23 октября 2020 45 минут назад, АриЯ сказал(а): Но, вдруг... Иришк, ты сделала все, что могла, даже больше. 46 минут назад, АриЯ сказал(а): Белая очень понравилась. Если понравилась, бери, попробуй подкормить, растопить ее сердечко) Ты ей поможешь, а она тебе) 47 минут назад, АриЯ сказал(а): Как узнать свою? Знаешь, как я нашла свою Подлизу? Я всегда хотела мейн-куна, брутального грозного кота (именно пацана). и после потери котенка, я рассказала о своей мечте мужу, на что получила ответ, что как только переедем с съемной квартиры в свою, будет мне кун (хотя муж хотел кошечку). До переезда было почти полтора года. Но спустя год, меня что-то потянуло посмотреть котят кунов. И вот залезаю я на сайт одной заводчицы, листаю список котят и вижу ЕЁ , милая мордашка, а в глазах что-то родное, как-будто она у меня уже была и я ее просто отдала друзьям на передержку на пару месяцев.Самое интересное, ей уже было 5 месяцев, хотя обычно на котят или очередь или разбирают до 4-х месяцев. И несмотря ни на что (и кучу уговоров и красивых слов "что это моя кошка")мы с мужем понеслись в Тулу из Московской области, за моей роднулькой. Вот что-то щелкнуло в душе, что моя эта мордочка Molly21, АриЯ, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 18.10.2020 в 06:48, АриЯ сказал(а): дом опустел, словно из него ушла душа. сочувствую вашей утрате...все сжимается когда думаешь о них..ушедших...надеюсь мои старушечки 16 лет и старичок 12 лет...подольше будут с нами.... ОльгаТольна, Касси, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 38 минут назад, Светлановна сказал(а): сочувствую вашей утрате Светлановна, спасибо 40 минут назад, Светлановна сказал(а): мои старушечки 16 лет и старичок 12 Кошечки часто доживают до 20 лет. Так что, у Вас еще много времени любите и будьте любимыми! Здоровья вам всем! Крепкого-крепкого! Погладьте их пушинки от меня, пожалуйста. 51 минуту назад, Кисуля сказал(а): сделала все, что могла, даже больше. 52 минуты назад, Кисуля сказал(а): Если понравилась, бери, попробуй подкормить, растопить ее сердечко) Ты ей поможешь, а она тебе) Я ее видела только 2 раза. Пыталась больше, но они где-то прячутся или ушли куда-то. Но оба раза разбегались при виде меня. 58 минут назад, Кисуля сказал(а): вот залезаю я на сайт одной заводчицы, листаю список котят и вижу ЕЁ , милая мордашка, а в глазах что-то родное, как-будто она у меня уже была и У меня так было с первой кошкой. Один взгляд - и все ясно irisheckin, Кисуля, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 7 часов назад, АриЯ сказал(а): Как узнать свою? Ты сразу поймёшь. Я Марфушку когда выбирала, вынесли трех котят. Просила рыжую барышню. Первую протянули бело-рыжую мне, она ни в какую не пошла, брыкалась. А потом, чтобы перехватить или взять поудобнее других, дают мне тощую пигалицу со словами "подержите котеночка". Так я с ней и ушла. Не слезла с меня. Правда потом она стала 100% маминой кошкой. Зато Венька, сын её, уж точно мой. С самого младенчества от меня не отходит. mag, Пумочка-13, maui и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 6 часов назад, -Solovey- сказал(а): дают мне тощую пигалицу со словами "подержите котеночка". Так я с ней и ушла. Не слезла с меня. Света, батюшки мои, какое умиление я прямо представила весь процесс. Даже то, как рыжее котейко упиралось лапками а от " тощей пигалицы" вообще в осадок выпала... У меня никогда такого выбора не было. Первую кошь принесла мамина коллега, прямо на работу - да, и вручила. Я приехала забирать юное тело и при первом же взгляде случился "дзынь" так оно и пошло. Муська была моя вся. Ну, или я ее. всех драла, кусала, кидалась при попытке погладить - кроме меня. Я могла что угодно с ней делать. Мне даже говорили, что она сумашедшая, но это не так. Она никогда не нападала первая. Не тронь, и она не тронет. Мия - 100% мамина. Тоже с работы. Её принесла гардеробщица, она раздавала котят, а это была последней. Я взяла на руки эту мелочь, и тут идет женщина и говорит, что взяла бы такого котеночка своему ребенку. Гардеробщтца мне и говорит, что, мол, давай или бери или сейчас отдам. А я и брать не хочу и отдать не могу, стою, держу в руках котейку... Ну, так домой и поехала. Так и появилась Мийка. Наш юный покуситель, мелкое тель... Вот, вспомнила, сначала тепло по сердцу пошло, а потом, слезы... Да, время - время, надо подождать. Муська была своя "в доску", простая и понятная; Мия - интеллигенция, голубая кровь (хотя метисочка), и жуткая чистоплюйка - особый подход, особый уход, королевишна PrimaN, ОльгаТольна, nata2017 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 17.10.2020 в 21:09, АриЯ сказал(а): Очень эффектная груша получилась! Подарки от девочек замечательные! Нежная подушечка просто прелесть! 17.10.2020 в 21:09, АриЯ сказал(а): belyasik, ОльгаТольна, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 17 минут назад, Molly21 сказал(а): Очень эффектная груша получилась Маша, спасибо огромное я ее уже собрала в брошку. ОльгаТольна, nata2017 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 Очень видео понравилось. Обычно я такие не люблю, но это понравилось. 254e1f63556e7d0ee1c6eaaf46743cdf.mp4 nata2017, Аленка-2, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 Девушки, здравствуйте. Я воспользовалась подарком и поменяла процесс Адель от Алисы на моих самых любимых Карпов от Овен. Если кому надо, то Адель могу прислать. Правда схема чуток почиркана и без канвы - там кусок был вышит. Аиды кусочек, если надо, вложу. 14 каунт. Только будет белый цвет Если что - пишите. ОльгаТольна, Пумочка-13, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Moshika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 Всем здравствуйте! Только что была свидетелем диалога: - Лена, сколько тебе надо термометров на отделение? - Ну, хотя бы два. - Слишком много - один. Гы! Последние новости: кажется работать почти без выходных буду до отпуска все, кто приходил устраиваться - отказались. Слишком высокая зарплата, им трудно унести будет ее. Ага да плюс еще - мы на передовой, куча положительных и контактных среди сотрудников. Опережая вопрос - нет, доплаты не положены. Котейку не завела. Ту, что присмотрела, больше не видела. В тему: люблю тесты. Всякие разные. От умных до шуточных. И вот, наткнулась на один - среди кучи слов, надо увидеть три. То, что увидели, то и случится. Открываю, смотрю. Тааак, первое слово - родственник, второе - кот, третье - автомобиль! ... Эттта што? - родственник на автомобиле привезет мне кота? Бегом звоню брату - точно, хотел привезти сюрпризом, успела отговорить nata2017, Гало4ка, Хозяйка смешных зверей и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 Ну, вот. Сообщение стиралось постоянно, а при отправке задвоилось Кисуля и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 1 час назад, АриЯ сказал(а): Открываю, смотрю. Тааак, первое слово - родственник, второе - кот, третье - автомобиль! ... Эттта што? - родственник на автомобиле привезет мне кота? Бегом звоню брату - точно, хотел привезти сюрпризом, успела отговорить И зачем?.. Отговаривай назад! Может это была твоя судьба! У меня, кстати, бывали такие ситуации, когда всячески жизнь меня склоняет к определенному шагу, а я всячески нахожу способ этого избежать, и в итоге это все-равно происходит таким образом, что я уже не могу никак уклониться. Может и существуют "предписанное"... АриЯ, Catopuma, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 1 час назад, nata-g сказал(а): И зачем?..Отговаривай назад Наташ, не могу... И очень хочу и совсем не хочу не понимаю себя. Говорила с мамой, у нее тоже самое. Вот и решили - наше котейко нас найдет. А сама брать не буду. Ну, если б брат успел привезти, то оставили бы, конечно. А так, я узнала раньше. В общем, сама не знаю что хочу. Огромную роль играет страх. Как подумаю - волной накрывает.  да и второй Мии не будет уже. пусть будет как будет. 1 час назад, nata-g сказал(а): Может это была твоя судьба! Нет. Вот первую кошь принесли маме на работу, вручили и ушли. Причем, хотели котика принести, но не нашли его, а мелкая кошечка по д ногами крутилась - это была моя любовь и судьба. Мой единственный и самый верный друг. Который любил меня просто так, от всего котосердечка. Когда я плакала, переживала - всегда при бегала ко мне, всегда была рядом... Защищала меня. Стоило только кому повысить на меня голос - мчалась ругаться, при попытке физического воздействия - кидалась. К себе никого не под пускала кроме меня. К старости, были помилованы мама и Андрей. Её звали Муся, вторая и последняя - Мия, это чисто мамина кошь. 1 час назад, nata-g сказал(а): в итоге это все-равно происходит таким образом, что я уже не могу никак уклониться. Пусть. Если так, то будет у нас кототельце! Пумочка-13, Гало4ка, irisheckin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 8 минут назад, АриЯ сказал(а): В общем, сама не знаю что хочу. Огромную роль играет страх. Как подумаю - волной накрывает.  да и второй Мии не будет уже. пусть будет как будет. Ирочка, а второй и не будет, ведь они все разные. Вот у Сережи уже очень котиков было всю жизнь, и он говорит они все очень разные , но если ты их любишь, то без них плохо. Твой котик придет к тебе) nata-g, mag, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 10 минут назад, Catopuma сказал(а): , но если ты их любишь, то без них плохо. Согласна на 100%. 11 минут назад, Catopuma сказал(а): Твой котик придет к тебе Наташ, спасибо ОльгаТольна, mag, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 Ирочка, мира и покоя в твоей душе! Люди не могут многое изменить в жизни... Если вы с мамой привыкли, что дома есть кошечка, то думаю, что тяжело без нее... Может вам и в правду нужно взять котеночка и подарить ему свою любовь и заботу... Но это должно быть ваше решение и желание. Пусть все будет вовремя и в нужный момент! Камма80, АриЯ, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 6 минут назад, Графиня сказал(а): мира и покоя в твоей душе Наташа, спасибо 8 минут назад, Графиня сказал(а): Пусть все будет вовремя и в нужный момент Золотые слова! Видишь, присмотрела кошечку, но не получилось - значит, не наше... Когда надо появится. А как появится - сразу хвастану Графиня, Кисуля, PrimaN и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 10 часов назад, АриЯ сказал(а): Слишком много - один. Н-да ОльгаТольна и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 Ирина, в теме девочки много советов и рассказов про кошечек тебе написали. Можно и я тоже чуть-чуть. Когда умерла у меня кошка Лиза, с которой прожили 18,5 лет, я выбросила всё, что было с ней связано, только фото напоминало о ней. Я даже картину вышила в память о ней. Думала, что никого больше никогда не заведу. А потом, сидя на работе в обеденный перерыв смотрела что-то в мобильника и взгляд упал на рекламу по продаже котенка. Глянула я на фото котьки и поняла: это мой. Позвонила по телефону, попросила мужа отпроситься с работы пораньше и поехали за котёнком аж в Зеленоград. Теперь Василия обожаю. Так что Ириш, кошачья любовь к тебе обязательно придет в дом, мы просто не знаем когда. ЛАДОМИРА, АриЯ, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 5 часов назад, letka сказал(а): Можно и я тоже Светлана, конечно можно! Я о кошь могу долго говорить 5 часов назад, letka сказал(а): я выбросила всё, что было с ней связано, только фото напоминало о ней Я тоже так сделала (даже переноску), иначе невозможно. Оставила только лоточки, на всякий случай. 5 часов назад, letka сказал(а): даже картину вышила в память о ней. Я тоже планирую. Правда, цвет не черный у котенка будет, а в пятнышку. Однако фигура похожа нереально, особенно тощенький задик. Мы как с мамой увидели этого котейку, так и сказали - Мия, и пусть окрас не тот. Процесс будет секретным, не покажу до конца. Очень хочу чтобы получилась задумка, а то заявлю миру о шедевре, а ничего не выйдет. 5 часов назад, letka сказал(а): сидя на работе в обеденный перерыв смотрела что-то в мобильника и взгляд упал на рекламу по продаже котенка Я уже много объявлений просмотрела. 6 часов назад, letka сказал(а): Теперь Василия Их не любить невозможно 6 часов назад, letka сказал(а): ошачья любовь к тебе обязательно придет в дом, мы просто не знаем когда Да, всему свое время! Света, спасибо тебе irisheckin, nogres, Moshika и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 Девушки, позвольте воспользоваться всеобщей трезвостью ума. Очень стал нравиться набор раньше не обращала на него внимания, а тут что-то произошло и прямо хочу-хочу. Но боюсь опять поддаться эмоциям. Гортензия с розами от Теи. Купила на эмоциях, да еще и подешевле, а сейчас понимаю, что не вышью. Вот и боюсь теперь. но нравится мне эта кошь ужасно. Catopuma, ОльгаТольна, Путешественница и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 Мне тоже очень нравится! Я б взяла ОльгаТольна и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 6 минут назад, nogres сказал(а): Мне тоже очень нравится! Я б взяла Эх, а я ждала "холодных" комментариев, вот так и пополняются закрома Марин, спасибо nogres и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 37 минут назад, АриЯ сказал(а): Эх, а я ждала "холодных" комментариев, Так наборчик- огонь надоть брать ОльгаТольна, -Solovey- и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение