Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
АриЯ

Тропа вдоль белой полосы

Рекомендованные сообщения

32 минуты назад, Воздух сказал:

Вика, я не на свет смотрела, а на котиков:girl_haha: мега позитивчик!!!!!!! очень красивые! !!! И фотки улассные!!!

33 минуты назад, Воздух сказал:

Есть только вверх и вниз,  но тогда, свет под углом падать будет и часть канвы все равно не осветится.

А тебе не нужна вся канва. Делай акцент на отшитом  участке. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, vikkovesh сказал:

Делай акцент н

Ой, сколько всего попробовать надо будет!!!! Вика, спасибище!!!!

vikkovesh, курочка, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 07.03.2018 в 11:20, Гало4ка сказал:

да ну, рубеж - ни фига не поменялось ...

Скажу больше - даже и в 50 та же самая фигня :D... Лично я своим возрастом вполне довольна, честно!

Ира, маки от Новой Слободы - супер! 

apanjul, Камма80, Agusia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал:

маки от Новой Слободы - супер!

Спасибо огромное :give_heart:

курочка, nata2017, Agusia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем - здравствуйте. Продолжение тюльпанов - ДЛЯ ГАЕЧКИ DSC_0023.thumb.JPG.0dc8617b78c48d59dee6390f5a9eb24c.JPGDSC_0022.thumb.JPG.a1f6d29b60b59d6b3962252a5e12e028.JPGDSC_0019.thumb.JPG.5c994a25eb60199847fd42d7111cf3f6.JPG  С фотками изгаляться больше не буду. Пусть будет как будет.:wub:

========================================

Пришла ко мне обменная посылка от  Светы @-Solovey- Вот такие наборы DSC_0006.thumb.JPG.f94c3546a2b6dc04ffdf557594c9e0bd.JPGDSC_0004.thumb.JPG.b846801c32c843b42c9b60c2998c1e3e.JPG Очень любимые, невероятно прекрасные. А розы - они такие кружевные :jc_cupidboy: Красотищаааа!!!!!! С наборами, Света прислала подарок канву 14 каунта - очень нужную и ежедневник - канцелярию обожаю как и Ира:wub:   Бусинки - это было мое маленькое желание. Они пришли в классном мешочке. Так приятно :wub:RSCN2331.thumb.JPG.213802e6d26fd7f2f2d2876fbeaae110.JPG И прикольная открытка с кошкой. Причем кошь на картинке - похожа на меня до безобразия.  Разница только в том, что кошь рыжая, а я шатенка. DSC_0007.thumb.JPG.71ee1fcc8bd9d1ab222e78b39d8220d6.JPG оооой, прямо мой портрет!!!!:wub: А сколько там было приятностей написанооо!!!!! Многое - множество!!! И все вместе DSC_0001.thumb.JPG.100c7f12525d87ed80889f8f335682ed.JPG Света, спасибо тебе огромнейшее!!!!! Спасибище!!!!:give_heart:

Пришел неожиданный подарок от Надежды @Naduh <skj время, когда мы с Ирой переворачивали интернет в поисках одного набора. Так и не нашли. Конечно, расстроились, но ничего не поделаешь. Набор старенький и давно не выпускается. И вы только представьте себе наше удивление и радость, когда мы вскрыли посылку!!!! Там лежал такой любимый и такой долгожданный набор от РТО. Вот он DSC_0010.thumb.JPG.d0e44cf9fb557c79cfc318a0b98ba129.JPG и еще один набор, мною нежно любимый ( даже бабочка не помешала) DSC_0009.thumb.JPG.0f56e5019d5d6cd830587a42f2c3fb76.JPG :wub: Вот...какие ягодки:wub: Но Надя не остановилась на набора! Нет!!! В коробке лежали вот такие мешочки, а в каждом мешочке - личный подарок DSCN2327.thumb.JPG.c25c1fbf7ff7d261c9e7ebb48389c1da.JPGDSC_0012.thumb.jpg.44727bad20301d69be4141862aa772e2.jpgDSC_0013.thumb.JPG.f142f73efaa9ad824a186cbdc8d0c196.JPGDSC_0011.thumb.JPG.fc68e9b7d4e214e0c55b2ffc41044709.JPG ( одна пуговка улитки отсутствует - я ее на ноут приклеила :wub:) Мешочки - обожаю!!! А надя их еще и сама сделала!!!! Прияяятнооо!!!!!:wub: Все такое нужно - полезно - суперское!!!!!!! А еще там был вкуснющий чай DSC_0014.thumb.JPG.9fba0c8617ef89d3e33141c348d91eb7.JPG и саше - саше не сфоткали, запах очень сильный:wub:...Вот все вместе DSC_0008.thumb.jpg.1441de28551f77decaa1a113012aae21.jpgНадя, спасибо огромнейшее!!!! Огромнейшее - огромненное:give_heart:  Девушки, Света, Надя  s1200?webp=false

Еще приехали пополнения из магазинов DSC_0015.thumb.JPG.57a8fdc70235461ac61d09367aa787f6.JPG и подробнее DSC_0016.thumb.JPG.a22aa089f82ced7d03ceaf9066b09a22.JPGDSC_0017.thumb.JPG.cefdc799157ec048a32d0cc217958dd7.JPGDSC_0018.thumb.JPG.398fca8163a5295233a27ed306b7f2d3.JPG - бисер - это часть недостающего к Веронике.  Вот и все. Всем огромнейшая благодарность за минутку внимания:give_heart:.!!!!!

vodonika, Marteire, rolihka и 42 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Воздух сказал:

С фотками изгаляться больше не буду. Пусть будет как будет.:wub:

Ну и правильно.всё хорошо выглядит,листочки прибавили...

Ириша,сколько к тебе красоты приехало:preved:,все наборчики такие красивые....Девочки умнички!!!

Покупочки класс,особенно Лазурный берег....

Поделиться сообщением

Ириш, с чудесным продолжением! Листики просто заглядение :girl_in_love:

Пополняшки и обмен суперские! С таким удовольствием поразглядывала все наборчики и подарки!!! Поздравляю!

Поделиться сообщением

Ирочка, приветик!!!!! :l_teddy:  Тюльпанчики подрастают!!!!!!!!  :good: 

С замечательным обменом, подарочками, покупочками!!!!!!!!!!! Столко красивлстей!!!!!!!!!!  :good2:

Ирочке большой привет от меня и обнимашки!!!!!!!!!!!! :l_teddy::give_rose:

Поделиться сообщением

Только что, nata2017 сказал:

Покупочки класс,особенно Лазурный берег

Ой, а мне чего-то не очень. На экране нравился, а как приехал - немного разочаровалась. Слишком яркий, слишком рисованный, слишком много всего.:blush: Букет от рто на равномерке неизвестного каунта. 11,2 нити на 1 см. считала - считала - вроде соответствует 28 - Аиде 14.  Буду осваивать. А так да, красотой пополнился мешочек!!! Спасибо огромное, Наташ!!!!!:give_heart:

2 минуты назад, Aleksacha сказал:

Поздравляю

Саша, спасибище!!!!!:give_heart:

1 минуту назад, Графиня сказал:

Ирочке большой привет от меня и обнимашки

Наташа, спасибо огромное!!!:give_heart: Все передала - шлю взаимные приветы!!!!:friends::l_daisy:

nata2017, Aleksacha , ЛюдмилаЕр и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, Воздух сказал:

Слишком яркий, слишком рисованный, слишком много всего

Ириш, спиши это на так называемое "расхождение полиграфии". У меня в "Фонтане" обложка тоже оказывается ярче. А по факту оттенки более сдержанные.

Могу свой такой берег глянуть. Уже самой интересно стало.

irisheckin, курочка, Agusia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, -Solovey- сказал:

Могу свой такой берег глянуть. Уже самой интересно

Посмотри, пожалуйста :wub:  буду рада :give_heart: 

9 минут назад, -Solovey- сказал:

меня в "Фонтане" обложка тоже оказывается ярче. А по факту оттенки более сдержанные.

А в тюльпанах наоборот:girl_sigh: на обложке более светлые тона:girl_haha:

курочка, -Solovey-, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, сколько подарков и пополняшек!! Все такое классное!!!!!! Поздравляю с мешочками счастья! :l_birthday:

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Поздравляю с мешочками счастья! :l_birthday:

Надя, спасибище :give_heart:

оленек, Nadinka-Blondinka, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Zlatodara сказал:

тюльпанчиков изумительная зелень! 

Инна, спасибо огромное:give_heart:  у меня на телефоне- тоже оказались нормальные цвета, конечно, отличия есть, но не критичные. А вот на ноутбуке - все блеклое.  То ли монитор такой, то ли настраивать как-то надо. Я с техникой - на ВЫ. Поэтому и решила, больше не мучить ни себя ни вас . Есть как есть. :)

Поделиться сообщением

Ирочка, привет.

как здорово листочки в тюльпанах прибавились. И цвета такие все нежные.

А подарки и покупки - красота сплошная. И прямо почти все моя любимая тема - цветы.

Поделиться сообщением

Только что, Agusia сказал:

листочки

Наташа,  спасибо огромное :give_heart:

1 минуту назад, Agusia сказал:

почти все моя любимая тема - цветы

Я тоже цветы люблю очень.  А как не любить. Я иногда разглядываю бутоны и думаю о том, что надо же такая хрупкость, такая красота существует. Каждый цветок - это совершенство. Человек никогда не сможет придумать что-то более красивое. 

Очень нравятся и рукодельные цветы. Особенно, когда мастерицы умеют передать изящество и трогательность лепестков. Их призрачно-хрустальную  нежность.

Поделиться сообщением

Ира, с подарочками тебя! Очень даже знатное пополнение закромов. Все наборчики красивые. А тот, который с розами я даже и не видела раньше. Совершенно обалденный. 

6 часов назад, Воздух сказал:

кошь на картинке - похожа на меня до безобразия.  Разница только в том, что кошь рыжая, а я шатенка. DSC_0007.thumb.JPG.71ee1fcc8bd9d1ab222e78b39d8220d6.JPG

Со всей ответственностью заявляю - ты оказывается такая красотулька!

irisheckin, Ветер, ЛАДОМИРА и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Fcmrf сказал:

Со всей ответственностью заявляю - ты оказывается такая красотулька!

Алена, пасибо огромнейшее:give_heart:, так приятно!!!!:spruce_up:

31 минуту назад, Fcmrf сказал:

с розами я даже и не видела раньше

Этот букет не нов. Но особой популярностью не пользуется, почему-то. А мне он кружева напоминает. Легкий, воздушный, изящный:wub:

nogres, курочка, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочки! Очень рада, что все доехало без происшествий и настолько понравилось! Не ожидала, что так удачно попаду в ваши сердца набором от РТО, но видно судьба так распорядилась, что вы не нашли его раньше, потому что она решила преподнести вам через меня такой сюрприз))) 

Поздравляю с замечательными обменами, посылочками и пополняшками!)

nogres, apanjul, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Naduh сказал:

илось! Не ожидала, что так удачно попаду в ваши

Надя, спасибо огромнейшее :give_heart: Спасибище :give_heart: один раз,  у меня был неудачный обмен - девушка меняться не захотела, но она сказала одну вещь.  Сказала,  чтобы я не переживала и не расстраивалась, если будет нужно, набор сам отыщет меня. Просто надо подождать. Конечно, это было сказано в отношении другой разработки, но очень актуально. Вот я и думаю, похоже - она была права. Всему свое время. Потому как это совпадение - просто волшебно. Так долго искать впустую,  и вдруг.... такое чудо!!!!:wub:

nogres, оленек, Aleksacha и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

класс! с удовольствием посмаковала наборчики.

вот если бы ен ты- не обратила внимание на эти розы- а они хороши. очень

зелень у тюльпанов такая длинная ))))) уже хочется цветочков

nata2017, Bartok , курочка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Гало4ка сказал:

уже хочется цветочков

Надеюсь, скоро будет!!!:) Оля, спасибо огромное :give_heart:

Agusia, оленек, Naduh и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Marteire сказал:

Настоящее цветочное изобилие! 

Ирина, спасибище огроменное :give_heart:  ага, цветочки люблю :wub:

Agusia, -Solovey-, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в