Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
АриЯ

Тропа вдоль белой полосы

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Т@тьяна сказал:

Ира (вернее, Иры), добрый день:wub:

Добрый!!! А зачем красный смайлик? Совсем не надо! Мы - это два в одном флаконе, точнее в одной теме. :mosking: Таня, спасибо большое :l_daisy: А как тебе Миля? понравилась? .... Я пыталась слушать аудиокниги - засыпаю.:mosking:Втыкаю уши, готовлюсь , но как начинается чтение - все, вырубает напрочь:laugh2: Видела в галерее твою Деревню - красота невероятная. Очень, прямо - очень! Работа проделана огромная, но оно стоило того!!!!:heart:

51 минуту назад, Гало4ка сказал:

поддерживаю армию путающихся :crazy:

:laugh2:

51 минуту назад, Гало4ка сказал:

вот бы еще кита в отшив

Скажу по секрету:mosking:, Воздух тоже его хочет начать поскорее. Вообще, все ее планы рухнули. А так хорошо начиналось :girl_drink4:

54 минуты назад, Гало4ка сказал:

я даже не знала, что этих котов делали по иллюстрациям

Тоже не знала. Но картинки - очаровательны, смотришь, и улыбка на все лицо расползается - одно умиление!:give_heart:

55 минут назад, Гало4ка сказал:

а если разобрать нитки у роз и сравнить хотя бы с фото в процессах,  я думаю, они должны быть практически одинаковыми, ну не будут производители заморачиваться подбором ниток - скопируют тупо и все...

Оля, мы тут решили оставить как есть, не как реплику Дима, а как просто отдельно стоящий набор. Сейчас Воздух думает, стоит ли заменять канву из набора, на подаренную - с завитками. уж больно она красивая.

58 минут назад, Гало4ка сказал:

конфетка классная, пока держусь

А стоит ли? Если все будут держаться, то тогда кто будет за конфеты голосовать!? Оль, если нравится - спасибкай и не думай!:give_heart: И огромная благодарность за комментарий - спасибо :l_daisy:

Графиня, Tris, МамаЛё и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Воздух сказал:

Вообще, все ее планы рухнули. А так хорошо начиналось

имея за спиной уже не один год вышивки крестом , уже просто перестала строить планы... и психовать по поводу недошитых  наборов...  ведь вокруг столько соблазнов, стоит ли им сопротивляться:yahoo:

33 минуты назад, Воздух сказал:

Воздух думает, стоит ли заменять канву из набора, на подаренную - с завитками. уж больно она красивая.

канва красивая, но по моему (ни на что не претендую, как художник захочет - так и сделает)  - эта канва забъет розы... они сами изумительны- фон только подложка под них, так стоит ли делать фон на одном уровне с главными героинями..

35 минут назад, Воздух сказал:

А стоит ли? Если все будут держаться, то тогда кто будет за конфеты голосовать!?

убедила:blush:. у  чм такие нестандартные наборы выходят под этой маркой, что хочется потрогать все - вот один не взяла -тоже думала, а его уже купили...

оленек, Графиня, АриЯ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Гало4ка сказал:

убедила:blush:.

:l_sunny:

39 минут назад, Гало4ка сказал:

имея за спиной уже не один год вышивки крестом , уже просто перестала строить планы... и психовать по поводу недошитых  наборов...  ведь вокруг столько соблазнов, стоит ли им сопротивляться:yahoo:

Вот точно сказала! Сопротивление бесполезно:laugh2:

40 минут назад, Гало4ка сказал:

так стоит ли делать фон на одном уровне с главными героинями..

Это и останавливает. И еще одно - приложили мы ниточки на канву из набора и на завиточки : на оригинальной канве -  ниточки выглядят яркими и блестящими; на завиточках -  теряютсяDSCN1721.thumb.JPG.91fb2846193b75421bed3b2e8f72e738.JPGDSCN1722.thumb.JPG.e1e44a4de7ab582d8eb40f00597f6435.JPG. Но канва - очень красивая! Бум думать!!!

ЛюдмилаЕр, Ponochka, оленек и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 4 августа 2017 г. at 19:08, Воздух сказал:

DSCN1715.thumb.JPG.c019ae464c92da802020303bb966a9a1.JPG изнанка DSCN1718.thumb.JPG.e50554cd585d5593eaf9d92edcf3a4aa.JPG  Как можно видеть - изнаночная сторона - не особо аккуратная, но это выбор Ирины. Что ж, зато самими крестиками она она жутко довольна!!! а это гланое. Процесс был невероятно приятный. Впервые Ира жалеет о завершении, хочется продолжить. В пару к Стрелиции - гортензия . Она пока не в продаже, но как только поступит - Ира приступит... 

Потрясающе красивая стрелиция!

Яркий и экстравагантный  размашистый цветок, а на вышивке он нежный, хрупкий и очень стильный!

Ириша, поздравляю!

Удачи в оформлении!

В 4 августа 2017 г. at 20:45, Воздух сказал:

DSCN1677.thumb.jpg.954389d9371bec440cd3c6236a608caf.jpg 

DSCN1685.thumb.JPG.05b43b7840a4990e612543ae95cd8035.JPG

DSCN1675.thumb.JPG.fdd737e01563c95757de878ed01ddf20.JPG

:blush:

DSCN1688.thumb.JPG.112a1b14db206d2280abc07f0ca5a304.JPG

Распрекрасные подарки!

Девочки - настоящие волшебницы!

Зонт - чудо стильно-эксклюзивное!

А книжку про котика взяла на заметку,

Одни иллюстрации чего стоят!

Прелестная конфетка готовится к розыгрышу!

Желаю девочкам удачи!

nogres, Agusia, Catopuma и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирины, привет :l_daisy: Поздравляю с завершением стерлиции, получилась замечательно: Красота :good2: 

Подарочки такие все чудесные, душевные)) Зонтик и тарелочки особенно понравились! 

Ваш отчёт Ириши такой позитивный, читаю и улыбаюсь)

98b1d3730bf9f10fd31caf8e250003b7.thumb.jpg.6a2e18258c5ee1517d53f811286aa631.jpg

Графиня, apanjul, Naduh и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Барракуда сказал:

Потрясающе красивая стрелиция

35 минут назад, ЮшИрина сказал:

Стерлиция очень красивая и нежная

52 минуты назад, nogres сказал:

получилась замечательно

Таня, Марина, Ирина , спасибо большое!!!:l_daisy:

3 часа назад, Барракуда сказал:

А книжку про котика взяла на заметку,

Одни иллюстрации чего стоят

Сюжет тоже - невероятно милый и трогательный. Детская, нежная, добрая, позитивная книжка! :heart: Она понравится и взрослым и детям, особенно -  любителям кошасто-пушистых живностей!

35 минут назад, ЮшИрина сказал:

Какое планируется оформление

Ирина, пока еще не знаю. Поеду в багетку, там определюсь ( слова Воздух ) . Но хотелось бы с учетом второй работы - гортензии. Ее пока в продаже нету, но в проекте у Воздух - уже имеется.

52 минуты назад, nogres сказал:

Зонтик и тарелочки особенно понравились

Они классные!!!! Я даже не знала, что зонтики можно расписать вручную - очень красиво. А блюдечки - наимилейшие - особенно цветочки. Ира в восторге полном!!!!

оленек, ЮшИрина, tashu02 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Воздух сказал:

Я даже не знала, что зонтики можно расписать вручную - очень красиво.

Зонтик расписан вручную???? У меня дыхание перехватило, я все думала, как это такую красоту выпускать начали и уже решила найти на просторах сети и заказать...

Sky026, KoViVi, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Т@тьяна сказал:

Зонтик расписан вручную???? У меня дыхание перехватило, я все думала, как это такую красоту выпускать начали и уже решила найти на просторах сети и заказать...

Да, вручную!!! А где заказать можно - это у Саши с Юлей надо уточнить. Чуть выше Саша писала, что где-то на Ярмарке мастеров!!!!

Catopuma, nogres, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая красивущая стрелиция получилась! :give_heart: Обалденная! :give_rose:

Подарочный пост - просто супер заряд позитивом! :l_daisy:

ЛюдмилаЕр, Catopuma, АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Molly21 сказал:

Какая красивущая стрелиция получилась! :give_heart: Обалденная! :give_rose:

Подарочный пост - просто супер заряд позитивом! :l_daisy:

Маша, спасибо огромное:l_daisy: 

nogres, оленек, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочки, такие замечательные посты у вас получились.

Ирину Воздух поздравляю с окончанием стрелиции. Такая нежная, воздушная она получилась.

изнанка очень даже приличная, у меня бывает и хуже.

Подарки суперские!!! Ира, Саша и Юля такие молодцы, умеют порадовать и удивить.

Я тоже в восхищении от зонта. Желаю, чтобы он служил долго-долго и никогда не подводил свою хозяйку.

Gala83, оленек, АриЯ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочки, добрый день. Просто восхищена стрелицией  (и изнанкой, что бы там Воздух ни говорила). Такая она ярко-нежно-изящная. Удачи в оформлении.

Подарки - вот какую же радость у нас могут доставлять на форуме, ну и планы по отшивам сразу летят в тар-тарары с такой красотой!!!  Кит замечательный. Я бы тоже такого сразу начала :D.Книжка про рыжего кота  и иллюстрации!!!! Я стала читать текст сказки прямо с монитора. Ну а зонт это вообще бомба. Теперь тоже хочу на эту ярмарку мастеров, где такие красоты продаются.

Ирочки - вы обе замечательные ,  всегда с интересом жду ваши посты и читаю их с удовольствием. 

оленек, ЛюдмилаЕр, Gala83 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎07‎.‎08‎.‎2017 at 00:23, Agusia сказал:

поздравляю

В ‎07‎.‎08‎.‎2017 at 08:14, tashu02 сказал:

стрелицией  (и изнанкой

Наташа Agusia, Таня tashu02, спасибо огромное!:l_daisy: 

В ‎07‎.‎08‎.‎2017 at 08:14, tashu02 сказал:

Я стала читать текст сказки прямо с монитора

Рассказ невероятно милый! А картинки - само очарование!!!:l_sunny: Это рассказ о том, как в доме появился второй котенок. Под Новый год, словно подарок!!!:give_heart:

Небольшой отчетик!!!!  Подросла Осень от Риолис 1134. Было DSCN1379.thumb.jpg.f042bc52caea79a9772ee32e44d29b85.jpg стало DSCN1733.thumb.JPG.f32c98dc63abaf93a2eeb7edd2f123e2.JPG вот, пока все :wub:

Теперь - КОНФЕТКА!!! Как и обещала, провожу розыгрыш конфетки!DSCN1596.thumb.jpg.524a625de9c9af177567a142773631ae.jpg!! За набор проголосовали 4 человека 598996b3e26db_.thumb.png.1f77e00f4ac044d0c1cd8f3360e56bbe.png ИИИИИИИИИИИИИИ оооп 2017-08-06_22-41-55.thumb.png.40ace582d5d0cad9cdf1982fec29a6e2.png Номер 4 выигрывает!!!!  Оля @Гало4ка, поздравляю!!!! Жду адрес в личном сообщении:l_daisy::l_daisy::l_daisy:

AnnMak, tashu02, ЛАДОМИРА и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочки, привет!!!! :smile: Осень подрастает!!!!!!!!!!!!!!!! :good2:

Поздравляю Оленьку с вкусной конфеткой!!!!!! :give_rose:

оленек, apanjul, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 04.08.2017 at 19:08, Воздух сказал:

DSCN1715.thumb.JPG.c019ae464c92da802020303bb966a9a1.JPG

Невероятно красиво! Начало Ирочкиного отшива сподвигло меня купить эту красоту, теперь чувствую, что нужно ставить этот процесс в ближайшие планы .

Подарочный отчет супер-позитивный и радостный, столько с любовью и заботой подобранных вещиц! Зонтик - чудо, да ещё и ручная роспись - потрясающе! А наборы, а канва... А открытки - как приятно будет пересматривать их время от времени... 

Конфетку не видела, но всё равно бы не участвовала, хоть и очень красивый букет - у меня ещё Иришин подарок не вышит, поэтому рада за победительницу. Оля @Гало4ка, с выигрышем!

Tris, Графиня, МамаЛё и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Гало4ка сказал:

Воздух, :clapping::yahoo::wub:

Оля, помимо набора, пришлю тебе и кое-какую схему со всеми комплектующими. Я пишу здесь, чтобы не было проблем, так как схемы нельзя  распространять. Поясняю: на официальном сайте фирмы-разработчика наборов, когда-то давно-давно было отделение (или как там называется на сайтах - точно не знаю) Так вот, было отделение - "БЕСПЛАТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ" ,0 в котором были выложены схемы некоторых наборов. Теперь - этого отделения нету, фирма делает старые наборы под заказ... Это я к тому, что эта схема скачана совершенно легально с официального сайта, а комплектующие куплены - строго по ключу , так же в официальном магазине этой фирмы... Так что, смело вышивай!!!! Думаю, тебе сюжет понравится. ))))

3 часа назад, Графиня сказал:

Ирочки, привет!!!! :smile: Осень подрастает!!!!!!!!!!!!!!!! :good2:

Поздравляю Оленьку с вкусной конфеткой!!!!!! :give_rose:

:l_sunny:

2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Невероятно красиво

Людмила, спасибо большое :l_daisy: И это сущая правда!!!! Получилось - очень красиво! Ставь в планы точно!!!

Gala83, apanjul, оленек и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, KoViVi сказал:

Поздравления с розыгрышем хозяйке и победительнице!:la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:

:l_daisy:Вика, спасибо!

Catopuma, Sky026, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Воздух сказал:

:l_daisy:Вика, спасибо!

:l_teddy: очень вкусная конфетка разыгралась!и не видела таких цветочков раньше!))))очень интересно,что же за бонус такой ещё!)))))прям интрига!:girl_pinkglassesf:

оленек, Sky026, АриЯ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, KoViVi сказал:

что же за бонус такой ещё!)))))прям интрига

:blush: Скромненький, но результат - отшив видела - очень красивый. После получения посылки, Оля, надеюсь - покажет:blush: Не хочу раскрывать сюрприз раньше времени.:blush:

apanjul, Catopuma, belyasik и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Воздух сказал:

Не хочу раскрывать сюрприз раньше времени.:blush:

И не надо!!:stop: сюрприз - это всегда здорово!:give_heart: а мы,скромные зрители,подождем!:blush:

Графиня, АриЯ, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Воздух сказал:

Так что, смело вышивай!!!! Думаю, тебе сюжет понравится. ))))

14 часа назад, Воздух сказал:

Оля, помимо набора, пришлю тебе и кое-какую схему со всеми комплектующими.

:blush::give_rose::girl_in_love:

а слов у меня нет...только смайлики и спасают...

apanjul, оленек, Sky026 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем - большое здравствуйте. :l_sunny:

Крохотный отчетик от Воздух . Продвижение Осени от Риолис. Было DSCN1733.thumb.JPG.f32c98dc63abaf93a2eeb7edd2f123e2.JPG...иии стало DSCN1744.thumb.JPG.d09a97e09a98e1b9592c2c09746b1818.JPG Комментарий от Ирины : - Вышивать - одно удовольстаие. Схема отличная, хорошо проработана. Да что говорить - Риолис. А вот нитки сборные. Подбирала разных фирм, главное - чтобы цвета с оригиналом совпадали. Очень отличаются ниточки. Хуже всего ведут себя Бестекс. Они пушатся, в связи с этим - истончаются, а пух собирается в комочки. Нитки матовые. Блеска нету. Хотя, надо отдать им должное - не путаются и в узлы не завязываются.  Короче - они вышивабельны, но не более того. Все ж я люблю ДМС:blush:, жалко, что большинство цветовой палитры не совпадает.

Теперь, от меня - Увидела оооочень красивые будущие новинки от Овен fe671a2e761441c9770041eccbea698b.thumb.jpg.bf068ebae999f2a3851035b2e6cea890.jpg9f0518a94dcef78b532dd5f2c7cd376f.thumb.jpg.3102b940fe1015cd4bca9751268dfe53.jpge44151ed3b0038c284465670ebb6c87e.thumb.jpg.73c398d614cf04709c28fd4ba59befca.jpg. Последний - шикарный, и пионы!!!!!!!!

И такой вопрос - Набор для вышивания RTO M178 (большая картинка) Девушки, кто-нибудь видел отшив живьем. Понятно, что сюжет в нежных тонах. Но по монитору - не сравнить. Каждое фото в галерее имеет свою яркость. Что скажете? букет бледный или яркий?

И еще одно!!! !Девушки, нашла в инет магазине Набор от Дим Морские Гиганты, которых вышивала Воздух.  С пометкой - есть в наличии. Цена около 4000. Если кому надо - пишите в личку. Дам ссылку на магазин. ( просто кто-то писал спрашивал, искал, но Воздух не помнит кто. Давно было )

Вот и все!!!! Всем - огромное спасибо!!!!:l_daisy:

оленек, vikkovesh, apanjul и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в