24 апреля 2022 Ой, ой, ой конспиратор! Ириш, с днём рождения тебя!! пусть всё твои мечты исполняются Egelia и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 1 минуту назад, АриЯ сказал(а): Наташа, у меня же не написано, откуда ты знаешь? спасибище, приятнооо А я посмотрела у тебя в теме, что было год назад в этот день. Ты же написала, что этот праздник Пасхи совпадает с твоим личным праздником. Egelia и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 Ириша, с днём рождения! Всего самого-самого хорошего! Здоровья и счастья тебе! Egelia и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 Иринка, вот партизанище, блин! С Днем Рождения, дорогая! АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 Ирочка, с днем рождения!!! Чуть не лишила нас возможности поздравить тебя! Ай-яй-яй АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 Ириша, с днём рождения!!!!! Главное- здоровья тебе и близким, хорошего настроения, интересных событий и денежек побольше тоже!!!! Ты замечательный человек и это чувствуется даже при нашем опосредованном знакомстве! АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 Ирина, с Днём рождения! АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 Ирина, с днем рождения! Здоровья и исполнения всех желаний! АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 3 часа назад, Графиня сказал(а): А я посмотрела у тебя в теме, что было год назад в этот день. Ты же написала, что этот праздник Пасхи совпадает с твоим личным праздником. Ну, Наташа - ты просто Шерлок Холмс это ж надо! - целый год листать! я б не только не догадалась, но и терпения бы не хватило. спасибо 3 часа назад, irinka-mandarinka сказал(а): конспиратор 3 часа назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): партизанище 2 часа назад, kolpluna сказал(а): Чуть не лишила нас возможности поздравить тебя Иришка, Алена, Елена, девушки, спасибо вам! ну, я пыталась консперироваться, но разве спрячешься от друзей? Найдут и порадуют! 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): человек Надя, спасибо тебе огромное такие слова хорошие - внутри задета струнка, так душевно, спасибо. 3 часа назад, PrimaN сказал(а): днём рождения 1 час назад, Лаки сказал(а): Днём рождения 1 час назад, mag сказал(а): днем рождения Наташа, Людмила, Марина, девушки спасибо! От всего сердца. Так приятно! irinka-mandarinka, kolpluna, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 Ириш, с днём варенья! Пусть жизнь будет наполнена чудесными моментами! АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 56 минут назад, АриЯ сказал(а): Ну, Наташа - ты просто Шерлок Холмс это ж надо! - целый год листать! я б не только не догадалась, но и терпения бы не хватило. спасибо Ирочка, я не листала целый год. Нажала на надпись например страница 408 из 408 и ввела примерную страницу и так перешла на нее, но не сразу угадала, потом ещё так примерно вводила страницы смотря на месяц, число и год собщений на этих страницах. Так и добралась до 24 апреля. Egelia и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 9 минут назад, Путешественница сказал(а): Ириш, с днём варенья! Пусть жизнь будет наполнена чудесными моментами! Оля, спасибо огромное. Мне так приятно 2 минуты назад, Графиня сказал(а): Так и добралась А что, так можно было? Наверное, только я листаю, когда ищу Девушки, мне так нравится, когда делают что-то из полимерной глины! Вы только посмотрите, какой букет! f594dcaf61a9352b8815e8046b4d38ca.mp4 kolpluna, PrimaN, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 Ира, с Днём рождения!!! АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 19 минут назад, АриЯ сказал(а): Девушки, мне так нравится, когда делают что-то из полимерной глины! Вы только посмотрите, какой букет! Не могу не поделиться на эту тему.. Доска мастерит из этой глины, чудесный материал!! Графиня, Хозяйка смешных зверей, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 Ирина, от души поздравляю с Днём рождения! Исполнения всех желаний! Побольше времени на любимое хобби! АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 С днём рождения! Пусть всегда всё будет хорошо! Здоровья, мира и добра АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 32 минуты назад, KoViVi сказал(а): Днём рождения 21 минуту назад, Пумочка-13 сказал(а): Днём рождения 3 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал(а): днём рождения! Вика, Оля, Наташа, спасибо огромное-огромное! мне так приятно 25 минут назад, KoViVi сказал(а): чудесный материал Вика, как здорово! Баночка очень яркая, красивая и аппетитная! Молодец девочка! скоро будешь такие букеты получать! Nata_Struchkowa, KoViVi и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 57 минут назад, АриЯ сказал(а): А что, так можно было? Наверное, только я листаю, когда ищу Девушки, мне так нравится, когда делают что-то из полимерной глины! Вы только посмотрите, какой букет! f594dcaf61a9352b8815e8046b4d38ca.mp4 Да, можно по страницам искать. Я сама не помню как узнала это. Цветы как настоящие, красиво! 37 минут назад, KoViVi сказал(а): Не могу не поделиться на эту тему.. Доска мастерит из этой глины, чудесный материал!! Виктория, доченька молодец! АриЯ и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 Ирочка! С днем рождения! Крепкого здоровья, отличного настроения и неизменной удачи! АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 1 час назад, МарСанна сказал(а): днем рождения Марина, спасибо тебе огромное! мне очень-очень приятно МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2022 С днём рождения! Всех благ! АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2022 С днём рождения, Ирина! Здоровья, удачи, счастья и благополучия! АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2022 24.04.2022 в 02:29, АриЯ сказал(а): Сейчас МИ вышиваю. Шиповник. Нравится ужжжжассснооо ( НЕ ГАЙКА) сейчас чуть больше вышито. Очень ярко, сочно получается! Красота! АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2022 1 час назад, nogres сказал(а): днём рождения 1 час назад, Дикая белочка сказал(а): днём рождения Марина, Наташа, девушки, спасибо огромное вам! От всего сердца 1 час назад, Дикая белочка сказал(а): Очень ярко, сочно получается! Красота! Это моя отдушина. И процесс очень нравится, и результат! Один минус - в конце придется крутить французов. Ну ничего, справимся. Я уже мастер-классы разные смотрела/читала. Дикая белочка, Nata_Struchkowa и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2022 39 минут назад, АриЯ сказал(а): Это моя отдушина. И процесс очень нравится, и результат! Один минус - в конце придется крутить французов. Ну ничего, справимся. Я уже мастер-классы разные смотрела/читала. Мне кажется, или получается ярче, чем на картинке набора? Конечно, получатся французики, чему там не получиться. В крайнем случае бисеринки вместо них пришьешь))) АриЯ и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение