21 июня 2021 Вот обещанное продвижение Овеновских Карпов. То, что получается, очень нравится. А вот сам процесс - нет. maui, Molly21, irinka-mandarinka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2021 8 минут назад, Zlatodara сказал(а): замена иглы Иголка изначально была моя. Хорошая. Я ей желтую птичку шила. Дело именно в нитках. 10 минут назад, Zlatodara сказал(а): Супер Пасип ОльгаТольна, махно и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2021 Ира, с завершением нежной веточки Крапы поучатся очень красивые, жаль только, что с нитками беда - видимо, совсем старый набор Брошь чудесная, так переливается, действительно счастливый листик клевера 12.06.2021 в 00:14, АриЯ сказал(а): Если не ошибаюсь, Это калина Бульденеж, то бишь снежный шар. И правда снежная красавица Agusia, АриЯ и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2021 11.06.2021 в 22:14, АриЯ сказал(а): Нравится Ириша, очень красиво получилось! Аринесса , ОльгаТольна, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2021 7 часов назад, maui сказал(а): завершением нежной веточки 5 часов назад, nata2017 сказал(а): Ириша, очень красиво получилось! Оля, Наташа, девушки, спасибо огромное 7 часов назад, maui сказал(а): видимо, совсем старый набор Да, он старичок! Но, думаю, тут дело не в старости. Птичка тоже древняя, но нитки шикарные! Вышивать было одно удовольствие! Просто ЗР- анкор, а Овен, скорее всего, бестекс. Кирова так не пушатся. А бестекс - тяжелый случай. Что канва была с браком, что нитки. Даже швейные покупала - не особо. Не люблю их. 7 часов назад, maui сказал(а): чудесная, так переливается, действительно счастливый листик клевера Спасибище это моя самая любимая брошка! От нее веет, почему-то мне так кажется, лесом, юностью, весной... Всем самым хорошим# и свежим прохладным воздухом! maui, ОльгаТольна, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2021 16 часов назад, АриЯ сказал(а): Да, он старичок! Но, думаю, тут дело не в старости. Птичка тоже древняя, но нитки шикарные! Вышивать было одно удовольствие! Просто ЗР- анкор, а Овен, скорее всего, бестекс. Кирова так не пушатся. А бестекс - тяжелый случай. Под старостью я как раз имела в виду тот период, когда наборы комплектовались нитками Бестекс... Гаже ниток я не припомню. Вышила ими совенка от Овна, после этого зареклась еще эту фирму вышивать, только замена ниток на ПНК спасла дело Agusia, ОльгаТольна, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2021 19 часов назад, АриЯ сказал(а): Просто ЗР- анкор Привет. А не мадейра? АриЯ, ОльгаТольна и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2021 12 минут назад, irisheckin сказал(а): Привет. А не мадейра? Точно, Ириш, перепутала! Конечно Мадейра спасибо! irisheckin, махно, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2021 21.06.2021 в 17:20, АриЯ сказал(а): Вот обещанное продвижение Овеновских Карпов. То, что получается, очень нравится. А вот сам процесс - нет. Получается просто ВАУ! ОльгаТольна, АриЯ и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2021 1 час назад, Molly21 сказал(а): Получается просто ВАУ! Маша, спасибище сейчас шью огромный однотонный кусок - большой камень. Хочется сменить цвет, но боюсь запутаться. ОльгаТольна, Molly21, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2021 для гаек фото нет! Девушки, все кого знаю или читала) здравствуйте. У меня есть схемы с нитками для подбора. (Иришка @irisheckin, я скопировала твою вышивку, чтобы показать сразу двух птичек; не сердись, пожалуйста, у меня вышита только одна) вот такие красотульки. Готова выслать желающему для пополнения стаи вышитых пичуг. Их, по подбору, вышили многие. Очень надеюсь, что стайка пополнится. Пишите в лс. Аринесса , Гало4ка, Agusia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2021 В дзене интересные статьи попались. Фото и голоса садовых птичек. Вот ссылки на 1 https://zen.yandex.ru/media/zhivotniymir/pticy-sada-chto-za-ptica-na-uchastke-foto-i-golosa-chast-1-60a152ff106dc30e5424c578 2части https://zen.yandex.ru/media/zhivotniymir/pticy-sada-chto-za-ptica-na-uchastke-foto-i-golosa-chast-2-60abf8cf71aaf011184d02db Хозяйка смешных зверей, irisheckin, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 Девушки,здравствуйте. Я заменила процесс с Тиграми. Набор и сюжет нереально прекрасен, но канва черная. Я поняла, что Не потяну ее. Вышито было крестиков 20 +-. Если кому надо - пришлю, но только для обязательного отшива. Пишите в ЛС. kolpluna, Пумочка-13, Тамилла и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 13 часов назад, АриЯ сказал(а): Девушки,здравствуйте. Я заменила процесс с Тиграми. Набор и сюжет нереально прекрасен, но канва черная. Я поняла, что Не потяну ее. Вышито было крестиков 20 +-. Если кому надо - пришлю, но только для обязательного отшива. Пишите в ЛС. Привет! Какой классный сюжет? А кто производитель? Agusia, АриЯ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 34 минуты назад, Пумочка-13 сказал(а): Привет! Какой классный сюжет? А кто производитель? Оля, здравствуй. ДМС. Вот, нашла в инете, чтобы не фоткать Пумочка-13, Agusia, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 15 часов назад, АриЯ сказал(а): Оля, здравствуй. ДМС. Вот, нашла в инете, чтобы не фоткать Спасибо! Сюжет супер! АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 Всем здравствуйте. В честь того, что завтра совпали праздник Пасхи и мой личный праздник, захотелось разыграть КОНФЕТКУ. Как всегда - набор вскрыт, край канвы обметан. Если будут проголосовавшие, то разыграю между теми, кого хорошо знаю по форуму. Только по России. Nadinka-Blondinka, Дикая белочка, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 Ирина, упс! Читаю по диагонали и сразу "спасибкаю", думала ты себе наборчик прикупила в честь праздника (в розыгрыше меня не учитывай ) АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 1 минуту назад, PrimaN сказал(а): (в розыгрыше меня не учитывай ) Наташа, хорошо, не буду учитывать, но жаль PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 Ира, опять запасы раздаешь, да еще такие красивые! АриЯ и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ира, опять запасы раздаешь, да еще такие красивые! Надя, точно так Но в честь праздников - можно! А закрома... Недавно листаю картинки мешочка и понимаю - сама себе завидую Графиня, irisheckin, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 4 минуты назад, АриЯ сказал(а): Недавно листаю картинки мешочка и понимаю - Жаль, от нас спрятала )) Я вот иногда тоже себе завидую, поэтому понимаю, что успеть бы отшить то, что уже есть)) Agusia и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 7 минут назад, АриЯ сказал(а): Надя, точно так Но в честь праздников - можно! А закрома... Недавно листаю картинки мешочка и понимаю - сама себе завидую Это хорошо У меня в конце прошлого года возникла мысль избавиться от части наборов...Поперебирала и решила, что почти все я намерена вышить. Все люблю и хочу mag, Графиня, Пумочка-13 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 1 минуту назад, PrimaN сказал(а): Жаль, от нас спрятала )) Наташ, не от вас. С кем общаюсь - с девушками проблем не нет. Но иногда пишут те, кого только увидела и бывают проблемы. вот и убрала. По количеству - у меня 38 наборов и 1 собранный буклет. Итого - 39 штук. Схем много, но их пока не собирала, и в закромах их нет. 2 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Поперебирала и решила, что почти все я намерена вышить. Все люблю и хочу Я сейчас на таком уровне - убирать нечего. Нравится все и все люблю! Nadinka-Blondinka, mag, 19199707770 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 Да я понимаю, Ириш. Многие так делают. Главное, чтобы тебе все нравились и вышивались! Посмотрела процессы, и Карпы уже закончены, и Яблоня, как-то я пропустила их в Галерее. Agusia и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение