10 сентября 2016 39 минут назад, irisheckin сказал: пёрышки, вот смотри Очень интересная разработка перышко из перышек! Риооис отличная фирма, но шерсть.....к сожалению, это моя бяда... Ириночка, спасибо огромное! Хорошуля, Catopuma, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 40 минут назад, Воздух сказал: шерсть.....к сожалению, это моя бяда... Извини, забыла Кисуля, оленек, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 1 минуту назад, irisheckin сказал: Извини, забыла Не за что извинять ! Ты чего?!! Ириш! Все нормально.... tashu02, Кисуля, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 Девочки, а вот такое вы видели? Я под впечатлением сегодня.. Панна представила серию цветов Физалис Орхидея Хлопок Чертополох Ранункулюс Taisiya, Камма80, АриЯ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 Я видела, а Орхидея уже отшитая в процессах есть. Мне нравится... Кисуля, olkin0107, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 1 час назад, irisheckin сказал: Девочки, а вот такое вы видели? Я под впечатлением сегодня.. Панна представила серию цветов Физалис Орхидея Хлопок Чертополох Ранункулюс да, очень красивые разработки! мне ранункулюс и физалис больше всего понравились tashu02, АриЯ, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 2 минуты назад, Камма80 сказал: да, очень красивые разработки! мне ранункулюс и физалис больше всего понравились Физалис ничем не хуже, чем у Золотых ручек. Я прям в задумчивости... ЛюдмилаЕр, Кисуля, Хорошуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 2 часа назад, irisheckin сказал: Физалис ничем не хуже, чем у Золотых ручек. Я прям в задумчивости... Мне он даже больше понравился! Нежнее как-то.... Акварельнее. irisheckin, Камма80, Хорошуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 3 минуты назад, Воздух сказал: Нежнее как-то.... Акварельнее. Вот и я о чём... Catopuma, АриЯ, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 1 час назад, irisheckin сказал: Вот и я о чём... Я , если и куплю физалис, то только этот. Тут и канва покрупнее и картинка мне больше нравится!!!! Ириночка, удачного выбора!!! apanjul, Хорошуля, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 Всем, доброго времени суток! Я с очередными покупно-обменными пополняшками.. Сначала покупки! : 1) Для своей племянницы, я приобрела вот такой набор Ужасно милый сюжет. Хочу вышить на день рождения, когда исполнится годик. Только как оформить? Как картину - не хочу. Может подушка? Тоже не нравится...А больше вариантов - не вижу. Может кто подскажет?! 2) Приобрела одну из многолетних хочушек. Конечно - это далеко не новинка, но мне очень нравится!!! 3) С этим набором - я совершила ошибку. На экране смотрелся - ну ооочень красиво, а в жизни - не айс!!! Хотя,,,,пусть лежит - вдруг , когда снова понравится 4) Пришел наборчик от Овна - красотища и еще, купила для мамы вот такой букетик. он очень нежный и светлый .................НУ ВОТ И ВСЕ, ТЕПЕРЬ ОБ ОБМЕННЫХ ПОПОЛНЯШКАХ::::::: 1) У меня произошел прекрасный обмен с прекрасным человеком Светланой @Муняша. Я очень часто заходила к ней в закрома, все не решаясь написать, потом ррраззз - и написала, о чем не только не пожалела , но и бесконечно рада!!! Итак: Когда увидела в галерее вышитую работу, то заболела этим сюжетом очень серьезно. Перерыла весь инет - нигде не нашла набор. Пришлось качать и распечатывать, собрала ниточки и кану.....И....увидела оригинальную схему с шармиками, мимо пройти не смогла... При просмотре списка обмена, я увидела еще одну схему, в которую влюбилась мгновенно и навсегда ... Когда спрашивала Светлану про ее желание обменяться, то сказала, что особенно интересует схема с касатками и предложила выбрать что-нибудь из моих закромов с особой меточкой.....Она выбрала 1 набор - котейку на дереве от Алисены. Мы договорились, и посылочки отправились в путь! Когда я раскрыла долгожданный пакет, то была в шоке - я думала, раз Светлана выбрала один набор, то и схема будет одна, но оказалось, что оба моих любимейших сюжета пришли ко мне : и касатки и дельфины! Мало того, @Муняша вложила маленький наборчик Я давно смотрела на этого морского конька, но купить не получалось, а тут - ОН собственной персоной!!! Светлана!!!! Огромнешее Вам спасибо!!! От всего сердца!!!!! Это ж надо так - одной посылочкой , исполнить целых ТРИ желания!!! Еще там была очень симпатишная открыточка, с хорошими словами и шоколадка( фоточки нету) я такой никогда не видела - с кусочками киви!!! К сожалению, по причинам о которых в истории не сказано, мы сладкое не едим. Поэтому, с разрешения дарителя - Светланы, шоколадка держит путь к одному хорошему человеку Вот вся обменная посылочка целиком, но без шоколадки 2) Еще одна обменная посылочка от замечательной девочки Наташеньки @eva-ma-ria/ Ко мне пришли замурчательные котята , наимилейшие и наиочаровательнейшие малыши и в качестве сюрприза, Наташа положила гиперхочушку - вот этого белого котика!!! Наташенька, спасибище,,,,спасибище тебе и твоей сестричке!!! Вот вся обменная посылочка целиком А еще, мне сегодня подарили маленький букетик календулы. вот посмотрите, какие цветы красивые.....Вот и все!!! Спасибо всем за внимание.... irisheckin, Irina 1, Shetka и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Ирина, привет! Это же целая россыпь удовольствий Очень понравился морской конёк, была такая серия у РТО, тоже теперь большая редкость. Календула очень красивая))) оленек, nogres, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Воздух, Ириша, какой звездопад наборчики!!!!!! А уж если они желанны, это вообще отпад. Розы Прекрасны, морская тема вне конкуренции, а котофеи - нет слов. Забрасывать теперь нас готовыми шедеврами. Ждем с радостью irisheckin, Кисуля, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Ах, как много всего! Обожаю. когда приходит много наборов сразу, и перебираешь их, раскладываешь, перекладываешь - особое удовольствие Котейки Дим больше всего понравились nogres, Catopuma, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Ира, сколько красоты принесла! Подобный ключик, только с совой, у нас вышивает Лена fenix34. Она заменила канву на коричниевую равномерку. Очень даже неплохо выходит. Так что может и тебе снова понравится этот ключик. Наборчик для племяшки очаровательный! Можно сделать обложку для фотоальбома. Или для свидетельства о рождении. Можно шкатулку оформить. Правда ребенок такой подарок оценит когда будет намнооого старше:) olkin0107, tashu02, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Ириш, у тебя закрома растут прямо в геометрической прогрессии!!!!! Овеновский пейзаж- просто АХ!!!!! Я давно хочу купить себе хоть один из его пейзажей- почему то именно их у меня в закромах не имеется, но дороговато, все жаба душит ( хотя на ту же цену набираю несколько, и ничего)... Розы от РТО мне тоже давно нравятся, у нас в местном магазине висели, но как только я собралась их купить- их кто то купил до меня..... Набор, в котором разочаровалась- так может он на картинке не очень, а вышьешь- и красиво будет? Ну или обменяешь! Это уж как решишь.... Ну и обмен у тебя, как всегда- урожайный и замечательный!!!!!! irisheckin, Камма80, Кисуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Ирочка, солнышко, сколько ВСЕГО ИНТЕРЕСНОГО ты написала и показала нам!!!!!!!!!!!!!!!! Представляю как ты радовалась обмену и купленным наборчикам!!!!!!!!!!!!!! Наборчик для племянницы-замечательный!!!!!!!!!!! Может и в правду сделать обложку для фотоальбома или пристроить на крышку коробки для игрушек(но это наврятли наверное).... Наборчик РТО с розочками-замечательный, тоже у меня в хочушках..., но пока не получается приобрести.... Из обменных очень котики от ДИМ понравились!!!!!!!!!!!!! Замечательные новости у тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть и дальше в твоей жизни будут только радостные деньки!!!!!!!!!!! Всего-всего тебе самого лучшего!!!!!!!!!! Здоровья твоей ручке!!!!!!!!!!! И конечно же радуй нас своими вышитыми шедеврами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! tashu02, Кисуля, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Ириша, как много всего красивого! У тебя собралась такая чудесная коллекция с морскими обитателями! И остальные наборы мне все нравятся. А почему ты не хочешь подушку для племянницы делать? Для малышки это будет самый понятный подарок. Про ключ - тоже хочу такой набор купить, чтобы ключницу сделать. Может, просто качество обложки не на высоте, а отшив будет лучше, так ведь нередко бывает? Выздоравливай скорее, с нетерпением жду касаток! tashu02, Камма80, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 2 часа назад, irisheckin сказал: Ирина, привет! Это же целая россыпь удовольствий Очень понравился морской конек Дааа! Особенно - схемки и конек , и белый котик! Это ооооочень здорово! Я даже не ожидала, что получу такие обменные подарочки. Это во истину волшебный форум! И Феи летают табунами и бегают стаями Tris, nogres, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 1 час назад, tashu02 сказал: Забрасывать теперь нас готовыми шедеврами. Ждем с радостью Татьяночка, это вряд ли! С моей скоростью..... Ой, девочки, я уже без повязок. Все еще больно и тянет, надо разрабатывать, но хоть уже без бинтов полностью. На выходных , попробую потыкать касаток....соскучилась по ним ужасно apanjul, Хорошуля, Кисуля и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Ирочка, поздравляю с пополняшками и сюрпризами, всё такое замечательное! И со снятием повязок тоже. Ты уж побереги пальчик, больше не травмируй, может наперстком пользоваться? irisheckin, Камма80, Хорошуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 1 час назад, курочка сказал: Ах, как много всего! Обожаю. когда приходит много наборов сразу, и перебираешь их, раскладываешь, перекладываешь - особое удовольствие Котейки Дим больше всего понравились это не сразу! ...это накопление, чтобы показать все вместе....Кстати, я даже не сомневалась, что тебе кисята понравятся....нисколечко не сомневалась....ты и Наташа - самые кошковитые среди нас! курочка, irisheckin, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Сколько красоты! Только мой хомяк уснул, а тут такое) tashu02, АриЯ, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Ирина, с пополняшками и подарками! Не собираешься Овенов пейзаж в процесс запускать? Очень он мне нравится, так душевно передает природу и сезон. tashu02, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 1 час назад, ole4k@ сказал: Ира, сколько красоты принесла! Подобный ключик, только с совой, у нас вышивает Лена fenix34. Она заменила канву на коричниевую равномерку. Очень даже неплохо выходит. Так что может и тебе снова понравится этот ключик. Наборчик для племяшки очаровательный! Можно сделать обложку для фотоальбома. Или для свидетельства о рождении. Можно шкатулку оформить. Правда ребенок такой подарок оценит когда будет намнооого старше:) Я на равномерен вышивать не могу, к сожалению....но пусть пока полежит, потом определюсь, куда его - в обмен, или в работу... Мне очень понравилась идея с фотоальбомом! Очень...но брат у меня все хранит на ПК. Я подумываю сделать что-то среднее, между подушкой и картиной. этакую мягкую плоскую подушечку, чтобы ребенок мог потискать ее, рассмотреть картину, при желании - возможно постирать , и использовать как декоративную... Вот такая мысля бродит.... оленек, Tris, ole4k@ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение