20 ноября 2020 Ирочка, привет!!! Красивый наборчик!!! ОльгаТольна и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 4 часа назад, nogres сказал(а): Так наборчик- огонь надоть брать ОльгаТольна, АриЯ и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 3 часа назад, Графиня сказал(а): Красивый наборчик!!! 42 минуты назад, -Solovey- сказал(а): Тааак, как я понимаю никто меня отговаривать и вразумлять не будет вот и надейся на вышивальщиц Наташа, Света, спасибо за отзыв Графиня, nogres, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 32 минуты назад, Zlatodara сказал(а): тебя не сильно вразумишь К сожалению, да, немного есть , но иногда получается помню пару наборов - отговорили до сих пор девушкам благодарна 32 минуты назад, Zlatodara сказал(а): набор уж слишком хорош, чтоб особо отговаривать А отшивы какие - закачаешься Инна, спасибо за отзыв ОльгаТольна, -Solovey- и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 9 часов назад, АриЯ сказал(а): никто меня отговаривать и вразумлять не будет Не-а У самой эта кошь давно в хотелках. Хороша! АриЯ, ОльгаТольна и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 2 часа назад, -Solovey- сказал(а): Не-а "Ну и пожалуйста. Ну и не нужно"© () ОльгаТольна и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 Мне в этом наборе сильно не нравится одно- цена. Я за 3 тысячи покупать не буду. А так были в хотелках три котика из этой серии, только белая кошь мне не особо приглянулась. Рыжик хорош -Solovey-, nogres, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 20 часов назад, АриЯ сказал(а): Очень стал нравиться набор раньше не обращала на него внимания, а тут что-то произошло и прямо хочу-хочу. Но боюсь опять поддаться эмоциям. Красота какая! Если нравится - надо брать. Можно про то, как уходят и приходят котики, рассказать? Когда-то у меня был кот. Полностью мой. Я была его главным человеком, он сурово гонял из дому всех моих кавалеров (не знаю, как он отличал их от друзей брата, но на тех вообще не реагировал), а когда я вышла замуж, он неделю лежал на моей кровати и отказывался от еды. Потом он умер и это была моя вина - недосмотрела, не успели. И я не заводила кота, да и не до того было - у меня случился очередной замуж, потом эмиграция... Прошло 7 лет после смерти Кузи. Как-то я шла по улице, было уже темно, как вдруг откуда-то выскочил рыжий кот-подросток. Он так сразу ко мне подбежал, муркнул, потерся об ноги и побежал рядом - но, когда я захотела взять его на руки, резко развернулся и смылся в какой-то темный закоулок. Я тогда подумала: это Кузя приходил, он меня простил... А через полгода у нас появился котенок. И теперь у меня снова мой кот. Я - любовь всей его жизни. Мы с ним вместе писали диссертацию, он воспитывает мою дочку. Когда я уезжаю в командировку, он часами обнимает мою корзинку с рукоделием, но, когда возвращаюсь, закатывает мне истерику "где ты шлялась?!", а потом еще пару часов со мной не разговаривает. Наши коты обязательно приходят к нам - но тогда, когда сочтут нужным. В конце концов, они - те, кто гуляет сам по себе. nata2017, АриЯ, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 23 часа назад, АриЯ сказал(а): Девушки, позвольте воспользоваться всеобщей трезвостью ума. Очень стал нравиться набор раньше не обращала на него внимания, а тут что-то произошло и прямо хочу-хочу. Но боюсь опять поддаться эмоциям. Гортензия с розами от Теи. Купила на эмоциях, да еще и подешевле, а сейчас понимаю, что не вышью. Вот и боюсь теперь. но нравится мне эта кошь ужасно. И мне нравится!! И кошь, и букет!!! Такой сюжет тёплый летний!!!! Бери!!! АриЯ, Nata_Struchkowa и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 21 час назад, АриЯ сказал(а): Эх, а я ждала "холодных" комментариев, Недождешси!!! nata2017 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Мне в этом наборе сильно не нравится одно- цена Надя, спасибо огромное мне цена теперь нигде не нравится. Теперь долго выбираю и думаю прежде чем купить. Только одна покупка была на эмоциях, остальные все взвешены. К сожалению, большая скидка попалась только один раз, и я купила мельницу. Вряд ли так повезет второй раз 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): только белая кошь мне не особо приглянулась Мне тоже. Там выражение мордочки необычное. 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Недождешси!!! Коварные вы барышни Оля, спасибо огромное Сегодня отнесла в багетку гору. Что получится - не знаю. Впервые пробую тройное паспарту. Как поняла - это первый и последний раз. При озвучивании итоговой цены, я чуть не грохнулась. Ну, ладно, в подарок все ж. Но больше -ни.. За.. Что..... Иначе я по миру пойду с протянутой рукой. Уже предупредила брата, чтобы не выбрасывал работу если разонравится и ли не понравится. Обратно возьму. нет, я конечно знала, что иду в дорогую мастерскую, но чтобы настолько! irisheckin, Nata_Struchkowa, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 20.11.2020 в 15:28, АриЯ сказал(а): Очень красивый сюжет)))) nata-g, АриЯ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 4 часа назад, Касси сказал(а): - надо брать Теперь уж врядли. Увы. Оформление подарка съело всю свободную наличность Касси, спасибо и за рассказ о котенка отдельная благодарнось 4 часа назад, Касси сказал(а): это была моя вина - недосмотрела, не успели. Не вини себя. Мы не со зла тянем с врачами - надеемся на лучшее, что пройдет. Бывает, что и нет денег или здоровья лишний раз обратиться к ветеринару. Больно это осознавать, но так и есть. Да и кошечки - не люди. Они не подойдут, не скажут где болит. Вот и надеешься. А первую мою кошку - ветеринары наоборот - залечили до отказа печени. Так что не вини себя. Мы не знаем как было бы. Может и хуже. 4 часа назад, Касси сказал(а): закатывает мне истерику "где ты шлялась Какое солнышко 4 часа назад, Касси сказал(а): Наши коты обязательно приходят к нам - но тогда, когда сочтут нужным. В конце концов, они - те, кто гуляет сам по себе Как хорошо сказала -Solovey-, nata-g, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 Как мяукает большие кошки. Котенок каракала рулит и, да, львы последние. ОлюшКа, Nadinka-Blondinka, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 20.11.2020 в 15:28, АриЯ сказал(а): Девушки, позвольте воспользоваться всеобщей трезвостью ума. Очень стал нравиться набор раньше не обращала на него внимания, а тут что-то произошло и прямо хочу-хочу. Но боюсь опять поддаться эмоциям. Гортензия с розами от Теи. Купила на эмоциях, да еще и подешевле, а сейчас понимаю, что не вышью. Вот и боюсь теперь. но нравится мне эта кошь ужасно. Не помогу, я его два года хотела и вот задвинула другие варианты и шью ) -Solovey-, АриЯ и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 55 минут назад, Tomcat сказал(а): задвинула другие варианты и шью У меня так приспичило вышить цветочки. Все бросила - вышиваю их. 56 минут назад, Tomcat сказал(а): я его два года хотела У меня - это неожиданная любовь. Относилась к этой разработке ровно, но что-то случилось и все... Саш, спасибо огромное за отзыв nogres, irisheckin, Tomcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 Отговариваю. Набор красивый. Но. Большой и трудоемкий. Купи календарь или репродукцию) АриЯ, ОльгаТольна и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 2 часа назад, Gala83 сказал(а): Отговариваю Саша, привет! спасибо тебе! Дело даже не в трудоемкости, а в цене и в странности - раньше ровно дышала, набор красивый и все, а тут, вдруг, резко - хочууу! как же мне мешает моя эмоциональность. ОльгаТольна, irisheckin, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 Просто пережди месяцок. Если все так же будет хотеться, возьмешь. Его же не снимают.. АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 1 минуту назад, Gala83 сказал(а): росто пережди месяцок. Если все так же будет хотеться, возьмешь Очень разумно. Саш, Gala83 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 1 час назад, АриЯ сказал(а): вдруг, резко - хочууу! Не ради голосования или , а просто факт. Примерно с лета поняла, что всё, что хотелось, у меня есть. Новинок, чтобы прям хочунемогупомираю пока не выпустили. Вроде как притихла с покупками. Но на днях буквально загорелась одной идеей. Под неё идеально подошёл набор Дименшенс. Хоть я уже зарекалась с ними связываться, заказ был оформлен в считанные часы. Теперь жду вот и понимаю, что начну его как только приедет, несмотря на уже имеющиеся 20 немаленьких процессов. Приперло, как говорится Если у тебя с Мережкой также, то бери. Нет - подожди чуть как Саша сказала. Мережка всё же недешева. nogres, ОльгаТольна, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 50 минут назад, -Solovey- сказал(а): Но на днях буквально загорелась одной идеей Для своей идеи я ужо купила набор. Схемы разместила, склеила. Надо канву размечать. Тут -да, идея вышить, умная(?) мысль, хорошая(?) задумка. А с Мережкой не так... Буду ждать Цитата 20 немаленьких процессов. Дык, я сама размножилась. Совершенно случайно оно само как-то -Solovey-, ОльгаТольна, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 Всем привет! До отчета я маленько не дотягиваю, но что есть - то есть Начала и закончила новый процесс - это брошка от Чаривна Мить БП-271 Листик. Забыла сфоткать коробочку, прошу прощения - вставлю картинку из димшопа Схема оказалась непропечатана, да и на фетр нанесена разметка только крупных бусин и чуток мелких. Поэтому все остальное - чисто моя фантазия Не судите строго собирать буду позже. Начала новый процесс Кошкина Алена #14686 Космея. Эта схемка - подарок. Белым по почти белому - не видно Скоро начну еще один процесс. Он будет тайный. Покажу только итог, если получится Вот и я размножилась! В прошлый раз, я не знала что буду делать из груши - собрала брошку, как и полагалось. Магнит банально отваливается Меня чуток завалило подарками. Вот один! Смотрите сами, только фото. И то - скромные. Человечек стесняется! Марина, спасибо тебе огроменное! И не только от меня. Я угостила коллег - от всех нас БЛАГОДАРНОСТЬ Вот второй Вы только посмотрите какие бусинки Надя, от всего сердца благодарю за шикарные брошки В планах - клеверный листочек! От тебя на счастье! Так же, я обещала показать фото косметички - подарок Любы и фигурку феи Косметичка очень мягонькая, приятная Люба, еще раз - спасибо Моя эпопея с чаем, в попытке все-таки увидеть цветок, продолжается. Итак, после неудачного шарика, и насмотревшись на красивые фото заварочных цветов, пошла я в магазин и купила дорогущий шарик. Как обещала продавец - цветок обязательно расцветет! Итак, вот что по итогу вышло: сам комочек Уже купается в баночке, а я жду красоту неземную еще немного и еще чуток иииии ооооппп Елки-палки - опять медуза. Я уже не смеялась, просто ржала - Вот до чего не везет с цветами: в горшках скончались, в вазах - за пару-тройку суток, туда же, даже чайные цветы меня игнорируют Гы! Зато заварка получилась вкусная! Элитный шарик как-никак. Ну, и случились пополнения. Скидки и меня не обошли стороной. Еще парочка едет. Тоже цвяточки Не хотела заказывать, но как-то само вышло Вот и все пока. Всем спасибо за минутку внимания! Пушистая, -Solovey-, Molly21 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 Чистая готика. На любителя. Но мне очень голос понравился и музыка. Ух, как они сочетаются! Для моих ушей услада!. (клип - ожидаемо неприятный (не страшный,нет, пара гусениц и все; просто специфически-неприятный), поэтому, я только слушаю) nata2017, Moshika и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 АриЯ, Ирочка, что я хочу сказать- это к наборчику-хотеть-это замечательно, это значит внутри нас что-то еще дергается. а значит можно жить у меня таких наборчиков-не видела, а тут вдруг хочется тоже не мало, но поскольку их у меня еще нет, значит что-то останавливает- самый главный тормоз- конечно же цена, а дальше... а дальше например размер- 30 на 40 или того больше..ну в общем в каждом случае свое- но от этого нравится они мне меньше не стали а Мережка стала очень давить ценой... и как-то это напрягает как замечательно, что ты так отфографировала брошечки. и в моей голове опять зародилась мысль- а может все-таки попробовать? поскольку очень нравятся, но собирать, да еще обшивать бисером-бррр какая шикарная ЧМ. я такой наборчик даже не видела. а там сплошная зашивка или это смесь с бисером? АриЯ, ОльгаТольна, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение