1 сентября 2016 12 минуты назад, Воздух сказал: Хочу предложить конфетку! Ира, какая вкусная конфетка! Но не буду жадничать. и так наборов шить не перешить оленек, Кисуля, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Только что, ole4k@ сказал: Ира, какая вкусная конфетка! Но не буду жадничать. и так наборов шить не перешить Если мечтаешь о Орле - спасибкай! В условиях, о количестве закромов - не говорилось.... И я не требую немедленно вышить.Так что - если есть мечта....действуй Камма80, tashu02, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 23 минуты назад, Воздух сказал: Хочу предложить конфетку! Очень вкусная конфетка) Восхитительный набор, и такие краски яркие... Закат, орел... Камма80, apanjul, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 25 минут назад, Воздух сказал: Условие одно- очень прошу спасибкать тех, кому не просто нравится картинка, а тех, кто очень хочет этот набор, тех , кто о нем мечтает.....Я очень хочу , чтобы у кого-то исполнилась мечта...чтобы он испытал ту же радость, что и я, когда держу в руках малахитовое сердечко... Мне так нравится этот пейзаж, он такой величественный огненный и зловещий, что навевает одновременно и тревогу и восторг красотой природы! Я рискну apanjul, rolihka, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Конфетка бомбическая! Ирочка, ты сумасшедшей щедрости человек! Орел классный, нравится, но пусть увеличаться шансы у тех, кто о нем действительно мечтает! Удачи девочки! tashu02, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 7 минут назад, katushka90 сказал: Очень вкусная конфетка) Восхитительный набор, и такие краски яркие... Закат, орел... Да, в живую он лучше чем на фото 7 минут назад, курочка сказал: навевает одновременно и тревогу и восторг красотой природы! Я рискну Как ты точно описала! У меня ощущение грозы, извержения...хотя кругом - спокойствие..... 1 минуту назад, Хорошуля сказал: Орел классный, нравится, но пусть увеличаться шансы у тех, кто о нем действительно мечтает! А ведь этот набор у тебя в хочушках! может передумаешь!? Камма80, Tris, ЛюдмилаЕр и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 46 минут назад, Воздух сказал: Всем, доброго времени суток. Хочу предложить конфетку! Условие одно- очень прошу спасибкать тех, кому не просто нравится картинка, а тех, кто очень хочет этот набор, тех , кто о нем мечтает.....Я очень хочу , чтобы у кого-то исполнилась мечта...чтобы он испытал ту же радость, что и я, когда держу в руках малахитовое сердечко..... вот. Набор я не вскрывала. Ирочка, солнышко, щедрая душа!!!!!!!!!!! Какая конфетка вкуснющая!!!!!!!!!!! Спасибкнула.... наборчик был и есть у меня в хочушках, с огромным удовольствием бы вышила этот набор!!!!!!!!!!!!!! Очень-очень нравятся орлы, они так красивы, величественны и мне так нравится когда они в полёте, это не передаваемое чувство!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АриЯ, оленек, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Фигасе тут чупа-чупс! Спасибкать не стану, ибо, хоть и моя тема, но Орёл в планах Риолисный имеется. Catopuma, Хорошуля, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 21 минуту назад, Воздух сказал: Да, в живую он лучше чем на фото Как ты точно описала! У меня ощущение грозы, извержения...хотя кругом - спокойствие..... А ведь этот набор у тебя в хочушках! может передумаешь!? Не уговаривай, а то точно харю не зашьете! Не хочу красть чью-то мечту! У меня еще года на полтора наборов хватит) Кисуля, tashu02, курочка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 12 минуты назад, Zlatodara сказал: Замечательная конфетка! Запишусь. У меня его в хотелках не было, но на самом деле очень нравится, просто невозможно внести в хотелки все сюжеты, где есть ГОРЫ! И не только горы.... Наташа Catopuma, сделала мне подарок, как оказалось, что пейзаж с воробьем - моя хочушка. Я раньше его не видела и не знала о существовании, а вот подарили и.....я пропала.... Вроде простой, но мне невероятно понравился.....так что ты правильно сделала, если ем мечта - спасибкай! 4 минуты назад, Графиня сказал: нравятся орлы, они так красивы, величественны и мне так нравится когда они в полёте, это не передаваемое чувство!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В живую видно, всю мягкость и бесшумность полета, на фото - нет...молодец, что спасибкнула.... Графиня, ЛюдмилаЕр, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 57 минут назад, Воздух сказал: Хочу предложить конфетку! Набор я не вскрывала. Ирочка, чуть не спасибкнула по ошибке, впечатлённая такой шикарной конфеткой! Вот это радость будет тому, кто выиграет! Catopuma, Графиня, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 3 минуты назад, Хорошуля сказал: У меня еще года на полтора наборов хватит) Тю-ю-ю, на полтора! Разве ж это закрома? Так, мелочь... Catopuma, irisheckin, курочка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 10 минут назад, -Solovey- сказал: Фигасе тут чупа-чупс! Спасибкать не стану, ибо, хоть и моя тема, но Орёл в планах Риолисный имеется. чупа-чупс! Светлана, ты как всегда - шикарна....Риолисного орла видела, очень красивый! Все жду, когда ты его вышивать начнешь 6 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: чуть не спасибкнула по ошибке, впечатлённая такой шикарной конфеткой Вооот, я один раз так по ошибке спасибкнула и....выиграла! И теперь ооочень довольна! Хотя было стыдно. Вроде и не участвовала, а победила. Зато теперь - понимаю, что так и надо было..... Catopuma, оленек, rolihka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Тю-ю-ю, на полтора! Разве ж это закрома? Так, мелочь... Люда, поверь, для моего скромного хомяка это огого какие закромища! Да и эти то он набил благодаря вашим подаркам! eva-ma-ria, apanjul, Кисуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 7 минут назад, Воздух сказал: Вооот, я один раз так по ошибке спасибкнула и....выиграла! И теперь ооочень довольна! Судьба... курочка, Камма80, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 10 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Судьба... Наверное! 15 минут назад, Хорошуля сказал: для моего скромного хомяка это огого какие закромища! Хорошо! Но если передумаешь, то спасибкай! оленек, Хорошуля, Кисуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Ириша - добрая душа)) какая конфетища)) целый торт)))) ждем ждем розыгрыша)))) будем поздравлять победителя)) tashu02, apanjul, Кисуля и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 21 минуту назад, Shetka сказал: ждем ждем розыгрыша)))) Ой, я ж не написала - разыграю, как всегда, случайным числом. А вот точный день - пока не скажу, потому, что не заю.....Я ВЫШЛА НА РАБОТУ! Руку еще бинтую, она еще болит, надо продолжать разрабатывать, но работе на вахте это не мешает...поэтому, в следующий выходной.... Это,примерно, на следующей недели....отправлю сразу ( если не случиться форс-мажор). irisheckin, eva-ma-ria, -Solovey- и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 @Воздух, Ириша - про "воробья"... я его тебе выбрала, руководствуясь интуицией... подумалось, что он тебе должен понравиться, а оказалось и правда понравился! Очень рада! мне эта серия птичек кажется очень милой такой, нежной! Удачи всем в чупа-чупсе! Gala83, Хорошуля, rolihka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 3 минуты назад, Воздух сказал: Я ВЫШЛА НА РАБОТУ! Руку еще бинтую, она еще болит, надо продолжать разрабатывать, но работе на вахте это не мешает... Скорее заживляй остальное! Еще немного, еще чуть-чуть и будешь как новенькая Камма80, Catopuma, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 2 минуты назад, Catopuma сказал: оказалось и правда понравился! Очень рада! Понравился - это не то слово! Я влюбившись в него, сразу, как увидела! Спасибище . 1 минуту назад, курочка сказал: Скорее заживляй остальное! Еще немного, еще чуть-чуть и будешь как новенькая Буду стараться! Изо всех сил! rolihka, оленек, Кисуля и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Мр-р! И да - здоровья ручке! Скорейшего восстановления! apanjul, irisheckin, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Только что, Catopuma сказал: Мр-р! И да - здоровья ручке! Скорейшего восстановления! пасибо irisheckin, оленек, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 17 часов назад, -Solovey- сказал: Фигасе тут чупа-чупс! Иришка, новости твои порадовали! ТАК ДЕРЖАТЬ! apanjul, курочка, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 а-а-а, понятно! Красота неимоверная! Кто хочет карьерного роста? Этот набор для вас Я в стороночке, но понаблюдаю, за победителя порадуюсь. Ирина! Это супер-мега конфетка! ЛюдмилаЕр, eva-ma-ria, irisheckin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение