13 января 2019 Вот, нашла nogres, maui, Naduh и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 Только что, nata2017 сказал: Вот, и мне этот вариант больше нравится, чем оригинал nata2017, nogres, KoViVi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 Очень крутое исполнение! nata2017, Ivi, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 Какой Хью красивый в процессе, прям весной веет KoViVi, TheSunniestDay, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 Фантом да, книгу не читала, но фильм смотрела, как-то грустно все, и старый театр и история... Интересно корги, это две девочки наверное, сильно не приглядывалась, у них такая конкретная разборка двух дам в возрасте))) Я вообще читала. что если держать двух девочек, конечно все зависит от характера, но они часто не хотят мириться после ссоры)) ОльгаТольна, nata2017, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 Ирочка, привет. Вот я и до твоего Домика добралась, все перечитала, полюбовалась законченной Фудзиямой. До чего же хорошая получилась работа!!! Новый процесс от Ксиу Крафт такой яркий! Очень мне нравится, как получаются Цветы. Конёк морской потихоньку продвигается, скоро должна уже закончить. Желаю здоровья тебе, а твоим глазкам вдвойне, чтобы могла заниматься любимой вышивкой. ОльгаТольна, apanjul, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 Tuesday, January 15, 2019 в 10:01, Molly21 сказал(а): Какой Хью красивый в процессе, прям весной веет Маша, спасибо огромнейшее скоро закончу крестики уже и буду бэкать. Tuesday, January 22, 2019 в 23:27, Ivi сказал(а): как-то грустно все, и старый театр и история... Книга хуже. В смысле - интереснее, но тяжелее эмоционально. Tuesday, January 22, 2019 в 23:27, Ivi сказал(а): вообще читала. что если держать двух девочек, конечно все зависит от характера, но они часто не хотят мириться после Ой, не знаю. Характер - такая весч не предсказуемая... Agusia, ОльгаТольна, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 Thursday, January 24, 2019 в 23:46, Agusia сказал(а): Фудзиямой. До чего же хорошая получилась работа!!! Наташа, спасибище огроменное!!! Thursday, January 24, 2019 в 23:46, Agusia сказал(а): Конёк морской потихоньку продвигается, скоро должна уже закончить. Не, его, отличие от Вьюнка, закончу не скоро. Он у меня потаскун. Вожу на работу, а там времени нету, чтобы поковырять крестики. Thursday, January 24, 2019 в 23:46, Agusia сказал(а): Желаю здоровья тебе, а твоим глазкам вдвойне, чтобы могла заниматься любимой вышивкой. -Solovey-, оленек, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 14 часов назад, АриЯ сказал(а): скоро закончу крестики уже и буду бэкать Привет, я к тебе со строгим вопросом (давно хотела спросить). Ты глаза-то бережёшь? -Solovey-, apanjul, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 13.01.2019 в 08:32, АриЯ сказал(а): Недавно нашла Зеленоглазое такси в исполнении Рамштайн. Понравилось больше оригинала Звучит реально круто))) Только это пародия на Рамштайн Александра Пушного Ветер, Egelia, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 22 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Только это пародия на Рамштайн Ага. Я чуть выше написала, что споры идут: Пушной или Рамштайн значит, определились!)) Ну, Пушной, так Пушной. Все равно классно получилось 1 час назад, irisheckin сказал(а): тебе со строгим вопросом (давно хотела спросить). Ты глаза-то бережёшь То, что касается жизни - да: исключила практически тырнет, часто лежу с повязкой - темнота для отдыха глаз, капаю что прописано, зарядку, увы, частенько забываю делать. Резульиаты очень мне заметны. Нет, зрение не вернулось, тут надо посерьзнее, но стала намного четче видеть. Обследование пока не проходила, сейчас походы по другим врачам. Но воспряла духом окончательно, даже подзакупила наборчиков. Зачем -не знаю, но красивущие Но то, что касается вышивки - нет не берегу. Пыталась не вышивать - не могу, прямо ломка начинается оленек, irisheckin, ОльгаТольна и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 1 минуту назад, АриЯ сказал(а): Все равно классно получилось Да шикарно получилось!!!! nata2017, АриЯ, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 29 минут назад, АриЯ сказал(а): Зачем -не знаю, но красивущие Ну,как зачем?Попозже вышьешь.. 29 минут назад, АриЯ сказал(а): Но то, что касается вышивки - нет не берегу. Пыталась не вышивать - не могу, прямо ломка начинается А ты попробуй по минут 10 вышивать..И не утомительно для глаз,и оскомину сбила... И,Ириша,делай зарядку для глаз,прямо возьми себе за правило.через "немогу"...Она очень полезна..И ещё читала.да и врачи говорили,что черника для глаз очень полезна...Я своей дочке брала витаминки с черникой.она у меня пропивала их.. apanjul, nogres, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 28 минут назад, nata2017 сказал(а): Ириша,делай зарядку для глаз,прямо возьми себе за правило.через "немогу"...Она очень полезна Я раньше каждый день делала, потом бросила. Сейчас - делаю, но часто забываю. 30 минут назад, nata2017 сказал(а): ты попробуй по минут 10 вышивать Я когда сажусь за вышивку, то теряю ощущение времени. Часы летят как минуты. Кажется, что села на часок, а уже два или три прошло. Я даже не вышиваю когда надо что-то делать, иначе - все , " а воз и ныне там" будет. 35 минут назад, nata2017 сказал(а): своей дочке брала витаминки с черникой. Ну, черника, конечно, дает питание и витамины. Но я не слышала чтобы она лечила. Как и вся фитотерапия она хорошо работает только в комплексе с основным лечением. nata2017, -Solovey-, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 На мой взгляд, очень интересное видео. Девушка сама по себе очень красива, и перевоплощается в шикарно. Вот что макияж делает belyasik, Agusia, nogres и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 Ух! Все-таки сейчас пора неестественности, макияжа и силикона. И если мужчина женится на белокожей блондинки, не факт что она не окажется негритянкой наутро... Или китаянкой... Ты ушла рано утром, Собралась в один миг. На подушке остался Лишь зелёный парик. Ты оставила зубы, Не взяла в этот раз, И контакные линзы, И искусственный глаз. Накладные ресницы Не взяла ты с собой, Уши, брови и ногти, Аппарат слуховой, Две руки из пластмассы, Два протеза ноги, Две груди надувные И вставные мозги... Я сижу, размышляю, До меня вдруг дошло: Если это осталось, То что же ушло?.. ОСП Студия... махно, Камма80, nata2017 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 21 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ух! Все-таки сейчас пора неестественности, макияжа и силикона. И если мужчина женится на белокожей блондинки, не факт что она не окажется негритянкой наутро... Или китаянкой... Ты ушла рано утром, Собралась в один миг. На подушке остался Лишь зелёный парик. Ты оставила зубы, Не взяла в этот раз, И контакные линзы, И искусственный глаз. Накладные ресницы Не взяла ты с собой, Уши, брови и ногти, Аппарат слуховой, Две руки из пластмассы, Два протеза ноги, Две груди надувные И вставные мозги... Я сижу, размышляю, До меня вдруг дошло: Если это осталось, То что же ушло?.. ОСП Студия... nata-g, АриЯ, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 39 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Я сижу, размышляю, До меня вдруг дошло: Если это осталось, То что же ушло?.. Шикарно Анна_С и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 Девчат, вот что сегодня со мною произошло nata2017, Aleksacha , Agusia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 Тяжело нам, совам, приходится Тоже случались подобные истории Aleksacha , KoViVi, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 У меня тоже такое бывает,слышу будильник,и потом просыпаюсь через несколько часов недоумевая почему не прозвонил будильник KoViVi, АриЯ, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 1 час назад, Вышивальный кот сказал(а): Тяжело нам, совам, приходится Ой, да! Причём как вечер - сон как рукой снимает, но днем... бяда 1 час назад, Вышивальный кот сказал(а): Тоже случались подобные истории Если возникнет желание поделиться - я только ЗА!!! Довольно забавно получается 51 минуту назад, nata2017 сказал(а): меня тоже такое бывает,слышу будильник,и потом просыпаюсь через несколько часов недоумевая почему не прозвонил будильник бывает, ага!!! nogres, nata2017, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 1 час назад, АриЯ сказал(а): Если возникнет желание поделиться - я только ЗА!!! Довольно забавно получается У меня был случай. Ехала я через полгорода. Зима. И замечаю, что на меня многие смотрят. Причём странно так. Как будто совсем без эмоций. Не осуждают. Но и явно не любуются. И только доехав до места и взглянув в зеркало, обнаружила, что не сняла одну бигуди. Как раз на челке. Вот хоть бы одна... собака сказала! Радуют два момента. На мне был большой капюшон, что резко сократило "выгодные" ракурсы, и это произошло в то время, когда в телефона ещё нембыло камеры KoViVi, aleksaA, Хозяйка смешных зверей и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 38 минут назад, Вышивальный кот сказал(а): бигуди Люба, насмешила!!! вот что значит - не выспаться и поспешить. KoViVi, Ветер, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение