6 августа 2017 1 час назад, Т@тьяна сказал: Ира (вернее, Иры), добрый день Добрый!!! А зачем красный смайлик? Совсем не надо! Мы - это два в одном флаконе, точнее в одной теме. Таня, спасибо большое А как тебе Миля? понравилась? .... Я пыталась слушать аудиокниги - засыпаю.Втыкаю уши, готовлюсь , но как начинается чтение - все, вырубает напрочь Видела в галерее твою Деревню - красота невероятная. Очень, прямо - очень! Работа проделана огромная, но оно стоило того!!!! 51 минуту назад, Гало4ка сказал: поддерживаю армию путающихся 51 минуту назад, Гало4ка сказал: вот бы еще кита в отшив Скажу по секрету, Воздух тоже его хочет начать поскорее. Вообще, все ее планы рухнули. А так хорошо начиналось 54 минуты назад, Гало4ка сказал: я даже не знала, что этих котов делали по иллюстрациям Тоже не знала. Но картинки - очаровательны, смотришь, и улыбка на все лицо расползается - одно умиление! 55 минут назад, Гало4ка сказал: а если разобрать нитки у роз и сравнить хотя бы с фото в процессах, я думаю, они должны быть практически одинаковыми, ну не будут производители заморачиваться подбором ниток - скопируют тупо и все... Оля, мы тут решили оставить как есть, не как реплику Дима, а как просто отдельно стоящий набор. Сейчас Воздух думает, стоит ли заменять канву из набора, на подаренную - с завитками. уж больно она красивая. 58 минут назад, Гало4ка сказал: конфетка классная, пока держусь А стоит ли? Если все будут держаться, то тогда кто будет за конфеты голосовать!? Оль, если нравится - спасибкай и не думай! И огромная благодарность за комментарий - спасибо МамаЛё, tashu02, Tris и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 32 минуты назад, Воздух сказал: Вообще, все ее планы рухнули. А так хорошо начиналось имея за спиной уже не один год вышивки крестом , уже просто перестала строить планы... и психовать по поводу недошитых наборов... ведь вокруг столько соблазнов, стоит ли им сопротивляться 33 минуты назад, Воздух сказал: Воздух думает, стоит ли заменять канву из набора, на подаренную - с завитками. уж больно она красивая. канва красивая, но по моему (ни на что не претендую, как художник захочет - так и сделает) - эта канва забъет розы... они сами изумительны- фон только подложка под них, так стоит ли делать фон на одном уровне с главными героинями.. 35 минут назад, Воздух сказал: А стоит ли? Если все будут держаться, то тогда кто будет за конфеты голосовать!? убедила. у чм такие нестандартные наборы выходят под этой маркой, что хочется потрогать все - вот один не взяла -тоже думала, а его уже купили... Sky026, Taisiya, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 39 минут назад, Гало4ка сказал: убедила. 39 минут назад, Гало4ка сказал: имея за спиной уже не один год вышивки крестом , уже просто перестала строить планы... и психовать по поводу недошитых наборов... ведь вокруг столько соблазнов, стоит ли им сопротивляться Вот точно сказала! Сопротивление бесполезно 40 минут назад, Гало4ка сказал: так стоит ли делать фон на одном уровне с главными героинями.. Это и останавливает. И еще одно - приложили мы ниточки на канву из набора и на завиточки : на оригинальной канве - ниточки выглядят яркими и блестящими; на завиточках - теряются. Но канва - очень красивая! Бум думать!!! Ponochka, Agusia, Барракуда и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 В 4 августа 2017 г. at 19:08, Воздух сказал: изнанка Как можно видеть - изнаночная сторона - не особо аккуратная, но это выбор Ирины. Что ж, зато самими крестиками она она жутко довольна!!! а это гланое. Процесс был невероятно приятный. Впервые Ира жалеет о завершении, хочется продолжить. В пару к Стрелиции - гортензия . Она пока не в продаже, но как только поступит - Ира приступит... Потрясающе красивая стрелиция! Яркий и экстравагантный размашистый цветок, а на вышивке он нежный, хрупкий и очень стильный! Ириша, поздравляю! Удачи в оформлении! В 4 августа 2017 г. at 20:45, Воздух сказал: Распрекрасные подарки! Девочки - настоящие волшебницы! Зонт - чудо стильно-эксклюзивное! А книжку про котика взяла на заметку, Одни иллюстрации чего стоят! Прелестная конфетка готовится к розыгрышу! Желаю девочкам удачи! nogres, АриЯ, Tris и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 Ирины, привет Поздравляю с завершением стерлиции, получилась замечательно: Красота Подарочки такие все чудесные, душевные)) Зонтик и тарелочки особенно понравились! Ваш отчёт Ириши такой позитивный, читаю и улыбаюсь) Графиня, оленек, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 Стерлиция очень красивая и нежная получилась! Какое планируется оформление? Catopuma, оленек, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 3 часа назад, Барракуда сказал: Потрясающе красивая стрелиция 35 минут назад, ЮшИрина сказал: Стерлиция очень красивая и нежная 52 минуты назад, nogres сказал: получилась замечательно Таня, Марина, Ирина , спасибо большое!!! 3 часа назад, Барракуда сказал: А книжку про котика взяла на заметку, Одни иллюстрации чего стоят Сюжет тоже - невероятно милый и трогательный. Детская, нежная, добрая, позитивная книжка! Она понравится и взрослым и детям, особенно - любителям кошасто-пушистых живностей! 35 минут назад, ЮшИрина сказал: Какое планируется оформление Ирина, пока еще не знаю. Поеду в багетку, там определюсь ( слова Воздух ) . Но хотелось бы с учетом второй работы - гортензии. Ее пока в продаже нету, но в проекте у Воздух - уже имеется. 52 минуты назад, nogres сказал: Зонтик и тарелочки особенно понравились Они классные!!!! Я даже не знала, что зонтики можно расписать вручную - очень красиво. А блюдечки - наимилейшие - особенно цветочки. Ира в восторге полном!!!! Agusia, nogres, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 2 часа назад, Воздух сказал: Я даже не знала, что зонтики можно расписать вручную - очень красиво. Зонтик расписан вручную???? У меня дыхание перехватило, я все думала, как это такую красоту выпускать начали и уже решила найти на просторах сети и заказать... оленек, KoViVi, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 5 минут назад, Т@тьяна сказал: Зонтик расписан вручную???? У меня дыхание перехватило, я все думала, как это такую красоту выпускать начали и уже решила найти на просторах сети и заказать... Да, вручную!!! А где заказать можно - это у Саши с Юлей надо уточнить. Чуть выше Саша писала, что где-то на Ярмарке мастеров!!!! apanjul, tashu02, Т@тьяна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 Какая красивущая стрелиция получилась! Обалденная! Подарочный пост - просто супер заряд позитивом! Catopuma, nogres, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 31 минуту назад, Molly21 сказал: Какая красивущая стрелиция получилась! Обалденная! Подарочный пост - просто супер заряд позитивом! Маша, спасибо огромное apanjul, Molly21, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 Ирочки, такие замечательные посты у вас получились. Ирину Воздух поздравляю с окончанием стрелиции. Такая нежная, воздушная она получилась. изнанка очень даже приличная, у меня бывает и хуже. Подарки суперские!!! Ира, Саша и Юля такие молодцы, умеют порадовать и удивить. Я тоже в восхищении от зонта. Желаю, чтобы он служил долго-долго и никогда не подводил свою хозяйку. Sky026, tashu02, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Ирочки, добрый день. Просто восхищена стрелицией (и изнанкой, что бы там Воздух ни говорила). Такая она ярко-нежно-изящная. Удачи в оформлении. Подарки - вот какую же радость у нас могут доставлять на форуме, ну и планы по отшивам сразу летят в тар-тарары с такой красотой!!! Кит замечательный. Я бы тоже такого сразу начала .Книжка про рыжего кота и иллюстрации!!!! Я стала читать текст сказки прямо с монитора. Ну а зонт это вообще бомба. Теперь тоже хочу на эту ярмарку мастеров, где такие красоты продаются. Ирочки - вы обе замечательные , всегда с интересом жду ваши посты и читаю их с удовольствием. Sky026, ЛюдмилаЕр, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 В 07.08.2017 at 00:23, Agusia сказал: поздравляю В 07.08.2017 at 08:14, tashu02 сказал: стрелицией (и изнанкой Наташа Agusia, Таня tashu02, спасибо огромное! В 07.08.2017 at 08:14, tashu02 сказал: Я стала читать текст сказки прямо с монитора Рассказ невероятно милый! А картинки - само очарование!!! Это рассказ о том, как в доме появился второй котенок. Под Новый год, словно подарок!!! Небольшой отчетик!!!! Подросла Осень от Риолис 1134. Было стало вот, пока все Теперь - КОНФЕТКА!!! Как и обещала, провожу розыгрыш конфетки!!! За набор проголосовали 4 человека ИИИИИИИИИИИИИИ оооп Номер 4 выигрывает!!!! Оля @Гало4ка, поздравляю!!!! Жду адрес в личном сообщении Пикусёнок, nogres, Т@тьяна и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Воздух, Naduh, оленек, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Ирочки, привет!!!! Осень подрастает!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю Оленьку с вкусной конфеткой!!!!!! Sky026, ЛАДОМИРА, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 В 04.08.2017 at 19:08, Воздух сказал: Невероятно красиво! Начало Ирочкиного отшива сподвигло меня купить эту красоту, теперь чувствую, что нужно ставить этот процесс в ближайшие планы . Подарочный отчет супер-позитивный и радостный, столько с любовью и заботой подобранных вещиц! Зонтик - чудо, да ещё и ручная роспись - потрясающе! А наборы, а канва... А открытки - как приятно будет пересматривать их время от времени... Конфетку не видела, но всё равно бы не участвовала, хоть и очень красивый букет - у меня ещё Иришин подарок не вышит, поэтому рада за победительницу. Оля @Гало4ка, с выигрышем! Catopuma, apanjul, Sky026 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 4 часа назад, Гало4ка сказал: Воздух, Оля, помимо набора, пришлю тебе и кое-какую схему со всеми комплектующими. Я пишу здесь, чтобы не было проблем, так как схемы нельзя распространять. Поясняю: на официальном сайте фирмы-разработчика наборов, когда-то давно-давно было отделение (или как там называется на сайтах - точно не знаю) Так вот, было отделение - "БЕСПЛАТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ" ,0 в котором были выложены схемы некоторых наборов. Теперь - этого отделения нету, фирма делает старые наборы под заказ... Это я к тому, что эта схема скачана совершенно легально с официального сайта, а комплектующие куплены - строго по ключу , так же в официальном магазине этой фирмы... Так что, смело вышивай!!!! Думаю, тебе сюжет понравится. )))) 3 часа назад, Графиня сказал: Ирочки, привет!!!! Осень подрастает!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю Оленьку с вкусной конфеткой!!!!!! 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Невероятно красиво Людмила, спасибо большое И это сущая правда!!!! Получилось - очень красиво! Ставь в планы точно!!! apanjul, Tris, tashu02 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Поздравления с розыгрышем хозяйке и победительнице! Sky026, ЛюдмилаЕр, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 11 минуту назад, KoViVi сказал: Поздравления с розыгрышем хозяйке и победительнице! Вика, спасибо! оленек, Графиня, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 3 минуты назад, Воздух сказал: Вика, спасибо! очень вкусная конфетка разыгралась!и не видела таких цветочков раньше!))))очень интересно,что же за бонус такой ещё!)))))прям интрига! АриЯ, tashu02, Графиня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 13 минуты назад, KoViVi сказал: что же за бонус такой ещё!)))))прям интрига Скромненький, но результат - отшив видела - очень красивый. После получения посылки, Оля, надеюсь - покажет Не хочу раскрывать сюрприз раньше времени. apanjul, Agusia, Sky026 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 26 минут назад, Воздух сказал: Не хочу раскрывать сюрприз раньше времени. И не надо!! сюрприз - это всегда здорово! а мы,скромные зрители,подождем! оленек, Catopuma, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 14 часа назад, Воздух сказал: Так что, смело вышивай!!!! Думаю, тебе сюжет понравится. )))) 14 часа назад, Воздух сказал: Оля, помимо набора, пришлю тебе и кое-какую схему со всеми комплектующими. а слов у меня нет...только смайлики и спасают... Catopuma, оленек, Tris и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 Всем - большое здравствуйте. Крохотный отчетик от Воздух . Продвижение Осени от Риолис. Было ...иии стало Комментарий от Ирины : - Вышивать - одно удовольстаие. Схема отличная, хорошо проработана. Да что говорить - Риолис. А вот нитки сборные. Подбирала разных фирм, главное - чтобы цвета с оригиналом совпадали. Очень отличаются ниточки. Хуже всего ведут себя Бестекс. Они пушатся, в связи с этим - истончаются, а пух собирается в комочки. Нитки матовые. Блеска нету. Хотя, надо отдать им должное - не путаются и в узлы не завязываются. Короче - они вышивабельны, но не более того. Все ж я люблю ДМС, жалко, что большинство цветовой палитры не совпадает. Теперь, от меня - Увидела оооочень красивые будущие новинки от Овен . Последний - шикарный, и пионы!!!!!!!! И такой вопрос - Девушки, кто-нибудь видел отшив живьем. Понятно, что сюжет в нежных тонах. Но по монитору - не сравнить. Каждое фото в галерее имеет свою яркость. Что скажете? букет бледный или яркий? И еще одно!!! !Девушки, нашла в инет магазине Набор от Дим Морские Гиганты, которых вышивала Воздух. С пометкой - есть в наличии. Цена около 4000. Если кому надо - пишите в личку. Дам ссылку на магазин. ( просто кто-то писал спрашивал, искал, но Воздух не помнит кто. Давно было ) Вот и все!!!! Всем - огромное спасибо!!!! оленек, Камма80, tashu02 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение