11 июля 2018 3 часа назад, АриЯ сказал: Я даже не знала, что такая тема есть. Ты там тожк выкладываешь? Один пейзажик уже отшила, но у меня в планах несколько, поэтому я вернусь в этот совместник nata2017, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 1 час назад, АриЯ сказал: смущают резкие переходы Теоретически меня тоже. Но, как я полагаю, будет совсем не сложно пару рядов крестиков вышить блендом из соседних цветов. АриЯ, apanjul, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 21 час назад, АриЯ сказал: Ириша,великолепные тюльпаны получаются И с пополнениями.цветы обалденные.конёк великолепный курочка, ОльгаТольна, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 57 минут назад, nata2017 сказал: великолепные тюльпаны Наташа, спасибо огромное - огромное и я очень рада, что оценила конька. Я только с размером ошиблась. Когда заказывала, то думала, что он мелкий, не посмотрела на указанные габариты. А он оказался оооочень приличного размера. Прямо-таки фризской породы! Красавчик apanjul, Камма80, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 Только что, АриЯ сказал: А он оказался оооочень приличного размера. Вот и классно...Люблю большие вышивки курочка, Хозяйка смешных зверей, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 Погода у нас испортилась - +26. Лежим все пластом. Жуть жуткая. Хотели в кино сходить...какое кино - тут лишь бы вынести эту духоту. Вышиваю ночами - днем солнце. Оно прямо в окно и печет... чувствую себя амебой. Одна мечта, одно желание - хоть бы выше не поднималась температура. А ещё лучше - опустилась бы. Жду избавления в виде ветра или дождя. Хочу грозу - ничего нет... а прогноз не радует, совсем не радует.... Вчера до 5 утра бэкала. Уж не знаю, как другие так быстро шьют, я еле продвигаюсь. Сейчас лежу и мучаюсь, а это подлое солнце нахально пихает свои лучи прямо ко мне. Я забилась в самый дальний угол - теперь точно не достанет... Agusia, Хозяйка смешных зверей, nogres и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 2 часа назад, АриЯ сказал: Погода у нас испортилась - +26. Ира, сочувствую тебе! Держись, что там того лета А у меня прямо противоположные страдания. У нас погода испортилась с 37 до 32. А обещали 40! Ждала я ждала эти 40 и не дождалась. Зато все холодные времена года в страданиях и депрессиях, жду солнца. nata2017, Agusia, Nata_Struchkowa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 3 часа назад, АриЯ сказал: это подлое солнце Я много лет в жару называю солнце Желтой Мордой, как Горлум из Властелина колец)) – Не надо радоваться Желтой Морде, – сказал Горлум (с) У нас пока получше стало, ночи прохладные, дожди прошли. apanjul, Galagenka, курочка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 35 минут назад, курочка сказал: Ира, сочувствую тебе! Держись, что там того лета Марина, спасибо огромное! ! ! мы с тобой противоположности полные. Вот и как быть бедной погоде...на всех не угодишь: холодно - плохо, жарко - плохо 40 минут назад, курочка сказал: Зато все холодные времена года в страданиях и депрессиях, жду солнца. Я в это время радуюсь и развиваю бурную деятельность. сейчас солце село за соседнюю высотку. А я под вентилятором вышивну капельку. Страдаю в основном из-за жары, затяжных ливней, гололеда и белых ночей. .. 5 минут назад, irisheckin сказал: У нас пока получше стало, ночи прохладные, дожди прошли. Ириш, у вас там вообще жить невозможно было. Ты писала... здорово, что стало полегче. Прохладные ночи - вообще классно. Я в жару не сплю. Не могу просто. Иногда проваливаюсь в какое-то забытье, а потом снова пытка... 11 минуту назад, irisheckin сказал: Я много лет в жару называю солнце Желтой Мордой, как Горлум из Властелина колец)) О, даааа!!!!! tashu02, nogres, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 3 часа назад, АриЯ сказал: Погода у нас испортилась - +26. У нас 38 в тени,на солнце наверное все 45-50...Нам люди сегодня сказали"Господи,как вы тут выживаете?" ОльгаТольна, -Solovey-, Nata_Struchkowa и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 7 минут назад, nata2017 сказал: У нас 38 в тени,на солнце наверное все 45-50...Нам люди сегодня сказали"Господи,как вы тут выживаете?" Я б, наверно, померла... Catopuma, apanjul, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 Ирина, здравствуйте! Немного погостила у вас в темке - очень понравилось! Улыбнули рассказы про вашу котейку. Работы посмотрела - все потрясные! Особенно примула, "Скромное обаяние", розы в пиале, гибискус и колибри. Ну а гиганты моря - это что-то невообразимое! Работа с самого начала меня потрясла масштабностью. Последние тюльпанчики милые. А про жару понимаю вас. У нас больше +35 постоянно, практически под 39. Вот вчера всю ночь дождь был с грозой, сегодня днем было + 33 - прохладно.. Ветер, АриЯ, tashu02 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 1 минуту назад, GreenTea сказал: Ирина, здравствуйте Елена, добро пожаловать!!!! Очень-очень рада Вам!!!!! Со мною - на ТЫ, если не против!!!! Аватарка классная, у меня в телефоне - прозрачная чашка чаю с лимоном, совпадение!!!!! 7 минут назад, GreenTea сказал: Работы посмотрела Спасибо огромнейшее - дико приятно!!! И хоть часть работ вышито моей знакомой (первой хозяйкой темы), но все равно - приятно-приятно.Вы тоже не стесняйтесь, выкладывайте свои работы в галерею, публикуйте процессы - это очень интересно!!! 11 минуту назад, GreenTea сказал: У нас больше +35 постоянно, практически под 39 уух, скоро придется составлять список городов, в которые летом нельзя приезжать очень сочувствую!!!!!!! 12 минуты назад, GreenTea сказал: + 33 - прохладно надо же, и правда похолодало МамаЛё, Agusia, Ponochka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 23 часа назад, АриЯ сказал: Со мною - на ТЫ, если не против!!! Не против. Ко мне тоже. 23 часа назад, АриЯ сказал: Аватарка классная, у меня в телефоне - прозрачная чашка чаю с лимоном, совпадение!!!! Спасибо! Вот притянулась к похожему. Темы долго выбирала для чтения, и выбрала! Agusia, Хозяйка смешных зверей, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 23 часа назад, АриЯ сказал: И хоть часть работ вышито моей знакомой (первой хозяйкой темы), но все равно - приятно-приятно. Что-то где-то я упустила или не прочитала. А то-то я думаю, что сначала ник один, потом другой. Подумала: ну, захотелось человеку! 23 часа назад, АриЯ сказал: Вы тоже не стесняйтесь, выкладывайте свои работы в галерею, публикуйте процессы - это очень интересно!! Я пока скромно постою в кустах, посмотрю на работы опытных. Мой "вышивальный стаж" небольшой, да и работ готовых по пальцам пересчитать, процессы есть. Времени катастрофически не хватает из-за работы, такая ж она у меня... 23 часа назад, АриЯ сказал: придется составлять список городов, в которые летом нельзя приезжать -Solovey-, Хозяйка смешных зверей, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 Только что, GreenTea сказал: Не против. Ко мне тоже. Отлично!!! 1 минуту назад, GreenTea сказал: Темы долго выбирала для чтения, и выбрала ой, прямо загордилась Здесь вообще много очень интересных тем. И полезно-познавательных, и информационных, и юморных, и такие, где можно похвастаться покупками; где можно показать свои умения в других областях... Много-много всего классного. Форум очень открытый и радушный, хотя, иногда бывает непонимание, но так везде. Ведь даже у самых близких часто бывают разные взгляды! ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 13 минуты назад, GreenTea сказал: Подумала: ну, захотелось человеку такое тоже имеет место быть 13 минуты назад, GreenTea сказал: Я пока скромно постою в Не стесняемся, выкладываем!!! Тут очень много народу почти без опыта. Я тоже сначала не хотела показывать работы, а потом - пошло как-то, тут и помогут и подскажут, если что. Но выбор всегда оставляют за самой рукодельницей. Кто-то шьет КК и ЭстЭ, а кто-то - скромные бантики и цыплят. У каждого свой вкус. Всем нравиться не возможно. Так что, не стесняемся, решаемся, делаем глубокий вдох и вылезаем из кустов. 13 минуты назад, GreenTea сказал: Времени катастрофически не хватает из-за работы, такая ж она у меня... Да, так у многих. У кого работа, у кого дети, у кого поликлиники-больницы. Тут главное - кропать тихонечко, по возможности, и хвастаться продвижениями. apanjul, weron, Ponochka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 Нелюбовь солнца и жары - очень по-питерски) тоже жару не выношу. nata2017, Камма80, Ponochka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 23 часа назад, АриЯ сказал: Тут главное - кропать тихонечко, по возможности, и хвастаться продвижениями Вот прям в точку. Я думаю: сяду, немного поковыряю. Потом думаю: сначала красоту посмотрю немного, воодушевлюсь, а там и за свои крестики. А как засяду красоту смотреть, так часы пролетают, благо сейчас отпуск. Глядишь, а уже и поздно за вышивку садиться. Пока смотрю работы других вышивальщиц - мечтаю, что и то вышила бы, и это АриЯ, Agusia, Ветер и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 В Питере климат влажный. А у нас в Волгограде жара и очень засушливый климат. Если лето, то обязательно пекло, если зима, то при - 15 уже такой морозяка ощущается, из крайности в крайность. nogres, nata2017, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 2 минуты назад, GreenTea сказал: из крайности в крайность. Зато у вас арбузы растут) И это плюс)) nata2017, АриЯ, Ponochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 23 часа назад, Plotva сказал: Зато у вас арбузы растут) И это плюс)) Что верно, то верно. Скоро уже сезон... Настя, только собралась к вам в темку заглянуть... -Solovey-, Agusia, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 6 минут назад, Вышивальный кот сказал: Нелюбовь солнца и жары - очень по-питерски) тоже жару не выношу. утащила в блокнот 6 минут назад, GreenTea сказал: . Пока смотрю работы других вышивальщиц - мечтаю, что и то вышила бы, и это ой, да мы все такие 7 минут назад, GreenTea сказал: А как засяду красоту смотреть, так часы пролетают вот да, тут надо искать среднее. Иначе либо вышивка замрет, либо на форуме потеряют -Solovey-, apanjul, Naduh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 7 часов назад, АриЯ сказал: . Ведь даже у самых близких часто бывают разные взгляды! Как хорошо сказано! -Solovey-, Agusia, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 Ирочка, какие очаровательные тюльпанчики получились. Я даже стала просматривать другие наборы этой фирмы. Цветы у них очень красивые. пополняшки отличные. Очень впечатлил горошек от Мережки. Такой он нежный на картинке. Ждем завершающее фото тюльпанчиков. apanjul, Камма80, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение