11 сентября 2016 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: у тебя закрома растут прямо в геометрической прогрессии Плоды неудачной борьбы с хомякозом.... хочу все и сразу..и обязательно, чтоб красиво . Мне еще ужасно физалис Панновский понравился. Новинка. Ирина выше показывала....прямо очень понравился.... Пока держусь... Жаба наконец придавила хомяка...но тот упертый- сопротивляется apanjul, Кисуля, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 13 минуты назад, Воздух сказал: Мне очень понравилась идея с фотоальбомом! А они не планируют делать альбом о первом годе жизни? туда и фото можно вставить, и записать как рос, когда начал ползать или ходить и все маленькие достижения. Понятно, что брату это не сильно нужно, а жене его? Мне кажется что почти все мамочки хотят такой альбомчик. Да и ребенку потом память. 13 минуты назад, Воздух сказал: Я подумываю сделать что-то среднее, между подушкой и картиной. этакую мягкую плоскую подушечку, чтобы ребенок мог потискать ее, рассмотреть картину А можно и пинкип, только не уплотнять картоном, если хочешь, чтобы его постирать можно было. АриЯ, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Ира, а если оформить в виде панно, повесив на держатель для вышивки? bridgit, Камма80, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 1 час назад, Графиня сказал: Представляю как ты радовалась обмену и купленным наборчикам!!!!!!!!!!!!!! Наборчи Больше обмену радовалась... Уде все повскрывала, потрогала, посмотрела и заказала канву. Потому что у меня белая, а надо голубую... Все буду вышивать строго по схемкам..... Наташенька, спасибо огромное, за столько приятных пожеланий.... Камма80, Хорошуля, Кисуля и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: А почему ты не хочешь подушку для племянницы делать? Для малышки это будет самый понятный подарок. Про ключ - тоже хочу такой набор купить, чтобы ключницу сделать. Может, просто качество обложки не на высоте, а отшив будет лучше, так ведь нередко бывает? Выздоравливай скорее, с нетерпением жду касаток! Людмилочка, спасибо огромнейшее за пожелание. Очень рада, что мои закрома нравятся Да, подушку не хочу. Но что-то среднее между подушкой и картиной.....надумывается.... про ключ- качество фото на обложке хорошее. Не нравится пиксельность. Надо уменьшать каунт канвы, чтобы смотрелось ни как квадратики, а как цельный ключик.... Но канва черная....если уменьшу - это будет - прощай зрение.... Catopuma, ЛюдмилаЕр, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 35 минут назад, Svetl@n@ сказал: Ирочка, поздравляю с пополняшками и сбрпризами, всё такое замечательное! И со снятием повязок тоже. Ты уж побереги пальчик, больше не травмируй, может наперстком пользоваться? Светланочка, спасибище ...С пальцем...наперсток не поможет. Травмировала я сустав большого пальца , который не у ногтя, а тот, что ближе к руке. Я только как несколько дней, могу поднимать банку с водой, а то и чашку поднять не могла.... Камма80, tashu02, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 32 минуты назад, Июньская сказал: Сколько красоты! Только мой хомяк уснул, а тут такое) Спасибо! не виноватая я, они сами появились в закромах apanjul, оленек, olkin0107 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 33 минуты назад, МарСанна сказал: Ирина, с пополняшками и подарками! Не собираешься Овенов пейзаж в процесс запускать? Очень он мне нравится, так душевно передает природу и сезон. Собираюсь, но позже. В планах : дошить Гигантов, потом Перышки, догострой( хоть один) и надо племяннице подарок вышить.... а так - очень хочу....я хочу вышить все свои закрома, хоть понимаю, что нереально м моей скоростью.... irisheckin, tashu02, МарСанна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 31 минуту назад, ole4k@ сказал: что брату это не сильно нужно, а жене его? Мне кажется что почти все мамочки хотят такой альбомчик Про это не знаю....но вряд ли Регина примет вышитый альбом. А вот пинкип....я по типу этого и хочу что-то, мягкая картина, только для ребеночка.... 32 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Ира, а если оформить в виде панно, повесив на держатель для вышивки? Как и подушка, как и картина, как и панно- боюсь окажется за шкафом. В лучшем случае....а вот мягкая картина, только для девочки, мне все больше и больше нравится....эта идея... Svetl@n@, tashu02, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 17 минут назад, Воздух сказал: а так - очень хочу....я хочу вышить все свои закрома, И я хочу! Мало того, в уме уже все вышито и новыми наборами закрома полны! АриЯ, Tris, Svetl@n@ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Только что, МарСанна сказал: И я хочу! Мало того, в уме уже все вышито и новыми наборами закрома полны! оленек, Svetl@n@, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 20 минут назад, МарСанна сказал: И я хочу! Мало того, в уме уже все вышито и новыми наборами закрома полны! друх!!! курочка, Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Интересные и шикарные пополнения, Ириш! Котики всне конкуренции, да! Особенно интересный белый кот РТО, еще не видела такого. Кисуля, оленек, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Ириша, какие классные покупки Обменяшки замечательные! Я бы даже растерялась, что сначала вышивать) Все такое вкусное Кисуля, irisheckin, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Привет! С замечательным обменом! С покупочками. Да даже если все и не вышьется..ну и не страшно.... зато покупочки радуют.. это важно- радовать себя. Покупками,походами, приятным общением. Кто- то и от работы ловит кайф неимоверный. Все мы разные такие. Так здорово,что ты есть,появилась тут и мы общаемся.)! оленек, АриЯ, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Ирина, сколько у тебя пополняшек, аж глаза разбегаются! Детский наборчик и впрямь такой нежнячий Про набор с ключик поддерживаю идню с ключницей! Пейзаж весенний очень красивый! А сколько теперь у тебя обиталей моря! Касатки, дельфины...домашний океанариум Кошачье семейство тоже такое классное! И букетики нежные! Кисуля, irisheckin, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Ирина, очень рада твоим покупкам и обменам! Схемы Дима просто шикарные, такие яркие и красочные, веселые! Они еще и с шармиками, полный эксклюзив. Котиков и кошечек мало никогда не бывает. Розы от РТО, запали в душу после того, как про них с любовью рассказывала Саша. А ключик вышивается шерстью или мулине? Может, после отшива он покажется совсем с другой стороны? Мне нравится. Набор для племянницы очень милый, он такой добрый и родной, как с открыток из детства. Твоя идея очень даже не плоха. Такую мягкую подушечку можно будет и в колясочку положить, и играть с ней, расстилая для игрушек, и пообниматься перед сном. Крестики будут под пальчиками, передавая тепло и развивая моторику. olkin0107, apanjul, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Ирина, с прекрасными пополняшками и обменом ЛюдмилаЕр, Хорошуля, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Ира, прекрасный обмен и прекрасные пополняшки!) оленек, Хорошуля, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Ирин, прям глаза разбежались. Снова столько шикаарных обновок. Причем абсолютно на любой вкус. желаю тебе скорее возвращаться в струю и поскорее вышивать, вышивать и вышивать. ) ЛюдмилаЕр, АриЯ, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 12 часа назад, Catopuma сказал: собенно интересный белый кот РТО, еще не видела такого. Наташенька, спасибище! ....Да, белый кот - очень интересная разработка,. Конечно, пугают километры бэка, но котик уж больно очаровательный! 12 часа назад, nogres сказал: бы даже растерялась, что сначала вышивать) Все такое вкусное Я тоже, не знаю за что хвататься, хорошо, что составила план! Теперь главное - его придерживаться! 11 час назад, Gala83 сказал: Да даже если все и не вышьется..ну и не страшно.... зато покупочки радуют.. это важно- радовать себя. Покупками,походами, приятным общением. Кто- то и от работы ловит кайф неимоверный. Все мы разные такие Сашенька, золотые слова! Мне даже и добавить нечего.... 8 часов назад, olkin0107 сказал: сколько у тебя пополняшек Олечка, спасибище!.... скажу по секрету - у меня тоже глаза разбегаются 6 часов назад, оленек74 сказал: . Твоя идея очень даже не плоха. Такую мягкую подушечку можно будет и в колясочку положить, и играть с ней, расстилая для игрушек, и пообниматься перед сном. Крестики будут под пальчиками, передавая тепло и развивая моторику. Олечка, спасибище! да, ты поняла мою задумку . Теперь главное - ее воплотить в жизнь! Все-все девочки, от всего сердца благодарю вас за советы ! Каждый из них - по своему хорош! Спасибо Хорошуля, irisheckin, Кисуля и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 4 часа назад, ОльгаВл сказал: Ирина, с прекрасными пополняшками и обменом 3 часа назад, katushka90 сказал: Ира, прекрасный обмен и прекрасные пополняшки!) Олечка, Катенька, огромнейшее спасибо! Как приятно, когда радость разделяют многие 2 часа назад, Каори сказал: Ирин, прям глаза разбежались. Снова столько шикаарных обновок. Причем абсолютно на любой вкус. желаю тебе скорее возвращаться в струю и поскорее вышивать, вышивать и вышивать. ) Асенька, спасибище! Буду стараться поскорее вернуться окончательно! Вот на выходных, уде попробую снова начать, точнее продолжить , касаток... Кисуля, Catopuma, olkin0107 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 8 часов назад, Воздух сказал: Я тоже, не знаю за что хвататься, хорошо, что составила план! Теперь главное - его придерживаться! Расскажи как? Я уже даже перестала планировать... Новички, как буйволы, затаптывают ветеранов оленек, tashu02, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 22 часа назад, МарСанна сказал: И я хочу! Мало того, в уме уже все вышито и новыми наборами закрома полны! Ой, как здорово сказано. Это ж про всех нас!!!!!! Кисуля, АриЯ, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Ирочка, у меня не то что разбежались, а разъехались глаза от такого количества красоты! Морские наборчики такие яркие, глаз радуется цветам! Вот когда нам все успеть? закрома все прибывают и прибывают) оленек, АриЯ, Tris и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение