Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
АриЯ

Тропа вдоль белой полосы

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, Воздух сказал:

Вышивай, конечно, ты не пожалеешь. Результат - прекрасен!!!

После многократного просмотра макриков я в этом уже уверена! Пойду еще раз полюбуюсь! 

Мультифрукт, Sky026, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочки, привет! Поздравляю с завершением русалочек, они просто великолепны! Представляю какие чувства переполняют когда заканчиваешь такой долгострой, да еще и с таким красивым результатом!:clapping:

Обмен отличный, красивые наборы.

apanjul, АриЯ, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, поздравляю с завершением русалочек! Какие красивые фото, рассматривать можно бесконечно.

Удачного оформления! Пусть радуют тебя своей красотой.

Sky026, Мультифрукт, nogres и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 07.11.2017 в 14:44, Воздух сказал:

А это маленькие подробностиDSCN1971.thumb.JPG.948458e96538514591a9911ad02a3904.JPGDSCN1966.thumb.JPG.11abd34bcbf5466985bb2068417f0736.JPGDSCN1965.thumb.JPG.e66254cf94d40cf3c955fbf5e1009ab0.JPG

Они невероятно, нереально, сказочно красивы!!! Ирочка, ты такая молодец, что не бросила их в самом начале и доделала до конца. Я в восторге от результата! И мне очень нравится, как они выглядят на этой канве. Удачного оформления! 

Пойду, ещё полюбуюсь...

Ирочка-assistentes, огромное спасибо за твою бесценную помощь в этом процессе!

Svetl@n@, -Solovey-, tashu02 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, maui сказал:

После многократного просмотра макриков я в этом уже уверена! Пойду еще раз полюбуюсь! 

:good2::give_heart:

11 час назад, Камма80 сказал:

Ирочки, привет! Поздравляю с завершением русалочек, они просто великолепны! Представляю какие чувства переполняют когда заканчиваешь такой долгострой, да еще и с таким красивым результатом!:clapping:

Аня, спасибо тебе огромнейшее! :l_daisy: Вот, только чувства Ира испытывает  к русалкам - странные. Полюбить она их так и не смогла. Цитирую кусочек письма Воздух ( с ее согласия ) к одной из форумчанок :  "... Только, у меня к ним странные чувства. Нет ощущения радости от работы. Нет ощущения, что мое. Словно чужой кто-то вышил. Нет ощущения души, что-ли, просто красиво...и все.:wub: ( но красиво, правда...очень, с этим не поспоришь )

Единственное, чему я очень рада, так это тому, что я, наконец, осилила долгострой".....

Ну, вот как-то так:blink:. Очень надеюсь, что удачное оформление переломит неприятие рыбинок. Они этого заслуживают.

8 часов назад, оленек74 сказал:

Удачного оформления! Пусть радуют тебя своей красотой

Оля, спасибо тебе огромнейшее:l_daisy: Спасибо!!!

4 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Ирочка-assistentes, огромное спасибо за твою бесценную помощь в этом процессе

Людмила, спасибо огроинейшее:l_daisy: И от Иры Воздух и от меня:give_heart: Вот, только мой вклад - минимальный.:blush:

Nata_Struchkowa, maui, apanjul и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Zlatodara сказал:

Ирочка, очень рада, что обмен понравился! Твои русалочки очень красивые, а украшательства им очень идут!

Инна, спасибо тебе!!! Огромное - преогромное!!!!!!!!!!! От всего сердца!!!!!!!!!!!!!:give_heart::l_sunny::l_dance:

Catopuma, Agusia, Aleksacha и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, потрясающие русалочки!!! Можно ими любоваться вновь и вновь (что я и делала сегодня). Жаль, что нет к ним большой любви у тебя, но, может и правда, нужно их оформить? Тогда все изменится?

Ирочка-ассистент, спасибо, что помогаешь Ирине. Твои примулы такие солнечные и яркие, что глядя на них чувствуется прям весеннее тепло.

Обмен получился отличный! И подарки все замечательные.

курочка, АриЯ, Aleksacha и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Agusia сказал:

потрясающие русалочки!!! Можно ими любоваться вновь и вновь (что я и делала сегодня). Жаль, что нет к ним большой любви

Наташа, спасибо огромнейшее!!!! :l_daisy:  А в примуле - я цвета перепутала на днях, пришлось распарывать и перешивать:blush:

Catopuma, оленек, Sky026 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Воздух сказал:

А в примуле - я цвета перепутала на днях, пришлось распарывать и перешивать:blush:

Печально, но ничего, бывает.  Я вот в своих маках, что сейчас шью, вообще вместо полукреста полным крестом зашила так прилично. Пришлось аккуратно распускать (пороть нельзя было, иначе ниток не зватит)  и перешивать уже правильно. 

nogres, ЛюдмилаЕр, курочка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Agusia сказал:

Печально, но ничего, бывает.  Я вот в своих маках, что сейчас шью, вообще вместо полукреста полным крестом зашила так прилично. Пришлось аккуратно распускать (пороть нельзя было, иначе ниток не зватит)  и перешивать уже правильно. 

Наташ, я видела. Ну у тебя и терпение:good2:. Я просто распорола. Мне легче докупить или подобрать, чем аккуратно выпарывать. Тем более, что в процессе нить начинает мохриться, а потом - крестики некрасивые получаются...Ну, это у меня:mosking: А у тебя - очень красиво! Я видела!!!:l_sunny:

9 минут назад, оленек74 сказал:

Ирочки, добрый вечер! :l_daisy:
Поздравляю вас с праздником нашим, вышивальным! 

Пусть все будет хорошо!:l_sunny:

Оля, спасибо!!! Огромнейшее - огромнейшее!!!:l_daisy:Тебя и всех девушек, тоже с праздником!!!!!!!!!!!!! Воздушной всем иголочки!!!:l_sunny:

nogres, Tris, apanjul и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Воздух сказал:

А у тебя - очень красиво! Я видела!!!:l_sunny:

Спасибо, я старалась, хотя пару ниток все-таки перетерлись в процессе распускания. А я не люблю подбирать нитки, потому как боюсь не подобрать тон в тон.

АриЯ, курочка, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Agusia сказал:

как боюсь не подобрать тон в тон

А я очень часто не вижу разницы в оттенках. Поэтому, наверно,  мне будет легче подобрать ниточки чем тебе!

nogres, Agusia, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Zlatodara сказал:

Ирочка, а за что ты сейчас принялась? Что вышиваешь? Что-то из начатого или новенькое?

( цитирую Воздух ) На данный момент - сделаю перерыв.  В одном глазу - теряю зрение. А так - не знаю пока. Очень долго думала.  Из начатых -это Осень и перышки. Из новых, мои фавориты - много-много-многолетние хочушкиАнкор pce606 "Прогулка у моря"DMC BK1119 Steam TrainЗолотое Руно "Древний храм"Риолис "Русские ромашки"Золотое Руно "Старый город" Thea GouverneurКраса и творчество " Замок Лихтенштейн"вот они. Эти наборы мне понравились, еще до того как я впервые осознала значимость вышивки для меня. Но, ты заешь, Инн, приоритеты меняются. Я ооооочень хочу вышить практически все свои закрома. Так что, выбор завит от ...да я и не знаю от чего. Просто, как бывает, планируешь одно, вышиваешь - другое , а хочешь - все! Играет свою роль и настроение на данный момент, и отношения, и положение в жизни. Так что - я просто пока не знаю!!!!:mosking: Выбор невероятно сложный, очень мучительный , но прияяятный!!!!! Хотя, я просто мечусь - хочу все и сразу!

Поделиться сообщением

Как и мне близко такое состояние, когда хочется все начать, да нет возможности.:mosking:

А наборы,между которыми идет борьба,хороши! Все яркие и многообещающие на красивый отшив. (Я бы начала паровоз:mosking:)

оленек, Aleksacha , АриЯ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Zlatodara сказал:

определиться с тем, что начну первым, что следующим вообще не могу

Хм...Ира пыталась придерживаться изначального плана. в нем она распределила, что и когда, и в какой последовательности будет вышивать. Но с прибавлением в закромах хочушных наборов - план полетел в тартарары... ага-ага!!!!!!! Ведь, кроме изначальных наборв, много появилось подарочных и покупных сюжетов. Причем, это такие желанные и любимые наборы, что выбрать из них что0либо одно - просто нереально. совсем.

В отличие от Воздух, я знаю что буду вышивать после этой примулы! - это парная к ней работа, тоже примула, но немного другая. И оформить их хочу в одном стиле.

8 часов назад, aleksaA сказал:

Я бы начала паровоз:mosking:)

(цитирую Воздух) Леночка, из представленных наборов, самые первые, которые мне понравились -  этоЗолотое Руно "Старый город"Золотое Руно "Древний храм" Тогда я только узнала, что есть такое Золотое руно, что это наборы с нитками для вышивки. Купить я их не могла в то время. В магазинах не было, а ноутбук у меня появился совсем недавно. Потом, эти наборы исчезли. Я надеялась их найти....потом, смирилась. Затем, я наткнулась, совершенно случайно, на этот форум. Через два года чтения и рассматривания галереи, я решилась зарегистрироваться здесь. Познакомилась со всеми вами. Такими родными, такими сердечными, такими душевными рукодельницами. Затем, были первые сообщения, первые конфетки, первый обмен и первые подарки!!!!! И мои сокровенные хочушки, благодаря вам, девочки, превратились из фантомов в реальность. У меня нету слов, чтобы передать всю мою благодарность вам...Леночка, ты ведь тоже приложила свою волшебную палочку к этому! О, да!!! И не один раз!!!!!!!:give_heart: И сегодня!!!! Сегодня я встречалась с Таней и Варенькой, и они мне передали свой подарочек и посылочку от Саши @Gala83 А там...там столько всего... и такой любимый и желанный наборчик( Фото и подробности будут попозднее). Милая, дорогая Сашенька, спасибо тебе....СПАСИБИЩЕ  .... Девочки, это так трогательно!!! Дорогие мои, примите мою  благодарность ..... спасибо вам!!!!!!!!!!! ( Саш, и от меня - тебе спасибо!!!! ))))))

Вот так, эти два набора оказали такое сильное влияние на мою вышивальную жизнь.:wub:

Tris, tashu02, Aleksacha и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка(Воздух), ты замечательный человек!!!!!!!  :l_teddy: Я думаю, что ты не одного человека осчастливила и это не удевительно, что  кто-то делает и тебя счастливее!!!!!!! :girl_in_love:

-Solovey-, Sky026, оленек и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11.11.2017 в 20:45, Графиня сказал:

Ирочка(Воздух), ты замечательный человек!!!!!!!  :l_teddy: Я думаю, что ты не одного человека осчастливила и это не удевительно, что  кто-то делает и тебя счастливее!!!!!!! :girl_in_love:

Наташ,вот абсолютно права! Посчастливилось познакомиться с Ириной мамой, такая приятная милая интелигентная женщина. А еще мы видели и подержали русалочек20171111142441.thumb.jpg.290743d4f12eecd0d6384f71492c85ec.jpg. Вот правда то,что ни одно фото не способно передать всей красоты работы,просто поверьте,что русалки шикарны. Спасибо,Ирочка,за встречу!

ОльгаВл, rolihka, Catopuma и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎11‎.‎11‎.‎2017 в 19:45, Графиня сказал:

Ирочка(Воздух

20 минут назад, Мультифрукт сказал:

Ирочка,

:wub:

Sky026, Agusia, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем -здравствуйте!!! Выкладываю фото подарков. :l_sunny: От Саши @Gala83  : Сначала, общий план DSCN1999.thumb.JPG.ea09e75a877a69c9373e01b44e49b0e7.JPG Вот! Целая россыпь!!!! Теплый, валяный платочек!!! Невероятно мягкий, приятный и потрясающе красивый!!! ( Я всегда думала, что валяные изделия - это что-то типа валенок. Жесткие и колючие. Но, как оказалось, я глубоко ошибалась. ага ))))DSCN1994.thumb.JPG.09bdece7b0e3fa6671da358393207ea4.JPG Вы только взгляните, какая красота. Вообще не понимаю, как делать такие вещи! ?DSCN1995.thumb.JPG.1f0941285abddb478baaac8559c96ad7.JPGDSCN1996.thumb.JPG.d1dedd1cf40d41843fe539e7377af471.JPGDSCN1998.thumb.JPG.5b46791af8906d3eb90efe7a4f449005.JPG Ведь там кусочки ткани, отдельные нити, да еще и рисунок!!!!!!!!!!!!!!!!!!:good2:Супер!!!

Стеклянная пилочка и мыльцеDSCN2001.thumb.JPG.a1fab12896331003a9da9c5397500ccb.JPG Ира просто в восторге! Очень удобно носить с собой. :l_sunny:

Косметичка и шкатулочка.DSCN2002.thumb.JPG.98b892a9919213d58444d82e55975d6c.JPG Фото, к сожалению, не очень получилось. Но шкатулочка с рисунком... я где-то видела такую вышивку, имею в виду сюжет. Красота и удобство!!!!!!!!!!:l_sunny:Здорово!!!!!!!!!!

Открыточка с добрыми словами и скраб! Запах обалденный!!!!!!!!!!!DSCN2003.thumb.JPG.0464030fe1fe864cd503cd17a1f102c8.JPG:l_sunny:

И, наконец - жутко хочушный набор. Яркий, позитивный, и такой нежный витражDSCN2000.thumb.JPG.a16c8a9cf2fd43bf898a8c314bf4da1b.JPG:l_sunny:  ( еще  и мне была вкусняшка, но на фото не попала:blush: ) Саша, огромнейшая тебе благодарность от Иры и меня!!!! Спасибо те:give_heart:бе!!!!!

Конечно, Таня и Варя не могли прийти без сюрприза - это   Выбирала Варя!  DSCN2008.thumb.JPG.49fd208944243f7ca0b5698ac2011c00.JPGЗакладоча. Ира просто прилипла к ней ( котики! черненькие:heart:!!!!) Книжка DSCN2007.thumb.JPG.7550c1ee81616eaa2e48ee3cbe1a7bcb.JPG Такую мы еще не читали!  Но сюжет обещает быть загадочным!!!!!!!!:good2:И прищепочки декоративные - тоже котикиDSCN2006.thumb.JPG.61e11d824367479f6dd32976eb71f889.JPG:l_dance:.... Вот все вместеDSCN2005.thumb.JPG.2e67a5ca68ed1e942562ae69ebd22e1e.JPG:l_sunny: Варя @Жёлтый Тушканчик , Таня @Мультифрукт, спасибо вам огромное:give_heart:

Ну и мои скромные продвижения в Примуле . Было DSCN1986.thumb.JPG.11be7a3079c2e8635cdaa7dc07bf7f26.JPG иии стало DSCN2011.thumb.JPG.350b4986e3dacddd6e982089f1f28e61.JPG...стало DSCN2012.thumb.JPG.45f587f55e84ea52036ee3fa3b46f3a6.JPG Вот что меня удивляет, так это отсутствие зеленого цвета в =листьях. Все - оттенки коричневого, желтого и золотого с охрой.

курочка, Гало4ка, Anicha и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с замечательной встречей и отличными подарочками!) Девочки молодцы!

АриЯ, Catopuma, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочки, какие тёплые встречи и чудесные подарочки! :give_heart: 

Примула необыкновенно нежная получается, красивая работа :good: 

оленек, Sky026, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

лечите глазки. зрение - это не шутки...

а девочки у нас и правда- замечательные!

подарочки -это всегда приятно, я знаю, какие подарки делают Ирочки)))))

а примула очень хороша

Sky026, оленек, курочка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, поздравляю с подарочками! Они замечательные, и видно, что собраны с душой! 

Ира, как я рада видеть твою примулу! Уже такая солидная прибавка, и очень красиво получается!

курочка, irisheckin, АриЯ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иришки, здорово, что встречи происходят. Подарки - просто прелесть.
Ирина, твоя примула хорошо подросла, такая она нежная и яркая одновременно. Красиво:girl_in_love:
Сказку читала, вернее "проглотила":D

nogres, -Solovey-, курочка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в