23 августа 2020 1 час назад, АриЯ сказал(а): Настя, ничего страшного. Я вообще читать не могу - чуток только, в основном смотрю фото. Все вышивают такие красивые сюжеты. А уж как вяжут, шьют, рисуют, танцуют и готовят - вообще молчу. Очень много талантлевейших людей. Я ж могу только по схеме накропать. Да и то часто путаюсь. Одни эксклюзивные получаются Меня тоже только на вышивку хватает, уже фотки со всякими прибамбасами не выдерживаю смотреть, а казалось бы сколько труда такую фотку сотворить, меня на такое действо не хватает. 1 час назад, АриЯ сказал(а): Я даже представления не имею, что это за горы. Искала хотя бы исходник - не нашла. Много похожих, но не то. Я думаю может быть франция или италия? 1 час назад, АриЯ сказал(а): Мне передавать некому если только племяннице. А надо ли ей будет - вопрос. Иногда неожиданно бывает нужно то, что казалось бы и не нужно, поэтому все возможно! nata2017, АриЯ, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 Ириша, в пейзаж вода так красиво смотрится))) Статуэтка лошадь шикарная)) АриЯ, nogres, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 23.08.2020 в 16:26, АриЯ сказал(а): Хорошо двигается! Умиротворяющий пейзаж Лошадка милая. У меня в детстве было две любимые статуэтки - фарфоровый слон (без бивней уже) и деревянный козлик (без одного рога) Очень хорошо помню их. nogres, АриЯ, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 Неважно, макро, нано или мининано, главное - что движется! Здоровья тебе, дорогая! АриЯ и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 2 часа назад, Catopuma сказал(а): главное - что движется! Здоровья теб Наташа, спасибо огромное!  я боялась не успеть вышить брату подарок, но вижу, что успеваю еще и оформить. Иду с опережением 3 часа назад, Molly21 сказал(а): Хорошо двигается Маша, спасибо огромное! жалко что фигурок уже не увидеть. Такая память была бы! 24.08.2020 в 11:03, nata2017 сказал(а): пейзаж вода так красиво смотрится))) Наташа, спасибо огромное! мне кажется, что вода темновата. Она словно густая, не прозрачная. Molly21, Catopuma, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 какой получился яркий пейзаж. даже не ожидала! очень, очень красиво зато какой шикарный рыжий эксклюзив=это я рпо бабочку статуэтка классная. обожаю лошадей в движении. АриЯ, махно, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 А пейзаж то уже на финишную прямую выходит! В бабочке главное, чтобы другая сторона была такая же эксклюзивная nata2017, АриЯ и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2020 12.08.2020 в 00:57, АриЯ сказал(а): Так же, ЗАКОНЧЕНА БАБОЧКА Здравствуйте! Буквально заболела этими бабочками после того, как увидела их на этом форуме. Пришёл заказ, и я не знаю, с какой стороны заготовки пришивать бисер - гладкой или шершавой. Подскажите, пожалуйста. АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2020 08.09.2020 в 16:29, Гало4ка сказал(а): какой получился яркий пейзаж. даже не ожидала! очень, очень красиво Вживую чуть менее ярко, но так же красиво. Оля, спасибо огромное я его, кстати, дошила. Остался бэк. Но там все на английском, поэтому отправила знакомой, она переводчик - обещала помочь. 08.09.2020 в 16:29, Гало4ка сказал(а): зато какой шикарный рыжий эксклюзив=это я рпо бабочку Ага. Я так сначала переживала, что перепутала бисер, а потом смотрю - ничего так получается, ну и оставила. Еще брошу бисерную вышла. Очень понравился результат и процесс. Правда, покупала пчелу, причем большую, а получила маленькую и похожую на муху. Потом покажу. 09.09.2020 в 18:42, Nata_Struchkowa сказал(а): пейзаж то уже на финишную прямую выходит! Наташа, спасибо огромное да, уже почти закончила. Как ни странно, но попалось целых три одиночки 09.09.2020 в 18:42, Nata_Struchkowa сказал(а): бабочке главное, чтобы другая сторона была такая же эксклюзивная Дык, постараюсь! Но если что - будет редкий разнокрылый экземпляр новый вид! 3 часа назад, Лованда сказал(а): Здравствуйте Лованда, здравствуйте. Тут Вы сами выбираете сторону. Скажу так, если бисер пришивать к шершавой стороне - он не всегда ровно ляжет. Иногда это бросается в глаза. Если пришивать к гладкой стороне - будет ровно и красиво, но ниточка скорее перетрется и может порваться. У меня так случилось. Поэтому, я на сторону не смотрю. Какая выпадет - на той и вышиваю. Скрытый текст Catopuma, Nata_Struchkowa, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2020 13 минут назад, АриЯ сказал(а): если бисер пришивать к шершавой стороне - он не всегда ровно ляжет. Иногда это бросается в глаза. АриЯ, спасибо большое за ответ! Не терпится начать бабочку, завтра отложу текущие крестики и возьмусь за бисеринки. Ветер и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2020 16 минут назад, Лованда сказал(а): Не терпится начать бабочку, завтра отложу текущие крестики и возьмусь за Удачи! Уверена, Вам понравится и процесс и результат. Бабочки шикарные получаются. Лованда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2020 23.08.2020 в 16:26, АриЯ сказал(а): стало Ирина, очень красивый пейзаж! Аринесса и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2020 18 минут назад, mag сказал(а): Ирина, очень красивый пейзаж! Марина, спасибо огромное очень надеюсь, что скоро покажу готовую работу. irisheckin, nata2017, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 23.08.2020 в 16:26, АриЯ сказал(а): стало Какая симпатичная акварелька. Почему-то хочется думать, что это Япония с их гладенькими вершинами гор. Ир, ты там шьешь детали местности, японцев не встречала? АриЯ, Аринесса и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2020 15.09.2020 в 08:34, nata-g сказал(а): хочется думать, что это Япония Наташа, спасибо огромное я тоже почему-то думаю про Японию. Похоже немного, согласна. Только вот дома смущают, какие-то непохожие, белокаменные, ровнокрышные... Европейские больше, мне кажется 15.09.2020 в 08:34, nata-g сказал(а): ты там шьешь детали местности, японцев н Нет, там только чисто пейзаж. Без вкраплений. nata2017, irisheckin, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2020 Всем здравствуйте! Немного накопила на отчет. Да. ПОЗЕЛЕНЕНИЕ ГАЕЧКИ! Закончен процесс от Дервентвотер. Было И стало - финал Бэк - это что-то. Вот ключ С моим зрением - еле вытянула. И светлая полоска оказалась не прибрежным песком, а стеной. Ух, как я эту стену искала, пока не дошло! Ну да ладно, вообще, процесс очень понравился, результатт тоже очень радует1 Очень надеюсь, что брату понравится. Закончен процесс с бабочкой. Было и стало Все красавицы вместе Была попытка прикрепить бабулек на люстру, но все закончилось плохо - отвалились магниты. приклеила еще раз - бесполезно, результат тот же. Клей разный был использован: и Момент кристал, и новомодный немецкий дорогущий с непризносимым названием. Надо пришивать шайбу, подглядела у @Лованда - хорошо придумано. Ага. Но теперь не знаю куды использовать сих красоток. Буду думать. Решила попробовать вышить бисерную брошку. Купила пчелу. Ну, не знаю0, на мой взгляд - это муха Не ПРОЦЕСС (фото мало) собранная брошка и неудачное фото Золотой бисер благополучно облез. И не у меня одной. Наод лаком что-ли покрыть, каким только - не знаю. Однако получилось очень красиво, воодушевленная купила еще две брошки. Грушу и ящерку от Чаривна Мити. Последняя оказалась гигантской - я ж не спомотрела на размер, когда брала Начала грушу На очереди Ящерка там такие бусинки красивые Уже положила в корзину еще брошки. ох, как бы остановиться! Но так нравится результат!!! Есть продвижение в лошадках, немного, правда, но это пока и начала новый процесс. Ну, как начала - все подготовила. Это Золотые Ручки П-023 "Благодать лета" вот фото Скоро и первые бисеринки пойдут, как только натяну канву. Марина советовала на руках - не получается у меня так. Поэтому - на раме. Если что - ГАЙКУ МОЖНО ФОРМИРОВАТЬ. В прошлом году я встречалась с Сашей @Gala83/ Она подарила мне календарь. Каждый месяц меня радует новая картина. Но сентябрь оказался с сюрпризом. Я поразилась вниманию художницы к денталям. Вот, плсмотрите сами - это сама картина ближе еще ближе и, оп! мы видим автопортрет самой художницы и обстановки мастерской! Так классно!!! Не обошлось без обновок. Дорогу во ржи так и не смогла купить, все что-то мешало. Почти смирилась, что не судьба. кто знает, может и не надо мне ее шить. А тут образовалась свободная денежка, да плюс - хорошая скидка, ну и понеслась, и поскакала: орхидеи, склрее всего, вышью на другой канве. Той, что Саша красила. Вот так смотрятся ниточки ( НЕ ГАЙКА) Гораздо интереснее, нежели на родной однотонной. Немного о моем везении и черной полосе: соседка обвинила, что личности( ее слово), которые ко мне ходят, ограбили ее квартиру. И она написала заявление. Еле отправила ее домой. Что могу сказать, осталось обвинить в изнасиловании и убийстве. Уже не удивлюсь - полна коробочка. Дошло уже и до зубной пваты. Да-да, зубной пасты. Вчера купила, сегодня попыталась открыть и... тюбик развалисся. Ага. Хорошо, что была коробка от зубного порошка - переложила. Немного осенних фоток Ну, вот и все. Всем спасибо за минутку внимания. Кому не интересно - пропустите скрытый текст, он о моем зрении. Скрытый текст В один из дней, стою на вахте, подходит девушка в белом халате и просит ее пустить донести родственнице вещи (она ее устраивала к нам в клинику. Я пустила, оказалось, что эта девушка врач - окулист. Я спросила, как попасть к ним на обследование, если по адресу не подхожу, а направление не выписывают, диагнозы ставят разные, никто ничего не хнает, витамины не помогают. И все - попалась. меня тут же позаписвали на разные исследования и я нелегально пошла по врачам и аппаратам. Меня светили, мигали, тыкали, капали и еще светили, и еще мигали и опять тыкали... пока xmj выяснили, что есть изменения в сетчатке, но не критичные, есть потемнение хрусталика ит очень сильное истощение нервов. один глахз критично высох, другой еще держится. Причем они у меня разные, сильно разные - один смотрит вдаль, другой - вблизь. Раньше, я этого не замечала, когда была моложе, теперь же - мозг чувствует это, и не может сопоставить картинку. На вопрос про очки - мне могут выписать, но только еслт сильно мешает жить. Решила я попробовать с новым лечением без очков,но увы - жить мешает, я сажусь не на тот транспорт, про ступеньки вообще молчу. Буду просить выписать. Так же сильная светочувствительность имеется. Причины всей этой "прелести" выяснить не смогли, по глазам - не должно такого быть, не должна я так терять зрение, но они будут выяснять. Надо делать МРТ мозга. Возможно, что он чудит. Я ужо много чего надумала... скоро выдадут направление. Тк обследовалась нелегально - все растянулось. принимали меня в свободное время. переносили и т,п, Уважаемые модераторы, у меня вопрос - слетает крупный текст. Этот, по умолчанию который, я не могу редактировать и читать. Возможно ли закрепить за мною размер покрупнее? Или как мне самой настроить, повторюсь, я пыталась - слетает на мелкий обратно Путешественница, Камма80, Войлиса и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2020 Предупреждение - очень тяжелая музыка. Moshika, Пумочка-13, meduzza и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2020 Великолепные бабочки получились. Как настоящие смотрятся! И пейзаж ты молодец, закончила! Здоровья и светлой полосы, Ириш! АриЯ, -Solovey- и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2020 Чем больше смотрю на брошки, тем больше они мне нравятся. Пчеломуха просто покорила. Особенно задние ноги Ну и с бисерным почином процесс обещает быть интересным. Пополнения тоже на высоте. Всё в твоём стиле. Тея бесподобна. Интересно как бы она на светлой основе смотрелась. И молодец, что глазами занялась. Не грусти и не унывай. Всё пройдёт nogres, Catopuma, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2020 5 часов назад, АриЯ сказал(а): Надо пришивать шайбу Здравствуйте! На пришитой шайбе хорошо держится родной магнитик, получается та же бабочка на магните. Судя по последнему фото с люстрой, так и посадили красотулю? Планы у вас – супер! ОльгаТольна и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2020 4 часа назад, Catopuma сказал(а): Великолепные бабочки получились. Как настоящие смотрятся! Наташа, спасибо огромное я очень старалась сфотографировать так, чтобы цвета были хорошо видны, чтобы было как в жизни. Спасибо 2 часа назад, -Solovey- сказал(а): Пчеломуха просто покорила. Особенно задние ноги Ой, да! Задние ноги получились одновременно умилительные и смешные сначала хотела без них - больше похоже на пчелу, но что-то не комфортно стало, с ногами лучше 2 часа назад, -Solovey- сказал(а): Чем больше смотрю на брошки, тем больше они мне нравятся Вживую : глаз не оторвать! Если честно, то не ожидала, что у меня сразу получится, да еще и так красиво. Света, спасибо огромное 2 часа назад, -Solovey- сказал(а): бисерным почином Пасип это бисер после бабочек, а следующий крестиковый процесс будет после лошадок. 2 часа назад, -Solovey- сказал(а): Тея бесподобна. Интересно как бы она на светлой основе смотрелась Дык, и будет на белой. И покрупнее. Просто на черном фоне была прилично ьак дешевле, а канвы под замену у меня много. 2 часа назад, -Solovey- сказал(а): Не грусти и не унывай. Не-не. Просто живу одним днем, вот и кажется, что грустно. А в мечтах - много всего. Catopuma, ОльгаТольна, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2020 23 минуты назад, Лованда сказал(а): Здравствуйте Доброе утро! Может быть на ТЫ? 24 минуты назад, Лованда сказал(а): На пришитой шайбе хорошо держится родной магнитик, получается та же бабочка на магнит Спасибо огромное! значит пришью обязательно! 25 минут назад, Лованда сказал(а): Судя по последнему фото с люстрой, так и посадили красотулю Не-а, все поотвалились магниты потом сняла. Это фото единственное, которое успела сделать. Неудачное, плохо видно, надо при дневном свете. 27 минут назад, Лованда сказал(а): Планы у вас – супер Пасип irisheckin, Catopuma и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2020 48 минут назад, Zlatodara сказал(а): привет Инна, доброе утро! 48 минут назад, Zlatodara сказал(а): Пейзаж бесподобен Спасибо огромное, так приятно 48 минут назад, Zlatodara сказал(а): тоже уже засматривалась Возьми одну, попробуй! Быстро и красиво! Очень красиво! 48 минут назад, Zlatodara сказал(а): Шары вижу впервые, классный дизайн. Мне они очень понравилось. Давно хотела шары, но Димовские оставляли равнодушной, не трогали. А тут прямо очень... Вот, кому-что 48 минут назад, Zlatodara сказал(а): Молодец, что занялась здоровьем, пусть все получится Ну, оно так случайно получилось. Я была не готова, но врач активная попалась, и вот итог 50 минут назад, Zlatodara сказал(а): иногда Вселенная нас испытывает перед тем, как сделать подарок. По крайней мере я в это пытаюсь верить, Будем надеяться Ветер, mag, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2020 Ирина, с завершением прозрачной воды,чудесный пейзаж ( я бы наверное не сообразила, что это стена, а не берег). Брошки прелесть, я на них засматриваюсь периодически. Удовольствия в новом процессе. С пополняшками. Здоровья. ОльгаТольна, mag, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2020 Ириш, поздравляю с завершением пейзажа Получилось замечательно! Бабочки такие красивые Очень понравились твои брошки, пчёлка так вообще меня покорила, наверное мне тоже такое надь С началом нового бисерного процесса- интересный сюжет) с покупочками тебя, красивые наборчики Как хорошо, что занимаешься глазками, надеюсь, найдётся в чём проблема и тебе станет лучше! здоровья тебе и везения! все будет хорошо АриЯ, Catopuma, meduzza и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение