21 июня 2020 Ирочка, поздравляю тебя с днем медицинского работника!!! Полли, махно, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2020 Ириш, поздравляю ОльгаТольна и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2020 Ирина, с праздником! АриЯ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 16 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): поздравляю 15 часов назад, nogres сказал(а): поздравляю 8 часов назад, Пумочка-13 сказал(а): праздником Оля, Марина, Оля, девушки, спасибо огромное А я вот, хочу пожаловаться на себя. Разбирала я закрома, разбирала... Многое удалила, как уже писала. Оставалось 68 наборов. Взялась я еще сократить мешочек. Довела до 58 штук и... Часть выложила обратно. Не сокращается у меня больше. Никак. Пумочка-13, nogres, махно и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 31 минуту назад, АриЯ сказал(а): Не сокращается у меня больше. Ну вот значит и не надо. Пусть лежат. nogres, АриЯ, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 3 часа назад, АриЯ сказал(а): Часть выложила обратно. Не сокращается у меня больше. Никак. Пусть душу греет обладание) Есть ведь не просят? ОльгаТольна, nata-g и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 Ирина, с профессиональным праздником! А наборы - ну и пусть в Закромах, значит так и надо! АриЯ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 Ириша,поздравляю тебя с твоим праздником ОльгаТольна и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 33 минуты назад, nata2017 сказал(а): поздравляю 53 минуты назад, PrimaN сказал(а): праздником Наташа, Наташа, девушки, спасибо огромное 12 часов назад, -Solovey- сказал(а): Пусть лежат 1 час назад, PrimaN сказал(а): значит так и надо! 10 часов назад, nogres сказал(а): греет обладание Я тоже так решила. Пусть будут, а отдать, если что, то можно в любой момент. 7 часов назад, Zlatodara сказал(а): замечательный пейзаж! С закромами главное не принимать скоропалительных решений, пусть любая мысль вызреет. Инна, спасибо огромное по закромам - решение давно созрело. Оно трезво и обдумано со всех сторон. Просто некоторые наборы не вписываются в мой выбор - и отдать не могу и вышивать, скорее всего, не буду. Хотя... Кто знает... nogres, irisheckin, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 1 час назад, АриЯ сказал(а): не вписываются в мой выбор - и отдать не могу Такие у меня тоже есть. Да и наверняка у многих найдутся. Ну и что, что пока нет на них вдохновения. Зато "моя прееееелесть!" Naduh, Пумочка-13, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 3 минуты назад, -Solovey- сказал(а): Зато "моя прееееелесть Именно так а еще, очень нравится перебирать наборы; расставлю у стеночки или разложу, любуюсь и представляю как вышью. махно, Графиня, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 Всем доброго дня. Получила сегодня свой выигрыш от Ирины. Шла с почты, думаю что там такое большое? А там оказывается пряжа, да так много. Теперь вся семья будет с носками к зиме. Набор начну 1 июля в благоприятный день. Ирочка, спасибо большое за твою доброту. mag, АриЯ, Юнона1960 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 9 минут назад, татьяна0674 сказал(а): Набор начну 1 июля в благоприятны Таня, удачного процесса. Должно получиться очень красиво! Легких крестиков и стежков! 13 минут назад, татьяна0674 сказал(а): там оказывается пряжа, да так много не знаю расхода ниток, поэтому с запасом... Когда-то я пыталась вязять, но на то, что получалось без слез смотреть было невозможно попыток было много, как и шить - не подошло. 18 минут назад, татьяна0674 сказал(а): спасибо татьяна0674, Графиня, letka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 Всем здравствуйте! У меня коротко о важном - продвижения в Тихой воде. Было и стало Продвижение в бабочке. Было и стало Очень нравится то, что получается. Начала новый процесс. Это подушка от Панны ПД-1539 "Материнская нежность". Первые крестики Для чего на канве белые горизонтальные линии - не знаю. Логичнее была бы разметка в квадрат, по 10 клеточек. Первые стежки вышились очень приятно. Настоящая отрада и релакс. Надеюсь, что и дальше так пойдет. Купился у меня набор...вот, да! Купился... уменьшаю закрома, уменьшаю; а тут пришел, увидел и ... - уж как мне понравилась картинка. издалека птицы и ветка смотрятся как живые кажется протяни руку, и кардиналы, сбрасывая снег с иголок, вспорхнут с сосны... Вот и все. Всем спасибо за минутку внимания! Galagenka, mag, -Solovey- и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 Получается очень здорово! Что купила наборчик- молодец. Себя нужно радовать! Закрома дело подвижное. По себе знаю) И подушка- правильно. Они шьются легко, а результат суперский KoViVi, Графиня, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 Ирина, и процессы потихоньку продвигаются, и новенькие наборы приобретаются. Мне из Дима не очень много наборов нравится, а вот кардиналы по душе, как и тебе. Вышивай в удовольствие! Я посмотрю вначале у тебя и тоже приобрету набор. АриЯ, Agusia, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 31 минуту назад, Gala83 сказал(а): Получается очень здорово 23 минуты назад, letka сказал(а): процессы потихоньку продвигаютс Саша, Света, спасибо огромнейшее!!! 32 минуты назад, Gala83 сказал(а): Закрома дело подвижное. По себе знаю) Ой, это точно. У меня из первоначального мало что осталось. Меняются вкусы, меняются обстоятельства, меняются взгляды и требования - меняются наборы. 27 минут назад, letka сказал(а): Я посмотрю вначале у тебя и тоже приобрету набор. К сожалению, начну не скоро nogres, Agusia, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2020 Ириша,с продвижениями))) Ветка в наборе и правда,смотрится как живая))))Классный)))) ОльгаТольна, Agusia, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2020 какой-то у тебя период с оттенком рыжего)))) гора очень славно прирастает. бабочка выдала очень неожиданные сочетания. этот матовый белый так необычно смотрится крестики на страмине просто а. с пополняшкой Agusia, махно, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2020 Ириш, очень здорово, что лошадки пришлись по душе. Подушки легко шьются именно из-за крупного каунта. Мне после гобелена 11-я Аида вообще чем-то запредельным казалась. И гору с бабочкой хорошо продвинула. Но, смотри, без фанатизма. С перерывами ОльгаТольна, махно, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2020 2 часа назад, nata2017 сказал(а): продвижениями 1 час назад, Гало4ка сказал(а): очень славно прираста 1 час назад, -Solovey- сказал(а): гору с бабочкой хорошо продвинула Наташа, Оля, Света, спасибо огромное 1 час назад, -Solovey- сказал(а): здорово, что лошадки пришлись по душе. Не то слово! Очень нравятся! 1 час назад, Гало4ка сказал(а): какой-то у тебя период с оттенком рыжего А я и не заметила точно! letka, ОльгаТольна, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2020 Ирина, с продвижением процессов. С началом подушечки. И конечно с пополняшкой. ОльгаТольна, махно, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2020 8 часов назад, Аринесса сказал(а): продвижением 42 минуты назад, Zlatodara сказал(а): как же мне нравится твой пейзаж Татьяна, Инна, спасибо огромное Инна, мне очень приятно 43 минуты назад, Zlatodara сказал(а): Ведь вживую толком и не видела, а воображение поражают А я и моря не видела. у нас как-то была экскурсия от профсоюза на Урал, хотела поехать, мечтала. Потом озвучили цены 46 минут назад, Zlatodara сказал(а): люблю лошадок в вышитых работах! Я лошадей вообще люблю. Одни из самых красивых животных. махно, nogres, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2020 Ирочка, сколько всего красивого отшитого ты принесла!! Очень нравится всё!!! Кардиналы шикарные!!! Очень буду ждать их в твоих отшивах!!! nata2017, nogres, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2020 Ирочка, доброго время суток, крепкого здоровья и устройства во всем!!! Процессы тихая водой и бабочка заметно подросли!!! С началом нового красивого процесса!!! Люблю подушечки и люблю лошадок!!! Новый наборчик замечательный!!! Мне в нем и веточка, и сами кардиналы нравятся!!! Catopuma, АриЯ, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение