2 июля 2019 1 час назад, Графиня сказал(а): , доброго время суток!!! Крепкого здоровья, отличного настроения, достатка и благополучия Наташа, привеет!!! Спасибо огромнейшее!!! Ничего страшного, что давно не заходила, я заметила, что ты вообще стала редко появляться. И не только у девушек, но и у себя в темке. Я очень надеюсь, что все дела-заботы улягутся и ты снова будешь с нами!!!Очень благодарна тебе за отзывы, за то, что нашла минутку заглянуть, и, что особо приятно - за похвалу Лужка. Мне очень радостно!!! Спасибо огроменное!!! nata2017, apanjul, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 Всем привет! Я тут с продвижениями . Фотоаппарат категорично не хочет хорошо снимать. Ну, как порлучилось. Фото наборов пришлось сильно редактировать. Однако, сюжеты не новые, я думаю, все знают как они выглядять. Фото вышивок, слава Богу, получились. С бабочкой, правда, помучилась: стабилизация плохо работала, а у меня небольшой тремор присутствует, ну - все смазывалось. Обидно, конечно, но все же он смилостивился надо мной и сделал один снимок удачный. Продвижения в Стрелиции: было и стало остался фон полукрестиком. Путаюсь нещадно. Намудрила, еле разобралась, плюнула - буду распускать, как только нервы успокою. Не люблю полукресты... Продвинулась бабулька. Вот уж моя отрада. Нравится до безобразия!!! Я в восторге просто!!! посветлее Сделала заказ - ко мне едут еще бабуленции!!! Ну, и продвижение птичек на ежевике. При дневном свете сильно отливает коричневым, даже фиолетовые оттенки кажутся коричневыми. Однако, снимок получился хорошим: было и стало сделала посветлее Если сказать, что нравится - это не сказать ничего. Очень жду результат. Вышивать одно удовольствие!!! Две пополняшки. Это остаточки от набора, обмен с Верой WhiteMoth , а это давно нравящийся набор. Шрифт почему-то стал жирным и не меняется, прошу прощения. Ну и цветочков чуток, с работы Тополиный пух лежит как снег Мне петунии не нравятся, однако, на этот раз цветы оказались красивыми А это - интересный эффект дала тень. Полное ощущение, что это рельеф - очень красиво Вот и все, всех благодарю за минутку внимания. Гало4ка, Egelia, sta.nsk и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 Ветер, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 1 час назад, АриЯ сказал(а): Шрифт почему-то стал жирным и не меняется, прошу прощения. Какой беспредел, шрифт отказывается слушаться... 1 час назад, АриЯ сказал(а): Очень красивое сочетание оттенков, бабочка кажется неоновой . 1 час назад, АриЯ сказал(а): Не люблю полукресты... Дай пять, бро! Какое-то цветочково-бабочковое у тебя настроение в вышивке . Хотя, а как же иначе - лето в разгаре. Как у тебя обстоят дела с отпуском? sta.nsk, nogres, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 2 часа назад, АриЯ сказал(а): я заметила, что ты вообще стала редко появляться. И не только у девушек, но и у себя в темке. Я очень надеюсь, что все дела-заботы улягутся и ты снова будешь с нами!!! Так долго не заглядывала к девочкам и к тебе в темки, а сейчас пытаюсь хотя бы пробежаться... СЛОЖНОВАТО ЭТО.... Вышиваю потихонечку парусник и вспоминаю то время когда вышивка у меня вышивалась шустрее. 2 часа назад, АриЯ сказал(а): Такая стрелиция радужная!!! Шустренько ты ее так много вышила!!! 2 часа назад, АриЯ сказал(а): Очень красиво!!! 2 часа назад, АриЯ сказал(а): Отличное продвижение!!! 2 часа назад, АриЯ сказал(а): Цветочки !!! С пополняшками в закромах!!! Egelia, ОльгаТольна, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 1 минуту назад, nata-g сказал(а): Какой беспредел, шрифт отказывается слушаться... Дык, если б только шрифт. Ссылки не вставляются, цитаты не выделяются и упоминание девочек в посте не работает. Спасибо огромнейшее!!! она очень красивая!!! 4 минуты назад, nata-g сказал(а): Дай пять, бро! друуух!!!! 4 минуты назад, nata-g сказал(а): Как у тебя обстоят дела с отпуском уже. Второй день. и...никакого настроения. Одно радует - погода нормальная. Дикой жары нет. Очень надеюсь, что так и будет. Сегодня кормила воробышков. Обожаю мелких пташек и уток так голуби все время прилетали на балкон - 4 штуки. Гонять устала. они все сжирают, буквально все. Бедная стайка даже поесть не успевала. А их, кстати - 7 пташек. Из которых 2 желторотика. Стояла, караулила, при появлении голубей обливала их водой из пульверизатора, мама махала веником. Не люблю голубей и ворон. А вот что однажды произошло, несколько лет назад (оформила в виде рассказа) : Моя мама очень любит кормить птиц. Она говорит, что ей очень жалко птичек им сейчас трудно найти еду. И она всегда с собой носит мешочек с крупой. Однажды мы возвращались домой с работы, и она увидела голубей. Крупы на этот раз с собой не оказалось, зато были кусочки хлеба. Мама решила их раскрошить и покормить птиц. Она старалась крошить помельче, чтобы им было легче склевывать. Птиц налетело много: тут были и вороны, и голуби, и дрозды, и воробьи. Я осталась стоять чуть в стороне, возмущаясь непредвиденной остановкой. Вдруг, справа от себя я услышала невероятно нежную и тихую трель. Обернувшись и посмотрев вниз, я увидела небольшую, размером с воробья, птичку. Она была серенькой с пестрыми крылышками и красной грудкой – очень красивая. Птичка сидела почти у моих ног и смотрела на меня. Через некоторое время она приоткрыла клювик и снова раздалась та же самая нежная трель. Так она сидела и смотрела мне в лицо, периодически издавая тихие звуки. – Мам, - попросила я. – Дай мне, пожалуйста, хлеба. Я тоже покрошу. Протянутый кусочек я измельчила, как могла и бросила красивой птичке. Она не улетела. Хотя я думала, что когда взмахну рукой она испугается. Птичка очень аккуратно без резкости, которая присуща воробьям, взяла крошку и съела ее. Именно съела, а не склевала потому-то она интеллигентно отщипывала более маленькие кусочки и проглатывала их. Потом я еще раз встречалась с этой птичкой. Хотя может и не именно с этой, но похожей. И она точно так же аккуратно ела крошки. sta.nsk, -Solovey-, Гало4ка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 9 минут назад, Графиня сказал(а): Вышиваю потихонечку парусник и вспоминаю то время когда вышивка у меня вышивалась шустрее. Наташ, не вспоминай, главное - вышиваешь, главное - идешь вперёд!!! Молодчинка!!! 11 минут назад, Графиня сказал(а): Такая стрелиция радужная!!! Шустренько ты ее так много вышила 11 минут назад, Графиня сказал(а): Очень красиво!!! 11 минут назад, Графиня сказал(а): Отличное продвижение!!! Спасибо огромнейшее!!! Стрелиция вышилась так быстро потому, что я опять работала в справочном. Человек так и не вышел, сказали, что после отпуска, но я точно не знаю. А в справочном закрылся и шей тихонечко между звонками, посылками и мытьем полов. А так как мы уже были прикрыты, то и посылок было мало, зато было время! Графиня, -Solovey-, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 4 часа назад, АриЯ сказал(а): Продвинулась бабулька. Вот уж моя отрада. Нравится до безобразия!!! Я в восторге просто!!! Какая красота! цвета какие красивые. И хочется пальчиком потрогать все бисеренки. Elena_F, sta.nsk, kleona и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 1 минуту назад, Egelia сказал(а): Какая красота! цвета какие красивые. И хочется пальчиком потрогать все бисеренки. Валя, спасибо огромнейшее !!! Она и на ощупь приятная мне очень эти бабочки нравятся. sta.nsk, ОльгаТольна, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 Ира, ах, какая стрелеция!!! очень здорово!!! Бабулька ШИКАРНАЯ!!! Её аж потрогать хочется!! Такая она будто бархатистая!!! Зелень на птичках хороша, слов нет!!! Очень жду продолжения!!!! Пополняшечки прекрасны!!! Nata_Struchkowa, nata2017, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 7 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): очень здорово!!! Оля, спасибо огромнейшее прям захвалила... приятноооо про птичек - я только думаю... там есть мухи, похожие на летучих муравьев. Надо ли их вышивать? Без них - пусто, а они - совсем как-то не очень. Может вышить и посмотреть как будет все вместе? Ведь распороть н когда не поздно. Egelia, Пушистая, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 2 минуты назад, АриЯ сказал(а): Оля, спасибо огромнейшее прям захвалила... приятноооо про птичек - я только думаю... там есть мухи, похожие на летучих муравьев. Надо ли их вышивать? Без них - пусто, а они - совсем как-то не очень. Может вышить и посмотреть как будет все вместе? Ведь распороть н когда не поздно. Может попробуй вышить хоть одну? Посмотреть как они получаются живьём,а там будет видно. Не понравится - аккуратно распорешь nogres, АриЯ, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 4 часа назад, АриЯ сказал(а): Красота получается))Я тоже не люблю полукресты(((( 4 часа назад, АриЯ сказал(а): Е Какие листочки шикарные))) Бабочка обалденная,очень нравится))) АриЯ, ОльгаТольна, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 6 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Может попробуй вышить хоть одну? Посмотреть как они получаются живьём,а там будет видно. Не понравится - аккуратно распорешь Да, ты права, так и сделаю. Спасибище 1 минуту назад, nata2017 сказал(а): Красота получается)) 2 минуты назад, nata2017 сказал(а): Какие листочки шикарные))) Бабочка обалденная,очень нравится Наташа, спасибо огромнейшее 3 минуты назад, nata2017 сказал(а): тоже не люблю полукресты(((( А там так много их, и все разного цвета Egelia, nogres, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 1 минуту назад, АриЯ сказал(а): А там так много их, и все разного цвета Оу,ну тогда терпения))) nogres, Egelia, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 Только что, nata2017 сказал(а): Оу,ну тогда терпения))) Спасибо только сначала выпорю то, что не так нашила. Egelia, apanjul, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 Ира, стрелиция такая яркая, праздничная! Прелесть Бабочка блескучая, очень нарядная. Понимаю, почему ты еще их заказала) sta.nsk, apanjul, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 9 минут назад, Камма80 сказал(а): Ира, стрелиция такая яркая, праздничная! Прелесть Бабочка блескучая, очень нарядная. Понимаю, почему ты еще их заказала) Аня, спасибо огромнейшее я не могла не купить. Мало того, что результат классный, так еще и сам процесс дико приятный. Правда, заказала не Благовест, а Вдохновение. Там мононитки, но буду вышивать Титаном. Очень классные! nata2017, sta.nsk, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 7 минут назад, АриЯ сказал(а): Правда, заказала не Благовест, а Вдохновение. Там мононитки, но буду вышивать Титаном. Очень классные! Столько производителей новых появилось! Ира, а Титан удобные нитки? Я сейчас вышиваю бисерную брошь мононитью. Она очень путается, подумываю заменить на другую ниточку nogres, apanjul, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 8 минут назад, Камма80 сказал(а): Титан удобные нитки? Ой, мне оооочень понравились. Нить Титана не путается, в узлы не вяжется, немножко крутится, но только немножко. Совершенно не раздражает. Хорошо в иглу вставляется. Она очень крепкая, на ощупь - как шелковистая, слегка пружинит, удобно невероятно. Самое главное - я ее вижу!!! Но каждый выбирает по себе, кому - что удобно. да, и есть разные цвета. Я купила белые и черные. -Solovey-, apanjul, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 36 минут назад, АриЯ сказал(а): Ой, мне оооочень понравились. Попробую тоже) Catopuma, АриЯ, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 1 час назад, АриЯ сказал(а): Спасибо только сначала выпорю то, что не так нашила. Вот,выпарывание для меня хуже полукреста apanjul, Пушистая, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 3 часа назад, nata2017 сказал(а): Вот,выпарывание для меня хуже полукреста Фактически, у меня нет ни одной работы без ошибок, выпарывания и оставления "как есть" А ведь все пошло со школы. Я ни одного раза не смогла переписать текст без ошибок. Все время описки были. Мама даже удивлялась, что как это я так могу. Ведь текст перед глазами. А я и не знаю. Пишу, вроде, правильно, а проверяю - описки. Итак всю жизнь. Под диктовку пишу нормально, но если надо скопировать текст, то это все - беда. Похоже, что это передалось и на вышивку. 3 часа назад, Камма80 сказал(а): Попробую тоже) Попробуй, они не дорогие: 46-56 рублей катушечка 100 метров. Почему-то я уверена, что тебе понравится. Пушистая, ОльгаТольна, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 Ира, стрелеция прелесть Бабочка очень красивая такие красивые цвета!' С продвижением в ЧМ) ОльгаТольна, nata2017, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 10 минут назад, nogres сказал(а): Ира, стрелеция прелесть Бабочка очень красивая такие красивые цвета!' С продвижением в ЧМ) Марина, спасибо тебе огромное nogres, nata2017, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение