23 сентября 2018 Что-то я сегодня разболталась но хочется поделиться. .. новая схема от Любови Ющук! Она классная, правда же? Выражение на мордашке кота непередаваемо я когда тискаю Мийку, она скорчит подобную мину и обгуживает меня зараза мелкая. А я ее люблю ЛАДОМИРА, Пикусёнок, nogres и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 3 часа назад, Tomcat сказал: Выбери цвет Оу! Спасибо огромное! Только вот чтоб я в равномерке понимала. Однозначно каунт 14 или 16 туда нужен. А цвет, мне кажется, или экрю (или как он там не кипельно белый, а чуть молочный) или блеееедно зелёеный. nogres, Catopuma, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 49 минут назад, АриЯ сказал: Прикольная АриЯ, курочка, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 34 минуты назад, -Solovey- сказал: Оу! Спасибо огромное! Только вот чтоб я в равномерке понимала. Однозначно каунт 14 или 16 туда нужен. А цвет, мне кажется, или экрю (или как он там не кипельно белый, а чуть молочный) или блеееедно зелёеный. Belfast 32 Vintage Antique Green осилишь? -Solovey-, apanjul, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 4 часа назад, АриЯ сказал: такое бывало у всех Бывало, бывало особенно, когда котов три и пропадают они по очереди. Обыскала квартиру на предмет скрытого портала - нету 59 минут назад, АриЯ сказал: классная, правда же? Ыыы! Прикольная! Котам только смириться. Всё равно протискают и прочешут хоть обгудись apanjul, tashu02, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 Только что, Tomcat сказал: Belfast 32 Vintage Antique Green осилишь? Хех. Когда противника в лицо не видел, то он и не страшный вроде. Мне после гобеленов и 18-й чёрной аиды уже, наверное, всё нипочем Agusia, tashu02, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 Только что, -Solovey- сказал: Хех. Когда противника в лицо не видел, то он и не страшный вроде. Мне после гобеленов и 18-й чёрной аиды уже, наверное, всё нипочем Это лен, в нем ниточки неравномерны по толщине. В остальном, все как на равномерке :)) Пиши тогда адрес в личку оленек, Agusia, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 11 минуту назад, -Solovey- сказал: Котам только смириться. Вот. Точно! Я мну тельце и говорю, что раз ты кошь - ты обречена на мою любовь. Терпи. ЛюдмилаЕр, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 11 минуту назад, Tomcat сказал: Это лен, Люди! Как вы видите эти нитки - все ж сливается! !!? (вопрос риторический, выражающий мое удивление))))))) tashu02, ЛюдмилаЕр, -Solovey- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 6 минут назад, АриЯ сказал: Люди! Как вы видите эти нитки - все ж сливается! !!? (вопрос риторический, выражающий мое удивление))))))) Ириш, они ещё и кайф от этого ловят Надо мне, если уж дружить не выходит, хотя бы помириться с равномеркой nogres, Catopuma, ЛАДОМИРА и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 Только что, -Solovey- сказал: Надо мне, если уж дружить не выходит, хотя бы помириться с равномеркой Попробуй. Точно -точно, а вдруг, помиритесь, потом подружитесь, а затем - случится любовь!!!! 1 минуту назад, -Solovey- сказал: они ещё и кайф от этого ловят Мне не понять. Я люблю Аиду. Вижу ее. Дружу с ней, и она отвечает мне взаимностью. ЛюдмилаЕр, Catopuma, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 31 минуту назад, -Solovey- сказал: Ириш, они ещё и кайф от этого ловят Надо мне, если уж дружить не выходит, хотя бы помириться с равномеркой Да еще какой кайф!!! Я вот шила свою протею на темно-синей равномерке, ну непередаваемое удовольствие :))) Отвлеклась на шовчики, вот они идут со скрипом, поэтому стиснув зубы не трогаю экзотические цветы, пока не домучаю шовчиковый домик (а там три стенки еще не сделаны, ых). nogres, АриЯ, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 С ютюба. Кошь спорит с хозяйкой aleksaA, Galagenka, Графиня и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 В 11.09.2018 в 10:34, АриЯ сказал: ДЕВУШКИ, КОНФЕТКИ в добрые руки - нашли хозяек. Поздравляю девочек с получением наборчиков Графиня, Nadinka-Blondinka, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 В 20.09.2018 в 21:05, АриЯ сказал: Теперь о шокирующем!!!! Ириша,с покупочками,обменом и "шокирующей" посылочкой тебя,столько красоты у тебя появилось Хозяйка смешных зверей, АриЯ, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 2 часа назад, АриЯ сказал: С ютюба. Какой классный кот! Некифор) nogres, АриЯ, aleksaA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 5 часов назад, nata2017 сказал: Ириша,с покупочками,обменом и "шокирующей" посылочкой тебя, Наташа, спасибище огроменное 4 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Какой классный кот! Некифор) Ага, он мне жутко нравится Девчат, девчат....как получила хвастаюсь. Человек не пожелал огласки, поэтому, только фотки. кактусы...это кактусы и деревенька Aleksacha , Ветер, ЛюдмилаЕр и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 39 минут назад, АриЯ сказал: 6 часов назад, nata2017 сказал: Ириша,с покупочками,обменом и "шокирующей" посылочкой тебя, Наташа, спасибище огроменное 5 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Какой классный кот! Некифор) Ага, он мне жутко нравится Девчат, девчат....как получила хвастаюсь. Человек не пожелал огласки, поэтому, только фотки. кактусы...это кактусы и деревенька Ооооооооо!!! Иришка, поздравляю! aleksaA, курочка, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 Ирина, поздравляю с подарками - они чудесны!!! А уж какой человек, который такой шикарный подарок сотворил - аноним - пусть у него в жизни все прибавится: счастья, здоровья и любви!!!! Фудзияма подросла - очень красивая!!! И прям заинтриговала розыгрышем... всем девочкам - удачи!!! Aleksacha , -Solovey-, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 18 минут назад, Fcmrf сказал: Ооооооооо!!! Иришка, поздравляю! 1 минуту назад, elena_kostar сказал: поздравляю с подарками - они 1 минуту назад, elena_kostar сказал: Фудзияма подросла - очень красивая Алена, Лена, спасибище огроменное 2 минуты назад, elena_kostar сказал: И прям заинтриговала розыгрышем.. Ой, мне и самой интересно!!! но уже немножко осталось. Через недельку узнаем победителей!!! elena_kostar, Catopuma, nogres и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 Ура, товарищи! За сбычу мечт elena_kostar, Хозяйка смешных зверей, Aleksacha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 1 час назад, -Solovey- сказал: Ура, товарищи! За сбычу мечт Всем привет. Это вторая часть подготовки к розыгрышу - попытка снять видео. Камера, конечно, телефонная. Девушки, посмотрите, удобно или нет, хорошо видно или нет, как слышимость? Если плохо или неудобно смотреть - буду фоткать . На видео я показываю набор от Наташи Catopuma. Вы увидите нитки, схему, иголки, инструкцию и канву. Точка, которую я показываю - середина вышивки. как можно увидеть - она не зашивается. Вот я и думаю - отстирается она или нет? по идее - должна, но волнительно. 20180924_175359.mp4 смотрим, оцениваем. Aleksacha , татьяна0674, курочка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 АриЯ, у меня ничего не загружается Catopuma, tashu02 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 Только что, татьяна0674 сказал: АриЯ, у меня ничего не загружается Все поняла - будут фотки!!!!! Таня, спасибо огромное!!!! Сейчас и набор отфотографирую, только уже выложу позднее - сейчас занята. Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 11 минуту назад, АриЯ сказал: Точка, которую я показываю - середина вышивки. как можно увидеть - она не зашивается. Вот я и думаю - отстирается она или нет? по идее - должна, но волнительно. 20180924_175359.mp4 смотрим, оцениваем. Ира, что-то мне кажется, точка это не середина вышивки, это контрольная точка, которую надо совместить с красным квадратиком в схеме. Она зашивается, этот квадратик видно в левом вьюнке. Catopuma, Agusia, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение