Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
АриЯ

Тропа вдоль белой полосы

Рекомендованные сообщения

Ирочка, солнышко, как классно, что ты хоть на немного появилась!!!!!!!!!!!!!!! Стрелиция красивая и такая нежная, тонкая  работа!!!!!!!! Умничка!!!!!!!!!!!!! :clapping:

С  замечательным обменом тебя и желанными покупочками!!!!!!!!!!!!!! :l_daisy:

1 час назад, Воздух сказал:

Набор для вышивания Золотые Ручки М-026 (большая картинка)

Котик нравится, но наглеть не буду,  я и так выиграла 2-е замечательные конфетки от тебя!!!!!!!!!!!!!! Может кого ещё порадуешь такой прелестью!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:

1 час назад, Воздух сказал:

DSCN1457.thumb.JPG.6464b488739382b6bef50c8f2e590948.JPGDSCN1458.thumb.jpg.dbfcfd40ac251ec2a4386c100cc9208a.jpg

Может и в правду этот набор где то выставить на продажу?! :blush:

tashu02, оленек, Tris и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, наконец, ты появилась сама. Я почти все у тебя прочитала, очень рада, что здоровье поправляется. Молодец, что вышиваешь. У тебя хорошие продвижения процессов, а пополнения закромов такие "аппетитные".

надеюсь, будешь почаще появляться сама. Желаю крепкого здоровья.

Бисерный авторский набор, думаю, тебе надо продать, может на каком другом сайте, где это не запрещено.

tashu02, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, дорогая!

Я прям сразу по слогу узнала тебя, начало сообщения не прочитала, а поняла что это ты)

Какие у тебя пополняшки всегда  милейшие. Маяк очень нравится.

Вышивай потихоньку. Вышьестся то, что хочется.

Набор от Токоревой красивый. Есть же сайты где можно продавать. Зачем это будет лежать. Все о этих сайтах знают. Думаю, у тебя получится.

И да... тоже балдю от этих бабочек....

АриЯ, Catopuma, irisheckin и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша! Как я рада тебя видеть! Смотрю на твои спасибки и переживаю за твои глазки... Сильно переживаю. Береги себя, пожалуйста!

С продвижением стерлиции, как приятно читать, что процесс настолько радует!

Наборы в закрома тебе классные пришли, бабочек я шила, они не сложные, а получаются красиво. Маяк, шикарен!

Сижу улыбаюсь, пересматриваю твой отчет и такая радость на душе, как же я соскучилась! Не устаю говорить спасибо этому форуму, где собралось столько прекрасных людей!

Желаю удачи с пристройством наборов, бисер от Токаревой, думаю, надо продать, тем более есть где, что он будет лежать мертвым грузом? А на вырученные деньги можно будет какую-нибудь работу офомить

Поделиться сообщением

Ириша, доброе утро :l_sunny:Не устаю восхищаться твоими ровными крестиками.  Новые наборчики :good: Бабочки очень яркие и позитивные, а маяк... ох уж этот маяк! Только появился в продаже, но сколько уже покорил сердец.

Ир, я полностью поддерживаю девочек с продажей набора. Здесь, на сайте, это запрещено, но есть много других площадок от групп в соцсетях до сайтов бесплатных объявлений.  В ВК наверняка есть группа любителей Токаревой и там можно предложить. 

Gala83, tashu02, АриЯ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Воздух сказал:

Алечка, здравствуй!!!! Так рада тебе!!!!:l_sunny: Я была в Токаревской группе, читала. Но не стала там писать - не решилась. А о продаже на форуме - это под запретом. :)

Поищи другие группы в ВК. У многих альбомы есть для продаж. О форуме даже речи нет :)

Как твое здоровье сейчас?

ЛюдмилаЕр, Графиня, АриЯ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, привет! Как здорово, что всё -таки ты иногда заглядываешь на форум!  Новые наборчики -чудесные :good: И обменные бабочки мне очень очень нравятся, долгое время у меня этот набор в желаниях был. 

Береги себя и свои глазки! 

АриЯ, Графиня, Барракуда и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, привет! Сколько интересного я пропустила! 

Вот это я понимаю - ДР с размахом, столько замечательных подарков!

Очень обидно, что котенка не вышьешь, я к тебе и пришла изначально следить за этим отшивом... может, поменяешь канву на 16? Или уже перегорела к нему? Тогда желаю этому малышу обрести любящую хозяйку!  

Русалки прям завораживают, представляю, как они законченные будут смотреться!

С Риолисом  у меня похожие проблемы - шерстью шить не могу, а многое очень нравится. Но я на такой подвиг (подбор мулине) не способна, поэтому смирилась.

Catopuma, Барракуда, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, пополнение замечательно, маяк - просто чудо! Бисерный набор, я думаю, стоит продать, и тебе спокойней будет, и кому-то радость.

Графиня, nogres, tashu02 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, привет, я так соскучилась! Рада твоим новостям! Молодец, что верна любимому хобби и в восторге от процесса Стерлиции, она и правда волшебная! Пополнения замечательные (жив и здоров хомячок значит и это хорошо:), привет ему от моего). Маяк восхитил! Уверена, что наборчики найдут новых хозяев, действительно есть группы в контакте, где их можно продать. 

Желаю тебе всего самого лучшего, радуй нас и дальше своими солнечными отчетами!

Catopuma, оленек, Agusia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, привет))) Хорошо, что с глазами наметилась тенденция на улучшение! Желаю, чтобы было еще лучше! 

Стерлиция прекрасна, так здОрово читать твои впечатления от вышивки))) про бисерный набор - поддержу остальных - продавай! котенку желаю поскорее обрести новый дом))

АриЯ, оленек, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иришенька, здравствуй! Очень рада тебя читать! :give_heart: Какие чудесные у тебя пополнения! Просто загляденье! Набор с бисером шикарен, результат мне кажется должен быть интересен! На самом деле бисер кому нравится в работе, а кому и нет. Думаю, что обязательно найдется желающий его приобрести. 

Gala83, АриЯ, Agusia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, рада тебя видеть с нами снова, хоть на чуть чуть!!!!! :give_heart: Думаю, скоро ты окончательно вернешься, все будет хорошо!!!! Бабочки - очень красивые, я тоже думала над покупкой как-то... Маячок - ведь только-только появился - и у тебя уже в закромах!!! Вот это скорость!!!! :DА бисер и правда продай, на Авито, в Контакте, можно пересылка за счет получателя или только по Санкт-Петербургу - думаю в большом городе желающие найдутся!

Catopuma, nogres, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, добрый день! Как же я рада тебе, твоему новому отчету!:give_heart:

16 часов назад, Воздух сказал:

DSCN1439.thumb.jpg.923354816efebe6fe8e38999d54c1a6e.jpg 

Стрелиция твоя такая нежная и хрупкая!
Пополнения норки хомяка как всегда разноплановы и хороши. Пусть, такой желанный маяк, обязательно исполнит самое заветное желание!

Поделиться сообщением

Ирочка, добрый день! Очень рада, что с глазками становится у тебя получше и ты вышиваешь! :l_sunny:Стрелиция хорошенькая выходит! И я поражена тем, что русалки на темно-синей канве продвигаются:wackol:, для меня это вообще запредельно! Даже боюсь начать что-то на темном фоне... Пополняшки знатные получились, пусть приносят тебе положительные эмоции:jc_cupidgirl:  

Барракуда, ЛюдмилаЕр, Agusia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Иришка вернулась! Как здорово, что от вышивки у тебя такие положительные эмоции! С улыбкой прям читала))

Очень рада продолжению в русалках. Они мне очень-очень нравятся!:wub: Замечательный обмен, разноцветные бабочки и мельчайшими узорами, это так интересно) Поддерживаю девочек с продажей бисера, все-таки это серьезная работа и стоит не малых денег. Да и зачем ему просто так лежать, если ты уже точно знаешь что вышивать его не будешь.

ЛюдмилаЕр, apanjul, Барракуда и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, Наташенька, Сашенька, Юлечка, Вика, Юлечка, Алечка, Мариночка, Танечка, Олечка,Танечка, Анечка, Наташенька, Наденька, Олечка, Анечка, Наташенька! Девочки, как я вам всем рада...очень....очен:heart:ь-очень ! Спасибо огромней за такие отзывы, пожелания, за ваше радушие и нежность? Это так дорого! Спасибо!:heart:

Отдельная благодарность за совет по поводу Токаревского набора. :give_heart: Но так получилось, что продавать не буду. Зато, благодаря своему вопросу, нашла ему заботливые руки. Чему я невероятно рада. Это очень хорошая девочка, добрая рукодельница, любительница кошек! Поэтому, я совершенно спокойна за набор. Уверена, в ее руках - бисеринки лягут ровно! :give_heart:

Так же, нашел свой дом и котенок! Он попал в невероятно добрые и нежные руки! К заботливой и кошколюбивой девочке :give_heart:

КАК ЖЕ Я РАДА! ВСЕМ-ВСЕМ - ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!:heart::heart::heart:

Камма80, kreolka, Nadinka-Blondinka и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎25‎.‎05‎.‎2017 at 01:35, Gala83 сказал:

Я прям сразу по слогу узнала тебя, начало сообщения не прочитала, а поняла что это ты)

Сашенька, а я думала, что мы с Ирой пишем одинаково. Надо же, как интересно - меня уже узнают по тексту:wub:

В ‎25‎.‎05‎.‎2017 at 08:20, Т@тьяна сказал:

Очень обидно, что котенка не вышьешь, я к тебе и пришла изначально следить за этим отшивом... может, поменяешь канву на 16? Или уже перегорела к нему?

Танечка, так получилось, что этот набор мне просто нравится, но не более того. Поэтому, пусть его вышьет тот, кому он пришелся по сердцу! :give_heart:

В ‎25‎.‎05‎.‎2017 at 07:58, bridgit сказал:

Как твое здоровье сейчас

Алечка, эту тему не хочу обсуждать, ты уж прости, пожалуйста!:blush: но можно ответить шуткой:"-Как здоровье? - Да как-как, то вниз, то вверх, то по наклонной, то зигзагами...":biggrin:

п.с. Этот пост писала 5 раз. Телефон все стирал.....:nea:

ЛюдмилаЕр, Nata_Struchkowa, Agusia и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Воздух сказал:

Надо же, как интересно - меня уже узнают по тексту:wub:

Ириша, у тебя свой особый шарм и слог!!!! Твоя Ириша тоже пишет очень хорошо, но  иногда мне кажется, что ты ей диктуешь. 

ЛюдмилаЕр, АриЯ, Tris и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tashu02 сказал:

Ириша, у тебя свой особый шарм и слог!!!! Твоя Ириша тоже пишет очень хорошо, но  иногда мне кажется, что ты ей диктуешь. 

Ты угадала. Диктую. Это же мой отчетик:biggrin: но иногда, она и свое мнение пишет. У нас получается совместный пост.... :)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Воздух сказал:

Алечка, эту тему не хочу обсуждать, ты уж прости, пожалуйста!:blush: но можно ответить шуткой:"-Как здоровье? - Да как-как, то вниз, то вверх, то по наклонной, то зигзагами...":biggrin:

Здоровья тебе, Ириша!

nogres, Мультифрукт, Камма80 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, bridgit сказал:

Здоровья тебе, Ириша

6 часов назад, vodonзал:

Желаю

:give_heart::give_heart::heart:

apanjul, Графиня, Agusia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Ирочки!:girl_smile:

Я долго пропадала, читала урывками, поэтому пока не "включилась", кто из Ирин пишет.

Вы уж не обижайтесь, пожалуйста.

Ирине Воздух желаю здоровья и всех благ, какие только есть на Земле!

Береги себя, особенно свои глазки!

Держим за тебя кулачки!:give_rose:

Отчеты твои как всегда интересны и разнообразны, а крестики неизменно ровны и аккуратны!

Молодец, что не унываешь, а ищешь компромисс  в любимом хобби!

Ирине-ассистенту также здоровья и спасибо за участие!:smile:

Буду рада новостям.

ЛюдмилаЕр, nogres, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, добрый вечер! Поздравляю с приобретениями, маяк классный - я как в контакте его увидела, запала на него тоже, Сейчас VK идет голосование, какой из серии маяков готовить в набор следующим. Желаю вам скорейшего выздоровления!!!!:girl_in_love:

Графиня, АриЯ, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в