Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
АриЯ

Тропа вдоль белой полосы

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Воздух сказал:

ДЕВОЧКИ, КАК ВЫ ВИДИТЕ МОИ ФОТО????  Все ли хорошо. 

Ириша,всё нормально,не засвеченные и не тёмные:)

ОльгаТольна, -Solovey-, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой-ой, в Приколах из интернета, таааакую гифку выложили... я влюблен по самые ухи. Вот она  милота пушистая f27f9b5e88b5.gif а еще, там много смешного. Эээ, кажется я уже писала об этом...ну ладно . Это чудо нашла Татьяна @reyjeff....

weron, apanjul, курочка и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Zlatodara сказал:

Ирочка, я не вижу особо серых оттенков на фотографии, как по мне, все очень органично!

:good::yes3::give_rose:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Воздух сказал:

КАК ВЫ ВИДИТЕ МОИ ФОТО????  Все ли хорошо

Ириш, фото выглядят хорошо! Ты, мне кажется, зря переживаешь!

2 часа назад, Воздух сказал:

Ой, девушки, все кто празднует 8 марта - примите поздравления!!!! И пожелания счастья, чтобы оно прочно укоренилось в вашей жизни:give_heart:

Мои пожелания касаются и тех, кто не празднует.  Просто всем - радости от сердца!!!

Тебя тоже с праздником!!!!! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Ириш, привет. Хорошо тюльпанчики продвинулись. 

Фото отличные, никакой «серости», все зелененькое.

Поделиться сообщением

12 часа назад, nata2017 сказал:

Ириша,всё нормально,не засвеченные и не тёмные:)

1 минуту назад, Agusia сказал:

Фото отличные, никакой «серости», все зелененькое.

11 час назад, Графиня сказал:

:good::yes3::give_rose:

10 часов назад, Aleksacha сказал:

фото выглядят хорошо! Ты, мне кажется, зря переживаешь!

12 часа назад, Zlatodara сказал:

все очень органично!

Инна, Саша, Наташа,  Наташа, Наташа,  девушки спасибо огромное. Я то я распереживалась. Спасибо вам от всей души:heart:

Поделиться сообщением

В 08.03.2018 в 02:00, Воздух сказал:

DSCN2317.thumb.jpg.60e208ef6e4b66a3f5c52cffda719a10.jpg В

Ирина, очень хорошо! Не серо. Так приятно зелено, и даже уже с предвкушением бутонов.

С праздником!:l_sunny:

apanjul, АриЯ, курочка и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, оленек74 сказал:

очень хорошо! Не серо. Т

Оля, спасибище огроменное :give_heart: 

nata2017, Aleksacha , Agusia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, листики отличные, у меня чистые, приятные зеленые оттенки, без серости. Все очень хорошо!

С наступившим праздником весны!

Поделиться сообщением

10 минут назад, vodonika сказал:

листики отличные, у меня чистые, приятные зеленые оттенки, без серости

Marie, спасибо огромное - огромное :give_heart: значит, у меня монитор такой:blush:

vodonika, курочка, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 08.03.2018 в 02:00, Воздух сказал:

Продолжение тюльпанов : было DSCN2297.thumb.JPG.5a62f217a3f8fd6243ea5132a5880ddc.JPG и стало DSCN2317.thumb.jpg.60e208ef6e4b66a3f5c52cffda719a10.jpg Вот хоть ты тресни - не те оттенки. В реале - все смотрится органично. Даже желтоватое пятно вписалось. Но фотография не получается. Техника видит эти блеклые оттенки. Наверно, придется смириться-_-. На самом деле - преобладают мятные и гороховые цвета, а не сероватые. Листья красивые, нежные и акварельные получаются. 9 блэндов - тоже оправдывают себя - переходы красивущие. Короче - процессом и получающимся результатом довольна до безобразия. Фотографиями - категорично - НЕТ.

Желтоватое пятно - это просвечивает стол.  Проблему легко решить, если подложить белое под работу (простынь, полотенце, вантман и т.д.). для достоверной передачи цвета нужен ясный день, что для Питера почти фантастика :( 

АриЯ, Agusia, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всего третий раз беру на работу вышивку - уже спалили. :girl_sigh: что теперь начальство скажет!?!?!? А ведь прятала, при народе не вышивала...эх, ну ладно. Покажу, что наваялось.

Это Рто. Открытка СН816, " Морской конек ", из серии"Подводный мир". Он самый красивый из всей серии.

20180309_122617.thumb.jpg.8c7215f03b2f748df223c94c9b4b8240.jpg и Сам, его величество,  процесс:5aa2a0fc0ba11_20180309_1046532.thumb.jpg.f53cb72fa19cb947ed67e6ebeb01a24e.jpg5aa2a10b531be_20180309_1046262.thumb.jpg.fec75c5b8ac6acc85d6ef0bb03ed62f0.jpg5aa2a11855626_20180309_150934-12.thumb.jpg.14251ae356e98580cef799ab9d0d34af.jpg5aa2a12b17352_20180309_173755-12.thumb.jpg.035a534a6a5f1da1f93160a519fa57b3.jpg

Вот.:wub:  вышивала без пялец, на руках - так мобильнее прятать... да, конспиратор из меня никудышный....

Marteire, оленек, ЛюдмилаЕр и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, vikkovesh сказал:

Желтоватое пятно - это просвечивает стол

Вика, не эта желтизна. А лист, который слегка скручен - желто-зеленый оттенок. Очень яркий.

-Solovey-, ЛюдмилаЕр, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Воздух сказал:

без пялец, на руках - так мобильнее прятать... да, конспиратор из меня никудышный....

Конь прикольный! Позитивный такой!

Я, когда на работе вышивала, всегда держала открытым левый верхний ящик стола. Так было удобнее вышивку прятать, если кто заходил. А ходили часто, т.к. отдел кадров. Знал только шеф. Удавалось отточенным движением при малейшем подозрении на открывающуюся дверь закидывать работу в стол :girl_haha:

nogres, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, -Solovey- сказал:

Конь прикольный! Позитивный такой!

Спасибище,  мне он очень нравится.:wub:

У меня был приоткрыт ящик тумбочки. Я туда прятала. Работаю вахтером. Народ ходит бесконечно. Но сейчас праздники, вот я и потащила наборчик... теперь, думаю, зря. Хотя, немного повышивать получилось.

irisheckin, курочка, Ветер и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Zlatodara сказал:

клевый наборчик

Спасибо огромное :wub: Инн, так я и взяла крохотный, чтобы по крестику, по капельки в перерывах между посетителями покропать... а так, ночью очень вышивать нравится. Днем не идет чего-то,  может, как и тебе - тишина нужна!? Как-то не задумывалась раньше.....

ЛюдмилаЕр, nogres, Agusia и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

класс.

я когда нормально видела - тоже брала с собой малявочек от Алисы и минут 40, пока никого не было шила ))))

славные открыточки. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, nogres сказал:

какая чудесная открыточка!:give_heart: НИТОЧКИ у Рто как всегда яркие блестящие!

Марина, спасибо огромное :l_daisy: 

1 час назад, Гало4ка сказал:

я когда нормально видела

Оля, спасибище :l_daisy: да, на работе сложно вышивать. Особенно,  если  лампа только на потолке. Плохо видно. А если еще и зрение подводит, тут уж какая вышивка. Только дома или в других комфортных условиях. 

Поделиться сообщением

17 часов назад, Воздух сказал:

Вика, не эта желтизна. А лист, который слегка скручен - желто-зеленый оттенок. Очень яркий.

Я не про то :) На фото видно, что нижняя часть яркая, т.к. там канва в два слоя, а в середине светит и виден стол. Поэтому в этом месте немного искажены оттенки мулине. 

Agusia, АриЯ, курочка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, vikkovesh сказал:

видно

Ага, поняла. Возможно и так.  Следующее фото попробую по другому сделать. С дневным светом, если получится, и с белой подложкой. 

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Воздух сказал:

Ага, поняла. Возможно и так.  Следующее фото попробую по другому сделать. С дневным светом, если получится, и с белой подложкой. 

Ириш, у меня в настольную лампу вкручена лампочка ледовская с нейтральным светом. Она достаточно яркая и не сильно искажает цвета. Я часто под ней фотографирую. 

ЛюдмилаЕр, АриЯ, Ветер и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, vikkovesh сказал:

лампочка ледовская с нейтральным светом. Она достаточно яркая и не сильно искаж

У меня тоже,  но лампа ооооочень маленькая. Светит только на одно место. Снимок опять полосатый будет. Попробую, все ж, дневной словить. В следующем отчете покаду, главное - не забыть, а то я еще та полунощница. ..

Поделиться сообщением

6 минут назад, Воздух сказал:

У меня тоже,  но лампа ооооочень маленькая. Светит только на одно место

Есть возможность направлять свет у лампы? 

Посмотри у меня в процессах коты-рыбаки сняты под лампой (кроме итогового фото). 

Поделиться сообщением

7 минут назад, vikkovesh сказал:

процессах коты-рыбаки

Вика, я не на свет смотрела, а на котиков:girl_haha: мега позитивчик!!!!!!! очень красивые! !!! И фотки улассные!!!

7 минут назад, vikkovesh сказал:

возможность направлять свет у лампы? 

Есть только вверх и вниз,  но тогда, свет под углом падать будет и часть канвы все равно не осветится.

vikkovesh, nata2017, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в