2 сентября 2016 Ириша, я тоже не удержалась, спасибкнула. Такая Конфетища!!! 2 причины - ни разу еще Дим не вышивала( аж стыдно))), очень хочется попробовать, ну и сюжет - отпад!!! АриЯ, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Ириш, продолжаешь конфетки разыгрывать? Шикарный набор и сюжет... С выходом на работу (правда, в этом не всегда прияность, но...денежки нужны всем..) Catopuma, olkin0107, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Какой красивый орел, безмятежный полет Как хочется также полетать, увидеть все прелести природы и ощутить свободу Ирина, а можно поучаствовать тем кто этот сюжет никогда не видел, но влюбился так сказать с первого взгляда? Камма80, ЛюдмилаЕр, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 5 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: можно поучаствовать тем кто этот сюжет никогда не видел, но влюбился так сказать с первого взгляда? Наташенька, МОЖНО. Я уже писала, что получив набор в подарок влюбилась в него... Главное, чтобы очень хотелось, чтобы мечталось.....Спасибкай! 11 минуту назад, aleksaA сказал: С выходом на работу (правда, в этом не всегда прияность, Да....особенно сложно войти в работу после того как отпуск перетек в больничный....Полтора месяца относительной свободы и....теперь работа....но лучше работа, чем болезни... 1 час назад, rolihka сказал: Ириша, я тоже не удержалась, спасибкнула. Такая Конфетища!!! 2 причины - ни разу еще Дим не вышивала( аж стыдно))), очень хочется попробовать, ну и сюжет - отпад!!! Олечка, если ты очень хочешь этот набор, мечтаешь о нем, - я очень рада твоей спасибке....Но , если тебе просто понравилась картинка и ты хочешь попробовать вышить Дим.....Это немножко не подходит под условие! Олечка, я очень хочу исполнить чью-нибудь мечту. Подумай и взвесь все. Если ты его полюбила - я очень рада, что ты участвуешь в розыгрыше......но если , только попробовать вышить Дим... , то условие не будет соблюдено. Подумай, действительно ли тебе нужен этот набор или пусть он достанется той, которая всем сердцем хочет вышить этот сюжет.....Не обижайся, милая, дорогая rolihka, что прошу тебя подумать. Просто, нам многое нравится, а некоторые об этом мечтают..... Подумай, и если ты влюбилась в Орла, я очень-очень рада, что ты проголосовала! -Solovey-, Кисуля, ivk_ и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Раз уж все уШШками хвалятся, тоже похвастаюсь. Ну и еще одна БЕЗ ушек Catopuma, nogres, Кисуля и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 1 минуту назад, Т@тьяна сказал: Ну и еще одна БЕЗ ушек Какие нежности...какие мягкости....какие ушки..... Татьяна, это обе твои красавицы? ЛюдмилаЕр, apanjul, Catopuma и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Ир, ага, обе мои. Старшая вислоушка (хайленд фолд, что в переводе значит шотландская вислоухая длинношерстная), родители прям все из себя титулованные, но мы поленились по выставкам мотаться. Младшая скоттиш страйт (шотландская прямоухая). Двух кошек в доме не планировалось, но средняя дочь откромсала котенку, уже готовому переехать в новый дом, усы (в 3 года еще и не того можно от ребенка ожидать). Кошка без усов в новом месте будет чувствовать себя как минимум неуютно, поэтому временно осталась с нами, а потом привыкли и не смогли с ней расстаться. Уже не девочки... одной почти 9, второй 7 лет. Но однозначно любимые члены семьи. Спят с детьми, позволяют себя гладить и заботиться о собственном комфорте, но жутко независимы. Очень интеллегентны, проблем никаких. Ни разу никого не поцарапали, пусть даже дети временами их и достают, никогда не промахиваются мимо туалета, очень аккуратны в приеме пищи и не лезут под ноги. Аристократы в надцатом поколении))) Ничего, что я у тебя так расписалась? eva-ma-ria, apanjul, ЛюдмилаЕр и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 6 минут назад, Т@тьяна сказал: Ничего, что я у тебя так расписалась я только - ЗА! Очень интересно почитать о твоих мимимишках! Нежнейшие лапочки Дочка правильно сделала, что усы обкромсала...теперь у тебя две потрясающие кошечки!...А моя - кусака шипучая!...но сегодня снизошла и вылизала меня....воть....так что я - кошколизанная! Графиня, Камма80, nogres и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Ирочка, ну какую же ты красивенную конфетищу разыгрываешь!!! вот кому-то повезет!!!! сбытие мечт - это всегда так здорово!!!! удачи, девочки, мечтающие о таком шикарном орле!!! irisheckin, ЛюдмилаЕр, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 6 минут назад, Камма80 сказал: сбытие мечт - это всегда так здорово!!!! удачи, девочки, Да, мне тоже очень радостно думать, что скоро набор доставит кому-то огромное счастье..... apanjul, Catopuma, Svetl@n@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Ириночка, сказать, что прям мечта - не могу. Очень нравится - да. Думаю, что и правда, кому-то нужнее. Но снять спасибку почему-то не получается. irisheckin, Catopuma, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Только что, rolihka сказал: Ириночка, сказать, что прям мечта - не могу. Очень нравится - да. Думаю, что и правда, кому-то нужнее. Но снять спасибку почему-то не получается. Ну, если не снять, знать твоя судьба такая - участвовать в розыгрыше. Раз наборчик нравится, да еще и очень - тут до мечты рукой подать! Исключать тебя не буду! Ты наша - хотяще-мечтательная..... ЛюдмилаЕр, Кисуля, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Только что, Воздух сказал: Ну, если не снять, знать твоя судьба такая - участвовать в розыгрыше. Раз наборчик нравится, да еще и очень - тут до мечты рукой подать! Исключать тебя не буду! Ты наша - хотяще-мечтательная..... Я мечтала о наборе Панна Два неба. А твой наборчик даже и не видела. Сюжет такой же, и цветовая гамма тоже. А тут еще и ДИМ, как же не мечтать? Спасибо за такой шанс !!! -Solovey-, Камма80, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Только что, rolihka сказал: мечтала о наборе Панна Два неба Я не слышала о таком....пойду посмотрю..... ЛюдмилаЕр, Кисуля, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 3 минуты назад, rolihka сказал: мечтала о наборе Панна Два неба Красивый....тут сложно выбрать. Каждый набор хорош по-своему..... Сложный выбор......дим - действительно передает полет орла, бесшумность и мягкость....у Панны - на мой взгляд , великолепно показаны сила и хищничество( если так можно сказать) орла...Картины похожи, но абсолютно разные по смыслу.... это две стороны одной медали. Сила и мощь, против спокойствия и покоя птицы.... -Solovey-, ЛюдмилаЕр, Кисуля и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Ириш, какая конфетка вкуснючая!!!! Чуть не спасибкнула, но закрома и так ломятся, не вышью не то, что в ближайшее время, но и в ближайшие годы.... Ты прямо щедрой души человек!!! Кисуля, irisheckin, Хорошуля и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 4 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: , но закрома и так ломятся, не вышью не то, что в ближайшее время, но и в ближайшие годы.... Та же бяда.....и хочется и хватит уже....Но вчера не удержалась и сделала заказ.... *вздыхает* Даааа! Борьба с хомяком - дело не шуточное, бывают рецидивы irisheckin, Nata_Struchkowa, apanjul и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 26 минут назад, rolihka сказал: Я мечтала о наборе Панна Два неба. Очень красивый набор! Мы когда-то его в Гнезде обсуждали. В галерее в комментариях кто-то писал, что два орла - это два сына. Я этот набор хорошей знакомой подарила, у которой как раз двое сыновей, она вышила, шикарная картина получилась. olkin0107, АриЯ, Svetl@n@ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Меня в обеих картинах восхищает небо - какие краски!!! На таком небе орел( или орлы) становятся еще прекрасней! АриЯ, tashu02, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 2 минуты назад, rolihka сказал: Меня в обеих картинах восхищает небо - какие краски!!! А меня - сами птицы! Какая сила! Какая красота! Какая ловкость и грация!....прямо - пернатые кошки Nata_Struchkowa, оленек, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Ирина, я тебя поздравляю с выходом на работу! Правильно ты написала - лучше работать, чем болеть! Надеюсь всей душой, что эпопея с рукой подходит к концу, и останется только в воспоминаниях. Здоровья тебе, дорогая, большого-пребольшого. Такого же огромного как твоя щедрость! Конфетка - суперская! Очень красивый орел. Желаю победы - достойному! Спасибкать не буду, чтобы не отнимать шанс у того, кто, действительно, жить без него не может! А я проживу. Catopuma, Svetl@n@, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Ира, привет! Я тут читала, читала потихоньку и решила написать:-) примите в дружную компанию?:-) Желаю скорейшего выздоровления и поздравляю с выходом на работу:-) Домик чудесный вышила Можно и мне котоушки показать? -Solovey-, Хорошуля, irisheckin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 2 часа назад, Воздух сказал: Та же бяда.....и хочется и хватит уже....Но вчера не удержалась и сделала заказ.... *вздыхает* Даааа! Борьба с хомяком - дело не шуточное, бывают рецидивы Друх! Прям аналогично... Держалась, держалась и сорвалась.... Прям как на диете.... Ешь полезную и низкокалорийную пищу, а потом как купишь тортик!!! rolihka, Камма80, Tris и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 3 часа назад, rolihka сказал: Я мечтала о наборе Панна Два неба. Поискала как он выглядит - очень красивый Хорошуля, АриЯ, -Solovey- и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 23 минуты назад, Tris сказал: Ира, привет! Я тут читала, читала потихоньку и решила написать:-) примите в дружную компанию?:-) Желаю скорейшего выздоровления и поздравляю с выходом на работу:-) Домик чудесный вышила Можно и мне котоушки показать? Александра, я очень...очень....тебе рада! Конечно, примем в компанию! Обязательно! И котоушки показать не можно, а НУЖНО! Я вот, под огромным впечатлением от твоей Совы (ковровая техника) ....Мне очень понравились твои процессы, но сова....это что-то! Как все аккуратно, ровненько....живность выглядит - оооочень здорово . Вся такая пестренькая, мякенькая... Я влюбилась в твою Совутакая красота...если теперь и пробовать ковровую технику, то твою Сову - однозначно.....так что не стесняйся, выставляй котоушки пы.сы. Огромное спасибо за домик. Так приятно, что он понравился...ой сейчас телефон отключится....всем не отвечу....теперь до дома Камма80, ЛюдмилаЕр, Хорошуля и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение