15 марта 2018 В 13.03.2018 в 20:12, Воздух сказал: Посмотри, пожалуйста буду рада Ирин, пересмотрела всю ЧИ. И в наборах, и отшитую. Везде обложки яркие, а отшивы нормальные. Сама модешь глянуть мои ромашки и рукодельницу. Agusia, apanjul, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 11 минуту назад, -Solovey- сказал: Сама модешь глянуть мои ромашки и рукодельницу. Света, спасибо огромнейшее посмотрела.... у тебя такие работы красивые!!!! Вот эта прямо как фотография. Бесподобно!!! П.с. да, ромашки нормальные. Нет той ядовитости в цветах как на обложке. И рукодельницу помню ой, прямо успокоилась, а то переживала, что картина будет " глаз резать". Камма80, nata2017, Agusia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 КОНФЕТКА 2. Девушки, Ира просила и от нее конфетку разыграть. Мой выбор пал на условие одно - желание вышить. Не важно когда, главное - поставить в планы, по возможности. belyasik, Aleksacha , Пикусёнок и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 КОНФЕТКА 3. и на десерт такой набор. kolpluna, Aleksacha и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 Ира, опять конфеткопад!!!!! И такие все классные конфетки! Девочкам желаю удачи в розыгрыше, буду наблюдать! АриЯ, Agusia, Bartok и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 Напомню, наборы вскрыты, край обработан пва или обметан. Вся комплектация полная. РОЗЫГРЫШ - с 28 на 29 марта. Будут разыграны все три конфетки. Юля @apanjul, решайся. Время есть пока. Стоп голосование - 28 марта в 21:00. курочка, оленек, apanjul и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: опять конфеткопад Не виновата я, оно само получилось Agusia, Nadinka-Blondinka, belyasik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 Конфетки красивые,девочкам удачи -Solovey-, ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 Всем удачи! Прелестные конфеты! Щедрые вы,девочки! АриЯ, nata2017, ЛАДОМИРА и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 5 минут назад, weron сказал: Прелестные конфеты Вероника, а ты не хочешь поучаствовать? Ира не оговаривала условия гранниц. Вышлет победителю. nata2017, -Solovey-, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 Ириша, ну, у вас и конфетопад Мимо березовой рощи не смогла пройти мимо Agusia, АриЯ, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 24 минуты назад, irinka-mandarinka сказал: , у вас и конфетопад Ага!!! Случилось 25 минут назад, irinka-mandarinka сказал: березовой рощи не смогла пройти Ну и правильно! !!! курочка, apanjul, irinka-mandarinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 1 час назад, Воздух сказал: Вероника, а ты не хочешь поучаствовать? Ира не оговаривала условия гранниц. Вышлет победителю. Спасибо,дорогие,у меня и так шкал подарков) надо вышивать уже) а то коплю) nata2017, Хозяйка смешных зверей, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 9 минут назад, weron сказал: надо вышивать уже) а то коплю) Это и для меня очень актуально. А то все пополнения и пополнения, а вышиваааать!!!!!? курочка, apanjul, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 Ирочки-умнички, опять канфеткопад устроили!!!!!!!!!!!! Я спасибкнула на лошадок(если не против): 3 часа назад, Воздух сказал: КОНФЕТКА 3. и на десерт такой набор. Эх.... уже не раз ходила и смотрела в обмен...., но так и не придумала что могла предложить в обмен.... АриЯ, Камма80, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 5 минут назад, Графиня сказал: уже Наташ, не только можно, но и нужно 7 минут назад, Графиня сказал: так и не придумала что могла предложить в обмен.... Меняюсь я на нитки мулине, палитра дмс. Нужные номера - в профиле. Ну...это так, к слову. Вдруг, кто еще хочет поменяться, а не знает на что. Agusia, Aleksacha , aleksaA и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 Иринки, вам надо тему переименовать в Конфетную фабрику. Опять народ балуете Хозяйка смешных зверей, Bartok , АриЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 8 минут назад, -Solovey- сказал: Опять народ балуете Иногда можно!!!! А тут еще и повод есть 8 минут назад, -Solovey- сказал: Конфетную фабрику. Ой, я путаться буду. Привыкла уже к Воздушным потокам. Единственное, подумываю, может ник сменить. Такое возможно, интересно! ? apanjul, nata2017, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 5 минут назад, Воздух сказал: путаться буду. Привыкла уже к Воздух, к Воздушным потокам. Да это я шутю. Но конфетами всё равно снабжаете стабильно Хозяйка смешных зверей, apanjul, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 3 минуты назад, -Solovey- сказал: Да это я шутю. А! Поняла вот бестолковая. ... а ник реально сменить? nogres, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 Ирин, ник точно можно сменить, у меня раньше очень длинный был, я написала администраторам , попросила, и мне сменили Конфетки просто очень чудесные, и как с такими расставаться будешь? nata2017, Хозяйка смешных зверей, irinka-mandarinka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 Хотя, что я спрашиваю, ты же просто очень добрая душа apanjul, nata2017, -Solovey- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 1 минуту назад, belyasik сказал: написала администраторам , попросила, и мне сменили Это в какой-то теме или в личных сообщениях писать надо? 8 минут назад, belyasik сказал: Конфетки просто очень чудесные, и как с такими расставаться будешь? Спасибо огромное с Жанлин Кошкой - первой конфетой - сложно. Мне очень нравится. Но вышить все невозможно, а закрома уже трещать и давят на совесть. nogres, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 2 минуты назад, Воздух сказал: Это в какой-то теме Да, вот здесь Ириш, спасибо за персональное предложение. Буду думать ))) АриЯ, Agusia, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 7 минут назад, belyasik сказал: Хотя, что я спрашиваю, ты же просто очень добрая душа Ой, не добрая я... не добрая, но своеобразная Яна, очень приятно, спасибо! !!! 9 минут назад, Zlatodara сказал: Неоднократно их хотела, потом удаляла, а все виноват желтый фон за березками. Н Инна, ага - пейзаж красивый!!! А что не так с фоном? Мне кажется что просто поляна залита солнцем... apanjul, belyasik, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение