5 октября 2020 1 минуту назад, PrimaN сказал(а): пейзаж чудесный! С завершением! Наташа, спасибо тебе огромное теперь, когда наконец начнутся нормальные выходные, понесу оформлять.  пока работаю и работаю... В редкие деньки дома - все занято. Времени нету совсем. 4 минуты назад, PrimaN сказал(а): Здоровья nogres и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 5 часов назад, АриЯ сказал(а): Слышала, что нет такого чувства как лень. Нежелание что-либо делать обусловлено настоящими причинами С этим я полностью согласна. Мне реально очень не нравится процесс. А ленью я называю скорее свою апатию в отношении этих занятий, то, что не могу сама себя замотивировать... nogres, АриЯ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 2020 творит волшебство. Жизнь становится все чудесатее и чудесатее. Скрытый текст У Мии нефроз. 4, последняя, стадия. Колю много всего (пришлось даже закупить шприцы оптом, так подешевле) Но надежды нету. Больше никого. Ни кошек, ни собак, ни крыс... Никто не нужен. больше никого не хочу. Слишком больно. Комментарии излишни. Сама все знаю, просто поделилась. Пока не вышиваю. Времени совсем нету. Только тихонечко шью Брошку перед сном, хоть пара минут позитива. Купила еще одну, кстати - листик. Желтенький, яркий, осенний вот подсела на них, понимаешь nata-g, АлёNка, nata2017 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 Не вышивальное. А я тут, наконец, с хорошей новостью вчера завершила обследование. Результаты радуют неимоверно. Нету у меня: ни катаракты, ни главкома, ни атрофии сетчатки, ни отслоения сетчатки, ни потемнения хрусталика, ни астигматизма и иже с ними. Глазки разные, но относительно здоровые. Однако, на сетчатке есть рубец. Большой. Очень большой. Он влияет на зрение, вызывает зате мнение и двоение. При расширенном зрачка - рубец серьезно заходит в зону видимости и все перекрывает (в темноте совсем почти не вижу). Из-за него и приборы показывают разное. С таким пассажиром очки выписать не могут. Назначили лазерную операцию. Я на радостях записалась и... Отменила потом - цена вопроса впечатляет. Буду копить. Но сначала, когда успокоится мой график, запишусь к своему окулисту в поликлинику. Вдруг, можно бесплатно пройти или с частичной оплатой (часть я оплачу, а часть ОМС) В общем, как бы не сложилось, я очень рада. Все лечится, все корректируется. ЛАДОМИРА, olnikva, МамаЛё и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 Ирин, привет! Очень рада, что твоя проблема решаема! А по квоте не делают такие операции? ОльгаТольна и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 1 минуту назад, lenning сказал(а): квоте не делают такие операции Не знаю пока. Вот когда пойду в поликлинику - все спрошу. Я ж неофициально проходила исследования. Сейчас все бумаги на руках. Вот все возьму и пойду. 3 минуты назад, lenning сказал(а): рада, что твоя проблема решаема! Пасиба меня вчера аж всю плющило от радости я ж уже готовилась стать главным слепышом форума Nata_Struchkowa, -Solovey-, lenning и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 7 минут назад, АриЯ сказал(а): я ж уже готовилась стать главным слепышом форума Ты что??? А кто будет запасы вышивать? ))) Ну никак нельзя зрение терять, когда в закромах столько всего) ОльгаТольна, АриЯ и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 10 минут назад, lenning сказал(а): А кто будет запасы вышивать Я почти все пораздавала. уже смирившись с неизбежностью.(ни о чем не жалею) Потом, узнала, что вышивать можно. Даже нужно. Последние покупки сделала под влиянием эмоций и скидок теперь, да! Надо вышивать закрома, а то они подросли прилично. Мелкое пока нельзя, но у меня все крупное осталось. Т. Ч. Без проблем. Я себе оставила несколько мелких наборов, уж очень нравятся. Это Лан Свит, Мережка, Анкор, Дим. Сейчас думаю, что если мне поможет операция (врачи сказали, что тогда возможно и очки будут не нужны) то я обязательно вышью и мелкое. 29 минут назад, lenning сказал(а): Ты что Паникерша я! Ага! maui, ЛАДОМИРА, nata-g и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 Ирочка, я очень рада, что можно нормализовать твоё зрение!!! Пусть все получится отлично!!! АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 Хорошо, что проблема решаема! Это гора с плеч. Я очень рада, что теперь ты не будешь отказываться от вышивки и сможешь шить все, что по душе, даже мелкое. nogres, АриЯ, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 42 минуты назад, Графиня сказал(а): Пусть все получится отлично!! 32 минуты назад, nata-g сказал(а): Я очень рада, 1 минуту назад, Zlatodara сказал(а): ну это прям новость новостей Наташа, Наташа, Инна, девушки, спасииибо планов у меня, конечно, громадьебудем стараться! -Solovey-, lenning, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 2 часа назад, АриЯ сказал(а): Все лечится, все корректируется. Иришенька,какая прекрасная новость)))))Обязательно сходи,а вдруг можно бесплатно)))) ОльгаТольна, -Solovey-, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 Ирочка, какая прекрасная новость! И конечно узнай в поликлинике, может возможно сделать хотя бы частично бесплатно) Очень за тебя рада пусть все сложится наилучшим образом) -Solovey-, nata-g, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 Ирина, просто шикарная новость! У меня аж настроение поднялось! Поздравляю! nata2017 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 1 час назад, nata2017 сказал(а): я прекрасная новост 58 минут назад, nogres сказал(а): прекрасная новость! И конечно узнай в поликлинике, может возможно сделать хотя бы частично беспла 10 минут назад, Пумочка-13 сказал(а): шикарная новость! У меня аж настроение поднялось! Поздравляю! Наташа, Марина, Оля, девушки, спасибо конечно, все разузнаю и буду уже исходить из этого. Надеюсь, что получится подешевле. irisheckin, nogres, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 Ирочка, здравствуй!) Редко захожу на форум, но мимо такой новости пройти не смогла! Это же чудесно, я очень за тебя рада!!! Я помню, как мы разговаривали про обследование и очень рада, что ты всё прошла и твоя проблема решаема!!! Желаю тебе всё как следует разузнать и смело отправиться на операцию за отличным зрением!))) АриЯ, nata2017 и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 Ирочка!!!! как я рада! действительно замечательная новость! -Solovey-, ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 9 минут назад, Гало4ка сказал(а): замечательная новость Оля, спасибо огромное 21 минуту назад, zeynalova сказал(а): я очень за тебя рада Оля, здравствуй! спасибо тебе за пожелания Да, помню нашу переписку. Я, если честно, вообще не понимаю, почему не увидели этот рубец раньше. Я много лет жаловалась окулистам, но ничего. Говорили, что есть что-то, но что - непонятно. Диагнозы разные ставили, пугали меня только. Ведь когда непонятно - исследуют. Но никто ничего не назначал. Не понимаю этого никак. Ну, да ладно. Все. Теперь, дождаться нормального графика и записаться в поликлинику. irisheckin, nogres, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 Ира!! Ура! Пусть еще будет возможность сделать все по ОМС и плясать будет всем форумом :)) nata2017, Хозяйка смешных зверей, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 3 минуты назад, Tomcat сказал(а): Пусть еще будет возможность сделать все по ОМС и плясать будет всем форумом Саша, спасибо насмешила представляю дискотеку -Solovey-, ОльгаТольна и Tomcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 7 часов назад, АриЯ сказал(а): Не знаю пока. Вот когда пойду в поликлинику - все спрошу. Я ж неофициально проходила исследования. Сейчас все бумаги на руках. Вот все возьму и пойду. Ирочка, конечно иди!!! А вдруг!!!! Новость замечательная!!! Пусть всё получится!!! nata2017, -Solovey-, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 14 минут назад, АриЯ сказал(а): Саша, спасибо насмешила представляю дискотеку Ты, главное, не тяни!!!! А мы пока движения заучим)) Nata_Struchkowa, Фенечка З, PrimaN и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 4 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Пусть всё получится!!! Оля, спасибо должно получиться! Если сдвинулось - поедет! 2 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): мы пока движения заучим)) слов нет! Шикарно! 3 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): главное, не тяни Тут не от меня зависит. Человека у нас не хватает - выходим в его смены, когда и что - ничего не известно. Работаем и работаем... nogres, nata-g, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 Ура! Ира, дай обниму! Очень рада! nata2017, ОльгаТольна и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 Ирочка, очень рада, что все- таки диагноз определили! Теперь не тяни, и делай операцию! Может кредит взять? Чудесно, что попались хорошие врачи, которые все-таки диагноз смогли установить. nata2017, Catopuma, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение