14 октября 2020 1 час назад, АриЯ сказал(а): такие слова: Когда у моей подруги ушёл собакен (серьёзная болезнь и долгое лечение), она мне этой же фразой сообщила в смс... Catopuma, ОльгаТольна, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 13.10.2020 в 10:27, АриЯ сказал(а): 15 октября ей исполнилось бы 13 лет. Ирочка, держись!!! Это очень тяжело. Мы тоже за котошьюна боролись до последнего... Ты была своей коше хорошей хозяйкой, даже наверняка мамой. И так уж вышло что мы не в силах удержать наших любимцев дольше, чем получилось. Обнимаю. И реву с тобой махно, Catopuma, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 20 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Мы тоже за котошьюна боролись до последнего... Оля, спасибо Самое тяжелое это то, что понимаешь, что лечение бессмысленно, но до последнего надеешься - а вдруг... 20 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Ты была своей коше хорошей хозяйкой, даже наверняка мамой Скорее мамой. Эта мелочь была как ребенок, в прямом смысле этого слова. АлёNка, nogres, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 44 минуты назад, Zlatodara сказал(а): прими мои соболезнования Инна, спасибо 44 минуты назад, Zlatodara сказал(а): но приходит время Да, я это поняла тогда, когда она перестала есть. Совсем. Не помогала никакая стимуляция. У нас были даже таблетки - очень сильные. И то не помогло. После трех дней полного голода, началось много плохого. Тогда я поняла, что это конец. Девушки, дорогие, милые, от всего сердца благодарю вас за поддержку и понимание. В этом году многие из нас лишились четырехлапых друзей (и не только) . Год очень страшный и тяжелый. Пустоту потери заполнить нечем, надо это пережить. Время успокаивает, помогает принять и смириться. Сейчас у меня не получается, пытаюсь отвлечься, но не всегда выходит. Мне даже предлагают взять котенка, брат сказал что купит породистого, говорят, что станет легче. Го какая разница породистая или дворняжечка - это же живая душа, любящий комочек пуха... Пока не могу (скучаю по Мии) , да и не хочу снова пережить такое...пусть будет как будет...Спасибо вам всем! Спасибо! Nadinka-Blondinka, PrimaN, letka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 7 часов назад, АриЯ сказал(а): Самое тяжелое это то, что понимаешь, что лечение бессмысленно, но до последнего надеешься - а вдруг... Я надеялась до последнего. Мы с почечной недостаточностью почти пять лет жили. С порошками и диетами. 7 часов назад, АриЯ сказал(а): Скорее мамой. Эта мелочь была как ребенок, в прямом смысле этого слова. Нисколько не сомневалась nogres и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 28 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): С порошками и диетами. У нас она была на диете всю жизнь. Аллергия почти на все и неразвившиеся почки (нефроз,начальную стадию, ставили еще в детстве) не оставили шансов нормальному питанию. Воду не пила совсем, приходилось в еду подмешивать. 34 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Мы с почечной недостаточностью почти пять лет жили В полтора года ей сказали, что осталось жить 3-4 года. Мы прошли четыре ветеринарных клиники, в том числе и при зоопарке. Только там нам сказали кушать Ренал, остальные лечили аллергию. Вот она и ела Ренал почти всю жизнь. Ни шагу в сторону. Дожила, без двух дней, до 13 лет. Когда были перебои с кормом, то я по городу ездила, заходила в разные зоомагазинчики и по паре последних штучек (она ела паучи) покупала. Там пару, там один, там и пяток нашлось, а там целых девять - вот и неделю жить можно. Про порошок узнали только сейчас (врач прописала), давала, да - не помог. Колола и воду, и витамины - почки не справились и с этим - отек пошел. 43 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Я надеялась до последнего Мы тоже. Знали что не поможет, но надеялись. Пумочка-13, -Solovey-, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 1 минуту назад, АриЯ сказал(а): Вот она и ела Ренал почти всю жизнь. Бедная кошь. Ренал же горький. Мы ни ипокитине сидели. Только раз, когда ипокитине пропал отовсюду взяли ренал. У кота от него пена пошла. Ветеринар нам пояснила, что ему горько. Разбавляли заливали раствором из шприца. nogres и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 8 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Бедная кошь. Ренал же горький Оля, не поверишь - она его любила. Причем, именно с тунцом. С говядиной плохо ела, а от курицы чесалась. Мы дого подбирали. Эукануба, Уан чойс, Хиллс - не ела. Только Роял канин. Бежала с мявом к нему, просила добавки. Врач тоже удивлялась этому. Но тут уж какой вкус - у каждого свой. 8 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): ипокитине Да. Именно он. Его прописали, но не помог. А как у вас было давление? У нас зашкаливало. Даже сосуды в глазах полопались. Давали и от давления таблетки. ОльгаТольна, nogres, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 Всем здравствуйте. Я с микро нано отчетом. Ждать прибавления не стала, чтобы хоть чуть отвлечься. Закончена вышивка Груши. Можно зелениться Что буду собирать - пока не решила Может брошку, может магнит. и финальное фото К сожалению, бисер лег чуть неровно. Прибавление в лошадках. Немного, поэтому в гайку или нет - на усмотрение модератора. Было и стало Пришел подарок от Саши @Gala83 Вы только посмотрите какая книга шикарная!!! И календарь Обалденные картины!!! Очень люблю живопись!!! Всегда необходимый крем А канва в перышку Саша, спасибо тебе огромнейшее!!! Еще, очень неожиданно, пришел подарок от Саши @Гало4ка Саш, ты понимаешь насколько твой сюрприз пришел вовремя! Нежнейшая подушка. Вся в цветах Еще были конфетки - не сфоткала сразу, потом было поздно Саша, спасибо огроменное!!! Еще, давно купленный, но не показанный набор и пара фоток. По дороге домой и букетик Вот и все. Всем спасибо за минутку внимания ОльгаТольна, rolihka, Гало4ка и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 У клипа без клипа не очень приятная заставка, поэтому спрячу Скрытый текст Очень нравится момент с рыбкой Nadinka-Blondinka, nata2017, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 Ирочка, с завершением красивой груши и с продвижением в лошадках!!! С подарочками тебя!!! Девочки-умнички, что порадовали тебя подарочками!!! АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 October 12, 2020 в 15:36, АриЯ сказал(а): Показать содержимое Просто осенние краски (фото с просторов тырнета) Сочувствую. (Прошу прощения, если ввалилась без спросу, но не смогла пройти мимо.) Очень, очень сочувствую такой потере. ОльгаТольна, nata2017 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 8 часов назад, Графиня сказал(а): завершением красивой груши Наташа, спасибо огромное я от груши в восторге. Она вся блестит, особенно бусинка в виде капли на листике. Немного переживаю, что бисер по краям лег неровно, но надеюсь, что когда буду оформлять - выровняется. 8 часов назад, Графиня сказал(а): Девочки-умнички Да. Им моя огромная благодарность. И главное - пришло тогда, когда нужно было. Тогда, когда нужна была капелька радости. Особенно подушка пришла вовремя. Буквально пару днеей назад. 3 часа назад, Касси сказал(а): Прошу прощения, если ввалилась без спросу Касси, здравствуй. Очень приятно познакомиться, независимо от причины вваливанияко мне можно, и тоже на ТЫ! Если будет желание, то можно забегать и просто так. 3 часа назад, Касси сказал(а): Очень, очень сочувствую Спасибо дом опустел, словно из него ушла душа. Касси, посмотрела в твоих процессах - что это за набор? Само очарование! Путешественница, nata2017, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 Какая прекрасная груша получилась Ириш, с подарочками тебя ОльгаТольна, АриЯ и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 2 часа назад, nogres сказал(а): прекрасная груша получилась Марина, спасибо огромное ОльгаТольна и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 Ириша,с завершением груши,она классная получилась))) И с подарочками тебя Фото с природой шикарное АриЯ, ОльгаТольна и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 1 час назад, nata2017 сказал(а): завершением груши,она классная получилась))) Наташа, спасибо огромное 1 час назад, nata2017 сказал(а): Фото с природой шикарное Пасип, так приятно давно хотела сделать снимок вечером, но ничего не получалось. А тут случайно вышло irisheckin, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 Ирочка, с завершением груши!!! Очень красивая брошь!!! Обязательно оформи ее брошью и носи!!! Подарки прекрасные!!!! nata2017, nogres и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 14 часов назад, АриЯ сказал(а): Касси, посмотрела в твоих процессах - что это за набор? Само очарование! Спасибо! Это не набор) это я искала в интернете простую схемку дочке учиться, забила в поиск "Cross-stitch schemes cats" и щелкнула на "Images", вывалилось много всего хорошего, среди них эти красавцы. Стянула файл как картинку, он крошечный был, растянула, распечатала. Темная полоса на схеме - там название сайта было (хотя я на тот сайт даже не заходила), я замазала, чтобы выложить здесь. Надеюсь, я не нарушаю сейчас ничего, рассказывая это))) Вышиваю подруге в подарок на Хеллоуин. Взяла белую Аиду 14, но она немного просвечивается, можно было 16 или 18 брать. Картинка не в виде схемы, а, похоже, фотография готовой вышивки, но читается легко) nogres, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Очень красивая брошь!!! Обязательно оформи ее брошью и носи Оля, спасибо огромное за все-все! Да, скорее всего будет брошка. 1 час назад, Касси сказал(а): Надеюсь, я не нарушаю сейчас ничего, рассказывая это Думаю, что - нет, ничего не нарушаешь. Ты же название сайта не указала, ссылку не давала, схему не выкладывала. А воспользоваться поисковиком может любой ДЕВУШКИ, У МЕНЯ ВЫШЛА НАКЛАДКА... ГАЛО4КУ НАШУ - ОЛЯ ЗОВУТ, а я все Саша да Саша... Олечка, прости меня, пожалуйста nata2017, Кисуля, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 простила ))))) nata2017, -Solovey-, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 17 минут назад, Гало4ка сказал(а): простила ))))) nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 Ир, очень сочувствую... Прошлый раз читала и разрыдалась. Совершенно согласна, что можно сильно любить и непородистого котика. Может подумаешь на тему, чтоб спасти чью-то жизнь и поискать милого компаньона в приюте для животных? Но я понимаю, что этот выбор тебе может даться теперь очень нелегко. Есть и хорошее - тебя просто завалило подарками! Грушка очаровательное украшение, вся усыпана драгоценными камениями. Жаль, что будет теперь прятаться под верхнюю одежду, если будешь носить. Хотя, может украсить ею пальто? Molly21, -Solovey-, Касси и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 Иришк, почитала ужасы.... Надеюсь скоро у тебя все наладится Сочувствую твоей потере. Ты дала прекрасную жизнь своей малышке, полную заботы, любви и ласки. А это главное. И чтобы не случилось, твой пушистый комочек найдет тебя. В один прекрасный день, ты встретишь его, взглянешь в глаза, и поймешь, что эта пушистая морда твоя. АриЯ, Касси, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 18 часов назад, nata-g сказал(а): очень сочувствую Наташа, спасибо 18 часов назад, nata-g сказал(а): Прошлый раз читала и разрыдалась. Да, я тоже когда читаю подобное сильно переживаю. Хочется что-то написать, поддержать, но часто не знаешь что сказать. Чувствуешь боль человееа, а слов нету. 18 часов назад, nata-g сказал(а): поискать милого компаньона в приюте для животных Я думала об этом. Был момент, чуть не взяла (у нас в подвале котятки родились) , но от меня все сбежали может и правильно. У меня сейчас взаимоисключающие чувства: без кошки ломка просто - хочу взять, но не могу, слишком все свежо и больно. 18 часов назад, nata-g сказал(а): тебя просто завалило подарками! Да, Наташ, и главное - так вовремя. не раньше, не позже, именно в нужный момент. Девушкам моя благодарность! 18 часов назад, nata-g сказал(а): Грушка очаровательное украшение Спасибище Я планировала на куртку, воротник закатывать. 39 минут назад, Кисуля сказал(а): Сочувствую твоей потере Настя, спасибо 40 минут назад, Кисуля сказал(а): прекрасную жизнь своей малышке, полную заботы, любви и ласки Мы очень старались. Но я все время думаю, что что-то упустила, что, может, был шанс. Хотя даже врач сказала, что шансов не было. Но, вдруг... 44 минуты назад, Кисуля сказал(а): твой пушистый комочек найдет тебя. В один прекрасный день, ты встретишь его, взглянешь в глаза, и поймешь, что эта пушистая морда твоя Сомневаюсь. У нас у дома стайка "клопов" бегает. И черненькие, и серенький есть, и беленький. Белая очень понравилась. Хотя и не красавица. Просто смешная кошь. Но я никому не приглянулась. Я к ним, а они врассыпную от меня. А я просто пообщаться хотела, вот так все и сбегут. Как узнать свою? 59 минут назад, Кисуля сказал(а): Надеюсь скоро у тебя все наладится Ой, Настя, надеюсь. irisheckin, ОльгаТольна, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение