2 июля 2019 1 час назад, Графиня сказал(а): , доброго время суток!!! Крепкого здоровья, отличного настроения, достатка и благополучия Наташа, привеет!!! Спасибо огромнейшее!!! Ничего страшного, что давно не заходила, я заметила, что ты вообще стала редко появляться. И не только у девушек, но и у себя в темке. Я очень надеюсь, что все дела-заботы улягутся и ты снова будешь с нами!!!Очень благодарна тебе за отзывы, за то, что нашла минутку заглянуть, и, что особо приятно - за похвалу Лужка. Мне очень радостно!!! Спасибо огроменное!!! ОльгаТольна, apanjul, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 Всем привет! Я тут с продвижениями . Фотоаппарат категорично не хочет хорошо снимать. Ну, как порлучилось. Фото наборов пришлось сильно редактировать. Однако, сюжеты не новые, я думаю, все знают как они выглядять. Фото вышивок, слава Богу, получились. С бабочкой, правда, помучилась: стабилизация плохо работала, а у меня небольшой тремор присутствует, ну - все смазывалось. Обидно, конечно, но все же он смилостивился надо мной и сделал один снимок удачный. Продвижения в Стрелиции: было и стало остался фон полукрестиком. Путаюсь нещадно. Намудрила, еле разобралась, плюнула - буду распускать, как только нервы успокою. Не люблю полукресты... Продвинулась бабулька. Вот уж моя отрада. Нравится до безобразия!!! Я в восторге просто!!! посветлее Сделала заказ - ко мне едут еще бабуленции!!! Ну, и продвижение птичек на ежевике. При дневном свете сильно отливает коричневым, даже фиолетовые оттенки кажутся коричневыми. Однако, снимок получился хорошим: было и стало сделала посветлее Если сказать, что нравится - это не сказать ничего. Очень жду результат. Вышивать одно удовольствие!!! Две пополняшки. Это остаточки от набора, обмен с Верой WhiteMoth , а это давно нравящийся набор. Шрифт почему-то стал жирным и не меняется, прошу прощения. Ну и цветочков чуток, с работы Тополиный пух лежит как снег Мне петунии не нравятся, однако, на этот раз цветы оказались красивыми А это - интересный эффект дала тень. Полное ощущение, что это рельеф - очень красиво Вот и все, всех благодарю за минутку внимания. Кисуля, Пушистая, -Solovey- и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 Гало4ка, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 1 час назад, АриЯ сказал(а): Шрифт почему-то стал жирным и не меняется, прошу прощения. Какой беспредел, шрифт отказывается слушаться... 1 час назад, АриЯ сказал(а): Очень красивое сочетание оттенков, бабочка кажется неоновой . 1 час назад, АриЯ сказал(а): Не люблю полукресты... Дай пять, бро! Какое-то цветочково-бабочковое у тебя настроение в вышивке . Хотя, а как же иначе - лето в разгаре. Как у тебя обстоят дела с отпуском? -Solovey-, sta.nsk, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 2 часа назад, АриЯ сказал(а): я заметила, что ты вообще стала редко появляться. И не только у девушек, но и у себя в темке. Я очень надеюсь, что все дела-заботы улягутся и ты снова будешь с нами!!! Так долго не заглядывала к девочкам и к тебе в темки, а сейчас пытаюсь хотя бы пробежаться... СЛОЖНОВАТО ЭТО.... Вышиваю потихонечку парусник и вспоминаю то время когда вышивка у меня вышивалась шустрее. 2 часа назад, АриЯ сказал(а): Такая стрелиция радужная!!! Шустренько ты ее так много вышила!!! 2 часа назад, АриЯ сказал(а): Очень красиво!!! 2 часа назад, АриЯ сказал(а): Отличное продвижение!!! 2 часа назад, АриЯ сказал(а): Цветочки !!! С пополняшками в закромах!!! -Solovey-, ОльгаТольна, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 1 минуту назад, nata-g сказал(а): Какой беспредел, шрифт отказывается слушаться... Дык, если б только шрифт. Ссылки не вставляются, цитаты не выделяются и упоминание девочек в посте не работает. Спасибо огромнейшее!!! она очень красивая!!! 4 минуты назад, nata-g сказал(а): Дай пять, бро! друуух!!!! 4 минуты назад, nata-g сказал(а): Как у тебя обстоят дела с отпуском уже. Второй день. и...никакого настроения. Одно радует - погода нормальная. Дикой жары нет. Очень надеюсь, что так и будет. Сегодня кормила воробышков. Обожаю мелких пташек и уток так голуби все время прилетали на балкон - 4 штуки. Гонять устала. они все сжирают, буквально все. Бедная стайка даже поесть не успевала. А их, кстати - 7 пташек. Из которых 2 желторотика. Стояла, караулила, при появлении голубей обливала их водой из пульверизатора, мама махала веником. Не люблю голубей и ворон. А вот что однажды произошло, несколько лет назад (оформила в виде рассказа) : Моя мама очень любит кормить птиц. Она говорит, что ей очень жалко птичек им сейчас трудно найти еду. И она всегда с собой носит мешочек с крупой. Однажды мы возвращались домой с работы, и она увидела голубей. Крупы на этот раз с собой не оказалось, зато были кусочки хлеба. Мама решила их раскрошить и покормить птиц. Она старалась крошить помельче, чтобы им было легче склевывать. Птиц налетело много: тут были и вороны, и голуби, и дрозды, и воробьи. Я осталась стоять чуть в стороне, возмущаясь непредвиденной остановкой. Вдруг, справа от себя я услышала невероятно нежную и тихую трель. Обернувшись и посмотрев вниз, я увидела небольшую, размером с воробья, птичку. Она была серенькой с пестрыми крылышками и красной грудкой – очень красивая. Птичка сидела почти у моих ног и смотрела на меня. Через некоторое время она приоткрыла клювик и снова раздалась та же самая нежная трель. Так она сидела и смотрела мне в лицо, периодически издавая тихие звуки. – Мам, - попросила я. – Дай мне, пожалуйста, хлеба. Я тоже покрошу. Протянутый кусочек я измельчила, как могла и бросила красивой птичке. Она не улетела. Хотя я думала, что когда взмахну рукой она испугается. Птичка очень аккуратно без резкости, которая присуща воробьям, взяла крошку и съела ее. Именно съела, а не склевала потому-то она интеллигентно отщипывала более маленькие кусочки и проглатывала их. Потом я еще раз встречалась с этой птичкой. Хотя может и не именно с этой, но похожей. И она точно так же аккуратно ела крошки. nata-g, apanjul, -Solovey- и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 9 минут назад, Графиня сказал(а): Вышиваю потихонечку парусник и вспоминаю то время когда вышивка у меня вышивалась шустрее. Наташ, не вспоминай, главное - вышиваешь, главное - идешь вперёд!!! Молодчинка!!! 11 минут назад, Графиня сказал(а): Такая стрелиция радужная!!! Шустренько ты ее так много вышила 11 минут назад, Графиня сказал(а): Очень красиво!!! 11 минут назад, Графиня сказал(а): Отличное продвижение!!! Спасибо огромнейшее!!! Стрелиция вышилась так быстро потому, что я опять работала в справочном. Человек так и не вышел, сказали, что после отпуска, но я точно не знаю. А в справочном закрылся и шей тихонечко между звонками, посылками и мытьем полов. А так как мы уже были прикрыты, то и посылок было мало, зато было время! sta.nsk, -Solovey-, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 4 часа назад, АриЯ сказал(а): Продвинулась бабулька. Вот уж моя отрада. Нравится до безобразия!!! Я в восторге просто!!! Какая красота! цвета какие красивые. И хочется пальчиком потрогать все бисеренки. apanjul, nata2017, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 1 минуту назад, Egelia сказал(а): Какая красота! цвета какие красивые. И хочется пальчиком потрогать все бисеренки. Валя, спасибо огромнейшее !!! Она и на ощупь приятная мне очень эти бабочки нравятся. sta.nsk, apanjul, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 Ира, ах, какая стрелеция!!! очень здорово!!! Бабулька ШИКАРНАЯ!!! Её аж потрогать хочется!! Такая она будто бархатистая!!! Зелень на птичках хороша, слов нет!!! Очень жду продолжения!!!! Пополняшечки прекрасны!!! Пушистая, АриЯ, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 7 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): очень здорово!!! Оля, спасибо огромнейшее прям захвалила... приятноооо про птичек - я только думаю... там есть мухи, похожие на летучих муравьев. Надо ли их вышивать? Без них - пусто, а они - совсем как-то не очень. Может вышить и посмотреть как будет все вместе? Ведь распороть н когда не поздно. nogres, nata2017, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 2 минуты назад, АриЯ сказал(а): Оля, спасибо огромнейшее прям захвалила... приятноооо про птичек - я только думаю... там есть мухи, похожие на летучих муравьев. Надо ли их вышивать? Без них - пусто, а они - совсем как-то не очень. Может вышить и посмотреть как будет все вместе? Ведь распороть н когда не поздно. Может попробуй вышить хоть одну? Посмотреть как они получаются живьём,а там будет видно. Не понравится - аккуратно распорешь Egelia, apanjul, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 4 часа назад, АриЯ сказал(а): Красота получается))Я тоже не люблю полукресты(((( 4 часа назад, АриЯ сказал(а): Е Какие листочки шикарные))) Бабочка обалденная,очень нравится))) Egelia, nogres, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 6 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Может попробуй вышить хоть одну? Посмотреть как они получаются живьём,а там будет видно. Не понравится - аккуратно распорешь Да, ты права, так и сделаю. Спасибище 1 минуту назад, nata2017 сказал(а): Красота получается)) 2 минуты назад, nata2017 сказал(а): Какие листочки шикарные))) Бабочка обалденная,очень нравится Наташа, спасибо огромнейшее 3 минуты назад, nata2017 сказал(а): тоже не люблю полукресты(((( А там так много их, и все разного цвета -Solovey-, ОльгаТольна, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 1 минуту назад, АриЯ сказал(а): А там так много их, и все разного цвета Оу,ну тогда терпения))) ОльгаТольна, nogres, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 Только что, nata2017 сказал(а): Оу,ну тогда терпения))) Спасибо только сначала выпорю то, что не так нашила. nata2017, apanjul, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 Ира, стрелиция такая яркая, праздничная! Прелесть Бабочка блескучая, очень нарядная. Понимаю, почему ты еще их заказала) АриЯ, -Solovey-, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 9 минут назад, Камма80 сказал(а): Ира, стрелиция такая яркая, праздничная! Прелесть Бабочка блескучая, очень нарядная. Понимаю, почему ты еще их заказала) Аня, спасибо огромнейшее я не могла не купить. Мало того, что результат классный, так еще и сам процесс дико приятный. Правда, заказала не Благовест, а Вдохновение. Там мононитки, но буду вышивать Титаном. Очень классные! -Solovey-, nata2017, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 7 минут назад, АриЯ сказал(а): Правда, заказала не Благовест, а Вдохновение. Там мононитки, но буду вышивать Титаном. Очень классные! Столько производителей новых появилось! Ира, а Титан удобные нитки? Я сейчас вышиваю бисерную брошь мононитью. Она очень путается, подумываю заменить на другую ниточку nata2017, АриЯ, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 8 минут назад, Камма80 сказал(а): Титан удобные нитки? Ой, мне оооочень понравились. Нить Титана не путается, в узлы не вяжется, немножко крутится, но только немножко. Совершенно не раздражает. Хорошо в иглу вставляется. Она очень крепкая, на ощупь - как шелковистая, слегка пружинит, удобно невероятно. Самое главное - я ее вижу!!! Но каждый выбирает по себе, кому - что удобно. да, и есть разные цвета. Я купила белые и черные. махно, nogres, -Solovey- и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 36 минут назад, АриЯ сказал(а): Ой, мне оооочень понравились. Попробую тоже) Catopuma, ОльгаТольна, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 1 час назад, АриЯ сказал(а): Спасибо только сначала выпорю то, что не так нашила. Вот,выпарывание для меня хуже полукреста Egelia, apanjul, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 3 часа назад, nata2017 сказал(а): Вот,выпарывание для меня хуже полукреста Фактически, у меня нет ни одной работы без ошибок, выпарывания и оставления "как есть" А ведь все пошло со школы. Я ни одного раза не смогла переписать текст без ошибок. Все время описки были. Мама даже удивлялась, что как это я так могу. Ведь текст перед глазами. А я и не знаю. Пишу, вроде, правильно, а проверяю - описки. Итак всю жизнь. Под диктовку пишу нормально, но если надо скопировать текст, то это все - беда. Похоже, что это передалось и на вышивку. 3 часа назад, Камма80 сказал(а): Попробую тоже) Попробуй, они не дорогие: 46-56 рублей катушечка 100 метров. Почему-то я уверена, что тебе понравится. -Solovey-, sta.nsk, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 Ира, стрелеция прелесть Бабочка очень красивая такие красивые цвета!' С продвижением в ЧМ) АриЯ, Egelia, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 10 минут назад, nogres сказал(а): Ира, стрелеция прелесть Бабочка очень красивая такие красивые цвета!' С продвижением в ЧМ) Марина, спасибо тебе огромное nata2017, nogres, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение