Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Naduh

работы и долгострои от Naduh

Рекомендованные сообщения

Naduh, ОБАЛДЕТЬ!! Надюша, восторги мужа даже сложно представить, если у меня у самой дух перебивает. Шикарно, грандиозно, феноменально, потрясающе, впечатляюще, неповторимо!!! Поздравляю много раз с шедевром, Наденька!

Пушистая, -Solovey-, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

девочки, спасибо огромное! замечательный форум, в котором прям через экран монитора ощущается дух поддержки и радости!

Наташ Catopuma ага, проектор, причем он еще и в 3Д может. В кинотеатры не ходим - ждем в хорошем качестве, скачиваем и устраиваем просмотры) Очков 4 пары, поэтому можно и 1 гостя "осчастливить"))

Наташ Mizeri на их фоне по-моему любая картина будет смотреться миниатюрной открыточкой))))

Светлана, спасибо! Муж уже и для Павлинов место присмотрел - с другой стороны от проектора на той же стене) А я об этом даже и не думала еще)))

Людочка, спасибо за такой фейерверк эпитетов! Прям сижу краснею) :blush::give_rose:

-Solovey-, Catopuma, АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, привет! Еще так рано, а ты уже не спишь. Или еще не спишь. В любом случае - доброе утро! С завершением и оформлением эпического танкового полотна :l_daisy:! Муж то у тебя друззям хвастался Женой и Танками? Ваша картина против их махоньких подушек?

Ну и с началом нового шикарного процесса! Очення нравится Жозефина. А в исполнении Химеры - классно должно получиться. 

АриЯ, Naduh, -Solovey- и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аленочка, спасибо большое!)

Конечно хвастался) И как повесили это эпическое полотно - сразу же всем друзьям фотки отправили)))) Тоже только восторженные вздохи и возгласы) На форуме пока не знаю, отписывался или нет (где жены подушечки вышивают)))

Уже не сплю. Проснулись как обычно в 6, но позволила себе поваляться до 8-ми)

Что касается Павлинов, то схема Химеры безупречна. Невольно сравниваю с танками, понимаю, что мне до ее разработок еще очень далеко) Но в танках и не требовались четкие линии и границы, а тут лицо, птицы, пёрышки, цветы, тут требуется тщательная проработка. Я очень благодарна Ане monstrochka, что вовремя меня направила в сторону Химеры)

nogres, BlueeYeS, АриЯ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мечта идиотки - Если бы у Химеры была схема Воздушных фантазий :girl_sigh:.  Белоснежку скорее всего шить не буду. А вот если бы у Химеры схема была, точно взялась бы. 

5 минут назад, Naduh сказал:

Невольно сравниваю с танками, понимаю, что мне до ее разработок еще очень далеко) Но в танках и не требовались четкие линии и границы,

Я тебе хочу сказать, что и без четких линий и границ - не у каждого получилось бы сделать адекватную схему. Наша форумная больничка - лучшее тому подтверждение. О, сколько там безумствий чудных! Вышивки по самодельным схемам - закачаешься! Не приведи Господь - результат вышивки по такой схеме ночью во сне припрется :scare2:.   

Сэйко, Naduh, -Solovey- и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не, ну у каждого порог адекватности свой, что уж) Мой порог бдит строгий муж))))

*шепотом* а Химеру можно попросить сделать схему по картинке. Знаю, что некоторым она делает и даже собирает ниточки и канву)

-Solovey-, Marusya1978, Сэйко и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, я долго искала слова про танки ))

Если б я наконец закончила хоть один свой глобальный дзен, оформила и повесила на стену - я бы наверно сидела перед ним и умирала от гордости. Когда знаешь, какой это труд и сколько это крестиков - это и правда просто нет слов. Снимаю шляпу :hi::hi::hi::hi::hi:

-Solovey-, ОльгаТольна, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иннусик, спасибо!) Мы пока до конца тоже не осознали) Ходим, любуемся. Как мартышка с очками - то по дойдем, то отойдем, то включим свет, то выключим, то закроем шторы, то откроем) Присматриваемся, привыкаем) И не верится, что на это ушло 2 года) Издалека не видно, что вышивка, кажется, что картина)

Пушистая, Mizeri, Vereena и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я вам девИцу принесла) только левое крыло осталось и цветочки слева. И с черной ниткой будет покончено)  Есть такая крамольная мысль - а может так и оставить? Ну его, этот фон?))))

DSC_0441.thumb.JPG.d0face36a749d4fa1ee648a8a16fc462.JPGDSC_0440.thumb.JPG.b1ead3479171d77b619f58d216ce141a.JPG

а еще на работе такое чудо расцвело DSC_0428.thumb.JPG.7d8794a9da946d74322e38356a4062fe.JPGDSC_0429.thumb.JPG.a5696108f3e875dddc93210edcf99512.JPG собиралось месяца два с силами, выкидывало бутон, изо всех сил противодействуя силе тяжести на Марсе, но в конце концов все же зацвело) Коллега утверждает, что это каланхое. Может и так) Специально сфотала, чтобы было видно заснеженный тротуар. За окном зима, а у нас тут цветы цветут - весна)

Sky026, Ginger_mama, Catopuma и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Naduh сказал:

Ну его, этот фон?))))

это ты про луну? а может ее полукрестом  с чем-нибудь типа крейника?  или светящимися в ночи нитками?

классно смотрится силуэт.

каланхое очарователен. как у тебя получается такая шапочка из листьев? мой прет и прет вверх... вчера обкорнала, пересадила...

-Solovey-, bieloczka, Naduh и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Гало4ка сказал:

это ты про луну?

ага)

41 минуту назад, Гало4ка сказал:

а может ее полукрестом  с чем-нибудь типа крейника?  или светящимися в ночи нитками?

не, это на меня иногда меланхолия лень находит) Буду делать по набору, чего уж) Поскольку будет жить на работе - кто на нее тут ночью смотреть будет?) Не нужны ей светящиеся ниточки)

42 минуты назад, Гало4ка сказал:

классно смотрится силуэт

пасиб) Надо было видеть, как я вышивала это левое бедро) Немножечко с собой ассоциировала. Ну совсем немножечко)

43 минуты назад, Гало4ка сказал:

каланхое очарователен. как у тебя получается такая шапочка из листьев? мой прет и прет вверх... вчера обкорнала, пересадила...

пасиб) Цветок на работе, живет на коридорном подоконнике. Все потихоньку принимают участие в его выращивании. Так что даже не знаю, что тебе сказать) Другие от него детки в других горшках, живущие на солнечной стороне коридора, изошли просто букетами цветов, а этот один гордый стоит))) Потому как моя сторона северная)

mamatata, Пушистая, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшкин!!!! Я тут попадала малясь.... от всего увиденного!!!! Танки оформлены!!!! УРА!!!! Поздравляю с финалом!!!! Потрясающая картина!!!Застраховать не забудь! Павлины не стоят и это здорово! Долматинчика уже видно)))) Такая милота будет! У девИцы всего одного крыла не хватает, а так все уже в сборе!!! Когда это ты все успеваешь, а друг? Поделись секретом!

Mizeri, Catopuma, -Solovey- и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Naduh, Надюша, а каким должен быть фон-луна -желтоватый или другой?

Naduh и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люд, вот такая должна быть 5a94a76a45609_.thumb.jpg.b3a57722fc5488521c3cc6440af11428.jpg

Леночка, согласна - очень эффектно) Иногда нужно смотреть на итоговую картинку и вдохновляться)

Верунчик *суетиЦЦо* а что-то я даже не побеспокоилась о подушечках) сейчас подгоню  - есть вот такой вариант 5a94a897a159a_.thumb.jpg.468996b52b2a7a51fd9efc5550895225.jpg и такой 5a94a8aac2533_.thumb.jpg.c4eb863701b06da3d6a9e9cffbbbec68.jpg а то что это гости на полу валяюЦЦО - непорядок)

Сама удивляюсь - когда успеваю успевать?) Как-то само собой по желанию получается. На работе отчеты временно закончились, так что пока посвободнее) А дома от Далматинчика сложно оторваться. Он небольшой, на раме, можно и в комнату утащить - заодно и мужа слушаешь, и вышиваешь) А еще впереди праздники...мммм, сколько всего можно навышивать)

А вообще что-то я в последнее время отвлеклась на мешочки и собачек (не смогу показать, т.к. все уже подарены или отправлены в посылках хозяйкам). Если бы не они - вышилось бы больше) Хотя, с другой стороны от вышивки, тоже иногда отдыхать надо, зато потом, соскучившись, она летит как на крыльях... (может в этом и есть секрет?))))

Поделиться сообщением

Naduh, Ой, как будет здорово. Соглашаюсь с Леночкой, что фон оживит вышивку.

Naduh и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 27.02.2018 в 03:47, Naduh сказал:

Верунчик *суетиЦЦо* а что-то я даже не побеспокоилась о подушечках) сейчас подгоню  - есть вот такой вариант 5a94a897a159a_.thumb.jpg.468996b52b2a7a51fd9efc5550895225.jpg и такой 5a94a8aac2533_.thumb.jpg.c4eb863701b06da3d6a9e9cffbbbec68.jpg а то что это гости на полу валяюЦЦО - непорядок)

Можно я на втором варианте поваляюсь)))) подожду нового показа))))

Mizeri, Naduh и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот я с этими праздниками пропустила самое главное. Шедевр в оформлении. Слов нет...одни ваууу.....мега круто...я представляю как твой муж гордится этой картиной. :clapping::clapping::clapping:

Ты мой мега герой!!!!

Поделиться сообщением

Верочка, конечно можно)

Ленусь, спасибо) :give_heart:

а я девИце второе крыло дошила)

DSC_0442.thumb.JPG.66b47e633e233271e6fffa22b67a9049.JPGDSC_0443.thumb.JPG.87e70fe54c3af9547400c300f9a8740f.JPG

Vereena, Mizeri, ЛАДОМИРА и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Naduh сказал:

а я девИце второе крыло дошила)

DSC_0442.thumb.JPG.66b47e633e233271e6fffa22b67a9049.JPGDSC_0443.thumb.JPG.87e70fe54c3af9547400c300f9a8740f.JPG

навевает на восточные стихи)

Ты явилась ко мне, как молния,

Блещешь, словно звезда падучая.

Крутобедрая и лукавая,

Кто ты, дева, мой взор влекущая?

На запястьях твоих браслеты,

А в ушах драгоценные серьги.

Ты как солнце в полдень сияешь.

Твоя кожа благоухает

Превосходной сандаловой пудрой.

Ты стройна, нежна и пригожа,

Ноги ставишь изящно и ровно,

Ты идешь и с собою уносишь,

О желанная, мою душу

(с)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в