5 сентября 2016 Ура, Вероничка! Пусть этот орел исполнит твои мечты так же быстро и неожиданно, как Иришка исполнила саму мечту иметь этого орла! Поздравляю! Очень за тебя рада! АриЯ, Tris, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 56 минут назад, Anicha сказал: и реву, как последняя плакса Да, девочки, хочу всем пожелать, чтобы мы ревели только от радости! Прочитала, и у самой слезы на глазах... Вероника - поздравляю! Значит тебе он был нужнее всех. И, раз уж повезло, теперь точно все в жизни наладится, и начнется новая светлая полоса. Да-да! Кисуля, Tris, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Вероника, пусть орел действительно запустит ряд хороших событий твоей жизни. Он справится, он же Димыч ) Поздравляю с конфеткой Камма80, tashu02, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 1 час назад, Anicha сказал: недаронадеюсь выигрыш послужит началом приятных изменений в моей жизни!!!!!! Вероника, еще раз - поздравляю . Я уже который раз замечаю, что выигрывает тот, кому это сейчас необходимо. Вышивай с радостью! Пусть все плохое уходит из жизни , а Орел принесет на своих сильных крыльях - счастье! У тебя все наладится! Ведь не даром же , он прилетел именно к тебе! Верь - все будет хорошо, нет - все будет отлично! ivk_, Anicha, rolihka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Ирочка, большое спасибо за шанс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вероника, поздравляю с выигрышем такой шикарной конфетки!!!!!!!!!!!!!!!! оленек, АриЯ, olkin0107 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 18 минут назад, Воздух сказал: Я уже который раз замечаю, что выигрывает тот, кому это сейчас необходимо. Согласна, Ириш! Вот кто помнит - разыгрывался тигрик (Панна) Мариночкой @курочка, так я его очень-очень хотела... так, что сначала я потерялась (не попала в списки розыгрыша), а потом при переигрывании выиграла! Кстати, Марин, я его планирую этой осенью вышивать! Кисуля, irisheckin, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Девочки, спасибо за поддержку и все тёплые слова пожеланий что вы написали в мой адрес!!! Это для меня реально много значит!!!!!! Я такая счастливая!!!!!! До сих пор не верится что Ирина подарила мне его, что он ко мне приедет и у меня появилась такая возможность его вышить, сама бы я точно такой набор себе не позволила!!!!! Камма80, Gala83, gyzmo1525 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 2 часа назад, Anicha сказал: До сих пор не верю, так просто не бывает!!!! Никочка,поздравляю!! Вот и второй Дим) главное-хотеть! 2 часа назад, Anicha сказал: Именно сейчас, когда в моей жизни все не очень хорошо получается, когда просто опускаются руки Это что такое!!??? Ты же счастливая мододая жена!! Где? В чем проблемы? Кто обидел нашу девочку.? ЛюдмилаЕр, Хорошуля, Tris и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Только что, Gala83 сказал: Никочка,поздравляю!! Вот и второй Дим) главное-хотеть! Это что такое!!??? Ты же счастливая мододая жена!! Где? В чем проблемы? Кто обидел нашу девочку.? Сашенька спасибо))))) в этом плане все отлично))) любящий и любимый муж поддерживает во всем!!! Печатьно все на работе....это очень все противно и для меня переживательно. Получилась не очень хорошая ситуация по отношению ко мне со стороны начальства ( как говорится кто везёт на том и едут) , юра вступился. Теперь у нас холодная война с коллективом и начальником, потому что я не собираюсь выполнять чужую работу только потому что я могу, а мужики которые должны её делать ходят прохлаждаются чаи пьют, с зарплатами больше чем моя в 2 раза, типо они не могут!!! Вот и минусы работы с одном месте с мужем, достается не только мне но и ему((( стали очень серьёзно думать о смене работы...... olkin0107, Gala83, Catopuma и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 13 часа назад, Воздух сказал: Как обидно! Ведь прямо из-под носа увели...., я надеюсь, ты спасибкнула? Ирина, спасибкать не стала, потому что раз уже два раза сорвалась покупка орла (второй раз на еbay проиграла аукцион) значит не судьба пока. Мне очень приятно, что ты добавила меня в список розыгрыша и рада, что Орел полетит к Веронике, пусть он ее поддержит и поможет в трудный момент. 13 часа назад, Хорошуля сказал: gyzmo1525, Марин, а как кошка с попугаем уживаются? дружат или игнорируют друг друга? 13 часа назад, Воздух сказал: Присоединяюсь к вопросу Оксаны - как уживаются кошь и попугайчик?.......мне очень понравились занавесочки....и вышивающаяся машинка, очень к ним подходит....потрясающе аккуратная вышивка! Очень красиво! У кошки с попугаем холодный нейтралитет с кратковременными моментами терроризма со стороны пернатой. Кошка сперва сделала попытку поохотиться, но знакомство с 3-х сантиметровым клювом ей совсем не понравилось, плюс от меня получила нагоняй, теперь избегает таких контактов. Зато попугайка делает вид , что кошки не существует, но при этом методично и планомерно выгоняет ее из комнаты, когда гуляет.Та еще стерва моя курица. Пы.сы. Шторки муж купил, сказал, что всю жизнь именно такие хотел) ) АриЯ, ЛюдмилаЕр, Svetl@n@ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Anicha, Вероника, дорогая, не расстраивайся, самое главное, что с мужем повезло и он за тебя горой! А по поводу работы - не просто так Орел к тебе летит, уверена, что он поможет вам, он же такой большой и красивый, посадит тебя на одно крыло, мужа на другое и унесет вас на новую хорошую работу! А может и на старой все наладит! Все будет хорошо! Svetl@n@, оленек, olkin0107 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 2 минуты назад, gyzmo1525 сказал: .Та еще стерва моя курица. olkin0107, АриЯ, gyzmo1525 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 3 минуты назад, Anicha сказал: минусы работы с одном месте с мужем, достается не только мне но и ему((( стали очень серьёзно думать о смене работы...... Удачи вам в этой "войне". Сами с мужем через такое прошли... только там начали "воевать" с мужем, а я поддерживала... сначала "уволили" его, а потом и я сама "рубанула" и уволилась одним днем)) теперь работаем на новом месте... ГОРАЗДО лучше и руководство относится как к людям, а не как к машинкам для зарабатывания денег) Так что "хороших" вам перемен! И, кстати, орел как раз вам поможет в этих переменах! курочка, Хорошуля, olkin0107 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Anicha, понимаю, твою ситуацию и сочувствую! У меня на работе 70 % работников семейные даже не пары, а целые кланы. Санта-барбара отдыхает. Поэтому ни брата, ни племянника к себе не взяла, нафиг-нафиг. Как хорошо, что Орел достался именно тебе, говорят вышить орла к кардинальным положительным изменениям в карьере! Anicha, Кисуля, Камма80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 3 часа назад, Anicha сказал: Ирочка, спасибо дорогая!!!!!! У меня просто нет слов!!!!! До сих пор не верю, так просто не бывает!!!! Именно сейчас, когда в моей жизни все не очень хорошо получается, когда просто опускаются руки........Ирочка, спасибо тебе огромное!!!!!!!!! Накрасилась, сижу чай пью перед работой, думаю дай зайду с утра на форум, а тут такой сюрприз!!!!!! и реву, как последняя плакса, не могу успокоиться......надеюсь выигрыш послужит началом приятных изменений в моей жизни!!!!!! Вероника, поздравляю!!!! вот так и должно быть - сюрприз как раз тогда, когда он ооочень нужен!!!! ЛюдмилаЕр, Хорошуля, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Вероника, поздравляю с такой чудесной конфеткой!!! Пусть орлик поможет в решении рабочих вопросов tashu02, Хорошуля, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 31 минуту назад, gyzmo1525 сказал: У кошки с попугаем холодный нейтралитет с кратковременными моментами терроризма со стороны пернатой. Кошка сперва сделала попытку поохотиться, но знакомство с 3-х сантиметровым клювом ей совсем не понравилось, плюс от меня получила нагоняй, теперь избегает таких контактов. Зато попугайка делает вид , что кошки не существует, но при этом методично и планомерно выгоняет ее из комнаты, когда гуляет.Та еще стерва моя курица. Пы.сы. Шторки муж купил, сказал, что всю жизнь именно такие хотел) ) Какая попугайка коварная . Шторки классные, а то, что муж их купил, для меня удивительно. Мой даже не хочет в таких вопросах что-нибудь посоветовать - это ты сама, говорит. apanjul, Хорошуля, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 6 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: . Мой даже не хочет в таких вопросах что-нибудь посоветовать - это ты сама, говорит. Аха... так муж Марины их ВСЮ жизнь хотел.))))))))))) Значит у твоего уже желаний не осталось. Выполнила ты все его капризы . Я б с такой женой как ты,тоже ничего не хотела... поди ешь всю жизнь таааакую выпечку вкуснючую)))))) воля тает) gyzmo1525, оленек, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 ЛюдмилаЕр, может так и лучше, можно все в одном стиле подобрать. А у нас как ремонт, так война, в этот раз я выбирала ламинат и обои, а он шторы и диван, ладно хоть на цвете потолка сошлись единогласно. Обои причем выбирала, чтобы нужная вышивка хорошо смотрелась, дак нет, он поехал набор с воробьями купил, теперь ждет, когда у меня руки до него дойдут.)) Anicha, Catopuma, АриЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 2 часа назад, Catopuma сказал: Кстати, Марин, я его планирую этой осенью вышивать! Ура Он прекрасен! еще бы совушку к нему в пару Svetl@n@, Catopuma, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 9 минут назад, курочка сказал: Ура Он прекрасен! еще бы совушку к нему в пару Какую именно? )) irisheckin, АриЯ, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: Какую именно? )) а вот эта совушка, мне кажется, к нему логической парой идет http://panna.ru/shop/1493445442/ ЛюдмилаЕр, tashu02, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 13 минуты назад, gyzmo1525 сказал: ладно хоть на цвете потолка сошлись единогласно. Белый? 14 минуты назад, gyzmo1525 сказал: дак нет, он поехал набор с воробьями купил, теперь ждет, когда у меня руки до него дойдут.)) Ну, моего вообще не интересует, что я вышиваю. Иногда, ради эксперимента, что-то новое повешу, а ему не говорю, так пока пальцем не ткну, не замечает . olkin0107, АриЯ, gyzmo1525 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Ну, моего вообще не интересует, что я вышиваю. Моего тоже Я как дошью постираю, поглажу - тыкаю ему в нос шедевральный результат, он смотрит удивленно и спрашивает "что это" АриЯ, irisheckin, tashu02 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Только что, курочка сказал: а вот эта совушка, мне кажется, к нему логической парой идет http://panna.ru/shop/1493445442/ Ах эта... "хорошая сова, надо брать... " почти (с) Симпатичная, да... описание понравилось к набору: Уровень сложности: Сложный набор Объем набора: 0.653 л хоть бы указали литров чего нужно употребить для скорейшего отшива... rolihka, Svetl@n@, оленек и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение