Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
АриЯ

Тропа вдоль белой полосы

Рекомендованные сообщения

Ириша, привет! ^_^

Я просто влюбилась в твои пёрышки! Какие же они классные :give_heart: 

Очень рада, что русалочки продвигаются, уже красота получается! :tender:

С пополняшками! Отличные наборчики! :good:

оленек, Agusia, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 02.06.2017 at 17:48, Барракуда сказал:

пока не "включилась", кто из Ирин пишет

Танечка, Спасибо огромное :l_daisy: А пишем - вместе! Точнее так : моя знакомая набирает текст, читает и иногда вставляет свои мысли, а я слушаю и говорю что писать. Этот пост - пишу сама. :l_sunny:

Танечка Барракуда, Инночка Zlatodara,  Анечка AnnMak, Машенька Molly21,  милые девочки, как я рада вас видеть:heart:!!! Спасибо вам огромное за отзывы, что заходите , читаете!!!!  Маяк - он действительно хороший. Вроде простенький, но такой красивый!!!!... А в перышках - я немного путаюсь, так как вышиваю сверху вниз, а канву не разметила!!!!:blush:

Выкладываю маленький отчетик!!!!!!!!!!!!

1. Стрелиция. было DSCN1439.thumb.jpg.923354816efebe6fe8e38999d54c1a6e.jpg иии стало DSCN1462.thumb.JPG.7d83bdbc0446222fb7bcdc379540d703.JPGRSCN1472.thumb.JPG.7f7f8f0ed9efbb1cf8cabf0a25476cee.JPG 

2. Новый процесс - это долгострой.    Куча одиночек....просто куча-кучная. Но воодушевившись продвижениями Русалок, я наконец-то решилась показать вышитую капельку КК. Итак Кустом Крафт " Озеро Дженни "DSCN1504.thumb.JPG.3928bed88ad342216e4da753d4112d8a.JPG Очень надеюсь, что хоть понемногу начну его продвигать. Первые фото - сняты на телефон, поэтому, прошу прощения за качество. WP_20150830_19_07_49_Pro.thumb.jpg.56a18caa83833ca3d27bf650382bee32.jpgWP_20150901_12_02_44_Pro.thumb.jpg.71aa154f49d47a3444e002a430bafd60.jpgWP_20151111_17_24_44_Pro.thumb.jpg.be1c484504a794abdf5c0a0ff226e951.jpg это последняя фоточка, тот момент на котором я застряла DSCN1505.thumb.JPG.3d683a0a93958fb2337e752972d4fe14.JPG

3. У меня случились обмены с прекрасными девочками Верочкой Sky026  и Лизочкой @Liziana результаты вот такие RSCN1475.thumb.JPG.23780e07c6af6e35801ad6264c102285.JPGDSCN1501.thumb.JPG.8e97ab8564956c055e5b0395a9457057.JPG Но помимо обмена, девочки сделали мне подарки: RSCN1480.thumb.JPG.d24de874f6cc4c7306a2d0ecc0f82c70.JPGRSCN1484.thumb.JPG.3fa2b431d9e3a4b7c8984de5a66256f1.JPGRSCN1503.thumb.JPG.1944bf293d2f1fd241756137365c660d.JPG Милые , дорогие Вера и Лиза, от всего сердца благодарю вас за обмен и подарки. Спасибо вам огромнейшее. :l_sunny::l_daisy: 

.... Мне тут задали вопрос : - Ты чего обменялась опять на 18 канву и Шерсть. Ведь только что отдала все наборы с шерстью? А я ответила : - Да отдала, отдала прекрасные наборы, даже несмотря на то, что нравились!!!!!! но все дело в том, что эти две разработки - моя мечта, одна из которых - многолетняя. Держалась я до последнего, но не выдержала. Да! опять менять нитки и подбирать цвета:wacko: Успокаиваю себя тем, что это последний набор с заменой ниток и он САМЫЙ любимый из всех Риолисов....Канву в Дим - уже заменила на 16. посмотрела внутренности - ниток должно хватить.

Вот вроде и все. Отчетик маленький! Вышилось немного! Но все же - вышилось!!!! Чему я невероятно рада!!! Всем - легких и ровных крестиков, и аккуратных стежков!!!!!9458773.gif

п.с. сейчас попробую написать рассказ о ласточках. я его давно обещала. Этот рассказ - быль. Все случилось со мной и братом, но повествование будет от третьего лица..... если не получится сейчас - тогда напишу позднее.

Nata_Struchkowa, lessik, maui и 41 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, солнышко, стрелиция заметно продвинулась!!!!!!!!!!! :good: С новым-старым процессом!!!!!!!!!!! Красивый такой!!!!!!!!!:tender: С обменом и подарочками, красивые наборчики!!!!!!!!!!!!!!!!! :l_daisy:

Catopuma, АриЯ, Agusia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Во дворе дома, где жили Юра с Ирой,  под самой крышей, свили гнездо деревенские ласточки-касатки. Ребятам нравились эти простые и, одновременно, красивые птицы... Черные с белым животиком, красным горлышком и грудкой, с двумя длинными перышками по краям пестрого хвостика; такие стремительные и ловкие - они вызывали у ребят восхищение.

Сначала, птицы долго выбирали себе место для гнезда, а потом, как-то случайно залетев во двор, присмотрели себе местечко под самой крышей. Так и дождь не мочит, и ветра нет, и хищникам трудно добраться, да и залетать удобно в открытую дверь; а утром, когда она еще закрыта - в дырочку между бревнами...

Строительство гнезда продвигалось быстро - птицы по очереди подлетали к выбранному месту и приносили в клювиках: траву, пух, кусочки глины, волосинки , и еще много того, чего было не разглядеть. Через несколько дней все было готово.

Ребята были в восторге. Они решили взять шефство над гнездом и не допускать до него никаких хищников... У ласточек были свои сигналы : когда было спокойно, то птицы тихонько чирикали и щебетали, а на улице - даже устраивали незатейливые представления с довольно сложными трелями. Но когда грозила опасность - ласточки выкрикивали резкое "ТИ-ТЮ". И чем резче и громче звучал сигнал, тем в большей опасности находились птицы. Так же, существовало ложное "ТИ-ТЮ", учебное. Оно раздавалось тогда, когда опасности не было, птицы просто летали, периодически сигналя.

Ира вскоре научилась различать учебную и настоящую тревогу, и ребята начали всеми силами охранять гнездо. Чуть услышав сигнал тревоги, они тут же все бросали и бежали на улицу, и прогоняли то сорок, то ворон, то котов. А вскоре появились птенцы. Серенькие, пушистые и желторотые они, пища и отталкивая друг друга, теснились у края гнезда, пытаясь первыми схватить мошку, принесенную родителями-ласточками. Но, несмотря на все внимание ребят, однажды случилось несчастье...

День выдался прекрасный! Яркое, теплое солнце и чуть прохладный ветерок располагали к тому, чтобы лечь и позагорать. Мама Юры расстелила покрывало около яблони и легла с книжкой.

Через некоторое время раздалось резкое "ТИ-ТЮ". Обе птицы носились над женщиной чуть не задевая ее крыльями. Они кричали изо всех сил , и с такой тревогой, что мама Юры испугалась и побежала в дом. Ласточки летели за ней и почти садились на голову, руки, плечи...

- Ира!! Юра!! - Кричала она - с ласточками что-то случилось, что-то с ними не то. Идите скорее. Они так Кричат!!!!

- Да? А мы не услышали, - смутились ребята и бросились на улицу.

Птицы и правда вели себя странно. Резко крича, они залетали во двор и тут же вылетали обратно, словно приглашая зайти.

- Что-то с гнездом, - предположила Ира.

- Пошли, - Юра вошел во двор, за ним зашли все... Ласточки подлетали к тому месту , где было гнездо и , издав пронзительный писк , вылетали на улицу.

- Гнездо упало!! - Ахнула Ира, - что делать-то будем? Там же - птенцы!!! - девочка готова была заплакать.

Во дворе, на некотором расстоянии от крыши, из бревен был сделан настил, в виде огромной полки. Туда складывали вещи на зиму, чтобы их не испортили крысы.

- Надо залезть туда и посмотреть где оно, - мама Юры указала на настил.

- Юр, давай, ты легче и высоты не боишься, - попросила с надеждой Ира, брат кивнул. Они подставили лестницу и мальчик полез на бревна: - Вот оно, вижу, с птенцами, ЖИВЫ!!!!

- Бери и спускайся скорее, - обрадовалась Ира и протянула руки за драгоценной ношей. Ласточки сидели радом на проводе и молча смотрели за действиями людей; и лишь изредка, издав "ТИ-ТЮ", они вылетали на улицу по очереди..... Птенцы  лежали в гнезде и испуганно жались друг к другу.

- Не бойтесь, все будет хорошо, - Ира осторожно погладила птенчика.

- Теперь, надо это гнездо как-то повесить назад, - сказала мама Юры.

Но как? Приклеить? - клея нету, да и вообще - не надежно как-то. Взгляд Иры упал на ее любимую игрушку - грузовичок. Из-за этого грузовичка, у нее с братом всегда были стычки, так как машинка нравилась и ему. Дело в том, что кузов машинки был глубокий и удобный, и не переворачивался, а сама игрушка была необыкновенно устойчивая и надежно держалась на колесах. Этот грузовичок был просто необходим обоим ребятам при сборе разноцветных камушков с дороги....Девочка решилась:

- Давайте положим гнездо в кузов этого грузовика. Он глубокий - птенцы не упадут, а потом - примотаем его к крыше...

- Точно! - воскликнул Юра, - сейчас его только отломать от машинки надо и найти проволоку. - мальчик взялся за дело. Вскоре , гнездо лежало в кузове, а он, в свою очередь, примотан проволокой к крыше.

Только-только Юра спустился с настила, как ласточки подлетели к новому гнезду, сели в него и защебетали.

- Ну вот и все, пойдемте, пусть успокоятся, - сказала мама Юры, и все вышли....

Ласточки благополучно вырастили птенцов, но долгое время не вили гнезд на этом доме. И какова была радость , уже повзрослевших ребят, когда они увидели первые комочки глины, прилепленные заботливыми птицами к стене под крышей.

olkin0107, Nata_Struchkowa, Agusia и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, Графиня сказал:

С новым-старым процессом

Наташенька, как ты права. по другому и не скажешь!!!!:mosking::laugh2: спасибо:l_daisy:

Agusia, оленек, Графиня и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочки, приветствую. Я тихонечко из кустов слежу за продвижениями) Поздравляю с долгожданными обменами.

Большое спасибо за рассказ про ласточек - очень живой и трепетный.

Agusia, оленек, АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо! Прекрасный рассказ:wub: У тебя талант к писательству. А глаза все-таки не бережешь, ночью еще сильнее напрягаешь:unsure:.

nogres, Графиня, Agusia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Замечательный рассказ! Так хорошо написано, что я напрочь забыла про вышивки:D С обменами, подарками и новым процессом! 

Графиня, ОльгаТольна, Agusia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Две Ирочки, привет. Ириша, спасибо за рассказ. Ты , как всегда, на высоте и читать очень захватывающе....

Вышивки.... так здорово, что ты шьешь , да так ровненько.... Мне очень понравился твой КК озеро. А ты шьешь без разметки? Может с разметкой легче считать да и глазам проще?  Обмены хороши, особенно Риолис и если он тебе очень нравится, то поменяешь шерсть и получится нежнейшая вышивка.... Стрелиция... какие переходы цвета тонкие.... должно получиться очень натурально. Береги себя и передавай привет подружке Ирине, она у тебя супер-подруга....

Графиня, Catopuma, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирааа! Какой рассказ хороший и читается легко - у тебя есть талант к писательству, определенно!

С продвижениями в вышивках - КК очень интересный - горное озеро... С долгожданными обменами! :l_daisy:

tashu02, apanjul, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, какой чудесный рассказ, такой лёгкий и живой :give_heart: 

Обмен -замечательный! :good2: Здорово, когда получаешь долгожданный желанный набор! Пусть подбор ниточек пройдёт легко)) Ровных крестиков тебе) 

АриЯ, Agusia, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Naduh сказал:

Я тихонечко из кустов слежу

Наденька, спасибо огромное!:give_heart: а мы с тобой соседи по кустам:D я сама там частенько обитаю:l_dance:

3 часа назад, irisheckin сказал:

Спасибо! Прекрасный рассказ:wub: У тебя талант к писательству. А глаза все-таки не бережешь, ночью еще сильнее напрягаешь:unsure:.

Иришка, спасибо огромное :give_heart: ! ...Ты знаешь, я ведь отчет села писать в 21:40, вот. Только писала долго из-за моих проблем. Текст уже еле дотыкивала, потом, конечно - закапывалась.... :not_i: но я обещала рассказ, подвести не могла:wub:

3 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:

Замечательный рассказ! Так хорошо написано, что я напрочь забыла про вышивки:D С обменами, подарками и новым процессом! 

1 час назад, Графиня сказал:

Ирочка, большое спасибо за рассказ!!!!!!!!!!!!!!! :l_daisy:Талант есть талант!!!!!!!!!!!! :clapping:

Наташеньки, спасибо:l_sunny::give_heart: огромное-огромное! Я так рада, сто рассказик понравился. Я до сих пор под впечатлением. Конечно, когда кошки, собаки, дельфины обращаются за помощью к человеку - я понимаю, но тут - пичуги! Мелкие пташки! Как они догадались, для меня остается загадкой!

1 час назад, tashu02 сказал:

Мне очень понравился твой КК озеро. А ты шьешь без разметки? Может с разметкой легче считать да и глазам проще?  

Танечка, спасибо большо:give_heart:е! Я шью и с разметкой и без разметки. В перышках - канва нежного кремового цвета, я боялась испортить, начиталась, что маркер разъедает цвет, вот и шью так. А нитками - терпения не хватает разметить:wub: В КК - разметка была, но со временем - исчезла почти вся. Так как тут полная зашивка, я размечала маркером. Вот:l_sunny:

оленек, Naduh, irisheckin и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Catopuma сказал:

Какой рассказ хороший

2 минуты назад, nogres сказал:

какой чудесный рассказ

Наташенька, Мариночка, девочки, спасибо!:l_sunny::give_heart: как я рада, что понравилось! Так рада!:l_dance: на счет таланта - не знаю. Я пыталась писать, родственникам и знакомым нравилось. но мне казалось плохо...я все сожгла.:ph34r: о чем частично жалею. Остались только некоторые заметки и пара маленьких рассказиков....

17 минут назад, Catopuma сказал:

КК очень интересный - горное озеро..

Даааа, краасииивооое, но такое коварное своими одиночками. Я даже не могу некоторые оттенки отличить. вот вышила крестик, отложила работу, потом взяла и....какого цвета этот крестик - не знаю! :wacko:

Catopuma, Tris, Графиня и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирин, стерлиция прям завораживает - такие нежные оттенки:wub:

КК - прям героизм! Я б, наверное, не смогла...

Рассказ очень трогательный. Какие вы с братом молодцы!

оленек, irisheckin, Графиня и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Ан4оус сказал:

КК - прям героизм! Я б, наверное, не смогла...

Анечка, спасибо огромн:give_heart:ейшее ! Дык, и я не смогла! :D зависла и висю уже как года три :)

apanjul, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, привет!
Как хорошо подросла стрелиция. Скоро, скоро распустится  яркий огонек цветка. Я про него и не знала до сих пор, обратила внимание только когда ты набор показала.
КК - процесс очень сложный. Но это озеро так потрясающе выглядит на обложке набора! Верю, что ты справишься даже с такой "вредной" схемой.

А рассказ просто чудесный, спасибо! Мне кажется, что его бы с удовольствием прочитали дети. Дочке  очень понравился.

АриЯ, nogres, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Стрелиция очень нежная. 

Начала КК? Ну ты ГЕРОЙ! На одиночках КК можно сойти с ума (да простят меня его любители).

Ир, я легко размечаю цветную канву маркировочными карандашами Хемлайн https://www.ozon.ru/context/detail/id/136832768/ . Никогда не подводили.  Можно купить портновский цветной мелок.

Спасибо большое за рассказ. Прочла с удовольствием :tender::l_daisy:

nogres, Catopuma, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, оленек74 сказал:

Как хорошо подросла стрелиция

Олечка, спасибо огр:give_heart:омное ! Я тоже случайно наткнулась на этот набор. А как увидела. - пропала! Пришлось заказать :)

Про КК - эх, мне б такую уверенность. Сюжет оооочень нравится, но одиночки....:wacko:

Про рассказик - да, мне тоже кажется, что для детей. Немного наивно. ... Для взрослых было три повести-не повести. Расскаща-не рассказа. Даже не знаю как обозвать их. Первое - ужастик. Второе - про связь поколений, проходящую через род - немного с мистикой. Третье - про путешествия во времени, попаданцы, так сказать... :)

9 минут назад, vikkovesh сказал:

Начала КК?

Вика, огром:give_heart:нейшее тебе спасибо ! О! Я начала КК года три назад. Когда устала от одиночек, то отложила. Да так и лежит теперь. Вышивать его интерес есть, но боязно :wub:

Мелки - есть. Но стираю почти в холодной воде, краска может не сойти, я проверяла.... А маркер такой - посмотрю, спасибище!:l_dance:

Tris, оленек, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

вот тут дешевле, мне какой-то "советник" в веб-защите ноутбука подсказал https://hobbest.ru/p215039516-nabor-markirovochnyh-karandashej.html

nogres, apanjul, Agusia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, с пополняшками! Очень красивые наборчики!!! КК просто сказочный!!!!!! Я вот, начитавшись про одиночки, его не покупаю, но результат всегда очень красивый!!!! Про ласточек рассказ- супер!! У тебя такой талант писателя!

Agusia, Catopuma, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, какой замечательный отчет у тебя получился!!! С продвижением Стерлиции и сказочным обменом!

А вот от КК я в восторге, такая замечательная работа! Даже через монитор я чувствую прохладу озера и чистейший воздух! Одиночек, конечно, тьма, но если совсем не торопясь вышивать, то все получится, например, 100 крестиков в неделю, а там, глядишь и больше пойдет...

Рассказ твой замечательный! Спасибо, что поделилась! Я с таким удовольствием прочитала!

irisheckin, оленек, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, с продвижением! Стрелиции такие нежные, растут прямо на глазах. Озеро прекрасно, никогда не видела этого дизайна, но не сомневаюсь, что КК не подведет и будет прекрасная картина!

Обмен удался, раз получены давние мечталки, очень красивые наборы.

tashu02, Agusia, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет,дружочек!

Перышки.А разметить в процессе ? Я часто так делаю.

Кустом. Фото хорошие. Все видно. Продвинулась ты прилично. Хоть я вижу, что работа не простая.

Мне было шить его мега трудно. Терпения тебе)

Обмены. Как всегда у тебя появляются очень симпотичные мне наборы). Как же наши вкусы  в это деле совпдают)

О...ромашки твоя мегамечта ?

Набор красивый. Не поспоришь. Ромашки такие наши....родные. 

И подаренный еж тоже очень 'русский' )

Ну а литеретурные твои таланты не оспариввются).. вообще!

АриЯ, tashu02, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Иришка!!! Какая ты умничка, такой процесс начала!!! Береги глазки! Рассказ очень понравился :good2::clapping:

nogres, оленек, Agusia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в