14 октября 2017 26 минут назад, Воздух сказал: Воздух выставляет конфетку! Это не конфетка, а выстрел в голову! Контрольный! Хорош букет Эх, видимо плохо била себя по рукам. Плюсанула... Пополнения замечательные особенно РТО. И вообще, хороших наборов много не бывает Воздух большой привет! Sky026, ОльгаВл, Naduh и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 3 минуты назад, -Solovey- сказал: выстрел в голову! Контрольный Света, потрясающе сказала !!!! И как хорошо, что плюсанула ЛюдмилаЕр, Agusia, nogres и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 Ирочки, приветик!!!!! Классно, что Ирочка Воздух не стоит на месте в вышивке!!!! Ирочка, с пополняшками в закромах!!!!!!! 32 минуты назад, Воздух сказал: Моя пополняшка - разочаровашка! АГА! В Магазинах картинка вышивки намного светлее и приятнее, а тут - не то что-то ...вот... Ирочка, а что не так в этом наборчике? Картинка не нравится в наборе? 25 минут назад, Воздух сказал: Конфетка!!!!!! На обменных радостях, Воздух выставляет конфетку! Набор новый, запечатан, куплен в магазине, а поэтому - имеет сквозную дырочку ( от магнитной защиты ) Голосуйте кому нравится, кто хочет вышить, кому набор принесет радость. Разыграем, когда буду посвободнее, чтобы написать. Конфетка-прелесть!!!!!!!!!! Прям не конфетка, а целый тортик!!!!!!!!! оленек, Sky026, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 13 минуты назад, Графиня сказал: Ирочка, с пополняшками в закромах Наташ, спасибо Теперь, вышить - главное... 13 минуты назад, Графиня сказал: а что не так в этом наборчике? Картинка не нравится в наборе Да, Я думала, что будет более нежная вышивка, солнечная. А оказалась - яркая и ...рыжая какая-то. Хотя, возможно, что это ошибка передачи цвета в фотографии. Но нитки - яркие. 15 минут назад, Графиня сказал: Прям не конфетка, а целый тортик Хорошо, что спасибкнула!!! Рада, что понравилось!!!! ЛюдмилаЕр, apanjul, Agusia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 2 минуты назад, Воздух сказал: Да, Я думала, что будет более нежная вышивка, солнечная. А оказалась - яркая и ...рыжая какая-то. Хотя, возможно, что это ошибка передачи цвета в фотографии. Но нитки - яркие. Может когда вышьешь, то понравится!!!!! Мне иногда хочется чего-то яркого, может и тебе когда захочется..... А если уж совсем не понравится, то можно на обмен выставить... 6 минут назад, Воздух сказал: Хорошо, что спасибкнула!!! Рада, что понравилось!!!! Ещё бы.... Этот наборчик у меня в хочушках, такая красота!!!!!!!!!!! Catopuma, Agusia, курочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 1 минуту назад, Графиня сказал: Мне иногда хочется чего-то яркого Ага, бывает. Но редко В основном, предпочитаю спокойные тона. Люблю желтый ( светлый ) и зеленый ( темный и малахитовый ). 2 минуты назад, Графиня сказал: А если уж совсем не понравится, то можно на обмен выставить Жалко пока Но кто знает.... Графиня, agapenok, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Как же хороши твои русалочки. обложка-обложкой, ниточки-то там какого оттенка- такого же яркого? букетик очень славный. куда плодишься? туда , куда и все мы конфетка очаровательная, но этот раз постою в сторонке ))) оленек, Sky026, -Solovey- и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Ирочка, приветик. Русалочки супер. Наборчик ты выставила в конфетке обалденный. Не удержалась. Люблю Овна всей душой. Aleksacha , Agusia, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Ирочки, добрый день! Русалочки прелестные Очень понравилась оформление у стрелеции, просто очаровательно и так нежно! Новые наборчики замечательные! Ну и что, что их немало, зато как душу греют и как их приятно поперебирать Конфетка шикарная, у Овна эти панельки прям загляденье! Девочкам желаю удачи в розыгрыше) Agusia, Sky026, Catopuma и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Потрясающая конфетка, Ирочки! Но я удержусь... девочкам удачи в розыгрыше! курочка, Agusia, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 16 часов назад, Гало4ка сказал: твои русалочки Оля, спасибо огромное Очень долго смотрела на твою аватарку и думала затем, увеличила картинку - забавная совушкаОна очаровательно - юморная 16 часов назад, Гало4ка сказал: ниточки-то там какого оттенка- такого же яркого ага! 16 часов назад, Гало4ка сказал: но этот раз постою в сторонке аааааа, а почему?! 13 часа назад, Sky026 сказал: Русалочки супер Вера, спасибо огромное! Хорошо, что проголосовала. Если нравится - надо рискнуть... 13 часа назад, nogres сказал: Очень понравилась оформление у стрелеции, просто очаровательно и так нежно Марина, спасибо огромное Очень-очень здорово, что русалочки нравятся, а особенно оформление стрелиции. Ире приятно было услышать такое мнение, просто она считает, что сама рама - тяжеловата. Цвет - в самую точку, а багет - тяжелый 10 часов назад, Catopuma сказал: Но я удержусь... Наташ, может, не надо удерживаться!? Может, надо спасибкнуть, если нравится? Catopuma, irisheckin, Sky026 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 8 часов назад, Воздух сказал: затем, увеличила картинку - забавная совушка ага, мое состояние сейчас ))) 8 часов назад, Воздух сказал: аааааа, а почему?! ну не прилично столько конфет в одни руки Sky026, ЛюдмилаЕр, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Ирочки, замечательная конфетка - не удержалась)))) Русалочка очень сочная (если можно так про неё сказать))) и красивая. Ну а может вышьешь - и понравится?) Может этот яркий цвет так расплещется по канве, что ты с готовым и оформленным произведением не захочешь расставаться?))) Попробуй!) Agusia, ЛюдмилаЕр, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 11 час назад, Воздух сказал: Наташ, может, не надо удерживаться!? Может, надо спасибкнуть, если нравится? не, смысл в том, что он мне нравится в качестве объекта наблюдения) спасибо, Иришенька! Agusia, nogres, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Как же мне нравятся эти русалки! И продвигаются отлично! Молодец, Ириша! С пополняшками! И конфетка чудесная apanjul, АриЯ, курочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Какая классная конфетка Даже с учетом того, что я не люблю вышивать букеты. то он впечатляет Agusia, оленек, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 В 14.10.2017 в 17:53, Воздух сказал: продвижение Как давно я не заглядывала, прошу прощения . Хвосты восхитительные! Какие цвета ниточек, а блеск крейника! Хорошо, что когда-то Ириша вняла коллективным уговорам и продолжила вышивать этих русалок. Ирочка, держись, мы за тебя болеем . Agusia, курочка, Sky026 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 4 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ирочка, держись, мы за тебя болеем оленек, tashu02, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 15 часов назад, Гало4ка сказал: ну не прилично столько конфет в одни руки Да ладно, там....не прилично ... нравится - спасибкай!!!!!!!!!!!!!! 13 часа назад, Naduh сказал: замечательная конфетка - не удержалась)))) Надежда, спасибо огромное Как хорошо, что не удержалась!!!! Вместе веселее и интрига больше 10 часов назад, Molly21 сказал: Как же мне нравятся 3 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Хвосты восхитительные Людмила, Маша, спасибо огромное Скажу, что один хвост - вышит полностью ( ну, кроме бисера, пока ) А второй - в процессе 3 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Как давно я не заглядывала, прошу прощ Людмила, а я вообще не успеваю к девушкам в темы заходить, вот. Совершенно не понимаю, как многим удается и в гостях побывать и отзыв написать. Тут, наверно, особый талант нужен! Так что, извиняться совсем незачем! 3 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Какие цвета ниточек, а блеск крейника Вот блеска-то особо и не видно, к сожалению. Мы стараемся сфоткать, чтобы было максимально приближено к вышивке, но крейник удачно маскируется. Немного получилось, конечно, но в живую - лучше.... 3 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: держись, мы за тебя болеем . 3 часа назад, -Solovey- сказал: 10 часов назад, Molly21 сказал: Молодец, Ириша Пасип 13 часа назад, Naduh сказал: Ну а может вышьешь - и понравится?) Может этот яркий цвет так расплещется по канве, что ты с готовым и оформленным произведением не захочешь расставаться?))) Попробуй!) 4 часа назад, Zlatodara сказал: пейзаж с птичкой может неожиданно заиграть в отшиве Девушки, уговорили Буду пробовать.... Ой, мне еще вот кто понравился , такой красавчик..... но пока думаю, покупать или нет... 4 часа назад, Zlatodara сказал: На колокольчики тоже записалась. Так много у меня всего, но этот летний букет у меня с момента выхода в закромах с меткой "самое желанное", так что не могу устоять Правильно и сделала! Ведь для того и розыгрыш, чтобы мечта сбылась 9 часов назад, Kisutan сказал: Какая классная конфетка Даже с учетом того, что я не люблю вышивать букеты. то он впечатляет Настя, очень рада, что конфетка по душе! Если хочется - не стесняйся! 13 часа назад, Catopuma сказал: он мне нравится в качестве объекта наблюдения Ага, и такое бывает! Нравится набор, но вышивать не будешь точно, так у девушек и любуешься!! nogres, Agusia, ЛюдмилаЕр и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 1 час назад, Воздух сказал: Настя, очень рада, что конфетка по душе! Если хочется - не стесняйся! Она и правда шикарна, но лучше пусть достанется тому, кто с удовольствием и радостью ее вышьет apanjul, АриЯ, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 5 часов назад, Воздух сказал: Ой, мне еще вот кто понравился , такой красавчик..... но пока думаю, покупать или нет... по цвета мне он очень нравится... но вот так, чтобы хочу-не-могу, что-то останавливает... может его надо в паспарту с дорисовкой... а может мне больше нравятся лежащие кошки... короче-думай (помогла называется) Catopuma, оленек, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Русалочки роскошно подросли, на канве такого глубокого синего цвета кажутся такими воздушными, нежными... Барс прекрасен, но мне кажется, что на белой канве ему не очень хорошо, вот темно - синяя цвета ночи ему бы больше пошла. nogres, Sky026, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 мне нравится, думать бы не стала, но сделала бы хвост почётче. На белой меня устраивает - пусть он будет на снегу) На черном бы такое вышивать не рискнула. А так вообще красавец! nogres, оленек, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 22 часа назад, Гало4ка сказал: короче-думай 16 часов назад, maui сказал: подросли, на канве такого глубокого синего цвета кажутся Оля, спасибо огромное Про барса - мне на именно белом фоне нравится, единственное - может, канва с люрексом подошла бы, на мой взгляд. 22 часа назад, Гало4ка сказал: но вот так, чтобы хочу-не-могу, что-то останавливает 16 часов назад, Naduh сказал: мне нравится, думать бы не стала, но сделала бы хвост почётче Меня останавливает кое-что, и не хвост - как раз, претензий у меня к нему нету, а бок. Такое ощущение, что беднягу серьезно куснули - части тела нету, а шерсть сыпется.... вот это и заставляет задуматься. Ponochka, irisheckin, tashu02 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 1 час назад, Воздух сказал: Такое ощущение, что беднягу серьезно куснули - части тела нету, а шерсть сыпется.... в тогда однозначно не надо, поскольку это ощущение так тебя и не оставит, даже если кому-то удастся тебя переубедить nogres, tashu02, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение