Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
АриЯ

Тропа вдоль белой полосы

Рекомендованные сообщения

20 часов назад, -Solovey- сказал:

Непременно! Бобра уже потискала. А то до сих пор обижается бедолага, что со мной теперь не он спит, а дочка.

Бобра!???:laugh1: Это имя или симпатичная обзывалочка? :wub: ...Да лаааадно, обижается....пара лет и вся котобанда излюбленая ходить будет, прилизывая помятые пушинки!!!!:give_heart:

16 часов назад, Naduh сказал:

Все дело привычки и необходимости. И убедить себя, что это необходимо и без этого никак нельзя. И сама не заметишь как организм перестроится

Может, ты и права... но эти ткани ( шелк и махру ) не выношу до оскомины... аж зубы сводит, как неприятно. Вот такие "погремушки" в моей "избушке" :laugh1:

apanjul, tashu02, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Воздух сказал:

Бобра!???:laugh1: Это имя или симпатичная обзывалочка?

Обзывалочка. Я котобанду свою бобрами называю. Даже сама не знаю почему. Так сложилось :pardon:

А по именам они Вениамин, Зося и Марфа Васильна :girl_sigh:

tashu02, Svetl@n@, apanjul и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте - здравствуйте. А я получила свою посылочку с букетами от Овен:wub:. Вот они DSCN2022.thumb.jpg.c5bb36cffa712edf3cd407a151860aa8.jpgDSCN2023.thumb.jpg.bc63b344ced3fb2ebbc5d9dc95c7815d.jpg Добавился еще и букет от Алисы - DSCN2025.thumb.jpg.6327ad70c2b184e34ea88b5859070f80.jpg Такие у меня Новогодние пополнения:wub:.

Ну и продвижения по Примуле. Немного, но все же горшок почти вышит, остается только стол..., а может полка... в общем то , на чем стоит цветок.DSCN2028.thumb.jpg.3aa508d02e567c9f9008a8c6e97e42ed.jpg Мне очень нравится то, что получается. Но бисера в конце - боюсь.

Обожаю очепятки!!!! Хочу поделиться!!!!!! Найдено в тырнете. ... Я просто не понимаю ... КАК!!!! 2bbbf5428d7c2de0402ca70c2ed29a74.thumb.jpg.5e677809fd55464276e6bedf14b9c19e.jpg Бананы и варенье !!!!7dcbfbbe6e288786099a5a2cf6062e91.thumb.png.3ca3e0b7ce17c226b59f840259a4e2d5.png1444030174_15.thumb.jpg.834178053ec9014623ccd5f61d0fd6ef.jpg Он же - фарш 1374750524_663899130.thumb.jpg.9760916661f69564afb574e65e038336.jpg....О, бедный Игорь!!!!1_f5t555tt_038.thumb.jpg.95feab1d2c150f206180d97d0672a689.jpgimage.thumb.jpg.15122ab1df8f5526c76f59e46009daff.jpg Без комментариев 781fb_1287550238_doseng_org_antiad_28.thumb.jpg.0cf224432e3ecd88e2bcaddb567ce713.jpg6590116.thumb.jpg.0b0b73efa4db505c4ebb8ffd6970d2e2.jpg.... Всем удачи и отличного настроения!!!!:l_sunny:

Поделиться сообщением

Ира предоставила свои закрома, а я тыкнула пальцем!!!! Выбор пал на 40318_235.thumb.jpg.3979bd03232771174bc4bd5807cdaafa.jpg. Итак, Празднично - новогодняя , не по сюжету, но по сути - конфетка! Разыграем где-то через недельку!!!!

maui, ЛАДОМИРА, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Zlatodara сказал:

какие чудесные пополняшки

Инна, спасибо огромное!:l_daisy::l_dance:... С бисером - я просто видела, как Ира мучается с ним, теперь боюсь:blush: Даже мелькала мысль, что его надо заменить нитками, но я не спец в таких вопросах, поэтому - бисер так бисер!

5 минут назад, Zlatodara сказал:

"умилил" Игорь

:laugh1:согласна!

Catopuma, apanjul, Agusia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Ирочки. Пополнение закромов прекрасное. Обожаю цветочки, а у Овна они последнее время все очень симпатичные.

Примула отлично продвигается. Я тоже бисер не люблю, но боятся не надо. Если его немного, то особых проблем не будет, я уверена.

Спасибо за опечатки, посмеялась от души, подарили с утра хорошее настроение.

apanjul, tashu02, Gala83 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С пополнениями! Цветы прекрасны! Особенно с удовольствием глянула бы на отшив маков от Алисы

nogres, ОльгаТольна, АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чудесные пополнения - красивые цветы! Очень!

Примула продвигается и это есть хорошо! И да, конфетка - чудесная - удачи девочкам!

Спасибо за заряд веселья! :laugh4:

apanjul, tashu02, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочки,поздравляю с такими красивыми новыми наборами! :l_daisy:У Овна прямо новиночки с пылу с жару. Примула растет,красивая,уверена,что с бисером ты справишься. Всем удачи во вкусной конфетке! Удивилась,испугалась:D (Игорь!), посмеялась от души:l_sunny:

Catopuma, irisheckin, Gala83 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Воздух сказал:

З6590116.thumb.jpg.0b0b73efa4db505c4ebb8ffd6970d2e2.jpg

А меня вот это убило. точнее оценка - 4... Учитывая, что написано "Диктанат", и "чаше леса"... Учитель, видимо, сам не силен в правописании... :D

Taisiya, ЛюдмилаЕр, оленек и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

потрясающе! все! и эти панельки от овна- хорошую комбинацию взяла. мне еще с рождественской звездой нравится.

ну у горшка осталось самая малость.

удачи девчатам в конфетке)))

улыбнуло ))))

Agusia, -Solovey-, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочки, приветик!!!!!!!!!! :smile: Нежные пополняшки!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: Вкусная конфетка!!!!!!!!!! Девочкам удачи!!!!!!!!   Примула-красавица!!!!!!!! :tender: Скорейшего завершения и что бы не возникло проблем с бисером!!!!!!!!!!! :give_rose:

ЛАДОМИРА, АриЯ, Agusia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириши спасибо за позитив!!! Улыбку подарили!!!! 

Овен - красавец (все пополняшки). Примула очень хорошо выглядит.

конфетка вкуснючая, удачи девочкам!!! 

-Solovey-, АриЯ, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Agusia сказал:

настроение

8 часов назад, Кисуля сказал:

веселья

8 часов назад, Catopuma сказал:

веселья

7 часов назад, Мультифрукт сказал:

посмеялась

6 часов назад, Гало4ка сказал:

улыбнуло

5 часов назад, tashu02 сказал:

Наташа, Настя, Наташа, Таня, Оля, Наташа, Таня, девушки спасибо огромнейшее! :give_heart: Да, опечатки они такие.... у нас в школе был учитель истории , очень хороший человек, добрый, не вредный, к нам относился со всей душой.  Но у него была проблема с произношение буквы Р. И вот он нам диктует тему. Я как услышала, так и написала на автомате -хлам, хламовники, ну и сдала потом тетрадь на проверку. Ооооо! Как мне было стыдно после получения конспекта обратно. Все мои хламы были исправлены. Надо было - храм, храмовники.  Вот, и смех и грех....^_^

7 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

А меня вот это убило. точнее оценка - 4... Учитывая, что написано "Диктанат", и "чаше леса"... Учитель, видимо, сам не силен в правописании... :D

Надя, я если честно, заметила эти ошибки только после того, как опубликовала картинку. До этого, сколько раз читала -не видела ничего:laugh1: 

Я могу предложить, что учитель либо устал, либо у него " замылился" глаз. Возможно, ещё и болел педагог. Хотя, как вариант, просто не хотел портить оценку любимчику. 

Цитирую Воздух. Когда училась, пришли мы как-то на урок русского и литературы. Сразу скажу, знаки препинания - моя слабость. Никак не получалось нормально расставлять вредные запятые. ... ну так вот, приходим мы на урок, а учитель выдаёт нам тетради младших классов и просит помочь ей проверять их. Там было изложение,  как помнится. 

В то время я хотела стать учителем и была несказанно рада предоставленной возможности. Взяла я ручку и....понеслась. ошибка на ошибке, ошибкой погоняет.  Устала исправлять. И даже с моими проблемами с запятыми,  такие ошибки не заметить невозможно.  Окончательный оценка - два.

Отдала я , значит, учителю тетрадь с оценкой, а она мне и говорит : - Зачем, мол, ты так все исправила. Да ещё и ручкой. Это же ОТЛИЧНИК!" Если сказать, что я была в шоке, это не сказать ничего . ОТЛИЧНИК!  Батюшки мои! Да какой же это отличник, если даже я - ученица! Нашла столько ошибок.  Ладно,  следующие работы стала смотреть поверхностно, чтобы не портить оценку и другим отличникам, исправлять карандашом. ...

Конечно, стопку тетрадей я проверила. Но к концу , я перестала вообще замечать ошибки. Все сливалось в одну строчку. После этого - я срочно пересмотрела свои желания. Никакой педагогики. 

6 часов назад, Графиня сказал:

Скорейшего завершения и что бы не возникло проблем

Наташа,  спасибо огромное :give_heart:

9 часов назад, weron сказал:

С пополнениями! Цветы прекрасны! Особенно с удовольствием глянула бы на отшив маков от Алисы

Вероника,  здравствуй! Мы очень-очень тебе рады. Спасибо  огромнейшее за отзыв, за участие в конфете! Чувствуй себя как дома :give_heart:  ну....у  Алисы тут не маки - клевер. Наверно фото не очень хорошее, но там клевер и ромашки:wub: это просто полевой букет. Кстати, я красные огромные маки видела только один - два раза. У нас всегда росли, хотя их никто не сажал, мелкие очень светлые ( сиренево-розово-бело-прозрачные.... ой, вот по другому этот цвет и не определить. ..)  а когда созревали коробочки - такие вкусные семена ... любила их до безобразия. И тогда, в детстве, никогда не понимала, почему нельзя их много есть, ведь так вкусно. .... маковые зерна люблю до сих пор. 

apanjul, irisheckin, Ponochka и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Примула вся светится, потрясающе красиво!

19 часов назад, Воздух сказал:

Но бисера в конце - боюсь

Не надо бояться, он хороший! Пусть финиш будет легким и приятным!

Пополняшки отличные

АриЯ, оленек, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, maui сказал:

Пусть

Оля, спасибо огромнейшее :give_heart: так, прямо смутила меня.... такой отзыв о примуле:wub: спасибо.... прияяяяятно:wub: 

39 минут назад, Zlatodara сказал:

Мнямt2805.gif!

Ага^_^

irisheckin, apanjul, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, извините,меня,пожалуйста:blush:я смотрела перед тем не ваши пополняшки( и почему- то про маки сюда написала( все в башке смешалось(

ОльгаТольна, оленек, tashu02 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, weron сказал:

извините,меня,пожалуйста

Вероника, да за что же прощать-то? Ты чего?! Ну перепутала немножко ... бывает.

Вот, Ира Воздух  когда по темам часто ходила, потом говорила, что забывала в какой темке находится, путалась только так. ... так что, не переживай,  пожалуйста :give_heart: а про какие маки ты говорила? Где можно посмотреть? У кого?

Кисуля, tashu02, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сейчас я много писать не могу.

Но я очень рада Вас читать. Очень. 

Невероятная конфетка. Спасибо за возможность

Agusia, irisheckin, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красивые пополняшки!  Особенно пионы приглянулись:wub: Бисер совсем не страшный, он хороший:) Очепятки насмешили) Бабушкины останки:lol: умора:lol:

Девочкам удачи! Отличная конфетка!

АриЯ, ОльгаТольна, Agusia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброй ночи!!!! Всем-всем-всем!!!! Сразу хочу немного повиниться - когда выкладывала конфету - перепутала дни. ага! Розыгрыш планировался на эту пятницу, то есть на сегодня, поэтому и написала, что через недельку. Но не учла того, что был уже вторник. А поэтому, через неделя уже наступила  - пятница пришла!!!! Ура-ура!!!! К сожалению, вечером скорее всего буду занята. Так что разыграю , как и планировала  в пятницу, только не вечером, а сейчас!!!! ууууухххх, как я все и всех запутала!!!!!:P Ну ладно! приступим!!! Как же это волнительно:wub:

Дико понравилось - с помощью кошек!!! Но, к сожалению, Ирина котэ не любит фотографироваться:sun_bespectacled:. Поэтому, вытащим бумажку сами.:bb:

Итак, Дано:IMG_0001.thumb.JPG.e55062650c222941b9be1c72f4ff24d4.JPG 10 человек!!!  Найти - победителя!!!! Решение - берем коробочку из-под чая и....IMG_0002.thumb.JPG.87dcd600159f6e5c9a59024492ee7870.JPGIMG_0003.thumb.JPG.ea1a030e38acc362601023e333655a86.JPGIMG_0005.thumb.JPG.c329b383518174a45be5405da1650ed6.JPGIMG_0006.thumb.JPG.dbbd67702122d9c7460d236f6763ae68.JPGIMG_0007.thumb.JPG.17bf25cc8206248e350f0d237c0a8b85.JPGIMG_0008.thumb.JPG.cfb10b5492f9bc334cbbb70d3099ba41.JPG та -дамммммммIMG_0009.thumb.JPG.e25e6baa073c25bd85fc18a3b2fa1178.JPG Ладомира, Наташа, поздравляем!!!!:l_daisy: :pig_ball::ded_snegurochka2:

В ‎13‎.‎12‎.‎2017 в 22:17, Gala83 сказал:

Сейчас я много писать не

Саш, не волнуйся, мы знаем:wub:

5 часов назад, Nata_Struchkowa сказал:

Красивые пополняшки

Наташа, спасибо огромнейшее!!!!:l_daisy:

weron, rolihka, Каори и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в