Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
АриЯ

Тропа вдоль белой полосы

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Воздух сказал:

не понимаю, зачем насекомых везде пришпиливать

Меня тоже бабочки добивают:wacko: хотя в жизни я против них ничего не имею)

Поделиться сообщением

6 минут назад, apanjul сказал:

Да, нормально здесь. 39 или 40 или 41... какая разница, если ветер в голове и иногда делаешь такое, чему сама потом долго удивляешь.

Вот!  Согласна!!!!

2 минуты назад, Гало4ка сказал:

да ну, рубеж - ни фига не поменялось

А ты подожди, вдруг, твоя дата другая. Я очень жду,  надеюсь, верю .

nogres, курочка, -Solovey- и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, irisheckin сказал:

Меня тоже бабочки добивают

это да... тереть их на вышивке не могу - только один дизайн с ними отшила- фонарь от НС, но там они так к месту , что ни убавить не прибавить ))))

курочка, АриЯ, -Solovey- и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, irisheckin сказал:

Меня тоже бабочки добивают:wacko: хотя в жизни я против них ничего не имею)

Только что, Гало4ка сказал:

это да... тереть их на вышивке не могу - только один дизайн с ними о

А они везде....:girl_haha:

-Solovey-, Agusia, оленек и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Воздух сказал:

А они везде....:girl_haha:

наверное для того, чтобы показать "движение и воздушность"))

курочка, -Solovey-, Ветер и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Воздух сказал:

А ты подожди, вдруг, твоя дата другая. Я очень жду,  надеюсь, верю .

Ир, ты знаешь.... видимо у меня датой стало  д/р старшего. была такой наивной дурой, с потрясающе открытым взгладом на жизнь, а тогда ситуация бах и мордой об стол (слава богу - это были люди, а не что-то другое)... меня ломало с месяц... а потом я сделала для себя выводы, встала и пошла...  только вот оптимизма нету...  реализм сплошной, который многие зовут пессимизмом

ЛАДОМИРА, АриЯ, курочка и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Воздух сказал:

А они везде....

я знаю, поэтому многое и не шью. ты помнишь - мы новую глицинию от риолис обсуждали- так вот,  я и тогда сказала и сейчас повторюсь - если буду ее шить, то без бабочки

Aleksacha , АриЯ, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Catopuma сказал:

наверное для того, чтобы показать "движение и воздушность"))

Возможно. ..даже очень возможно....:smile:

1 минуту назад, Гало4ка сказал:

я и тогда сказала и сейчас повторюсь - если буду ее шить, то без бабочки

Хорошая идея!!! Но когда крылья закрывают часть букета - тут надо талант, чтобы исправить.

-Solovey-, оленек, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Воздух сказал:

Но когда крылья закрывают часть букета - тут надо талант, чтобы исправить.

это да. открыла картинку0 посмотрела и поняла, как бы круто было просто корзинка ромашек)))

Поделиться сообщением

5 минут назад, Гало4ка сказал:

это да. открыла картинку0 посмотрела и поняла, как бы круто было просто корзинка ромашек)))

Согласна на все 120%:friends:

Поделиться сообщением

1 час назад, apanjul сказал:

Все это лишь цифры.

Факт. Я когда Катю рожала, мне врач сказал: "Какие 38? Выглядишь на 28, значит так и будем считать!" :girl_haha:

1 час назад, Gala83 сказал:

Это че такое? 

Это Чудесная игла. "Простенько и со вкусом" называется. Я уже прихомячила :pardon:

1 час назад, Воздух сказал:

Там будет столько интересного! Это новый толчок,  трамплин, с которого можно все поменять и начать заново. Это словно чистый лист, на котором можно написать свои будущие желания. Сбудутся - не сбудутся  - это узнаем потом, а пока  ты словно рождаешься заново!

Ишь, как ты красиво сказала! Надо пересмотреть свои жизненные принципы.

До этого я воспринимали лишь как то, что прошло пол жизни и дальше только уныние и тлен :loll: Хотя, маленький ребёнок не даёт расслабиться. Вот и польза поздних детей.

1 час назад, Гало4ка сказал:

цифру делаем мы сами... 

Золотые слова. Часто мне кажется, да и окружающие говорят, что в 25 я была бОльшей тёткой, чем сейчас. Шапка с помпонами, ботинки короткие, рюкзачок. Совсем 40 лет... ага :ea: А в 25 пальто в пол, шляпки и каблуки. Бр-р-р...

1 час назад, Гало4ка сказал:

реализм сплошной, который многие зовут пессимизмом

Реализм тоже неплохо. С вершины оптимизма больнее падать.

BlueeYeS, Графиня, irisheckin и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, -Solovey- сказал:

Ишь, как ты красиво сказала!

:wub:

Agusia, apanjul, -Solovey- и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, -Solovey- сказал:

Маленький ребёнок не даёт расслабиться. Вот и польза поздних детей.

Полностью с тобой согласна, Света! Мне как и тебе через месяц с небольшим 40, ДР терпеть не могу в силу разных причин, у меня тоже маленький ребёнок, которого родила в 38))

Планов громадье -хочу вот дочку, когда подрастет в резиночку научить прыгать,  вы прыгали в детстве?, мы так с утра до ночи... А ещё, если хватит сил и здоровья, очень хочу и второго ребёнка)) 

Реализм тоже неплохо. С вершины оптимизма больнее падать.

Какие хорошие слова! 

7 часов назад, apanjul сказал:

Да, нормально здесь. 39 или 40 или 41... какая разница, если ветер в голове и иногда делаешь такое, чему сама потом долго удивляешь. Все это лишь цифры. Это я говорю. как бывалый. Мне летом 41 )))

Ветер неизлечим) по себе знаю :просто иногда бывает штиль, иногда ураган)) Я вообще на цифры не заморачиваюсь, даже интересно как буду ощущать себя и воспринимать окружающий мир в 50-60))  

Поделиться сообщением

33 минуты назад, nogres сказал:

Полностью с тобой согласна, Света! Мне как и тебе через месяц с небольшим 40, ДР терпеть не могу в силу разных причин, у меня тоже маленький ребёнок, которого родила в 38))

Планов громадье -хочу вот дочку, когда подрастет в резиночку научить прыгать,  вы прыгали в детстве?, мы так с утра до ночи... А ещё, если хватит сил и здоровья, очень хочу и второго ребёнка)) 

Жму руку! :friends: тоже хочу вторую. И в резиночку прыгать, и в классики! И опыт передавать! Всё же возрастные мамочки - это отдельная каста (никого не хочу обидеть, просто наблюдение).

Вот, кстати, недавно случай был. Пошли в годик проходить медкомиссию. Направили на ЭКГ. Дитё, естественно, в крик и не даётся.

Медсестра говорит: "доставайте телефон, давайте ребёнку".

Я: "она у нас не знает телефон, он под запретом".

Медсестра: "вы у меня такие первые, все с телефонами ходят".

Вот что это? Тенденция? Прогресс? Или глупость родителей? Когда в очереди из годовичков почти половина сидит уткнувшись в родительский телефон :dw:

ЛюдмилаЕр, maui, курочка и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я: "она у нас не знает телефон, он под запретом".

Медсестра: "вы у меня такие первые, 

У нас тоже :10b:  и в поликлинике все врачи говорят :дайте телефон и искренне удивляются, что ребёнку он не интересен)) 

Catopuma, irisheckin, Ветер и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продолжение тюльпанов : было DSCN2297.thumb.JPG.5a62f217a3f8fd6243ea5132a5880ddc.JPG и стало DSCN2317.thumb.jpg.60e208ef6e4b66a3f5c52cffda719a10.jpg Вот хоть ты тресни - не те оттенки. В реале - все смотрится органично. Даже желтоватое пятно вписалось. Но фотография не получается. Техника видит эти блеклые оттенки. Наверно, придется смириться-_-. На самом деле - преобладают мятные и гороховые цвета, а не сероватые. Листья красивые, нежные и акварельные получаются. 9 блэндов - тоже оправдывают себя - переходы красивущие. Короче - процессом и получающимся результатом довольна до безобразия. Фотографиями - категорично - НЕТ.

TheSunniestDay, Ветер, Ponochka и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Гало4ка сказал:

это не съемка?

Доброе! !!:give_heart: не знаю.  Я набрала в поисковой строке - гифка гепард - оно и выплыло. Очень красиво.

4 часа назад, Гало4ка сказал:

листиками и фотоаппаратом я тебя очень понимаю )))))

Ага. Тут либо фотоаппарат нужен хороший, а не старенькая мыльница, либо фотограф. :girl_sigh:

Catopuma, Анастасия2012, apanjul и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Воздух сказал:

Я набрала в поисковой строке - гифка гепард - оно и выплыло

вот я с утра была непроснувшаяся:crazy: - прочитала графика гепард - подумала-ничего себе научились рисовать...короче 8 марта пить надо с утра- шампанское лучше всяких линз :dash2:

Поделиться сообщением

58 минут назад, nata2017 сказал:

,листики хорошо подросли...

Наташа, спасибо огромное :give_heart:  я только за фото переживаю.  Что ж мне, такое пятнисто-страшное в галерею выставлять? ?? Как цвета сделать нормальными - ума не приложу.  Да и возьмет ли фотоаппарат такие цветовые нюансы. У меня старенькая никоновская мыльница. Снимает, в основном, хорошо. Иногда, правда, глючит прилично. И , что самое интересное, в редакторе сложно сохранить фото после,например , обрезки. ... ну , это не вопрос, Наташ, это просто мысли вслух:wub:

36 минут назад, Гало4ка сказал:

вот я с утра была непроснувшаяся

А я с утра такая вся загадочная:girl_haha: ой, Оля, насмешила.  Уж если бы я так рисовать научилась, то кропала бы схемы сама или цветочко- пейзажными полотнами баловалась! Ага!!!

Nata_Struchkowa, nogres, ЛюдмилаЕр и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Воздух сказал:

Да и возьмет ли фотоаппарат такие цветовые нюансы. У меня старенькая никоновская мыльница.

А у меня вообще,даже старенького нет, я снимаю на телефон,и тот не нового поколения:D..Не переживай,всё хорошо у тебя сфотографировано...

apanjul, nogres, -Solovey- и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Zlatodara сказал:

я не вижу особо серых оттенков

Эээммм, правда? Так может, это у меня не фотоаппарат плохой, а монитор....? Инна, а другие снимки нормально? Не темные? 

Просто я вижу свои фото на ноутбуке как светлые очень..ОЧЕНЬ. с преобладанием серых оттенков. Приходится редактировать почти каждый снимок. 

ДЕВОЧКИ, КАК ВЫ ВИДИТЕ МОИ ФОТО????  Все ли хорошо. 

8 минут назад, nata2017 сказал:

у меня вообще,даже старенького нет, я снимаю на телефон

Телефон я хоть и сенсорный приобрела, но не дорогой. Камера - соооовсем не айс. Правда, еще не снимала днем. Пока особо нечего фоткать. Да и фотоаппарат глючит прилично. Приходится его перезагружать. Иначе ничего не видит и ругается на меня.:girl_haha:

nogres, Catopuma, Agusia и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девушки, все кто празднует 8 марта - примите поздравления!!!! И пожелания счастья, чтобы оно прочно укоренилось в вашей жизни:give_heart:

Мои пожелания касаются и тех, кто не празднует.  Просто всем - радости от сердца!!!

Catopuma, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в