгаВл сказал: Ольга, спасибо Дочь принесла ее с птичьего рынка, порода смесь чего-го с чем-то породистым, судя по ушам и лапам. Она у нас дама сурьезная и погладить себя даст не всем, выбирает, а чтобы взять на руки это с такими вздохами и только на 5 секунд. Но иногда любит чтобы почесали животик. Вот это да! Но безумно красивая смесь получилась! А с виду и не скажешь, что такая серьезная дама, а пушистый комок счастья)) АриЯ, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Ириша, приветик!!! Я хоть и с опозданием, но лучше поздно, чем никогда Поздравляю с рождением племяшки! Такое чудесное событие! Почитала про пальчик, желаю скорейшего безболезненного выздоровления!! Все будет хорошо!! ЛюдмилаЕр, Gala83, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 3 часа назад, Shetka сказал: Все будет хорошо!! Анечка, как я рада тебя видеть...как здорово, что ты зашла! Молодец...умничка....Спасибо огромное за поздравления и пожелания....картиночка - ну очень милая....спасибо тебе.... Заходи почаще, по возможности! Т к себе в темку и к нам! irisheckin, eva-ma-ria, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Всем, доброго времени суток. Хочу предложить конфетку! Условие одно- очень прошу спасибкать тех, кому не просто нравится картинка, а тех, кто очень хочет этот набор, тех , кто о нем мечтает.....Я очень хочу , чтобы у кого-то исполнилась мечта...чтобы он испытал ту же радость, что и я, когда держу в руках малахитовое сердечко..... вот. Набор я не вскрывала. rolihka, agapenok, Т@тьяна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 В 29.08.2016 at 14:21, ОльгаВл сказал: А еще мы можем так Сразу вспомнила, как моя сворачивается шапкой Ponochka, eva-ma-ria, irisheckin и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 4 минуты назад, курочка сказал: Сразу вспомнила, как моя сворачивается шапкой Как мило...очаровательно....няшно rolihka, eva-ma-ria, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение