2 сентября 2016 5 минут назад, оленек74 сказал: У меня нет картинки ааааааа! Я ж сделала ссылку из закромов. А вчера вечером удалила набор, ой.....вот не подумала простите оленек, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Только что, Воздух сказал: ааааааа! Я ж сделала ссылку из закромов. А вчера вечером удалила набор, ой.....вот не подумала простите Какой шикарный набор! Ириша, наищедрейшая душа!Кому- то несказанно повезет) Всем желающим- удачи ЛюдмилаЕр, Хорошуля, Кисуля и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 А можно спасибкать тем, кому раньше этот орёл просто нравился, а потом рассмотрел и раз - и влюбился? АриЯ, irisheckin, Хорошуля и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 1 минуту назад, Molly21 сказал: А можно спасибкать тем, кому раньше этот орёл просто нравился, а потом рассмотрел и раз - и влюбился? не можно, а НУЖНО! Причем, спасибкать надо срочно! 31 минуту назад, оленек74 сказал: Это супер-мега конфетка! 26 минут назад, nogres сказал: Какой шикарный набор Девочки, спасибо. Я очень долго думала, какой набор выбрать, для конфетки, ...очень рада, что вам нравится и я не ошиблась. -Solovey-, Nata_Struchkowa, apanjul и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 В 01.09.2016 at 18:38, курочка сказал: Марина, класс! Если она еще и мурчит при этом..! nogres, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 2 минуты назад, оленек74 сказал: Марина, класс! Если она еще и мурчит при этом..! Как трактор nogres, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 22 часа назад, курочка сказал: Как трактор мечта хозяйки! apanjul, Catopuma, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 А я не знала что орлов есть такая примета про карьерный рост(((( мне очень прямо хочется теперь его ещё больше))) Ира, я проголосовала, не удержалась))) спасибо за такую возможность))) Камма80, Gala83, АриЯ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 26 минут назад, курочка сказал: Как трактор У меня, первая кошка, мурчала так, что слюнями давилась.....очень певучая была. А эта мурит ооооочень тихо и только маме! 6 минут назад, Anicha сказал: А я не знала что орлов есть такая примета про карьерный рост(((( мне очень прямо хочется теперь его ещё больше))) Ира, я проголосовала, не удержалась))) спасибо за такую возможность))) Я тоже не знала! ....хорошо, что проголосовала! Мечты должны сбываться apanjul, Камма80, irisheckin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 18 часов назад, Воздух сказал: Всем, доброго времени суток. Хочу предложить конфетку! Условие одно- очень прошу спасибкать тех, кому не просто нравится картинка, а тех, кто очень хочет этот набор, тех , кто о нем мечтает.....Я очень хочу , чтобы у кого-то исполнилась мечта...чтобы он испытал ту же радость, что и я, когда держу в руках малахитовое сердечко..... вот. Набор я не вскрывала. набор этот просто мечта. Он 100% соответствует своему названию "Безмолвный полет", смотришь на него и чувствуешь полную свободу, закат, необыкновенный горный пейзаж, парящая на мягких,но мощных крыльях королевская птица, словно страж,обозревающий свои владения, а краски какие, яркие,но не через чур, вся картина словно подсвечена солнцем изнутри. Необыкновенная вещь. Может я слишком напыщено и коряво все описала,тогда прошу прощения. Shetka, tashu02, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 2 часа назад, оленек74 сказал: а-а-а, понятно! Красота неимоверная! Кто хочет карьерного роста? Этот набор для вас Я в стороночке, но понаблюдаю, за победителя порадуюсь. Ирина! Это супер-мега конфетка! А тем кто хочет найти работу мечты что вышить надо??? Tris, tashu02, katushka90 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 6 минут назад, Хорошуля сказал: А тем кто хочет найти работу мечты что вышить надо??? -Solovey-, ЛюдмилаЕр, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 17 минут назад, Хорошуля сказал: А тем кто хочет найти работу мечты что вышить надо??? 8 минут назад, irisheckin сказал: Присоединяюсь к вопросу! 27 минут назад, eva-ma-ria сказал: , вся картина словно подсвечена солнцем изнутри. Это правда! Именно так эта картина и смотрится. Наташ, ты невероятно хорошо описала изображение! Все точно так и есть! tashu02, оленек, ЛюдмилаЕр и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Всё-таки не удержалась, спасибкнула. Дим - мой фаворит. Мечтаю вышить всё :-). Давно заглядывалась на этот набор, но уговаривала хомяка, что мне "не нада". А карьерного роста мне ой как сейчас не хватает Камма80, eva-ma-ria, курочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 какие-то основные моменты черпаю в этой теме Я не знаток фен-шуй, не ярый сторонник и приверженец. Просто мне нравится, что у каких-то вещей есть еще один, а то и не один смысл. Иногда принимаю, иногда напрочь о нем забываю. Просто знаю, что сила мысли и убеждения работает всегда. А когда эта мысль еще и находит подтверждение в чем-то, кроме приложенной к ней силы, то это совсем хорошо. irisheckin, Камма80, tashu02 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 1 час назад, Хорошуля сказал: А тем кто хочет найти работу мечты что вышить надо??? Лошадей )))) Конфета классная, Ирин. Видела орла в отшиве - красавец Кисуля, Камма80, курочка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 5 минут назад, Каори сказал: Лошадей )))) на фоне маяка, ага)))) Tris, Кисуля, tashu02 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 2 минуты назад, Catopuma сказал: на фоне маяка, ага)))) Не путай! маяк это желание заветное, а лошади только работа tashu02, Кисуля, курочка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 1 минуту назад, Каори сказал: Не путай! маяк это желание заветное, а лошади только работа ну клиентка хотела же работу МЕЧТЫ, коллега! olkin0107, АриЯ, Кисуля и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Ирина, конфетка роскошная! Прелесть! Желаю удачи на работе и скорее выздоравливать! Кисуля, tashu02, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 20 часов назад, Воздух сказал: Всем, доброго времени суток. Хочу предложить конфетку! Иринааа, ну разве так можно? Я одним глазком (как и всегда) подглядываю и тут меня пыльным мешком орлом припечатали! Не удержалась... видела отшив и влюбилась буквально пару месяцев назад, теперь лелею планы вышить . оленек, курочка, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 1 час назад, Svetl@n@ сказал: Мечтаю вышить всё :-) Светочка, хорошо, что не удержалась! Раз мечтаешь, значит выполняешь условие розыгрыша! Я очень ...очень рада твоей спасибке! 34 минуты назад, Каори сказал: Конфета классная, Ирин. Видела орла в отшиве - красавец Ася, спасибо. Я очень старалась выбрать поинтереснее 24 минуты назад, Catopuma сказал: ну клиентка хотела же работу МЕЧТЫ, коллега! ой, tashu02, eva-ma-ria, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 35 минут назад, Каори сказал: Лошадей )))) Лошади, это красиво...очень...да еще и полезно, как оказалось! 19 минут назад, vodonika сказал: Желаю удачи на работе и скорее выздоравливать! Marie, спасибо огромнейшее! 11 минуту назад, Т@тьяна сказал: Иринааа, ну разве так можно? Я одним глазком (как и всегда) подглядываю и тут меня пыльным мешком орлом припечатали! Не удержалась... видела отшив и влюбилась буквально пару месяцев назад, теперь лелею планы вышить . Главное, что влюбилась и есть шанс получить! Хорошо, что спасибкнула, я очень рада! Так хочется, чтобы мечты , добрые и сокровенные, сбывались! Танечка, заглядывай, как будет желание, но, надеюсь, почаще! оленек, Svetl@n@, Кисуля и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 35 минут назад, Т@тьяна сказал: Иринааа, ну разве так можно? Я одним глазком (как и всегда) подглядываю и тут меня пыльным мешком орлом припечатали! Не удержалась... видела отшив и влюбилась буквально пару месяцев назад, теперь лелею планы вышить . Вот чтоб меня не припечатало этими отшивами, до розыгрыша конфетки точно смотреть не буду, а то и так хомяки на части рвут ...... но потом сразу все посмотрю...... курочка, Камма80, Хорошуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 34 минуты назад, tashu02 сказал: до розыгрыша конфетки точно смотреть не буду, а то и так хомяки на части рвут ...... но потом сразу все посмотрю...... Вот это сила воли! Уважаю....не то, что я ...* взыхает* Catopuma, eva-ma-ria, irisheckin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение