Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
АриЯ

Тропа вдоль белой полосы

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

у тебя закрома растут прямо в геометрической прогрессии

Плоды неудачной борьбы с хомякозом....:laugh3: хочу все и сразу..и обязательно, чтоб :laugh3:красиво . Мне еще ужасно физалис Панновский понравился. Новинка. Ирина выше показывала....прямо очень понравился.... Пока держусь... Жаба наконец придавила хомяка...но тот упертый- сопротивляется:wub:

Catopuma, Камма80, Кисуля и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Воздух сказал:

Мне очень понравилась идея с фотоальбомом!

А они не планируют делать альбом о первом годе жизни? туда и фото можно вставить, и записать как рос, когда начал ползать или ходить и все маленькие достижения. Понятно, что брату это не сильно нужно, а жене его? Мне кажется что почти все мамочки хотят такой альбомчик. Да и ребенку потом память.

13 минуты назад, Воздух сказал:

Я подумываю сделать что-то среднее, между подушкой и картиной. этакую мягкую плоскую подушечку, чтобы ребенок мог потискать ее, рассмотреть картину

А можно и пинкип, только не уплотнять картоном, если хочешь, чтобы его постирать можно было.

Камма80, Кисуля, Tris и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Графиня сказал:

Представляю как ты радовалась обмену и купленным наборчикам!!!!!!!!!!!!!! :)Наборчи

Больше обмену радовалась... Уде все повскрывала, потрогала, посмотрела и заказала канву. Потому что у меня белая, а надо голубую... Все буду вышивать строго по схемкам.....:girl_in_love: Наташенька, спасибо огромное, за столько приятных пожеланий....:wub:

Хорошуля, оленек, курочка и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал:

А почему ты не хочешь подушку для племянницы делать? Для малышки это будет самый понятный подарок.

Про ключ - тоже хочу такой набор купить, чтобы ключницу сделать. Может, просто качество обложки не на высоте, а отшив будет лучше, так ведь нередко бывает? 

Выздоравливай скорее, с нетерпением жду касаток!

Людмилочка, спасибо огромнейшее за пожелание. Очень рада, что мои закрома нравятся:wub:

Да, подушку не хочу. Но что-то среднее между подушкой и картиной.....надумывается....

про ключ- качество фото на обложке хорошее. Не нравится пиксельность. Надо уменьшать каунт канвы, чтобы смотрелось ни как квадратики, а как цельный ключик.... Но канва черная....если уменьшу - это будет - прощай зрение....

olkin0107, оленек, Catopuma и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Svetl@n@ сказал:

Ирочка, поздравляю с пополняшками и сбрпризами, всё такое замечательное!

И со снятием повязок тоже. Ты уж побереги пальчик, больше не травмируй, может наперстком пользоваться?

Светланочка, спасибище :girl_in_love:...С пальцем...наперсток не поможет. Травмировала я сустав большого пальца , который не у ногтя, а тот, что ближе к руке. Я только как несколько дней, могу поднимать банку с водой, а то и чашку поднять не могла....

Кисуля, tashu02, Catopuma и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Июньская сказал:

Сколько красоты! Только мой хомяк уснул, а тут такое)

Спасибо! не виноватая я, они сами появились в закромах:sorry:

Камма80, olkin0107, Кисуля и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, МарСанна сказал:

Ирина, с пополняшками и подарками! 

Не собираешься Овенов пейзаж в процесс запускать? Очень он мне нравится, так душевно передает природу и сезон.

Собираюсь, но позже. В планах : дошить Гигантов, потом Перышки, догострой( хоть один) и надо племяннице подарок вышить....:wub: а так - очень хочу....я хочу вышить все свои закрома, хоть понимаю, что нереально м моей скоростью....

Кисуля, курочка, apanjul и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, ole4k@ сказал:

что брату это не сильно нужно, а жене его? Мне кажется что почти все мамочки хотят такой альбомчик

Про это не знаю....но вряд ли Регина примет вышитый альбом. А вот пинкип....я по типу этого и хочу что-то, мягкая картина, только для ребеночка....

32 минуты назад, Svetl@n@ сказал:

Ира, а если оформить в виде панно, повесив на держатель для вышивки? 

Как и подушка, как и картина, как и панно- боюсь окажется за шкафом. В лучшем случае....а вот мягкая картина, только для девочки, мне все больше и больше нравится....эта идея...

apanjul, ЛюдмилаЕр, olkin0107 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Воздух сказал:

а так - очень хочу....я хочу вышить все свои закрома,

:friends:

И я хочу! Мало того, в уме уже все вышито и новыми наборами закрома полны!

Камма80, курочка, ole4k@ и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, МарСанна сказал:

:laugh1::good2:

irisheckin, Catopuma, Кисуля и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, МарСанна сказал:

:laugh3::clapping::good::friends: друх!!!

Камма80, МарСанна, оленек и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Интересные и шикарные пополнения, Ириш! Котики всне конкуренции, да! Особенно интересный белый кот РТО, еще не видела такого. :l_sunny:

olkin0107, Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, какие классные покупки :give_heart: Обменяшки замечательные! :tender: Я бы даже растерялась, что сначала вышивать) Все такое вкусное :l_cherry:

Поделиться сообщением

Привет!

С замечательным обменом! С покупочками.

Да даже если все и не вышьется..ну и не страшно.... зато покупочки радуют.. это важно- радовать себя. Покупками,походами, приятным общением.

Кто- то и от работы ловит кайф неимоверный. Все мы разные такие.

Так здорово,что ты есть,появилась тут и мы общаемся.)!

ЛюдмилаЕр, Catopuma, Кисуля и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, сколько у тебя пополняшек, аж глаза разбегаются! Детский наборчик и впрямь такой нежнячий:jc_cupidgirl: Про набор с ключик поддерживаю идню с ключницей! Пейзаж весенний очень красивый! А сколько теперь у тебя обиталей моря! Касатки, дельфины...домашний океанариум:mosking: Кошачье семейство тоже такое классное! И букетики нежные! :l_sunny:

irisheckin, Кисуля, Хорошуля и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, очень рада твоим покупкам и обменам! :good:

Схемы Дима просто шикарные, такие яркие и красочные, веселые! Они еще и с шармиками, полный эксклюзив.

Котиков и кошечек мало никогда не бывает:wink:.

Розы от РТО,  запали в душу после того, как про них с любовью рассказывала Саша.
А ключик вышивается шерстью или мулине? Может, после отшива он покажется совсем с другой стороны? Мне нравится.
Набор для племянницы очень милый, он такой добрый и родной, как с открыток из детства. Твоя идея очень даже не плоха. Такую мягкую подушечку можно будет и в колясочку положить, и играть с ней, расстилая для игрушек, и пообниматься перед сном. Крестики будут под пальчиками, передавая тепло и развивая моторику.

olkin0107, ЛюдмилаЕр, Камма80 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирин, прям глаза разбежались.
Снова столько шикаарных обновок. Причем абсолютно на любой вкус. 

желаю тебе скорее возвращаться в струю и поскорее вышивать, вышивать и вышивать. )

оленек, Кисуля, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Catopuma сказал:

собенно интересный белый кот РТО, еще не видела такого. :l_sunny:

Наташенька, спасибище! :friends: ....Да, белый кот - очень интересная разработка,. Конечно, пугают километры бэка, но котик уж больно очаровательный!:girl_in_love:

12 часа назад, nogres сказал:

бы даже растерялась, что сначала вышивать) Все такое вкусное :l_cherry:

Я тоже, не знаю за что хвататься, хорошо, что составила план! Теперь главное - его придерживаться! :victory:

11 час назад, Gala83 сказал:

Да даже если все и не вышьется..ну и не страшно.... зато покупочки радуют.. это важно- радовать себя. Покупками,походами, приятным общением.

Кто- то и от работы ловит кайф неимоверный. Все мы разные такие

Сашенька, золотые слова! Мне даже и добавить нечего.... :good:

8 часов назад, olkin0107 сказал:

сколько у тебя пополняшек

Олечка, спасибище!....:friends: скажу по секрету - у меня тоже глаза разбегаются :girl_sigh:

6 часов назад, оленек74 сказал:

. Твоя идея очень даже не плоха. Такую мягкую подушечку можно будет и в колясочку положить, и играть с ней, расстилая для игрушек, и пообниматься перед сном. Крестики будут под пальчиками, передавая тепло и развивая моторику.

Олечка, спасибище! :victory: да, ты поняла мою задумку . Теперь главное - ее воплотить в жизнь!

Все-все девочки, от всего сердца благодарю вас за советы ! Каждый из них - по своему хорош! Спасибо:clapping:

ЛюдмилаЕр, Хорошуля, olkin0107 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, ОльгаВл сказал:

Ирина, с прекрасными пополняшками и обменом:girl_in_love::l_daisy:

3 часа назад, katushka90 сказал:

Ира, прекрасный обмен и прекрасные пополняшки!) :good:

Олечка, Катенька, огромнейшее спасибо! Как приятно, когда радость разделяют многие:friends::girl_in_love:

2 часа назад, Каори сказал:

Ирин, прям глаза разбежались.
Снова столько шикаарных обновок. Причем абсолютно на любой вкус. 

желаю тебе скорее возвращаться в струю и поскорее вышивать, вышивать и вышивать. )

Асенька, спасибище! :friends:Буду стараться поскорее вернуться окончательно! Вот на выходных, уде попробую снова начать, точнее продолжить , касаток...:victory:

Catopuma, olkin0107, ОльгаВл и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Воздух сказал:

Я тоже, не знаю за что хвататься, хорошо, что составила план! Теперь главное - его придерживаться! :victory:

Расскажи как? Я уже даже перестала планировать... Новички, как буйволы, затаптывают ветеранов:huh:

olkin0107, tashu02, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, МарСанна сказал:

Ой, как здорово сказано. Это ж про всех нас!!!!!!

ЛюдмилаЕр, Catopuma, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, у меня не то что разбежались, а разъехались глаза от такого количества красоты! :wacko::good:

Морские наборчики такие яркие, глаз радуется цветам! Вот когда нам все успеть? закрома все прибывают и прибывают) 

irisheckin, Gala83, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в