Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

АриЯ

Тропа вдоль белой полосы

Рекомендованные сообщения

1 час назад, АриЯ сказал(а):

такие слова:

Когда у моей подруги ушёл собакен (серьёзная болезнь и долгое лечение), она мне этой же фразой сообщила в смс... 

Catopuma, ОльгаТольна, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13.10.2020 в 10:27, АриЯ сказал(а):

15 октября ей исполнилось бы 13 лет. 

Ирочка, держись!!! Это очень тяжело. Мы тоже за котошьюна боролись до последнего...

Ты была своей коше хорошей хозяйкой, даже наверняка мамой. И так уж вышло что мы не в силах удержать наших любимцев дольше, чем получилось. Обнимаю. И реву с тобой

махно, АриЯ, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, ОльгаТольна сказал(а):

Мы тоже за котошьюна боролись до последнего...

Оля, спасибо:give_heart:

Самое тяжелое это то, что понимаешь, что лечение бессмысленно, но до последнего надеешься - а вдруг... 

20 часов назад, ОльгаТольна сказал(а):

Ты была своей коше хорошей хозяйкой, даже наверняка мамой

Скорее мамой. Эта мелочь была как ребенок, в прямом смысле этого слова. 

махно, Catopuma, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Zlatodara сказал(а):

прими мои соболезнования

Инна, спасибо:give_heart:

44 минуты назад, Zlatodara сказал(а):

но приходит время

Да, я это поняла тогда, когда она перестала есть. Совсем. Не помогала никакая стимуляция. У нас были даже таблетки - очень сильные. И то не помогло. После трех дней полного голода, началось много плохого. Тогда я поняла, что это конец. 

Девушки, дорогие, милые, от всего сердца благодарю вас за поддержку и понимание. В этом году многие из нас лишились четырехлапых друзей (и не только) . Год очень страшный и тяжелый. Пустоту потери заполнить нечем, надо это пережить. Время успокаивает, помогает принять и смириться. Сейчас у меня не получается, пытаюсь отвлечься, но не всегда выходит. Мне даже предлагают взять котенка, брат сказал что купит породистого, говорят, что станет легче. Го какая разница породистая или дворняжечка - это же живая душа, любящий комочек пуха... Пока не могу (скучаю по Мии) , да и не хочу снова пережить такое...пусть будет как будет...Спасибо вам всем! Спасибо! 

letka, Catopuma, nata-g и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, АриЯ сказал(а):

Самое тяжелое это то, что понимаешь, что лечение бессмысленно, но до последнего надеешься - а вдруг... 

Я надеялась до последнего. Мы с почечной недостаточностью почти пять лет жили. С порошками и диетами.

7 часов назад, АриЯ сказал(а):

Скорее мамой. Эта мелочь была как ребенок, в прямом смысле этого слова. 

Нисколько не сомневалась

nogres и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

С порошками и диетами.

У нас она была на диете всю жизнь. Аллергия почти на все и неразвившиеся почки (нефроз,начальную стадию, ставили еще в детстве) не оставили шансов нормальному питанию. Воду не пила совсем, приходилось в еду подмешивать. 

34 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а):

Мы с почечной недостаточностью почти пять лет жили

В полтора года ей сказали, что осталось жить 3-4 года. Мы прошли четыре ветеринарных клиники, в том числе и при зоопарке. Только там нам сказали кушать Ренал, остальные лечили аллергию. 

Вот она и ела Ренал почти всю жизнь. Ни шагу в сторону. Дожила, без двух дней, до 13 лет. Когда были перебои с кормом, то я по городу ездила, заходила в разные зоомагазинчики и по паре последних штучек (она ела паучи) покупала. Там пару, там один, там и пяток нашлось, а там целых девять - вот и неделю жить можно. 

Про порошок узнали только сейчас (врач прописала), давала, да - не помог. Колола и воду, и витамины - почки не справились и с этим - отек пошел. 

43 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а):

Я надеялась до последнего

Мы тоже. Знали что не поможет, но надеялись. 

Lara2808, Пумочка-13, -Solovey- и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, АриЯ сказал(а):

Вот она и ела Ренал почти всю жизнь. 

Бедная кошь. Ренал же горький.

Мы ни ипокитине сидели. Только раз, когда ипокитине пропал отовсюду взяли ренал. У кота от него пена пошла. Ветеринар нам пояснила, что ему горько. Разбавляли заливали раствором из шприца. 

АриЯ и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

Бедная кошь. Ренал же горький

Оля, не поверишь - она его любила. Причем, именно с тунцом. С говядиной плохо ела, а от курицы чесалась. 

Мы дого подбирали. Эукануба, Уан чойс, Хиллс - не ела. Только Роял канин. Бежала с мявом к нему, просила добавки. Врач тоже удивлялась этому. Но тут уж какой вкус - у каждого свой. 

8 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

ипокитине

Да. Именно он. Его прописали, но не помог. 

А как у вас было давление? У нас зашкаливало. Даже сосуды в глазах полопались. Давали и от давления таблетки. 

-Solovey-, Кисуля, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте. Я с микро нано отчетом. Ждать прибавления не стала, чтобы хоть чуть отвлечься.

Закончена вышивка Груши. Можно зелениться:wub: Что буду собирать - пока не решила Может брошку, может магнит.DSCN4821.thumb.JPG.e157f89110c97a17dac9e12811b6db23.JPGDSCN4827.thumb.JPG.d5ff2b0674892f9861b68fb80c8165f8.JPG и финальное фото DSCN4846.thumb.JPG.81fbf48e48740b34427a5a7b24845255.JPG  К сожалению, бисер лег чуть неровно. :wub:

Прибавление в лошадках. Немного, поэтому в гайку или нет - на усмотрение модератора. Было1.jpg  и сталоDSCN4848.thumb.JPG.446f7e5b4096f1ef042dc9c6fc09de47.JPG

Пришел подарок от Саши @Gala83 IMG_20201002_161627.thumb.jpg.5d216a7ee23c12d2b165dececbd4c3b5.jpg Вы только посмотрите какая книга шикарная!!!IMG_20201002_161730.thumb.jpg.88de67c75a39c3a72d2ba9f41a966052.jpgIMG_20201002_161751.thumb.jpg.c754ea2e04457116ec48382676e7902b.jpgIMG_20201002_161804.thumb.jpg.88716a61ca322b50d6a121ba8351dadd.jpgIMG_20201002_161815.thumb.jpg.02b166e45bdfdf057075cfc9781fcc91.jpgIMG_20201002_161839.thumb.jpg.cad8d14eca8fb22b7ffb16cf3bb0d1ed.jpg И календарьIMG_20201002_161938.thumb.jpg.ec4b2a65fb29d40b7457f8b31655dac1.jpg Обалденные картины!!! Очень люблю живопись!!! Всегда необходимый кремIMG_20201002_161919.thumb.jpg.995df902c3f3869bcb5b211dad392ed3.jpg А канва в перышку:jc_cupidgirl: Саша, спасибо тебе огромнейшее!!!:give_heart:

Еще, очень неожиданно, пришел подарок от Саши @Гало4ка Саш, ты понимаешь насколько твой сюрприз пришел вовремя! Нежнейшая подушка. Вся в цветах DSCN4829.thumb.JPG.ffc6e66bf5b67607d4d855b6297b19fe.JPG Еще были конфетки - не сфоткала сразу, потом было поздно:wub: Саша, спасибо огроменное!!!:give_heart:

Еще, давно купленный, но не показанный набор DSCN4847.thumb.JPG.6d5e1c8adeed3b02e3835809eaf974c5.JPG и пара фоток. По дороге домой IMG_20201014_185315.thumb.jpg.6deac66b5901eef6cf670bee7be87422.jpg и букетик IMG_20201014_095510.thumb.jpg.9ec2174443de3fd2f307c661e070446e.jpg Вот и все. Всем спасибо за минутку внимания:give_heart:

IMG_20201014_095510.jpg

IMG_20201014_185315.jpg

Гало4ка, irisheckin, PrimaN и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У клипа без клипа не очень приятная заставка, поэтому спрячу 

Скрытый текст

Очень нравится момент с рыбкой:biggrin:

nata2017, nogres, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, с завершением красивой груши и с продвижением в лошадках!!! :give_rose: С подарочками тебя!!! Девочки-умнички, что порадовали тебя подарочками!!! :clapping:

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

October 12, 2020 в 15:36, АриЯ сказал(а):
  Показать содержимое

i?r=AzEPZsRbOZEKgBhR0XGMT1RkT7OQUBYsoQON 6de14.jpgi?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRuvxLpIsj5F6r318179026136201.png

Просто осенние краски (фото с просторов тырнета) 8852.jpg

Сочувствую. 

(Прошу прощения, если ввалилась без спросу, но не смогла пройти мимо.)

Очень, очень сочувствую такой потере.

ОльгаТольна, АриЯ и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Графиня сказал(а):

завершением красивой груши

Наташа, спасибо огромное:give_heart: я от груши в восторге. Она вся блестит, особенно бусинка в виде капли на листике. Немного переживаю, что бисер по краям лег неровно, но надеюсь, что когда буду оформлять - выровняется. 

8 часов назад, Графиня сказал(а):

Девочки-умнички

Да. Им моя огромная благодарность.:give_heart: И главное - пришло тогда, когда нужно было. Тогда, когда нужна была капелька радости. Особенно подушка пришла вовремя. Буквально пару днеей назад. 

3 часа назад, Касси сказал(а):

Прошу прощения, если ввалилась без спросу

Касси, здравствуй. Очень приятно познакомиться, независимо от причины вваливания:friends:ко мне можно, и тоже на ТЫ! Если будет желание, то можно забегать и просто так. 

3 часа назад, Касси сказал(а):

Очень, очень сочувствую

Спасибо:give_heart: дом опустел, словно из него ушла душа. 

Касси, посмотрела в твоих процессах - halloween cats.jpg что это за набор? Само очарование! 

Поделиться сообщением

2 часа назад, nogres сказал(а):

прекрасная груша получилась

Марина, спасибо огромное:give_heart:

ОльгаТольна и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша,с завершением груши,она классная получилась)))

И с подарочками тебя:good2:

Фото с природой шикарное:jc_cupidboy:

nogres, ОльгаТольна и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, nata2017 сказал(а):

завершением груши,она классная получилась)))

Наташа, спасибо огромное:give_heart:  

1 час назад, nata2017 сказал(а):

Фото с природой шикарное

Пасип, так приятно:wub: давно хотела сделать снимок вечером, но ничего не получалось. А тут случайно вышло:wub:

ОльгаТольна, nogres, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, с завершением груши!!!

Очень красивая брошь!!! Обязательно оформи ее брошью и носи!!! 

Подарки прекрасные!!!! 

АриЯ, nogres и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, АриЯ сказал(а):

Касси, посмотрела в твоих процессах - halloween cats.jpg что это за набор? Само очарование! 

Спасибо!

Это не набор) это я искала в интернете простую схемку дочке учиться, забила в поиск "Cross-stitch schemes cats" и щелкнула на "Images", вывалилось много всего хорошего, среди них эти красавцы. Стянула файл как картинку, он крошечный был, растянула, распечатала. Темная полоса на схеме - там название сайта было (хотя я на тот сайт даже не заходила), я замазала, чтобы выложить здесь. Надеюсь, я не нарушаю сейчас ничего, рассказывая это))) Вышиваю подруге в подарок на Хеллоуин. Взяла белую Аиду 14, но она немного просвечивается, можно было 16 или 18 брать. Картинка не в виде схемы, а, похоже, фотография готовой вышивки, но читается легко)

АриЯ, ОльгаТольна, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ОльгаТольна сказал(а):

Очень красивая брошь!!! Обязательно оформи ее брошью и носи

Оля, спасибо огромное:give_heart: за все-все! Да, скорее всего будет брошка. :friends: 

1 час назад, Касси сказал(а):

Надеюсь, я не нарушаю сейчас ничего, рассказывая это

Думаю, что - нет, ничего не нарушаешь. Ты же название сайта не указала, ссылку не давала, схему не выкладывала. А воспользоваться поисковиком может любой:friends:

ДЕВУШКИ, У МЕНЯ ВЫШЛА  НАКЛАДКА... ГАЛО4КУ НАШУ - ОЛЯ ЗОВУТ, а я все Саша да Саша... Олечка, прости меня, пожалуйста:sorry:

Поделиться сообщением

Ир, очень сочувствую...  Прошлый раз читала и разрыдалась. Совершенно согласна, что можно сильно любить и непородистого котика. Может подумаешь на тему, чтоб спасти чью-то жизнь и поискать милого  компаньона в приюте для животных? Но я понимаю, что этот выбор тебе может даться теперь очень нелегко.

Есть и хорошее - тебя просто завалило подарками!

Грушка очаровательное украшение, вся усыпана драгоценными камениями. Жаль, что будет теперь прятаться под верхнюю одежду, если будешь носить. Хотя, может украсить ею пальто?

Касси, АриЯ, Molly21 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иришк, почитала ужасы.... Надеюсь скоро у тебя все наладится :l_teddy:

Сочувствую твоей потере. Ты дала прекрасную жизнь своей малышке, полную заботы, любви и ласки. А это главное.

И чтобы не случилось, твой пушистый комочек найдет тебя. В один прекрасный день, ты встретишь его, взглянешь в глаза, и поймешь, что эта пушистая морда твоя. :l_teddy:

АриЯ, nogres, -Solovey- и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, nata-g сказал(а):

очень сочувствую

Наташа, спасибо:give_heart:

Прошлый раз читала и разрыдалась.

Да, я тоже когда читаю подобное сильно переживаю. Хочется что-то написать, поддержать, но часто не знаешь что сказать. Чувствуешь боль человееа,  а слов нету. :friends:

поискать милого  компаньона в приюте для животных

Я думала об этом. Был момент, чуть не взяла (у нас в подвале котятки родились) , но от меня все сбежали:wub: может и правильно. У меня сейчас взаимоисключающие чувства: без кошки ломка просто - хочу взять, но не могу, слишком все свежо и больно. 

тебя просто завалило подарками!

Да, Наташ, и главное - так вовремя. не раньше, не позже, именно в нужный момент. Девушкам моя благодарность! :give_heart:

Грушка очаровательное украшение

Спасибище:wub:

Я планировала на куртку, воротник закатывать. :)

39 минут назад, Кисуля сказал(а):

Сочувствую твоей потере

Настя, спасибо:give_heart:

40 минут назад, Кисуля сказал(а):

прекрасную жизнь своей малышке, полную заботы, любви и ласки

Мы очень старались. Но я все время думаю, что что-то упустила, что, может, был шанс. Хотя даже врач сказала, что шансов не было. Но, вдруг...

44 минуты назад, Кисуля сказал(а):

твой пушистый комочек найдет тебя. В один прекрасный день, ты встретишь его, взглянешь в глаза, и поймешь, что эта пушистая морда твоя

Сомневаюсь. У нас у дома стайка "клопов" бегает. И черненькие, и серенький есть, и беленький. Белая очень понравилась. Хотя и не красавица. Просто смешная кошь. Но я никому не приглянулась. Я к ним, а они врассыпную от меня. А я просто пообщаться хотела, :sorry:вот так все и сбегут. Как узнать свою? 

59 минут назад, Кисуля сказал(а):

Надеюсь скоро у тебя все наладится 

Ой, Настя, надеюсь. :good:

Кисуля, АлёNка, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в