10 марта 2018 32 минуты назад, Воздух сказал: Вика, я не на свет смотрела, а на котиков мега позитивчик!!!!!!! очень красивые! !!! И фотки улассные!!! Спасибо 33 минуты назад, Воздух сказал: Есть только вверх и вниз, но тогда, свет под углом падать будет и часть канвы все равно не осветится. А тебе не нужна вся канва. Делай акцент на отшитом участке. Хозяйка смешных зверей, -Solovey-, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 5 минут назад, vikkovesh сказал: Делай акцент н Ой, сколько всего попробовать надо будет!!!! Вика, спасибище!!!! -Solovey-, vikkovesh, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 В 07.03.2018 в 11:20, Гало4ка сказал: да ну, рубеж - ни фига не поменялось ... Скажу больше - даже и в 50 та же самая фигня ... Лично я своим возрастом вполне довольна, честно! Ира, маки от Новой Слободы - супер! АриЯ, nata2017, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: маки от Новой Слободы - супер! Спасибо огромное ЛюдмилаЕр, Agusia, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 курочка, apanjul, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Всем - здравствуйте. Продолжение тюльпанов - ДЛЯ ГАЕЧКИ С фотками изгаляться больше не буду. Пусть будет как будет. ======================================== Пришла ко мне обменная посылка от Светы @-Solovey- Вот такие наборы Очень любимые, невероятно прекрасные. А розы - они такие кружевные Красотищаааа!!!!!! С наборами, Света прислала подарок канву 14 каунта - очень нужную и ежедневник - канцелярию обожаю как и Ира Бусинки - это было мое маленькое желание. Они пришли в классном мешочке. Так приятно И прикольная открытка с кошкой. Причем кошь на картинке - похожа на меня до безобразия. Разница только в том, что кошь рыжая, а я шатенка. оооой, прямо мой портрет!!!! А сколько там было приятностей написанооо!!!!! Многое - множество!!! И все вместе Света, спасибо тебе огромнейшее!!!!! Спасибище!!!! Пришел неожиданный подарок от Надежды @Naduh <skj время, когда мы с Ирой переворачивали интернет в поисках одного набора. Так и не нашли. Конечно, расстроились, но ничего не поделаешь. Набор старенький и давно не выпускается. И вы только представьте себе наше удивление и радость, когда мы вскрыли посылку!!!! Там лежал такой любимый и такой долгожданный набор от РТО. Вот он и еще один набор, мною нежно любимый ( даже бабочка не помешала) Вот...какие ягодки Но Надя не остановилась на набора! Нет!!! В коробке лежали вот такие мешочки, а в каждом мешочке - личный подарок ( одна пуговка улитки отсутствует - я ее на ноут приклеила ) Мешочки - обожаю!!! А надя их еще и сама сделала!!!! Прияяятнооо!!!!! Все такое нужно - полезно - суперское!!!!!!! А еще там был вкуснющий чай и саше - саше не сфоткали, запах очень сильный...Вот все вместе Надя, спасибо огромнейшее!!!! Огромнейшее - огромненное Девушки, Света, Надя Еще приехали пополнения из магазинов и подробнее - бисер - это часть недостающего к Веронике. Вот и все. Всем огромнейшая благодарность за минутку внимания.!!!!! vikkovesh, apanjul, оленек и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 12 минуты назад, Воздух сказал: С фотками изгаляться больше не буду. Пусть будет как будет. Ну и правильно.всё хорошо выглядит,листочки прибавили... Ириша,сколько к тебе красоты приехало,все наборчики такие красивые....Девочки умнички!!! Покупочки класс,особенно Лазурный берег.... apanjul, АриЯ, Agusia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Ириш, с чудесным продолжением! Листики просто заглядение Пополняшки и обмен суперские! С таким удовольствием поразглядывала все наборчики и подарки!!! Поздравляю! -Solovey-, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Ирочка, приветик!!!!! Тюльпанчики подрастают!!!!!!!! С замечательным обменом, подарочками, покупочками!!!!!!!!!!! Столко красивлстей!!!!!!!!!! Ирочке большой привет от меня и обнимашки!!!!!!!!!!!! nata2017, Aleksacha , курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Только что, nata2017 сказал: Покупочки класс,особенно Лазурный берег Ой, а мне чего-то не очень. На экране нравился, а как приехал - немного разочаровалась. Слишком яркий, слишком рисованный, слишком много всего. Букет от рто на равномерке неизвестного каунта. 11,2 нити на 1 см. считала - считала - вроде соответствует 28 - Аиде 14. Буду осваивать. А так да, красотой пополнился мешочек!!! Спасибо огромное, Наташ!!!!! 2 минуты назад, Aleksacha сказал: Поздравляю Саша, спасибище!!!!! 1 минуту назад, Графиня сказал: Ирочке большой привет от меня и обнимашки Наташа, спасибо огромное!!! Все передала - шлю взаимные приветы!!!! nata2017, Хозяйка смешных зверей, курочка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 37 минут назад, Воздух сказал: Слишком яркий, слишком рисованный, слишком много всего Ириш, спиши это на так называемое "расхождение полиграфии". У меня в "Фонтане" обложка тоже оказывается ярче. А по факту оттенки более сдержанные. Могу свой такой берег глянуть. Уже самой интересно стало. ЛюдмилаЕр, irisheckin, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 6 минут назад, -Solovey- сказал: Могу свой такой берег глянуть. Уже самой интересно Посмотри, пожалуйста буду рада 9 минут назад, -Solovey- сказал: меня в "Фонтане" обложка тоже оказывается ярче. А по факту оттенки более сдержанные. А в тюльпанах наоборот на обложке более светлые тона оленек, -Solovey-, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Ира, сколько подарков и пополняшек!! Все такое классное!!!!!! Поздравляю с мешочками счастья! Хозяйка смешных зверей, АриЯ, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 53 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Поздравляю с мешочками счастья! Надя, спасибище nata2017, Nadinka-Blondinka, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 17 минут назад, Zlatodara сказал: тюльпанчиков изумительная зелень! Инна, спасибо огромное у меня на телефоне- тоже оказались нормальные цвета, конечно, отличия есть, но не критичные. А вот на ноутбуке - все блеклое. То ли монитор такой, то ли настраивать как-то надо. Я с техникой - на ВЫ. Поэтому и решила, больше не мучить ни себя ни вас . Есть как есть. Agusia, оленек, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Ирочка, привет. как здорово листочки в тюльпанах прибавились. И цвета такие все нежные. А подарки и покупки - красота сплошная. И прямо почти все моя любимая тема - цветы. nogres, Хозяйка смешных зверей, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Только что, Agusia сказал: листочки Наташа, спасибо огромное 1 минуту назад, Agusia сказал: почти все моя любимая тема - цветы Я тоже цветы люблю очень. А как не любить. Я иногда разглядываю бутоны и думаю о том, что надо же такая хрупкость, такая красота существует. Каждый цветок - это совершенство. Человек никогда не сможет придумать что-то более красивое. Очень нравятся и рукодельные цветы. Особенно, когда мастерицы умеют передать изящество и трогательность лепестков. Их призрачно-хрустальную нежность. Nata_Struchkowa, nogres, BlueeYeS и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Ира, с подарочками тебя! Очень даже знатное пополнение закромов. Все наборчики красивые. А тот, который с розами я даже и не видела раньше. Совершенно обалденный. 6 часов назад, Воздух сказал: кошь на картинке - похожа на меня до безобразия. Разница только в том, что кошь рыжая, а я шатенка. Со всей ответственностью заявляю - ты оказывается такая красотулька! nata2017, Naduh, nogres и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 24 минуты назад, Fcmrf сказал: Со всей ответственностью заявляю - ты оказывается такая красотулька! Алена, пасибо огромнейшее, так приятно!!!! 31 минуту назад, Fcmrf сказал: с розами я даже и не видела раньше Этот букет не нов. Но особой популярностью не пользуется, почему-то. А мне он кружева напоминает. Легкий, воздушный, изящный nogres, оленек, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 Ирочки! Очень рада, что все доехало без происшествий и настолько понравилось! Не ожидала, что так удачно попаду в ваши сердца набором от РТО, но видно судьба так распорядилась, что вы не нашли его раньше, потому что она решила преподнести вам через меня такой сюрприз))) Поздравляю с замечательными обменами, посылочками и пополняшками!) ЛАДОМИРА, nogres, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 32 минуты назад, Naduh сказал: илось! Не ожидала, что так удачно попаду в ваши Надя, спасибо огромнейшее Спасибище один раз, у меня был неудачный обмен - девушка меняться не захотела, но она сказала одну вещь. Сказала, чтобы я не переживала и не расстраивалась, если будет нужно, набор сам отыщет меня. Просто надо подождать. Конечно, это было сказано в отношении другой разработки, но очень актуально. Вот я и думаю, похоже - она была права. Всему свое время. Потому как это совпадение - просто волшебно. Так долго искать впустую, и вдруг.... такое чудо!!!! -Solovey-, apanjul, AnnMak и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 класс! с удовольствием посмаковала наборчики. вот если бы ен ты- не обратила внимание на эти розы- а они хороши. очень зелень у тюльпанов такая длинная ))))) уже хочется цветочков nata2017, Bartok , -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 1 час назад, Гало4ка сказал: уже хочется цветочков Надеюсь, скоро будет!!! Оля, спасибо огромное оленек, курочка, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 Ира, поздравляю с покупками и посылками! Настоящее цветочное изобилие! Хозяйка смешных зверей, nogres, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 34 минуты назад, Marteire сказал: Настоящее цветочное изобилие! Ирина, спасибище огроменное ага, цветочки люблю Хозяйка смешных зверей, Agusia, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение