30 ноября 2020 3 минуты назад, АриЯ сказал(а): а леской - терпения не хватило. Пыталась Обычной швейной ниткой легче, просто побольше нити оставлять снаружи и поменьше внутри. Сразу выпарывать там, где уже не нужно. Не каждый раз, но размечаю цветную. Каори, Гало4ка, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 16 минут назад, irisheckin сказал(а): Обычной швейной ниткой легче Ой, не знаю, решусь ли пробовать. На выходных промучилась с леской. Разозлилась и все выпорола. У тебя так аккуратно - загляденье! irisheckin, ОльгаТольна, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 1 час назад, irisheckin сказал(а): швейной ниткой Это ж какое терпение надо Я для себя пока не придумала как равномерку размещать. А надо бы АриЯ, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 29.11.2020 в 17:54, АриЯ сказал(а): к сожалению, я тоже пишу редко. хоть где-то у меня цветочки расцветут, хоть на канве. А то совсем уж разбегаются, активно перебирая корнями Редко, но метко зато!! вон сколько красоты принесла)) А про цветочки)) у меня тоже с приходом отопительного сезона орхидейки вредничать начали..)) боремся с "засухой" а то тоже только на вышивке цветы останутся)) АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 29.11.2020 в 02:00, АриЯ сказал(а): О, какой красавчик, шикарная ваза, бегу срочно гуглить! Да и все пополняхи выше всяких похвал! Наговариваешь на себя: это просто отчетище! Вышивальные события складываются просто в вереницу, одно за другим! Ложка крутая, только для царских пиршеств из любимых блюд. nata2017, irisheckin, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 8 минут назад, nata-g сказал(а): Ложка крутая, только для царских пиршеств из любимых блюд Я ею только кофе завариваю. Так приятно 9 минут назад, nata-g сказал(а): какой красавчик, шикарная ваза, бегу срочно гуглить Мне еще первые колокольчики мешали жить, но очередная замена канвы отрезвляла. А тут - все идеально! 11 минут назад, nata-g сказал(а): Вышивальные события складываются просто в вереницу, одно за другим! Наташ, это так кажется. Все ооочень тихооооооонечко ползет nata2017, nata-g, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 Девушки, кто знает, что это это полукрест, 3/4 креста или 1/4? Как вышивать? В ключе ничего не сказано Гало4ка, nata-g, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 Я с таким не сталкивалась ОльгаТольна, АриЯ и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 43 минуты назад, АриЯ сказал(а): кто знает Ир, а это не кончики веточек или листьев? Если да, то вполне возможно, что полукрест. А что за набор? nata2017, ОльгаТольна и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 4 минуты назад, -Solovey- сказал(а): что за набор Схема. Космеи. 4 минуты назад, -Solovey- сказал(а): не кончики веточек или листьев? Если да, то вполне возможно, что полукрест Кончики и серединки. Вот, еще увидела ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 Если полукрест, то куда наклон? nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 5 минут назад, АриЯ сказал(а): куда наклон Я б по верхнему стежку делала. nata2017, АриЯ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 3 минуты назад, -Solovey- сказал(а): Я б по верхнему стежку делала. Спасибо, попробую. Еще не дошла заранее спросила. ОльгаТольна и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 18 часов назад, АриЯ сказал(а): Полукрест так иногда обозначают, да. nata2017, ОльгаТольна и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 Не мое. Но такие лапы 4512c59805c59f76e66f0c0f43fdd92f.mp4 mag, герда28, ОлюшКа и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 Милейшие сопелки ОльгаТольна, nata2017 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 не знаю - насколько опоздала с информацией про маленькие значки- у лукаса так полукрест- про направление надо смотреть в описании, если нет- то я делаю, как нижний стежок с лимонов - пример кусочка схемы АриЯ, ОльгаТольна, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 07.12.2020 в 14:58, Molly21 сказал(а): Полукрест так иногда обозначают, да. 4 минуты назад, Гало4ка сказал(а): так полукрест Маша, Оля, девушки, спасибо огромное! Гало4ка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2020 Прошу прощения за невышивальное, но не могу не показать nogres, -Solovey-, ОлюшКа и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2020 Утибозимой АриЯ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2020 14 минут назад, -Solovey- сказал(а): Утибозимой Ага я последнее время на котят часто натыкаюсь. Они даже в рекомендациях теперь. Чему я только рада. Это ж мега позитив nata-g, ОльгаТольна и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 ДЛЯ ГАЕК НИЧЕГО НЕТУ Всем здравствуйте. Вышивального ничего нет. И долго не будет. Зато есть пополнения и обмены. Начну с того, что сейчас не вышиваю по той причине, что размечаю канву для секретного процесса. Много мудрила, перешивала, а глаза сильно устают и начинают болеть, и наступает темнота. В связи с этим, и отложена вышивка. Дело идет медленно. Но вперед. Чтобы не пересчитывать каждый раз по 10 клеток, я решила использовать ЦИРКУЛЬ-ИЗМЕРИТЕЛЬ. Одну иголочку ставлю в дырочку, второй - отсчитала 10 клеток, зафиксировала и пошагала, поглубже прокалывая канву. Получается быстро и ровно. Периодически, конечно, проверяла расстояние, чтобы исключить сбой циркуля. Самое противное, я не учла того, что центр вышивки не совпадает с центром канвы. Много перешивала. Наконец, получилось, но к тому времени лески навертела много. Как буду вытаскивать - не знаю. Спасибо Иришке - показала как вести нитку, иначе совсем намучилась бы. Вроде и понятно, но ничего не понятно было. Она прислала схему разметки. Ириш (ссылки не вставляются опять), спасибо тебе огромнейшее! Второе, чем хотела поделиться - оформила брату подарок. Фото не получались до тех пор, пока мама не посоветовала работу поставить на станок. Кстати, этот дурак так и стоит. Занимает полкомнаты. Но хоть для фото сгодился. Прошли обмены со Светой и Асей. От Аси пришел совершенно потрясающий набор от Новой Слободы. Немного начат первой хозяйкой, но всего с десяток крестиков. У меня же в планах - начать как можно раньше. Не должна такая красота пылиться в пакетике. Обмен со Светой доставил так же много радости и удовольствия. Пришли наборы: От Алисы , Чаривной мити и Марьи Искусницы Еще был вложен подарок: Копилка с пожеланиями вечный календарь Корги И носочки. фото нет, упустила как-то. Света, Ася, девушки, спасибо вам огромнейшее Ну, и мои пополнения. Панна и, купленный ради интереса, Овен канву уже заменила на 14 Винтаж желтую Вот и все. Всем спасибо за минутку внимания Пушистая, оленек, olnikva и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 19 минут назад, Zlatodara сказал(а): Отличное оформление! Вот прям супер! Инна, спасибо огромное. Ты единственная кто написал. А я так ждала и волновалась. Это подарок брату на День рождения. Сюжет выбирала специально для него. Чтобы без цветов, без ярких пятен... Все строго и выдержано. Оформление - впервые попробовала тройное паспорту. Рама - дерево. Цена - заоблачная, но ради подарка согласилась. Было несколько вариантов оформления. Мне сватали со светлой рамой, там больше выделяется гора. Но я, увидев вариант где упор делается на воду - просто влюбилась в него. Так и оформила. Очень волновалась когда получила, очень волновалась когда выставлялась в теме. Но волновалась зря. Подарок понравился. Таких слов благодарности и похвалы я никогда от Андрея не слышала. Так приятно было. Работа и оформление подошли к интерьеру идеально! Я даже не ожидала. Цвет довольно сложный. Но, слава Богу - я, в общем, счастлива 31 минуту назад, Zlatodara сказал(а): может быть лучше цветочков Фиалки мне Света Соловей посоветовала. Они очень красивы. 32 минуты назад, Zlatodara сказал(а): о-о-очень любопытно, что же у тебя за тайный процесс и почему он тайный Я просто боюсь, что не получится. Нахвастуюсь и - пшик! уже его начала. Самой интересно что получится в итоге. Уже есть различия того, как представляла и того что получается. 34 минуты назад, Zlatodara сказал(а): будем ждать Если интересно, то я опубликую результат в моей теме. Просто больше не планировала здесь писать. Только сжатые, личка и галерея. TheSunniestDay, Пумочка-13, lefkorosida и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 Ирочка, с оформлением!!! Очень красиво!!!! Результат обмена шикарный!!! nogres и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 Какой потрясающий пейзаж получился! Почему-то я его из процессов не помнила, оформление превосходное, супер!`` Посмотрела в процессах, поняла, что в оформлении он выглядит гораздо круче и ярче, чем в процессе и тем более на обложке. Очень красиво! И самое замечательное - что брату по душе пришелся! Обменов у тебя всегда море, Ирина, классные наборчики))) Легких крестиков! А почему процесс тайный? -Solovey-, ЛАДОМИРА, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение