Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

АриЯ

Тропа вдоль белой полосы

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Графиня сказал(а):

Красивый наборчик!!!  :good2:

42 минуты назад, -Solovey- сказал(а):

:jaza::pardon:

Тааак, как я понимаю никто меня отговаривать и вразумлять не будет :biggrin: вот и надейся на вышивальщиц:biggrin:

Наташа, Света, спасибо за отзыв:give_heart:

Графиня, nogres, -Solovey- и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Zlatodara сказал(а):

тебя не сильно вразумишь

К сожалению, да, немного есть:biggrin: , но иногда получается:biggrin: помню пару наборов - отговорили:biggrin: до сих пор девушкам благодарна:friends:

32 минуты назад, Zlatodara сказал(а):

набор уж слишком хорош, чтоб особо отговаривать:pardon:

А отшивы какие - закачаешься:jc_cupidgirl: 

Инна, спасибо за отзыв:give_heart:

ОльгаТольна, -Solovey- и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, АриЯ сказал(а):

никто меня отговаривать и вразумлять не будет

Не-а :em:

У самой эта кошь давно в хотелках. Хороша! 

АриЯ, ОльгаТольна и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, -Solovey- сказал(а):

Не-а :em:

"Ну и пожалуйста. Ну и не нужно"©:nea: (:biggrin:

ОльгаТольна и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне в этом наборе сильно не нравится одно- цена. Я за 3 тысячи покупать не буду. А так были в хотелках три котика из этой серии, только белая кошь мне не особо приглянулась. Рыжик хорош

-Solovey-, nogres, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, АриЯ сказал(а):

Очень стал нравиться набор 39013.jpg  раньше не обращала на него внимания, а тут что-то произошло и прямо хочу-хочу. Но боюсь опять поддаться эмоциям. 

Красота какая! Если нравится - надо брать. 

Можно про то, как уходят и приходят котики, рассказать? 

Когда-то у меня был кот. Полностью мой. Я была его главным человеком, он сурово гонял из дому всех моих кавалеров (не знаю, как он отличал их от друзей брата, но на тех вообще не реагировал), а когда я вышла замуж, он неделю лежал на моей кровати и отказывался от еды. Потом он умер и это была моя вина - недосмотрела, не успели. И я не заводила кота, да и не до того было - у меня случился очередной замуж, потом эмиграция... Прошло 7 лет после смерти Кузи. Как-то я шла по улице, было уже темно, как вдруг откуда-то выскочил рыжий кот-подросток. Он так сразу ко мне подбежал, муркнул, потерся об ноги и побежал рядом - но, когда я захотела взять его на руки, резко развернулся и смылся в какой-то темный закоулок. Я тогда подумала: это Кузя приходил, он меня простил... А через полгода у нас появился котенок. И теперь у меня снова мой кот. Я - любовь всей его жизни. Мы с ним вместе писали диссертацию, он воспитывает мою дочку. Когда я уезжаю в командировку, он часами обнимает мою корзинку с рукоделием, но, когда возвращаюсь, закатывает мне истерику "где ты шлялась?!", а потом еще пару часов со мной не разговаривает. 

Наши коты обязательно приходят к нам - но тогда, когда сочтут нужным. В конце концов, они - те, кто гуляет сам:give_heart: по себе. 

nata2017, АриЯ, nogres и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, АриЯ сказал(а):

Девушки, позвольте воспользоваться всеобщей трезвостью ума. 

Очень стал нравиться набор 39013.jpg  раньше не обращала на него внимания, а тут что-то произошло и прямо хочу-хочу. Но боюсь опять поддаться эмоциям. 

Гортензия с розами от Теи. Купила на эмоциях, да еще и подешевле, а сейчас понимаю, что не вышью. Вот и боюсь теперь. :wub: но нравится мне эта кошь ужасно. :help:

И мне нравится!! И кошь,  и букет!!!

Такой сюжет тёплый летний!!!!

Бери!!!

АриЯ, Nata_Struchkowa и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, АриЯ сказал(а):

Эх, а я ждала "холодных" комментариев, :loll: 

Недождешси!!!

nata2017 и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Мне в этом наборе сильно не нравится одно- цена

Надя, спасибо огромное:give_heart: мне цена теперь нигде не нравится. Теперь долго выбираю и думаю прежде чем купить. Только одна покупка была на эмоциях, остальные все взвешены.

К сожалению, большая скидка попалась только один раз, и я купила мельницу. Вряд ли так повезет второй раз:) 

4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

только белая кошь мне не особо приглянулась

Мне тоже. Там выражение мордочки необычное. 

1 час назад, ОльгаТольна сказал(а):

Недождешси!!!

Коварные вы барышни:biggrin:

Оля, спасибо огромное:give_heart:

Сегодня отнесла в багетку гору. Что получится - не знаю. Впервые пробую тройное паспарту. Как поняла - это первый и последний раз. При озвучивании итоговой цены, я чуть не грохнулась. Ну, ладно, в подарок все ж. Но больше -ни.. За.. Что.....  Иначе я по миру пойду с протянутой рукой. Уже предупредила брата, чтобы не выбрасывал работу если разонравится и ли не понравится. Обратно возьму. :ph34r:нет, я конечно знала, что иду в дорогую мастерскую, но чтобы настолько! :dash3: 

irisheckin, Nata_Struchkowa, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Касси сказал(а):

- надо брать

Теперь уж врядли. Увы. Оформление подарка съело всю свободную наличность:not_i:

Касси, спасибо:give_heart: и за рассказ о котенка отдельная благодарнось:give_heart:

это была моя вина - недосмотрела, не успели.

Не вини себя. Мы не со зла тянем с врачами - надеемся на лучшее, что пройдет. Бывает, что и нет денег или здоровья лишний раз обратиться к ветеринару. Больно это осознавать, но так и есть. Да и кошечки - не люди. Они не подойдут, не скажут где болит. Вот и надеешься. А первую мою кошку - ветеринары наоборот - залечили до отказа печени. Так что не вини себя. Мы не знаем как было бы. Может и хуже. 

закатывает мне истерику "где ты шлялась

Какое солнышко:jc_cupidgirl:

Наши коты обязательно приходят к нам - но тогда, когда сочтут нужным. В конце концов, они - те, кто гуляет сам:give_heart: по себе

Как хорошо сказала:clapping:

-Solovey-, nata-g, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20.11.2020 в 15:28, АриЯ сказал(а):

Девушки, позвольте воспользоваться всеобщей трезвостью ума. 

Гортензия с розами от Теи. Купила на эмоциях, да еще и подешевле, а сейчас понимаю, что не вышью. Вот и боюсь теперь. :wub: но нравится мне эта кошь ужасно. :help:

Не помогу, я его два года хотела и вот задвинула другие варианты и шью :))

-Solovey-, АриЯ и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, Tomcat сказал(а):

задвинула другие варианты и шью

У меня так приспичило вышить цветочки. Все бросила - вышиваю их.:biggrin:

56 минут назад, Tomcat сказал(а):

я его два года хотела

У меня - это неожиданная любовь. Относилась к этой разработке ровно, но что-то случилось и все... 

Саш, спасибо огромное за отзыв:give_heart:

nogres, irisheckin, Tomcat и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отговариваю.

Набор красивый. Но. Большой и трудоемкий. Купи календарь или репродукцию)

АриЯ, ОльгаТольна и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Gala83 сказал(а):

Отговариваю

Саша, привет! :give_heart: спасибо тебе! Дело даже не в трудоемкости, а в цене и в странности - раньше ровно дышала, набор красивый и все, а тут, вдруг, резко - хочууу! :dw:как же мне мешает моя эмоциональность. :(

ОльгаТольна, irisheckin, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Просто пережди месяцок.

Если все так же будет хотеться, возьмешь.

Его же не снимают..

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gala83 сказал(а):

росто пережди месяцок.

Если все так же будет хотеться, возьмешь

Очень разумно. Саш, :give_heart:

Gala83 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, АриЯ сказал(а):

вдруг, резко - хочууу!

Не ради голосования :jaza: или :japrotiv:, а просто факт. 

Примерно с лета поняла, что всё, что хотелось, у меня есть. Новинок, чтобы прям хочунемогупомираю пока не выпустили. Вроде как притихла с покупками. Но на днях буквально загорелась одной идеей. Под неё идеально подошёл набор Дименшенс. Хоть я уже зарекалась с ними связываться, заказ был оформлен в считанные часы. Теперь жду вот и понимаю, что начну его как только приедет, несмотря на уже имеющиеся 20 немаленьких процессов. 

Приперло, как говорится :pardon:

Если у тебя с Мережкой также, то бери. Нет - подожди чуть как Саша сказала. Мережка всё же недешева. 

nogres, ОльгаТольна, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, -Solovey- сказал(а):

Но на днях буквально загорелась одной идеей

Для своей идеи я ужо купила набор. Схемы разместила, склеила. Надо канву размечать. Тут -да, идея вышить, умная(?) мысль, хорошая(?) задумка. А с Мережкой не так... Буду ждать:good:

Цитата

20 немаленьких процессов. 

Дык, я сама размножилась. Совершенно случайно:biggrin: оно само как-то:biggrin:

-Solovey-, ОльгаТольна, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! До отчета я маленько не дотягиваю, но что есть - то есть:biggrin:

Начала и закончила новый процесс - это брошка от Чаривна Мить БП-271 Листик.BP-271.jpg Забыла сфоткать коробочку, прошу прощения - вставлю картинку из димшопа   DSCN4850.thumb.JPG.ebec88e4ea092a033eccc7c551813372.JPGDSCN4851.thumb.JPG.43dd1cc4f14f4296016df4117ae96324.JPGDSCN4858.thumb.JPG.7f2db8d616fdb6b11f209a5b68d74006.JPGDSCN4878.thumb.JPG.71c5bfe53296473ba3ce4fea85e3cff0.JPGDSCN4880.thumb.JPG.6531aff4b53a12db61a0be92d3bc2cb7.JPGDSCN4882.thumb.jpg.501546b5c7afc25ed35f5ebd5b4acb36.jpgDSCN4887.thumb.JPG.fb74c4886a0fbd4b680c5eb5a1435252.JPGDSCN4912.thumb.JPG.8dcf7f4e078146620c3b279b2d45e3fa.JPGDSCN4969.thumb.JPG.36fec48132b4a8919b9bc498853cc148.JPGDSCN4971.thumb.JPG.41af36e3c111f68e3e24bd46ea6d7bb9.JPG Схема оказалась непропечатана, да и на фетр нанесена разметка только крупных бусин и чуток мелких. Поэтому все остальное -  чисто моя фантазия:biggrin: Не судите строго:biggrin: собирать буду позже.

Начала новый процесс Кошкина Алена #14686 Космея. Эта схемка - подарок. DSCN4870.thumb.jpg.523f639560f3b73ecef36fbc2f36ac25.jpgDSCN4885.thumb.JPG.bd8b1594f6b4fca91e6eaa17c9f62158.JPGDSCN4886.thumb.JPG.030e26dbb6a7076d151b822f1f309fbe.JPGDSCN4902.thumb.JPG.7fd54624205ed4a3a04af29be0ac62ff.JPG Белым по почти белому - не видно:) Скоро начну еще один процесс. Он будет тайный. Покажу только итог, если получится:biggrin: Вот и я размножилась!

В прошлый раз, я не знала что буду делать из груши - собрала брошку, как и полагалось. Магнит банально отваливаетсяDSCN4865.thumb.JPG.be9d38f01d5e7b97d487d6485c4a59ad.JPGDSCN4866.thumb.JPG.f810ab67a9ae793a0bcc0570e359abb3.JPG:D

Меня чуток завалило подарками. Вот один! Смотрите сами, только фото. И то - скромные. Человечек стесняется!DSCN4872.thumb.jpg.1415b121e65f087a5c99732093e0ad89.jpgDSCN4874.thumb.JPG.6a01a4526f315d0422a1e106624ac446.JPGDSCN4875.thumb.JPG.ac21058d426f7946d0cb87da193a96e2.JPGDSCN4877.thumb.JPG.6e5cb78d0fd297d9bca074d9187fdc66.JPG Марина, спасибо тебе огроменное! И не только от меня. Я угостила коллег - от всех нас БЛАГОДАРНОСТЬ:give_heart: Вот второй DSCN4925.thumb.JPG.f8f1156105f654535fbf2291f9071e1f.JPG Вы только посмотрите какие бусинки:jc_cupidgirl:DSCN4926.thumb.JPG.a5df6c182aa911c442210e472aab739e.JPGDSCN4927.thumb.JPG.d30bbdcb91c7ed6a3ae62adc61bb5500.JPG Надя, от всего сердца благодарю за шикарные брошки:give_heart:    В планах - клеверный листочек! От тебя на счастье!

Так же, я обещала показать фото косметички - подарок Любы и фигурку феи DSCN4862.thumb.jpg.98a987425fe3ce5155a936a55e2c097c.jpg Косметичка очень мягонькая, приятная:wub: Люба, еще раз - спасибо:give_heart:

Моя эпопея с чаем, в попытке все-таки увидеть цветок, продолжается.:biggrin: Итак, после неудачного шарика, и насмотревшись на красивые фото заварочных цветов, пошла я в магазин и купила дорогущий шарик. Как обещала продавец - цветок  обязательно расцветет! Итак, вот что по итогу вышло: сам комочек DSCN4928.thumb.JPG.595d93072507a7bed89e76c677a2c070.JPG Уже купается в баночке, а я жду красоту неземную DSCN4929.thumb.JPG.fc30ad4151ffda080fe17901b831128d.JPG еще немного DSCN4931.thumb.JPG.d176fab37aecbaf7c7804522dd0dac12.JPG и еще чуток DSCN4932.thumb.JPG.ecbfc2e3757a3fc99cf703cf7e259b2f.JPG иииии оооопппDSCN4933.thumb.JPG.1e82af08829ca9233874de3d3f3caf29.JPG Елки-палки - опять медуза. Я уже не смеялась, просто ржала - Вот до чего не везет с цветами:  в горшках скончались, в вазах - за пару-тройку суток, туда же, даже чайные цветы меня игнорируют:biggrin: Гы! Зато заварка получилась вкусная! Элитный шарик как-никак. :biggrin:

Ну, и случились пополнения. Скидки и меня не обошли стороной. :biggrin:DSCN4904.thumb.JPG.20c0797c5fdeb067b6b4a28233401086.JPGDSCN4937.thumb.JPG.5eb3f636c1faa328a881ddd69a94bab2.JPGDSCN4935.thumb.JPG.a13f6de1369556f79f0b83f8f4cd6790.JPG Еще парочка едет. Тоже цвяточки:wub: Не хотела заказывать, но как-то само вышло:biggrin: Вот и все пока. Всем спасибо за минутку внимания!:give_heart:

DSCN4871.JPG

Пушистая, -Solovey-, Molly21 и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чистая готика. На любителя. Но мне очень голос понравился и музыка. Ух, как они сочетаются! Для моих ушей услада!:). (клип - ожидаемо неприятный (не страшный,нет, пара гусениц и все:biggrin:; просто специфически-неприятный), поэтому, я только слушаю)

nata2017, Moshika и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

АриЯ,  Ирочка, что я хочу сказать-  это к наборчику-хотеть-это замечательно, это значит внутри нас что-то еще дергается. а значит можно жить

у меня таких наборчиков-не видела, а тут вдруг хочется тоже не мало, но  поскольку их у меня еще нет, значит что-то останавливает- самый главный тормоз- конечно же цена, а дальше... а дальше например размер- 30 на 40 или того больше..ну в общем в каждом случае свое- но от этого нравится они мне меньше не стали

а Мережка стала очень давить ценой... и как-то это напрягает

как замечательно, что ты так отфографировала брошечки. и в моей голове опять зародилась мысль- а  может все-таки попробовать? поскольку очень нравятся, но собирать, да еще обшивать бисером-бррр

какая шикарная ЧМ. я такой наборчик даже не видела. а там сплошная зашивка или это смесь с бисером?

АриЯ, ОльгаТольна, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в