12 сентября 2016 9 часов назад, Воздух сказал: Я тоже, не знаю за что хвататься, хорошо, что составила план! Теперь главное - его придерживаться! Это самое нереальное, особенно когда пополняшки случаются) Хочется все сразу начать olkin0107, Кисуля, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 2 часа назад, irisheckin сказал: Расскажи как? Я уже даже перестала планировать... Новички, как буйволы, затаптывают ветеранов Ириш, все просто. Сначала вышить то, что шьешь; потом то, что очень хочешь и обещала; потом подарок племяннице; потом подаренные хочушки, чередуя с долгостроями и отлыхалочками. А вот потом- бяда! Хочу все сразу! Но. Наверно, начну пробовать гобелен или бисер, или черную канву. ....вот и все. Сейчас есть план, а потом....потом посмотрим как все будет. Есть у меня и супергипер хочушки. Уже собранные, так как нигде не купить. Их еще надо вышить....еще и схемы новообменные - тоже нада! Канву уже жду нужного оттенка....в общем - видно будет, пока есть план и я спокойна! Gala83, apanjul, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 1 час назад, Хорошуля сказал: закрома все прибывают и прибывают Ааааа! Я очень стараюсь уменьшить закрома, но чего -то не получается....хотя, если сравнить с тем, что было раньше, покупок стало намного меньше, в основном идут обмены. Вкусы немного меняются. Появилось много наборов и схем с морскими сюжетами, хотя раньше, предпочитала больше цветы и пейзажи. В общем - жизнь в закромах кипит Gala83, tashu02, nogres и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 1 час назад, katushka90 сказал: Это самое нереальное, особенно когда пополняшки случаются) Хочется все сразу начать Это правда! Но считаю правильным - сначала вышить хочушные подарки, а потом уж буду ломать голову....главное - не шагу в сторону от плана, а то я и так размножилась. Куча незаконченных процессов..... Камма80, Tris, Кисуля и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Девочки, признайтесь, чья кошь ??????? Вчера мой телефон все стер , закрыл, а письмо я уже удалила..... Успела сохранить только эту мордочку? У кого я была и ничего не написала? Признавайтесь! nogres, оленек, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Только что, Воздух сказал: Это правда! Но считаю правильным - сначала вышить хочушные подарки, а потом уж буду ломать голову....главное - не шагу в сторону от плана, а то я и так размножилась. Куча незаконченных процессов..... Ах, Ириша, у меня так не получается по планам зачастую, но.... то, что в подарки планирую, стараюсь обязательно сделать. А вот себе у меня столько есть уже сформированных желаний, но они как-то все время чем-то отодвигаются. Очень надеюсь на глубокую осень-зиму, что все-таки хотя бы два желания собственные исполню... olkin0107, irisheckin, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 1 минуту назад, Воздух сказал: Девочки, признайтесь, чья кошь ??????? Вчера мой телефон все стер , закрыл, а письмо я уже удалила..... Успела сохранить только эту мордочку? У кого я была и ничего не написала? Признавайтесь! Вау, какое чудо чудесное!!!!!! АриЯ, Кисуля, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 2 минуты назад, tashu02 сказал: Ах, Ириша, у меня так не получается по планам зачастую, но.... то, что в подарки планирую, стараюсь обязательно сделать. А вот себе у меня столько есть уже сформированных желаний, но они как-то все время чем-то отодвигаются. Очень надеюсь на глубокую осень-зиму, что все-таки хотя бы два желания собственные исполню... Да, Татьяночка. У меня собран Залив Гумбольдта, канвой, правда. Сплю и вижу, как его вышью, но все никак! irisheckin, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 4 минуты назад, tashu02 сказал: Вау, какое чудо чудесное!!!!!! Согласна! Успела только сохранить портрет и .... Фсе.... Теперь ищу вот.....хозяйку коши..... Svetl@n@, оленек, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 5 минут назад, Воздух сказал: Да, Татьяночка. У меня собран Залив Гумбольдта, канвой, правда. Сплю и вижу, как его вышью, но все никак! Я такой тоже очень хочу, но пока ищу, чем можно заменить канву , подходящую по цвету к родной. Даже уже начиталась темок по покраску канвы. Может попробую покрасить сама, если ничего синевато-серого не найду. Кисуля, АриЯ, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Ирочка, привет, ответь в личку плиз Catopuma, АриЯ, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 1 минуту назад, Даруля сказал: Ирочка, привет, ответь в личку плиз Тань, а письма нету! Я бы сразу ответила. сейчас специально посмотрела - нету твоего письма. Непонятно, ведь ты не первая, чьи письма ко мне не доходят..... Напиши еще разок, пожалуйста. Может это придет нормально! оленек, Catopuma, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 10 минут назад, Воздух сказал: Девочки, признайтесь, чья кошь ??????? Вчера мой телефон все стер , закрыл, а письмо я уже удалила..... Успела сохранить только эту мордочку? У кого я была и ничего не написала? Признавайтесь! Ириш, это Олечкина olkin0107 оленек, курочка, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 точнее это он - Тиша Tris, olkin0107, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 2 минуты назад, Хорошуля сказал: Ириш, это Олечкина olkin0107 Оксаночка, спасибо за ссылку, котейка просто чудо, как хорош. Пойду смотреть подробнее. Кисуля, курочка, Хорошуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 4 минуты назад, tashu02 сказал: Я такой тоже очень хочу, но пока ищу, чем можно заменить канву , подходящую по цвету к родной. Даже уже начиталась темок по покраску канвы. Может попробую покрасить сама, если ничего синевато-серого не найду. Да, я читала в твоей темке. Но я просто взяла голубую канву 16... Только что, Хорошуля сказал: Ириш, это Олечкина olkin0107 Оксаночка, спасибо огромное. Я тебе писала сейчас, а телефон опять все закрыл.... Все нервы уде вымотал...пишу...пишу... А он ничего не отправляет, слова не пишет, удаляет.... Редактирует....ненавижу технику! Вот ! apanjul, Tris, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Написала ишшо раз)) Catopuma, Кисуля, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 3 минуты назад, Воздух сказал: а телефон опять все закрыл.... я с телефона тоже не люблю на форуме сидеть, вечно промахиваюсь и косячу) оленек, Кисуля, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Ириш, я тут немножно процесс от Мережки передвинула на попозже, ладн? Просто хочу немного отдохнуть от бека) АриЯ, Камма80, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Ничего себе, мой котяра уже в розыске Ирин, заходи, буду еще спамить его мордахой)) vodonika, apanjul, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 59 минут назад, Воздух сказал: 52 минуты назад, tashu02 сказал: Я такой тоже очень хочу, но пока ищу, чем можно заменить канву , подходящую по цвету к родной. У меня собран Залив Гумбольдта Девочки, а залив этот, это что, набор? Что-то не нахожу про него информацию, только восхитительные картинки, а самого набора не вижу. Или он раритет, что для него все надо подбирать? Очень понравилась картинка этого залива. tashu02, Catopuma, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 12 минуты назад, курочка сказал: Девочки, а залив этот, это что, набор? Что-то не нахожу про него информацию, только восхитительные картинки, а самого набора не вижу. Или он раритет, что для него все надо подбирать? Очень понравилась картинка этого залива. Марина, похоже, что набором его уже нет. Только подбор нам и остается. А картинка притягивает... АриЯ, курочка, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 47 минут назад, курочка сказал: Девочки, а залив этот, это что, набор? Что-то не нахожу про него информацию, Марина, вот еще приклеиваю информацию про производителя этого набора. 1999 год. Вдруг тебе повезет и ты найдешь его. Чудеса случаются. Возможно, что его кто-нибудь и другой выпускал, но я не знаю этого . АриЯ, Gala83, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 10 минут назад, tashu02 сказал: Вдруг тебе повезет и ты найдешь его. Чудеса случаются. Ох, сомневаюсь! Спасибо! А какая же канва нужна для него? (а, уже вижу, там написано, я не сразу заметила) tashu02, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 2 часа назад, Воздух сказал: Наверно, начну пробовать гобелен Это прям про меня) Но я пыталась планировать... не..не мое. Елинственное-это сейчас совместник,а потом подарок родителям. А потом,как у Кипелова..''я свободен!) Tris, Catopuma, АриЯ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение