7 марта 2018 1 час назад, Воздух сказал: не понимаю, зачем насекомых везде пришпиливать Меня тоже бабочки добивают хотя в жизни я против них ничего не имею) apanjul, Agusia, курочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 6 минут назад, apanjul сказал: Да, нормально здесь. 39 или 40 или 41... какая разница, если ветер в голове и иногда делаешь такое, чему сама потом долго удивляешь. Вот! Согласна!!!! 2 минуты назад, Гало4ка сказал: да ну, рубеж - ни фига не поменялось А ты подожди, вдруг, твоя дата другая. Я очень жду, надеюсь, верю . оленек, nata2017, -Solovey- и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Только что, irisheckin сказал: Меня тоже бабочки добивают это да... тереть их на вышивке не могу - только один дизайн с ними отшила- фонарь от НС, но там они так к месту , что ни убавить не прибавить )))) курочка, -Solovey-, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Только что, irisheckin сказал: Меня тоже бабочки добивают хотя в жизни я против них ничего не имею) Только что, Гало4ка сказал: это да... тереть их на вышивке не могу - только один дизайн с ними о А они везде.... Хозяйка смешных зверей, irisheckin, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Только что, Воздух сказал: А они везде.... наверное для того, чтобы показать "движение и воздушность")) Хозяйка смешных зверей, Ветер, курочка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 1 минуту назад, Воздух сказал: А ты подожди, вдруг, твоя дата другая. Я очень жду, надеюсь, верю . Ир, ты знаешь.... видимо у меня датой стало д/р старшего. была такой наивной дурой, с потрясающе открытым взгладом на жизнь, а тогда ситуация бах и мордой об стол (слава богу - это были люди, а не что-то другое)... меня ломало с месяц... а потом я сделала для себя выводы, встала и пошла... только вот оптимизма нету... реализм сплошной, который многие зовут пессимизмом курочка, ЛАДОМИРА, Agusia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 1 минуту назад, Воздух сказал: А они везде.... я знаю, поэтому многое и не шью. ты помнишь - мы новую глицинию от риолис обсуждали- так вот, я и тогда сказала и сейчас повторюсь - если буду ее шить, то без бабочки Aleksacha , nata2017, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 2 минуты назад, Catopuma сказал: наверное для того, чтобы показать "движение и воздушность")) Возможно. ..даже очень возможно.... 1 минуту назад, Гало4ка сказал: я и тогда сказала и сейчас повторюсь - если буду ее шить, то без бабочки Хорошая идея!!! Но когда крылья закрывают часть букета - тут надо талант, чтобы исправить. -Solovey-, курочка, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 4 минуты назад, Воздух сказал: Но когда крылья закрывают часть букета - тут надо талант, чтобы исправить. это да. открыла картинку0 посмотрела и поняла, как бы круто было просто корзинка ромашек))) Agusia, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 5 минут назад, Гало4ка сказал: это да. открыла картинку0 посмотрела и поняла, как бы круто было просто корзинка ромашек))) Согласна на все 120% nata2017, nogres, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 1 час назад, apanjul сказал: Все это лишь цифры. Факт. Я когда Катю рожала, мне врач сказал: "Какие 38? Выглядишь на 28, значит так и будем считать!" 1 час назад, Gala83 сказал: Это че такое? Это Чудесная игла. "Простенько и со вкусом" называется. Я уже прихомячила 1 час назад, Воздух сказал: Там будет столько интересного! Это новый толчок, трамплин, с которого можно все поменять и начать заново. Это словно чистый лист, на котором можно написать свои будущие желания. Сбудутся - не сбудутся - это узнаем потом, а пока ты словно рождаешься заново! Ишь, как ты красиво сказала! Надо пересмотреть свои жизненные принципы. До этого я воспринимали лишь как то, что прошло пол жизни и дальше только уныние и тлен Хотя, маленький ребёнок не даёт расслабиться. Вот и польза поздних детей. 1 час назад, Гало4ка сказал: цифру делаем мы сами... Золотые слова. Часто мне кажется, да и окружающие говорят, что в 25 я была бОльшей тёткой, чем сейчас. Шапка с помпонами, ботинки короткие, рюкзачок. Совсем 40 лет... ага А в 25 пальто в пол, шляпки и каблуки. Бр-р-р... 1 час назад, Гало4ка сказал: реализм сплошной, который многие зовут пессимизмом Реализм тоже неплохо. С вершины оптимизма больнее падать. Gala83, Ветер, ЛюдмилаЕр и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 25 минут назад, -Solovey- сказал: Ишь, как ты красиво сказала! Хозяйка смешных зверей, apanjul, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 6 часов назад, -Solovey- сказал: Маленький ребёнок не даёт расслабиться. Вот и польза поздних детей. Полностью с тобой согласна, Света! Мне как и тебе через месяц с небольшим 40, ДР терпеть не могу в силу разных причин, у меня тоже маленький ребёнок, которого родила в 38)) Планов громадье -хочу вот дочку, когда подрастет в резиночку научить прыгать, вы прыгали в детстве?, мы так с утра до ночи... А ещё, если хватит сил и здоровья, очень хочу и второго ребёнка)) 6 часов назад, -Solovey- сказал: Реализм тоже неплохо. С вершины оптимизма больнее падать. Какие хорошие слова! 7 часов назад, apanjul сказал: Да, нормально здесь. 39 или 40 или 41... какая разница, если ветер в голове и иногда делаешь такое, чему сама потом долго удивляешь. Все это лишь цифры. Это я говорю. как бывалый. Мне летом 41 ))) Ветер неизлечим) по себе знаю :просто иногда бывает штиль, иногда ураган)) Я вообще на цифры не заморачиваюсь, даже интересно как буду ощущать себя и воспринимать окружающий мир в 50-60)) Nata_Struchkowa, apanjul, АриЯ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 33 минуты назад, nogres сказал: Полностью с тобой согласна, Света! Мне как и тебе через месяц с небольшим 40, ДР терпеть не могу в силу разных причин, у меня тоже маленький ребёнок, которого родила в 38)) Планов громадье -хочу вот дочку, когда подрастет в резиночку научить прыгать, вы прыгали в детстве?, мы так с утра до ночи... А ещё, если хватит сил и здоровья, очень хочу и второго ребёнка)) Жму руку! тоже хочу вторую. И в резиночку прыгать, и в классики! И опыт передавать! Всё же возрастные мамочки - это отдельная каста (никого не хочу обидеть, просто наблюдение). Вот, кстати, недавно случай был. Пошли в годик проходить медкомиссию. Направили на ЭКГ. Дитё, естественно, в крик и не даётся. Медсестра говорит: "доставайте телефон, давайте ребёнку". Я: "она у нас не знает телефон, он под запретом". Медсестра: "вы у меня такие первые, все с телефонами ходят". Вот что это? Тенденция? Прогресс? Или глупость родителей? Когда в очереди из годовичков почти половина сидит уткнувшись в родительский телефон irisheckin, Ветер, оленек и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 6 часов назад, -Solovey- сказал: Я: "она у нас не знает телефон, он под запретом". Медсестра: "вы у меня такие первые, У нас тоже и в поликлинике все врачи говорят :дайте телефон и искренне удивляются, что ребёнку он не интересен)) Catopuma, курочка, Ветер и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Продолжение тюльпанов : было и стало Вот хоть ты тресни - не те оттенки. В реале - все смотрится органично. Даже желтоватое пятно вписалось. Но фотография не получается. Техника видит эти блеклые оттенки. Наверно, придется смириться. На самом деле - преобладают мятные и гороховые цвета, а не сероватые. Листья красивые, нежные и акварельные получаются. 9 блэндов - тоже оправдывают себя - переходы красивущие. Короче - процессом и получающимся результатом довольна до безобразия. Фотографиями - категорично - НЕТ. Sayvi, nogres, maui и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Посмотрите какая гифка - я прямо балдю Ponochka, Catopuma, Aleksacha и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 это не съемка? круто! ну с листиками и фотоаппаратом я тебя очень понимаю ))))) доброе утро -Solovey-, Хозяйка смешных зверей, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 4 часа назад, Гало4ка сказал: это не съемка? Доброе! !! не знаю. Я набрала в поисковой строке - гифка гепард - оно и выплыло. Очень красиво. 4 часа назад, Гало4ка сказал: листиками и фотоаппаратом я тебя очень понимаю ))))) Ага. Тут либо фотоаппарат нужен хороший, а не старенькая мыльница, либо фотограф. оленек, курочка, -Solovey- и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 Ириша,листики хорошо подросли...С праздником тебя -Solovey-, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 2 часа назад, Воздух сказал: Я набрала в поисковой строке - гифка гепард - оно и выплыло вот я с утра была непроснувшаяся - прочитала графика гепард - подумала-ничего себе научились рисовать...короче 8 марта пить надо с утра- шампанское лучше всяких линз АриЯ, Catopuma, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 58 минут назад, nata2017 сказал: ,листики хорошо подросли... Наташа, спасибо огромное я только за фото переживаю. Что ж мне, такое пятнисто-страшное в галерею выставлять? ?? Как цвета сделать нормальными - ума не приложу. Да и возьмет ли фотоаппарат такие цветовые нюансы. У меня старенькая никоновская мыльница. Снимает, в основном, хорошо. Иногда, правда, глючит прилично. И , что самое интересное, в редакторе сложно сохранить фото после,например , обрезки. ... ну , это не вопрос, Наташ, это просто мысли вслух 36 минут назад, Гало4ка сказал: вот я с утра была непроснувшаяся А я с утра такая вся загадочная ой, Оля, насмешила. Уж если бы я так рисовать научилась, то кропала бы схемы сама или цветочко- пейзажными полотнами баловалась! Ага!!! Catopuma, Nata_Struchkowa, Ponochka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 9 минут назад, Воздух сказал: Да и возьмет ли фотоаппарат такие цветовые нюансы. У меня старенькая никоновская мыльница. А у меня вообще,даже старенького нет, я снимаю на телефон,и тот не нового поколения..Не переживай,всё хорошо у тебя сфотографировано... Agusia, Catopuma, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 5 минут назад, Zlatodara сказал: я не вижу особо серых оттенков Эээммм, правда? Так может, это у меня не фотоаппарат плохой, а монитор....? Инна, а другие снимки нормально? Не темные? Просто я вижу свои фото на ноутбуке как светлые очень..ОЧЕНЬ. с преобладанием серых оттенков. Приходится редактировать почти каждый снимок. ДЕВОЧКИ, КАК ВЫ ВИДИТЕ МОИ ФОТО???? Все ли хорошо. 8 минут назад, nata2017 сказал: у меня вообще,даже старенького нет, я снимаю на телефон Телефон я хоть и сенсорный приобрела, но не дорогой. Камера - соооовсем не айс. Правда, еще не снимала днем. Пока особо нечего фоткать. Да и фотоаппарат глючит прилично. Приходится его перезагружать. Иначе ничего не видит и ругается на меня. nogres, apanjul, Agusia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 Ой, девушки, все кто празднует 8 марта - примите поздравления!!!! И пожелания счастья, чтобы оно прочно укоренилось в вашей жизни Мои пожелания касаются и тех, кто не празднует. Просто всем - радости от сердца!!! reyjeff, Хозяйка смешных зверей, Bartok и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение