Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
АриЯ

Тропа вдоль белой полосы

Рекомендованные сообщения

Ириша,Воздух, привет! Я вот тоже считаю,что так расстраиваться точно не нужно. Если мы еще и из-за вышивки будем так...Мы же,наоборот,ищем в ней успокоение, позитив, терпение воспитываем и душевное равновесие :girl_wink:.

Все отлично получилось, бисеринки лежат красиво. А пятно - нам точно не видно. А если вживую видно немного- то можно на этом месте бисер раскинуть немного...как вариант :wub:

курочка, Sky026, -Solovey- и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, aleksaA сказал:

. А если вживую видно немного- то можно на этом месте бисер раскинуть немного...как вариант :wub:

Согласна, тоже думала предложить такую идейку:good: если уж так напрягает.

оленек, Catopuma, Графиня и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, русалочки замечательно смотрятся. Девочки уже сказали, что нельзя так переживать. Очень уж критично ты к себе относишься, все хорошо лежит, А стирать я бы тоже не рискнула, лучше попробовать ещё лёгкий завиток на это место, если напрягает, но я с монитора не увидела противоречий и правильно сказала Света - не смотри на них под этим углом  :girl_pinkglassesf:

Naduh, Aleksacha , Catopuma и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, Воздух, не расстраивайся! Пятно как уже и сказали - не видно, антипятином не мучай его! Бисер пришит шикарно! Так что не наговаривайте на себя! :l_dance:

Графиня, tashu02, irisheckin и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну девочки за меня уже все сказали! Бисер- все хорошо! Единичный ровно- ровно лежать на канве не будет. Главное, чтобы не болтался, а при натяжке при оформлении все выровняется! С канвой- я бы не риснула, покрасить может русалочку. Пятно и невидно то, а на стеночке в рамочке- вообще, даже при приглядывании не заметишь!!!

irisheckin, Aleksacha , nogres и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Воздух,  я надеюсь, Ира не успела пройтись по пятну антипятином, а то последствия могут быть непредсказуемыми...

какие же они красавицы! умницы

АриЯ, Agusia, -Solovey- и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочки, добрый день.

Давно к вам не заглядывала, а тут оказывается русалочки почти готовы. Очень красивые дамы получились. 

Ирина, Воздух, не надо так нервничать по поводу бисера, получилось очень хорошо, я внимательно посмотрела. У меня с бисером тоже дружбы нет. Я когда Петуха на бутылку шила тоже вначале психовала, что все вкривь и вкось получается. Но потом поняла, что если буду переделывать и добиваться идеала, то вообще никогда не закончу, а потому расслабилась и доделала как могла. Бисер лежит неидеально, но издалека смотрится нормально. В итоге: и нервы на месте, и работа доделана. 

По поводу пятна: я его еле разглядела на выделенной фотографии, не надо ничего перестирывать, а то, вдруг, и правда канва полиняет.

Пополняшки от Мерёжки очень красивые. У меня нет этого производителя в закромах, но дизайны, особенно с цветами, очень нравятся.

Конфетку разыграла прекрасную, жаль на розыгрыш не успела, а то бы обязательно спасибкнула, дизайн очень нравится.

Олю поздравляю с выигрышем.

-Solovey-, apanjul, Gala83 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая красота бисерная получилась! Просто драгоценная россыпь... Очень жалко, что это стоило таких нервов ((( Но, хорошо, что все хорошо!  Очень красиво получилось, и лежит все ровно, правда, я не перфикционист ни разу, но по мне так замечательно бисер лежит. 

А пятно... под определенным углом... зная Иру... конечно, выматывает, но оно того не стоит. Тем более на фотографии обычно все намного ярче, чем в жизни, и я бы тоже его ни за что не заметила, если бы стрелкой не ткнули... Да и то с трудом разглядела про что это такое там говорят. В общем присоединяюсь ко всем написавшим - не надо его агрессивно отстирывать. Лучшее - враг хорошего! И Света правильно написала - не надо смотреть под тем углом )))

Спокойствия и хорошего настроения!

оленек, nogres, Aleksacha и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎29‎.‎10‎.‎2017 в 00:41, aleksaA сказал:

отлично получилось

В ‎29‎.‎10‎.‎2017 в 09:09, tashu02 сказал:

все хорошо

В ‎29‎.‎10‎.‎2017 в 10:07, Catopuma сказал:

уже и сказали

В ‎29‎.‎10‎.‎2017 в 10:39, Nadinka-Blondinka сказал:

хорошо

В ‎29‎.‎10‎.‎2017 в 13:27, Гало4ка сказал:

надеюсь

В ‎29‎.‎10‎.‎2017 в 16:21, Agusia сказал:

красивые

23 часа назад, apanjul сказал:

получилось

Лена, Таня, Наташа, Надя, Оля, Наташа, Юля, спасибо огромнейшее!!!:l_daisy: Мы все прочитали и решили - стирать будем, ага!!! Но слегка и простым мыльцем, и в холодной воде. Тоже боимся, что канва полиняет или изменит цвет. Далее - посмотрим что получится, если будет видно сильно - пришьем бисеринок в этом месте, если не сильно - оставим так.

ДЕВУШКИ, ОГРОМНАЯ ВСЕМ - ВСЕМ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА СОВЕТЫ И ПОДДЕРЖКУ!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!! ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!!!! :l_dance:

если бы стрелкой не ткнули

:laugh1: это мы могем :laugh1:

Просто драгоценная россыпь

Согласна, очень похоже ... только, мне кажется, что украшения несколько утяжеляют работу. теряется воздушность и легкость рыбохвосток. Хотя, оооочень красиво!

п.с. бисеромучение продолжается. 1. Ира перепутала цвета и вышила кусок, но переделывать не стала. Говорит, что разницу не видит, а раз так, то и придраться не к чему.:mosking: 2. Рядочки - кривенькие, но!!! Наташа!!! Твои золотые слова - стали дорогой к продвижению....

В ‎29‎.‎10‎.‎2017 в 16:21, Agusia сказал:

тоже вначале психовала, что все вкривь и вкось получается. Но потом поняла, что если буду переделывать и добиваться идеала, то вообще никогда не закончу, а потому расслабилась и доделала как могла. Бисер лежит неидеально, но издалека смотрится нормально. В итоге: и нервы на месте, и работа доделана. 

:give_heart:

3. Кусочек затянула так, что канва стала полукругом ( диаметр - около 7 мм) Но иначе, почему-то бисерины вертелись и падали. Пришлось покрепче пришить. Проверили, при натяжке - все распрямится.  Вот фото....никак не хотят фотографироваться, скромняги!!! Девушки, простите за качество, но только так получилось.:wub:DSCN1943.thumb.JPG.fee3aa2985b43f3f78dc2a46856d1ad5.JPGDSCN1944.thumb.JPG.1a5e9cf5d029e9e11a823878064531ac.JPGDSCN1945.thumb.jpg.0f9db432c6268949471089b4e8aede03.jpgDSCN1946.thumb.JPG.5fcbdf172f5cc7c934959488e59439c4.JPGDSCN1947.thumb.JPG.1da4a522cfb850cf4e987066c42a482f.JPGDSCN1948.thumb.JPG.bc32ee2f88632d4992ef03f52944f23e.JPG........ А вот, купание Красного коня РыбинокDSCN1935.thumb.JPG.bbe7d8ebdefb83cbc9ecc576dbb8a892.JPG, это до бисера....

п.п.с очень понравился этот набор. Цена тоже - "понравилась"! Да и размер в 60 см - тоже "нравится" до безобразия!!!:mosking:item43333.thumb.jpg.ec8b3ccd23c2c9e924018ebef4baaeac.jpg ( не покупка, просто делюсь красотой)  ага!

-Solovey-, Каори, tashu02 и 33 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

59f82c908bf26_.thumb.png.e061af884f4b3643ffdfc60dafc9fe1c.pngЗабыла написать... Я выделила на картине две точки - это, по всей видимости - птицы. Однажды, Воздух фотографировала озеро вечером, а потом, заметила на фото неизвестную птицу. Она приблизила ( увеличила ) снимок и.... это оказалась не птица... это было насекомое. Во время снимка, оно просто село на линзу:laugh1: Вот теперь и думаю, птицы это иди два комара на объективе:laugh1:

tashu02, Nata_Struchkowa, Taisiya и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рыбохвостки отличные! И не купаные, и купаные!

Всё просто супер! :clapping:

32 минуты назад, Воздух сказал:

"нравится" до безобразия!!!

... а также во время безобразия и после безобразия :em:

Иринки, а шепните, что это за производитель. Может мне тоже надо, а я не в курсе? :dw:

tashu02, Aleksacha , Sky026 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, belyasik сказал:

Русалочки прекрасны!!! Очень понравилось фото в ванне, как настоящие русалки плавают:D

Яна, спасибо огромнейшее!!!:l_daisy: Вот, я тоже подумала, что как настоящие русалки плавают, даже чешуя поблескивает:mosking:

Sky026, belyasik, Aleksacha и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, -Solovey- сказал:

... а также во время безобразия и после безобразия :em:

Иринки, а шепните, что это за производитель. Может мне тоже надо, а я не в курсе

Света, спасибо огромнейшее!!!:l_daisy: Ой, я уж и не помню... пойду поищу!:wub:

-Solovey-, курочка, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, -Solovey- сказал:

что это за производитель

Eva Rosenstand 14-471 Лето, 61х48, счетный крест.( еще называется - Дерево, в разных магазинах по разному)

Aleksacha , курочка, Catopuma и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Воздух сказал:
Еще называется - Дерево, в разных магазинах по разному)

"Каофки, каофки и бычёк..." (с)

Прелесть какая. Но монументальненько так.

Aleksacha , курочка, Naduh и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, с завершением Русалочек!!!!!!!!

Какие же они нежные и яркие одновременно, такие изящные и пленительные! 
А во время купания - очень загадочные! Если обрезать края ванны на фото, получится очень достойное фото в гаечку.

Agusia, nogres, Sky026 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, -Solovey- сказал:

Прелесть какая. Но монументальненько так

:mosking:

3 часа назад, Гало4ка сказал:

нас ждет очередной шеедвр?

Ну, не знаю - не знаю! Там видно будет. Ведь еще и оформление свою роль сыграет...ага!:wub:

14 минуты назад, оленек74 сказал:

Ирина, с завершением Русалочек!!!!!!!!

Какие же они нежные и яркие одновременно, такие изящные и пленительные! 
А во время купания - очень загадочные! Если обрезать края ванны на фото, получится очень достойное фото в гаечку.

Оля, спасибо огромнейшее!!! Расхвалила ты красоточек....:wub: Ой, а в гаечке уже столько фоток!!!!!  :whistle: ммм, одним словом -МНОГО!!!!:mosking:

Aleksacha , курочка, Catopuma и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Воздух сказал:

одним словом -МНОГО!!!!:mosking:

а мне нравится, когда редкий процесс с большим количеством фото. Иногда и так вертишь и сяк, все никак не можешь понять, как что-то вышить или бисер пришить.
А открываешь подробный процесс и вот - решение как на ладони.

-Solovey-, Tris, nogres и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, оленек74 сказал:

никак не можешь понять, как что-то вышить или бисер пришить.
А открываешь подробный процесс и вот - решение как на ладони.

И не только бисер. Ира часто этим приемом пользуется. Смотрит, как вышито, сравнивает, добавляет свои мысли и - вуаля!... А иногда, в других темах находятся нужные ответы. Так, например, было с бэком. Воздух теперь бэчит по другому. Раньше, на изнанке была сплошная линия, похожая на стебельчатый шов. Теперь - идет пунктирная линия. :blush:

nogres, Sky026, курочка и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, русалки великолепны:girl_in_love: Все мучения, переживания надеюсь остались в прошлом, а радость от такой красоты теперь будет всегда! Удачного оформления) 

АриЯ, Sky026, курочка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Воздух сказал:

Теперь - идет пунктирная линия. :blush:

мне такой способ тоже очень нравится и экономно, и красиво, и аккуратнее, на мой взгляд получается.

apanjul, АриЯ, Sky026 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Русалки прекрасны! Готова повторять это много раз!

И размер очень впечатляет.. точно не скоро на них соберусь. Либо будет долгостойный долгостой :)

оленек, Agusia, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎31‎.‎10‎.‎2017 в 17:25, nogres сказал:

русалки великолепны:girl_in_love:

Марина, спасибо огромное!!!:l_daisy: Но до оформления - еще далеко. Идет украшательство бисером. Ира уже немного сдружилась с ним. И, хотя делает кучу ошибок, уже не переживает так. А ошибок оказалось много. То цвет перепутает, то перетянет, то, наоборот - все болтается. Очень часто, и это для нас загадкой остается, количество бисерин по схеме просто не влезает в вышивку. Ира укрепляет болтучее недоразумение, а остальное оставляет как есть.  Вот последние фоточки DSCN1949.thumb.JPG.14e31c16bd0632282a704f7ccd9c6a3d.JPGDSCN1954.thumb.JPG.f6146a1591ecfa84248c9704b98dae25.JPGDSCN1958.thumb.JPG.412c7329ceb29c399ef0a9df2b1e1957.JPG  Все, больше фото не будет0 только финальное с украшениями.:wub: А потом, и оформленое!

В ‎31‎.‎10‎.‎2017 в 17:37, оленек74 сказал:

мне такой способ тоже очень нравится и экономно, и красиво, и аккуратнее, на мой взгляд получается.

И не провисает!:good2:

23 часа назад, Aleksacha сказал:

И размер очень впечатляет.. точно не скоро на них соберусь. Либо будет долгостойный долгостой :)

Александра, Ира вышивает их около 7 лет. Но это из-за того, что разонравились, поверь, сложного ничего нет. Одиночек - нету, все вышивается кусочками, немного блендов и четвертинок крестиков. Бэк - по клеточкам, простой до ужаса. Самое сложное - это бисер, на мой и Ирин взгляд. Ну и еще - ткань. На канве вышивать проще, но на льне - нежнее и изящнее. Если они желанны и любимы, ты вышьешь их очень быстро. Ну, максимум месяца четыре....пробуй!!!!:l_sunny:

Catopuma, чеба, ОльгаВл и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в