2 сентября 2018 8 минут назад, Камма80 сказал: красивая открытка получилась Аня, спасибо огромнейшее бисер - да, мне тоже нравится как лег и как смотрится. А вот крестики - слегка кривоваты я их иголкой подправляю 10 минут назад, Камма80 сказал: подарком от Люды, все очень нужное Спасибище! !! Ага, классный подарок и очень неожиданный. Я ждала только набор. 11 минуту назад, Камма80 сказал: Значит, у тебя целый сад орхидей будет? Три штуки. Очень нравятся. оленек, nata2017, -Solovey- и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 15 минут назад, АриЯ сказал: А вот крестики - слегка кривоваты я их иголкой подправляю Это ты к себе придираешься, никаких кривых не увидела. Все отлично! АриЯ, Agusia, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 Ирочка, сколько у тебя хороших новостей! Поздравляю! Поделись, какие проекты будешь кировскими ниточками вышивать? Их часто ругают, а я вот очень люблю Хозяйка смешных зверей, nata2017, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 Ириша,с завершением открыточки,получилось очень красиво...И с посылочкой- подарочком ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 34 минуты назад, Вышивальный кот сказал: Поздравляю 2 минуты назад, nata2017 сказал: завершением Люба, Наташа, спасибо огромнейшее 35 минут назад, Вышивальный кот сказал: Поделись, какие проекты будешь кировскими ниточками вышивать? Их часто ругают, а я вот очень люблю У меня есть бесплатные схемки, которые скачала на стиче. А сегодня случилост чудо! Очень мне нравились две разработки: Ирисы и Дом мечты. Мне всегда Юля помогала в приобретении схем. Так как ВК меня нету, а тут карта не проходит. Сегодня решила попробовать мамину карточку. Сложила схемы в корзинку и....оп! Все получилось!!!! Так что, я теперь обладательница еще двух красивущих сюжетов. Вот что-нибудь да вышью. А почему Кирова ругают? Я не любила Бестекс. Но Фудзияма именно с ними. Уже привыкла. Ветер, курочка, nata2017 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 Прикольные цветочки вышли Сначала думала, что это ирисы. По цвету похоже. Но с бисерными серединками даже не знаю. В любом случае они очень нежные и милые. Посылкоподарок замечательный! Вся серия орхидей в сборе! курочка, nata2017, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 Ух ты! А ты эти схемки в Закрома занесла уже? Лююбопыыытно Относительно дмс они почти не блестят, немножко мохрятся, встречаются катышки, кручение нити послабее, а так же приписывается бедность палитры и невозможность передать плавные переходы (вот этот пункт точно стереотип). Мне эти нитки нравятся - мохристость и катышки есть, но совсем минимальны, лично меня не напрягают совсем. Но для перфекциониста могут стать проблемой. Оттенки очень красивые, палитра цветов огромная. Никогда не линяли, даже от кипятка. Старые еще бабушкины запасы - не потеряли в цвете, соответсвуют современным ниткам. Раньше они шли в моточках по 20 метров и были чуть потолще всех остальных ниток, это давало очень классные плотные крестики. Сейчас они перешли на 10 метровые моточки и там толщина стандартная, типа Гаммы. Цена привлекательная, конечно)))) Мне кажется, это чисто по тактильным даже ощущениям.... Кому подойдут, кому нет. Для меня эти нитки очень мягкие, гладкие, приятные. Камма80, Nata_Struchkowa, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 Петунова Анна дом мечты. И Светлова Валентина голубые ирисы. 3 минуты назад, -Solovey- сказал: Прикольные цветочки вышли Света, спасибо огромнейшее ага. Цветы странные,но очень приятные. А мулине - нежнейшее! Второй раз мне такое попадается. Все забываю посмотреть фирму. Нитки - словно пух. Мягкие, шелковые, не смотря на то что х/б. Но несмотря на свою нежность - крепкие. Не пушатся, не перетираются. Ведут себя идеально. apanjul, belyasik, -Solovey- и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 9 минут назад, Вышивальный кот сказал: ты! А ты эти схемки в Закрома занесла уже? Лююбопыыытно Выше показала. Нет, пока не в закромах. Потом, как нибудь внесу, если не забуду 9 минут назад, Вышивальный кот сказал: Мне кажется, это чисто по тактильным даже ощущениям.... Кому подойдут, кому нет. Для меня эти нитки очень мягкие, гладкие, Ясно. А я посмотрела какие нитки в Новосободских цветочках - Пальмира. Идеальные для меня. Нежнейшие и крепкие...никаких узелков, утолщений, не пушатся, не перетираются, не рвутся, имеют приятный блеск. Пух и шелк...вот мои ощущения. Пальмира ооооочень нравится два раза ими шила уже. -Solovey-, Камма80, Agusia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 12 часа назад, АриЯ сказал: прими мою огромную сердечную благодарность! Ириша, ты меня засмущала... Столько восторгов по поводу крестиков, совершенно зря. Правильно Аня говорит, у тебя в цветочках вон какие крестики ровнюсенькие! Кстати, может, это крокусы? Красиво получилось! 12 часа назад, АриЯ сказал: Такую красивую коробочку даже жаль распаковывать))) Но ради купленных схем, конечно, придется. Мне особенно ирисы нравятся. 8 часов назад, АриЯ сказал: нитки в Новослободских цветочках - Пальмира Ира, они не х/б, полиэстр. оленек, курочка, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 Поздравляю, во-первых, с завершением еще одной открыточки! Тебе они понравились, смотрю?) С подарочком от Людочки! Все нужное и полезное!) А ниточки-то яркие и красивые! apanjul, ЛАДОМИРА, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 Ира, а ты получается будешь для схем переводить ниточки ДМС в ПНК? По таблицам или вживую? nata2017, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 С завершением открыточки! Нежные цветочки. Ниточки очень красивые, наверное уже скорее хочется ими повышивать)) И с подарочком! Теперь вся коллекция собралась) курочка, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 29 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Красиво получилось 19 минут назад, Catopuma сказал: Поздравляю Людмила, Наташа, спасибо огромнейшее нет, крокусы - другая открытка - желтые цветочки. Хотя все может быть. Но я за колокольчики. 32 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Мне особенно ирисы нравятся. Ага. Они прямо настоящие. Еще один претендент на Сашину канву. Не знаю как выбирать буду. 33 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: они не х/б, полиэстр Да? Возможно. Не знаю. Думала - х/б. Но они невероятно приятные!!!! 24 минуты назад, Catopuma сказал: Тебе они понравились, смотрю?) Точно. Понравились! Результат - ооочень красивый, и довольно мобильно. Придешь с работы, так не хочется все доставать, а без крестиков - плохо. А тут ррраз и красота! !!! 15 минут назад, Камма80 сказал: Ира, а ты получается будешь для схем переводить ниточки ДМС в ПНК? По таблицам или вживую? Вживую. У меня карта есть. Хотя, можно и так и так. А потом сравнить результаты. 6 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: завершением открыточки! Наташа, спасибо огромнейшее 7 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Ниточки очень красивые, наверное уже скорее хочется ими повышивать)) Пока жалко коробку вскрывать, Людмила права хотя, я уже палец в дырочку засунула и потрогала не могла сдержаться. Хозяйка смешных зверей, Ветер, Nata_Struchkowa и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 В 02.09.2018 в 02:26, Tomcat сказал: город Зима называетс ну и не совсем черти откуда )))). городок в Иркутской области (от меня неподалеку, всего 4 часа поездом), до перестройки очень важный транспортный узел, сейчас хиреет колокольчики очень нежный. такие шикарные цвета ниток. блеск. а фон - это да... чет они немного недокрутили. но в целом смотрится так нежно, что ух Хозяйка смешных зверей, Catopuma, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 3 минуты назад, Гало4ка сказал: в целом смотрится так нежно, что ух Оля, спасибище огромное курочка, nata2017 и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 16 часов назад, АриЯ сказал: Ирочка, с завершением!!! Цветочки очень на крокусы похожи... С подарочками от Людочки, хорошо, что нашелся 3-й наборчик!!! И с покупочкой, красивое мулине!!! Красивые схемы!!!!!! Хозяйка смешных зверей, nata2017, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 2 минуты назад, Графиня сказал: завершением Наташа, спасибо огромное - огромное 3 минуты назад, Графиня сказал: подарочками от Людочки, Я все так благодарна!!!! Шикарный подарок. И все очень нужное!!!! курочка, nata2017, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 Девушки, 20 сентября в 23:59 - стоп по конфетке. Осталось 2 недели. В связи с тем, что народу проголосовало больше чем я думала - слегка изменю розыгрыш. 1. Основную конфету разыграю как и хотела - по совпадениям списков желаний. 2. Ввожу вторую конфету. 1000 руб сертификат в Димшоп. Разыграю между теми, кто не прошел по хочушкам. 3. Утешительная карамелька. 500 руб. Сертификат в Димшоп. Разыграю между всеми участниками кроме двух победителей. Вот. оленек, Хозяйка смешных зверей, курочка и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 В 02.09.2018 в 20:42, АриЯ сказал: А вот и сам подарок Привет! Поздравляю, Ирина! И с подарками, и с процессами, и с пополняшками) Много я пропустила, но в отпуске с телефона всё читала, что получалось. Catopuma, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 2 минуты назад, irisheckin сказал: Поздравляю Спасибище огроменное 3 минуты назад, irisheckin сказал: отпуске с телефона всё читала, что получалось. Ой, Ириш, я не представляю как ты успевала и почитать и пофоткать саое путешествие! Я б так не смогла nata2017, Agusia, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 Девушки, у меня в закромах на обмене болтаются два наборчика. Я тут подумала, чего они место занимают в мешочке. Вдруг, кому нравятся и этот человек вышьет. Поэтому, такая КОНФЕТКА в добрые руки условие - вышить. Не сразу, но обязательно! Очень хочется увидеть результат! !! Надеюсь, найдется желающий! Вскрыт, край канвы обработан. Канва с фоном. 14 каунт. Разыграю оба набора вместе с первой конфетой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 КОНФЕТКА 2 в добрые руки Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 Ириш, конфеты чудесные! Ты, как всегда, щедра и радушна Девочкам удачи! Aleksacha , aleksaA, Nata_Struchkowa и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 Ирочка, щедрая душа, опять канфетками балуешь!!!!!!! Второй наборчик ну ОЧЕНЬ нравится, даже в списке желаний у меня есть.... Спасибкнула на эту прелесть!!!!!!! Ирочке Воздух от меня ОГРОМНЫЙ привет передавай, вспоминаю об ней, надеюсь, что у нее все хорошо!!!!!! ЛАДОМИРА, Molly21, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение