23 июня 2016 48 минут назад, Naduh сказал: так неинтересно) нужно же, чтобы зацепки к другим цветам были) тада зеленый, пробелы в листиках заполнять! Naduh и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 Какой бы ни выбрала. однозначно красота получится. Sky026 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 Ах... какие цветуи Sky026 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 уже выбрала, но не зеленый - пусть будет загадка) Catopuma, Sky026 и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 Заинтриговала... ждёмссссс... Naduh, Catopuma и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 хочу сразу побольше вышить квадратно-гнездовым цвето-частичной парковкой) и потом - та-дам! показать) Catopuma, Mizeri, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 12 минуты назад, Naduh сказал: хочу сразу побольше вышить квадратно-гнездовым цвето-частичной парковкой) Я про квадратно-гнездовую парковку) Sky026 и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 просто отец мужа сажал картошку (в незапамятные времена) квадратно-гнездовым способом (по линеечке), вот и вспомнилось) Sky026, Catopuma и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 Я наслаждаюсь твоими цветочками уже в процессе так нежно и воздушно! Naduh и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 большое спасибо всем за отзывы дело движется к завершению, пора ускоряться) впереди столько невышитого)))) удобно тут смотреть когда же я начала это "безобразие", чтобы оценить какими черепашьими темпами я плетусь (а начала 25 апреля). На выходные заберу домой, посмотрим на сколько меня хватит) Sky026, Catopuma и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 так, ладно, я успокоилась, втянулась в тему, поняла принцип работы форума и правила игры. Попробую выложить свой бомбардировщик в вышитые работы еще раз - не дает мне покоя, что в готовых работах он у меня есть, а в вышитых не лежит. Да и сама потом забуду с чего все начиналось - это будет как бы краткое резюме. Постараюсь спокойнее относиться к комментариям. Девочки, прошу прощения, что вот так с психу взяла и удалил предыдущий раз работу с комментариями - ведь там были и положительные комментариями со словами поддержки - прошу у этих людей прощения, не подумала. (надо было хоть скопировать что ли) Юла, Хорошуля, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 4 часа назад, Naduh сказал: Постараюсь спокойнее относиться к комментариям. Девочки, прошу прощения, что вот так с психу взяла и удалил предыдущий раз работу с комментариями Ничего страшного! Мы тебе еще накомментируем! Не бойся, выкладывай! В конце концов это твое творение и оно имеет место быть! И мироощущение у каждого человека разное, кто видит негатив, а кто - положительное... Хорошуля, Naduh, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Надюш, конечно выкладывай! На всех все равно не угодишь, я помню какой резонанс вызвала твоя работа, но мне кажется все дело в том, что это было накануне 9-го мая, сейчас все гораздо спокойнее воспримут Sky026, Catopuma и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 1 час назад, KsanaHorosheva сказал: это было накануне 9-го мая, сейчас все гораздо спокойнее воспримут мне тоже так казалось, тогда что-то все вместе как-то наложилось и я еще тут была новенькой, конечно сейчас уже чувствую себя тут более уверенно) большое спасибо за поддержку, девочки) Sky026, Catopuma, Хорошуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 Ну вот выложили, и опять все началось заново. Я удалила все комментарии, и хорошие и плохие. Чтобы опять не было вопросов почему мои удалили, а её не удалили. И работу закрыли для комментирования. BlueeYeS, Shetka, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 Надь, в свете всего этого и грядущей работы с танками (уже боюсь), бери звание "разрушитель устоев" или "потрясатель основ"... Спокойно мимо выбраных тобой для вышивки сюжетов многие спокойно ходить не могут... А вообще, если вдруг хочешь выложить работу в вышитые, но не хочешь, чтобы она была в галерее (для собственной статистики), в описании работы достаточно указать "не для галереи". Модераторы при обработке фото в галерею его не добавят Sky026, S4astlivaja, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 Валюш, прости, подкинула тебе работы, сама того не желая. Анечка, спасибо за совет, наверное придется в следующий раз так и сделать. Про звание - хорошая идея, буду "зреть")))) можно совместить - потрясатель вышивальных тематических устоев)))) BlueeYeS, Wian, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 создатель нестандартных вышивальных направлений (крутится в голове, запишу, чтобы не забыть) Sky026, bieloczka, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 В 23.06.2016 at 17:51, Naduh сказал: цвето-частичной парковкой) и потом - та-дам! показать) не смогла остановиться) только прерваться на более-менее логичном завершенном этапе) курочка, mamatata, Vereena и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 Красивые балеринки получаются! Эх... Пойду, положу в хотелки) Catopuma, Naduh и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 Шикарно! И осталось-то совсем немного. Sky026 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 спасибо да, осталось немного листиков и фон, а потом бэк учитывая опыт других вышивальщиц, решила сначала постирать и прогладить, а затем уже пришивать бисеринки и делать выкладную нить к тычинкам Catopuma, Sky026, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 Будем ждать финала. Catopuma, Naduh и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 Хороша фуксия ! Sky026, Catopuma и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 большое спасибо! мне тоже уже хочется закончить побыстрей, но фон - это самое неинтересное) Ну ничего, где наша не пропадала!) Catopuma, Хорошуля, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение