24 июля 2019 44 минуты назад, nogres сказал(а): начинаниями тебя Марина, спасибо огромнейшее 47 минут назад, nogres сказал(а): Думаю, ты просто ещё совсем немного отшила их, и все цвета в полной мере проявят себя, когда вышьешь побольше) Надеюсь. Сейчас вышито чуть больше, но все белое и светлое. 48 минут назад, nogres сказал(а): Панновский набор просто взрыв цвета таким депрессию лечить можно Это многолетняя хочушка. Она почти затихла, но тут увидела отшив, и все - купила. Очень нравится. 50 минут назад, nogres сказал(а): , я бы шила с небом, очень красивый сюжет такая нежная акварелька! nogres, махно, Барракуда и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 С началом новых процессов. Лёгких крестиков. Хотя для меня черная канва тоже однозначно долгострой. Набор РТО я бы вышивала с небом. Так более завершенный сюжет. Совсем по другому воспринимается. Elena_F, apanjul, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 9 минут назад, Egelia сказал(а): началом новых процессов. Лёгких крестиков. Хотя для меня черная канва тоже однозначно долгострой. Валя, спасибо огромнейшее ничего, потихоньку осилим и черную 10 минут назад, Egelia сказал(а): Набор РТО я бы вышивала с небом. Так более завершенный сюжет. Совсем по другому воспринимается. nata2017, Барракуда, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 Ира, с новыми процессами! Для черной канвы тебе уже посоветовали, можно еще на колени белый лист или ткань положить. Я как- то просто вышивала напротив окна сидя. РТО я бы полностью вышила, мне нравится воздуха побольше. Схема супер! Придется и мне ее купить, я не видела ее почему - то хотя сюжеты Ульчицкой мне нравятся Барракуда, АриЯ, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 18 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): новыми процессами! Надя, спасибо огромнейшее да, я так и делаю. Либо пальцем тыкаю, либо, когда надо было сосчитать клеточки - белый листик стелила. Я там еще чуток продвинулась. К сожалению, могу вышивпть лишь по несколку крестиков. Но зато - вперёд! 20 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): РТО я бы полностью вышила, мне нравится воздуха побольше. все, как один советуют! значит буду шить полностью. 21 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Схема супер! Придется и мне ее купить Надя вот так закрома и пополняются я наткнулась на эту схему случайно. Прошла на главную страницу - там она. Лежала у меня в желанных несколько дней. Сегодня решила купить. А у Марины, я утащила мышек на сыре к себе в желанные. Александра говорит - это новинка, будет ,примерно, в октябре. дико понравились. Такие очаровашки irisheckin, Камма80, ОльгаТольна и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 2 минуты назад, Zlatodara сказал(а): Финальные фото птичек супер! Чудесная разработка и результат! Инна, спасибо огромнейшее а ты надумала их покупать? Или есть сомнения? Результат яркий, красивый. Когда вышивала, то думала будет более нежная работа! 4 минуты назад, Zlatodara сказал(а): а непонятна бледность ласточек так как на обложке все достаточно сочно. Может, когда дойдешь до птичек, все уляжется. Так бывает, что о Надеюсь. Я когда меняла равномерку - взяла льняную Аиду. Думаю, что может потемнее надо было брать. Льняных оттенков несколько. Я взяла посветлее. 7 минут назад, Zlatodara сказал(а): о-то из старенького будешь продвигать Тянет на перья и Риолисовскую осень. Но когда начну продолжение - не знаю. махно, Барракуда, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 10 часов назад, АриЯ сказал(а): А у меня, наконец, карточка сработала, купила только что такую схему ты тоже на нее обратила внимание? очень мне нравится этот сюжет своей акварельностью 11 часов назад, АриЯ сказал(а): думу думаю. Как лучше, так это две абсолютно разных вещи. поэтому какая из них лучше- сказать не могу- настроения и ощущения разные. могу сказать только одно- начно и когда дойдешь до полосы "х" посмотри и реши- хочешь дальше или нет с ласточками. очаровательные пичуги. 11 часов назад, АриЯ сказал(а): Купилось два набора. Остап был голоден- Остапа несло )))) 2 часа назад, АриЯ сказал(а): дико понравились. Такие очаровашки ты мне зачем это показала.... ОльгаТольна, АриЯ, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 Ирочка, привет!!! Новые процессы все красивые!!! С покупочками новых наборчиков и схемы!!! Панновский наборчик такой яркий- прелесть просто, сочные цвета!!! На счет как вышить(полностью или определенный кусочек) в РТО ничего не посоветую потому что я не знаю как лучше будет... Красивая купленная схемка!!! Красивый пейзаж!!! ОльгаТольна, АриЯ, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): ты мне зачем это показала Ну, они ж такие лапочки 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): тоже на нее обратила внимание? очень мне нравится этот сюжет своей акварельностью Ага. Очень удачная разработка! 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): это две абсолютно разных вещи. поэтому какая из них лучше- сказать не могу- настроения и ощущения разные. могу сказать только одно- начно и когда дойдешь до полосы "х" посмотри и реши- хочешь дальше или нет Я вышиваю сверху вниз и слева направо. Крыши вышьются первыми но совет очень хорош! Спасибо огромнейшее 42 минуты назад, Графиня сказал(а): Новые процессы все красивые!!! С покупочками новых наборчиков и схемы!! Наташа, спасибо тебе огромнейшее махно, Графиня, Гало4ка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 1 час назад, АриЯ сказал(а): Я вышиваю сверху вниз и слева направо Поверни схему вниз головой. Получится - шьешь сверху, но от земли. А там решишь. Egelia, sta.nsk, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 55 минут назад, МарСанна сказал(а): Поверни схему вниз головой. Получится - шьешь сверху, но от земли. А там решишь. Все гениальное - просто! Марин, даже не подумала бы о таком способе махно, МарСанна, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 Ирочка, начинания все такие разные, а тигры еще и непростые - на черной-то основе. Смелая ты, я черной канвы боюсь. Пополняшки красивые такие! Я бы полностью шила тот дизайн, о котором ты спрашиваешь. Мышки на сыре классные, как раз символ следующего года. махно, sta.nsk, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 2 часа назад, Камма80 сказал(а): начинания все такие разные Аня, спасибо огромнейшее если бы тигры не были бы такими очаровательными - на черной даже пробовать не стала бы. А тут - милота ужаснейшая. Смотрю на картинку, а по сердцу теплые волны идут 2 часа назад, Камма80 сказал(а): бы полностью шила тот дизайн, о котором ты спрашиваешь 2 часа назад, Камма80 сказал(а): Мышки на сыре классные, как раз символ следующего года. Я в символы не верю. Да и не знаю их. Мыфы просто дико понравились. Хотела завершить покупки но теперь, одна будет точно. махно, PrimaN, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 40 минут назад, АриЯ сказал(а): Я в символы не верю. Да и не знаю их. Мыфы просто дико понравились. Хотела завершить покупки но теперь, одна будет точно. Еще бы, они очаровашки! А я стмволы тоже не люблю, но производители каждый год выпускают кучу наборов. Наверное, это хорошо - появляются такие классные новинки nata2017, Барракуда, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 Ириша,на мой взгляд однозначно с небом и домиками,второй как о не законченно выглядит))) И с началом новых процессов,классные,особенно тигрики и птички))) И конечно же с пополняшками,это такая радость когда их приобретаешь))) ОльгаТольна, Egelia, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 1 час назад, nata2017 сказал(а): Ириша,на мой взгляд однозначно с небом и домиками,второй как о не законченно выглядит))) И с началом новых процессов,классные,особенно т Наташа, спасибо огромнейшее! nata2017, Egelia, Барракуда и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 Схема шикарная. Я теперь тоже такую хочу. Барракуда, nata2017, Elena_F и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 7 часов назад, Zlatodara сказал(а): Теперь у меня есть МЕГА-хочушка! 9 минут назад, Egelia сказал(а): Схема шикарная. Я теперь тоже такую хочу. вот так вирус хомякоза и распространяется. Ветер, nata2017, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 17.07.2019 в 12:44, АриЯ сказал(а): Ага, это все Галя виновата. Это третий набор, который я купила из-за ее работ. Уж очень понравились. ?!! Я еще и виновата, столько красоты у тебя прибавилось!!! Иришенька, шей с удовольствием, я очень рада, что виновата!!! А какие еще два? Ладно сбегаю в твои закрома и пороюсь!!! Недавно видела в сжатых процессах начатую тобой пару ласточек от МИ - тоже залюбовалась - очень красиво и нежно!!! и я тоже записалась в фанаты!!! Ну и РТОшный набор как по мне, лучше с небом!!! Чудесного тебе дня!!! PrimaN, Egelia, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 19 минут назад, махно сказал(а): ! А какие еще два? и 21 минуту назад, махно сказал(а): Недавно видела в сжатых процессах начатую тобой пару ласточек от МИ - тоже залюбовал Галя, спасибо огромнейшее 23 минуты назад, махно сказал(а): и я тоже записалась в фанаты!!! Ну и РТОшный набор как по мне, лучше с небом!!! Очень удачный пейзаж. Всего вмеру. И зулененький 24 минуты назад, махно сказал(а): и РТОшный набор как по мне, лучше с небом!!! Барракуда, nata2017, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 12 минут назад, АриЯ сказал(а): и А этииииии!!! Удовольствие от процесса гарантирую!!! sta.nsk, nata2017, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2019 PrimaN, Всем привет! Ирочка, я таки добралась до твоего замка! Разглядываю и любуюсь созданную тобой красоту. Очень понравились тигры. Нежная, любящая пара. Пополнения замечательные. Я от предыдущего отчета не отошла, занесла в свои хотелки итальянский пейзаж от панна А тут новая красота! Попугай шикарный, и городок РТО - сама нежность. 24.07.2019 в 01:19, АриЯ сказал(а): или так Я - за первый вариант, он нежнее. 19.07.2019 в 00:06, АриЯ сказал(а): И на эту красоту тоже глаз положила. Уж очень понравилась! А ведь была нормальным человеком, лежало в закромах несколько штучек, считала себя богачкой. Нашла этот сайт, и понеслось….. Хочу, хочу, хочу! Десятой доли бы не увидела того, что другие вышивают. Мне бы еще твоей космической скорости... Кстати, поздравляю Наташу PrimaN, с замечательной конфеткой. PrimaN, ОльгаТольна, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2019 21.07.2019 в 10:35, Гало4ка сказал(а): но то, что его умудряются находить - это точно... Вот насмотришься всякого такого и теряешь сон и покой... Ириш, лёгких крестиков в новых процессах! Тигрики чудесные! С покупочками! nata2017, махно, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2019 24.07.2019 в 01:19, АриЯ сказал(а): Всем привет! Я с очередным микро отчетом. Завела НОВЫЕ ПРОЦЕССЫ: 1) DMC "Wash and brush up!" BK665. Это мой долгострой, однозначно. Но так как, вроде, дело тихонько пошло - решила показать и завести гаечку. Я с фоткой намучалась. Мало того, что фотоаппарат отказывается снимать макро, так еще и цвета не те. Подсветила лампой, без вспышки - получилось, одно из многих. Ну, хоть получилось, и то ладно. 2) Марья Искусница 03.010.18 "Пара ласточек" Этот процесс - тоже неожиданный. Само как-то взялось. Равномерку заменила на нормальную канву. Пока результат не нравится - оооооочень бледно! И 3) Вдохновение "Павлиний глаз дневной" BGP-009. Уже эксклюзив - напутала цвета. Хотела распустить и перешить, но, как оказалось, хорошо закрепила нитку - не смогла вытащить бисеринки. Пусть так По сравнению с Благовестом, У Вдохновения пластик - более мягкий и желтоватый, дырочки - чаще и мельче. Вот что получается Купилось два набора. С последним - думу думаю. Как лучше, так или так . Буду рада мнениям!!! Вот и все! Всем за минутку внимания. Ириш, привет! На черной канве ,несомненно , будет красота! Бобочка красивая! Мне нравится их вышивать, хорошие материалы и результат в итоге! Классные пополняшки, я бы РТО вышивала полностью, красивый сюжет! И с завершением птичек!они очень хорошенькие получились! Как ниточки красиво блестят) nata2017, ОльгаТольна, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2019 5 минут назад, Taisiya сказал(а): завершением птичек!они очень хорошенькие получились! Как ниточки красиво блестят) Тая, привееет спасибо тебе огромное! Бабочек я подцепила у тебя. Смотрела-смотрела, и поняла - мне оно надо! Очень нравятся! Сейчас вышиваю Вдохновение, не в восторге от процесса, больше Благовест понравился. Надеюсь, что результат порадует. 11 минут назад, Taisiya сказал(а): Классные пополняшки, я бы РТО вышивала полностью, красивый сюжет! А я только что у тебя была. смотрела-любовалась-удивлялась... Egelia, nogres, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение