24 сентября 2018 1 минуту назад, курочка сказал: Ира, что-то мне кажется, точка это не середина вышивки, это контрольная точка, которую надо совместить с красным квадратиком в схеме. Она зашивается, этот квадратик видно в левом вьюнке. Марина, ну конечно же!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты права полностью!!!!!!!!!! Я не увидела красный квадрат на вьюнке - вот ведь дальтоник. Нет, я конечно путаю некоторые цвета, но не красный!!! А тут пропустила!!! Спасибище, друх Хозяйка смешных зверей, tashu02, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 Загрузилось и видно всё прекрасно! курочка, ОльгаТольна, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 Только что, АриЯ сказал: Марина, ну конечно же!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты права полностью!!!!!!!!!! Я не увидела красный квадрат на вьюнке - вот ведь дальтоник. Нет, я конечно путаю некоторые цвета, но не красный!!! А тут пропустила!!! Спасибище, друх Ура! А то бы рисунок сместился относительно тонировки, если эту точку за середину принять Catopuma, Agusia, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 Только что, -Solovey- сказал: Загрузилось и видно всё прекрасно! Света, спасибо огромнейшее!!! Но все равно, если хоть у одного человека не получилось загрузить - буду фоткать. А то получится, что часть народа увидит розыгрыш, а часть - нет. 3 минуты назад, курочка сказал: Ура! А то бы рисунок сместился относительно тонировки, если эту точку за середину принять Ой, да!!! Как хорошо, что показала канву до вышивки!!!! Марин, ты очень внимательна. Galagenka, -Solovey-, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 Ух ты, сколько много там мелких кактусей!))) Интересно будет вышивать, там и лисичка какая-то мелкая) Поздравляю с желанными наборчиками! А Инкогнито - молодец!) АриЯ, оленек, курочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 Загрузилось, хоть и не быстро -Solovey-, Catopuma, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 Ириш, все загрузилось и качество оч хорошее, я даже инструкцию попробовала почитать Канва обалденная!!! -Solovey-, Galagenka, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 17 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Поздравляю с желанными Пасип Девушки, спасибо огромнейшее !!!! Хотела написать про наборы, которые понравились в новиночках - не стала. Тут по кустам партизанят, а пот ом феячить начинают. А мне ужо неудобно apanjul, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 42 минуты назад, АриЯ сказал: Хотела написать про наборы, которые понравились в новиночках - не стала. Тут по кустам партизанят, а пот ом феячить начинают. А мне ужо неудобно да-да, ты осторожнее с желаниями, они сбываются! С новыми подарками от феи-неизвестность, мне кажется я ее угадала... а может и ошибаюсь за тайну!! Камма80, apanjul, tashu02 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 2 часа назад, курочка сказал: Ира, что-то мне кажется, точка это не середина вышивки, это контрольная точка, которую надо совместить с красным квадратиком в схеме. Она зашивается, этот квадратик видно в левом вьюнке. Маринчик права, уже все правильно объяснила Посмотрела видео, канва красивая и ниточки! как тебе схема, Ириш, все видно хорошо? tashu02, nogres, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 Ух ты! У тебя теперь и Кактусы и Деревенька! Какой чудесный таинственный даритель. Пусть у этогочеловека в жизни будет много-много счастья! Nata_Struchkowa, aleksaA, курочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 7 часов назад, АриЯ сказал: к Класс,деревушка офигенная,поздравляю.... -Solovey-, курочка, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 2 часа назад, Catopuma сказал: -да, ты осторожнее с желаниями, они сбываются! 2 часа назад, Catopuma сказал: за тайну! 2 часа назад, Catopuma сказал: как тебе схема, Ириш, все видно хорошо? О, да! Крупная, четкая, понятная, не глянцевая, с цветными значками, бэк не перекрывант символы - она тдеаььная 2 часа назад, Вышивальный кот сказал: тебя теперь и Кактусы и Деревенька Ага. Знаешь, я так ждала кактусы, а когда получила наборы, то поняла, что деревенька мне ближе 1 час назад, nata2017 сказал: Класс,деревушка офигенная,поздравляю.... Спасибище огромнейшее! !! курочка, Nata_Struchkowa, tashu02 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 Ириш, со сбычей мечт и обалденными подарками от наших замечательных фей! курочка, Хозяйка смешных зверей, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 2 часа назад, Molly21 сказал: Ириш, со сбычей мечт и обалденными подарками от наших замечательных фей! Маша, спасибо огромное -огромное!!!! Molly21, курочка, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 В 24.09.2018 в 14:00, АриЯ сказал: Ирочка, с желанными подарочками тебя!!!!!! Как классно когда мечты сбываются!!!!! Дарительница молодец, так тебя порадовала!!!!!!! АриЯ, Камма80, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 Ира, мечты сбываются!!!! Так ты ждала кактусы, потом огорчалась, что сразу не можешь купить по финансовым причинам, и вот они у тебя!!!!! За сбычу мечт!!!! Загадочный человек, не подлежащий огласке - ты молодец!!!! Камма80, Naduh, курочка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 18 часов назад, Zlatodara сказал: чудесные подарки! 1 час назад, Графиня сказал: желанными подарочками тебя! 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: сбычу мечт!! Инна, Наташа, Надя, девушки, спасибо огромное - огромное apanjul, belyasik, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 Девушки, опять мои планы поползли. Мне придётся с субботы исчезнуть с форума по некоторым причинам. Поэтому, розыгрыш проведу сегодня. Часа через 3- 4. Основная посыль готова. (Так рада!!!!!) Сертификаты - закажу после того, как победители пришлют свои адреса эл.почты. До вечера !!! ОльгаТольна, Камма80, irisheckin и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 В 24.09.2018 в 18:27, АриЯ сказал: На видео я показываю набор от Наташи Catopuma. Ирина, спасибо большое! Все открылось и замечательно снято. АриЯ, Agusia, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 1 час назад, АриЯ сказал: придётся с субботы исчезнуть с форума А как же мы? Надеюсь, ничего серьёзного не случилось и это будет недолговременно. Catopuma, nata2017, Ветер и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 1 час назад, оленек74 сказал: Ирина, спасибо большое! Все открылось и замечательно снято. Оля, спасибо огромнейшее но будут фотки. Не у всех все хорошо просмотрелось. 18 минут назад, Zlatodara сказал: В смысле исчезнуть? Надолго? 3 минуты назад, -Solovey- сказал: будет недолговременно. Как получится. 4 минуты назад, -Solovey- сказал: серьёзного не случилос Подлечусь и вернусь. П.с. а еще, я сегодня разбила свой телефон. причем, упал он на мягкий линолеум и был в чехле, с защитным стеклом. Трещины веером по экрану нафик я платила за доп.защиту. Ой, девушки, смешно..... разбила адаптер к тонометру, два зеркала подряд и телефон фсе. Пойду фотки готовить. ЛюдмилаЕр, Nata_Struchkowa, оленек и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 54 минуты назад, Zlatodara сказал: "подлечусь и обязательно вернусь". Я очень постараюсь!!!! ВНИМАНИЕ!!!!! РОЗЫГРЫШ!!!!!! КОШАЧЬЯ КОНФЕТКА. Проголосовало 19 человек. Из них - у четверых совпали хочушки и набор. Вот претенденты Сворачиваю бумажки и укладываю вы коробочку трясу-трясу-трясуууу открываю иииии оооопппп Люба, поздравляю!!!!!! СЕРТИФИКАТ 1000 РУБ. Претенденты Сворачиваю и укладываю бумажки трясу-трясу-трясу открываю коробочку иииии оооппппп Оля, поздравляю!!!!Жду адрес эл.почты в личку. УТЕШИТЕЛЬНАЯ КАРАМЕЛЬКА - СЕРТИФИКАТ 500 РУБ. Добавляю троих конфетных девушек в сертификатных() трясу-трясу-трясу открываю иииии оооопппп Таня, поздравляю!!!жду адрес эл.почты в личку. Вот доска почета! Наши победительницы Девушки, поздравляю с победой в конфетке!!! А это - фотка канвы. У кого не загрузилось - посмотрите, какая красота!!!!!!!!!!!!!! Ivi, Гало4ка, Камма80 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 Люба, поздравляю! Я, кажется, догадалась что это за набор. Иришка в своём репертуаре - выдумщица с очень щедрой душой. Ириш, спасибо за шанс! И Олю с Таней с шоколадками-карамельками Мультифрукт, курочка, Catopuma и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 Ирочка!!! вот такое сейчас настроение: СПАСИБО! зы А я до сих пор не догадалась, что за сюрпризный набор Catopuma, Moshika, ЛАДОМИРА и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение