28 февраля 2018 32 минуты назад, Catopuma сказал: навевает на восточные стихи) Ты явилась ко мне, как молния, Блещешь, словно звезда падучая. Крутобедрая и лукавая, Кто ты, дева, мой взор влекущая? На запястьях твоих браслеты, А в ушах драгоценные серьги. Ты как солнце в полдень сияешь. Твоя кожа благоухает Превосходной сандаловой пудрой. Ты стройна, нежна и пригожа, Ноги ставишь изящно и ровно, Ты идешь и с собою уносишь, О желанная, мою душу (с) Наташик, И ровно в полночь, в час назначенный, Иль это только мнится мне, Девичий стан, крылами схваченный, По красной движется канве Naduh, -Solovey-, Чивава и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 54 минуты назад, mamatata сказал: И ровно в полночь, в час назначенный, Иль это только мнится мне, Девичий стан, крылами схваченный, По красной движется канве продолжим уже моим стихоплетством...) устроим стихо-батл)) ... и вьются кудри черно-гладкие и видится мне вновь и вновь, в сияньи предрассветной ярости, и жизнь, и слезы, и любовь! Чивава, mamatata, Naduh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 14 минуты назад, Catopuma сказал: ... и вьются кудри черно-гладкие и видится мне вновь и вновь, в сияньи предрассветной ярости, и жизнь, и слезы, и любовь! И Пушкин бьется в упоенье И Блок ликует, как младой! Зачем девчонкам нашим гений, Коль к классике жива любовь! -Solovey-, Marusya1978, Galagenka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Только что, mamatata сказал: И Пушкин бьется в упоенье И Блок ликует, как младой! Зачем девчонкам нашим гений, Коль к классике жива любовь! Ну а Есенин? Тот в большом отчаяньи С седой березой речь ведет... Как разминулся он в веках нечаянно С дивчинами Стича... такой компот! Хозяйка смешных зверей, Vereena, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 10 минут назад, Catopuma сказал: Ну а Есенин? Тот в большом отчаяньи С седой березой речь ведет... Как разминулся он в веках нечаянно С дивчинами Стича... такой компот! Я пишу стихи не для забавы, В этом море с жить не хочет, В них удобно шуткой грусть разбавить, Пусть меня поймет, тот, кто захочет... Mizeri, Пушистая, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Эко торкнула девица в красном! Дружно вспомнили о прекрасном. Приплели и березу, и Пушкина, Стихом тема поросла Надюшкина. Хозяйка смешных зверей, -Solovey-, Galagenka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Читать вас - одно удовольствие, всех поэтов русских вы вспомнили, темку стихами мне разукрасили... До чего довела форум девИца в красном!)))) -Solovey-, Vereena, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 создает пусть тяга к прекрасному образы яркие, жгучие, страстные крестики чтобы как в сказке летали из иголочки искры выбегали!) Catopuma, Galagenka, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 И вселился дух стихотворчества в Надю, И как давай она жечь сердца глаголом! Гордитесь, радуйтесь, внемлите... Какие она грандиозные танки поборола! mamatata, Galagenka, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Naduh, Изящная и грациозная. Класс, теперь очередь за небесным светилом.... Naduh, -Solovey-, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Надюш, какое яркое собрание литературного кружка ты своей крылатой музой вдохновенила! -Solovey-, Naduh, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Наташ, прям сама приятно удивилась и загордилась, что в моей темке собрались на батл такие поэты) Значит, достойна!) Vereena, Marusya1978, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 1 час назад, Naduh сказал: Наташ, прям сама приятно удивилась и загордилась, что в моей темке собрались на батл такие поэты) Значит, достойна!) АриЯ, Mizeri, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Жжёте, девы! До этого для меня апофеозом было распевание частушек в одноклассниках моими друзьями. На спор. Но вы, однозначно, круче! Эк Надя всех вдохновила танками, да девой крылатой! Mizeri, Naduh, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Спасибо, Светочка!) Скажи, хорошо пошло?) Хочется продолжения банкета) И вообще пятница)) А после вчерашнего родительского собрания до сих пор выпить хочется))) как-то так) чтобы и природа, и столы, и выпить) Catopuma, Marusya1978, ОльгаВл и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 50 минут назад, Naduh сказал: А после вчерашнего родительского собрания до сих пор выпить хочется))) а мне после родительского собрание хочется многим родителям по голове настучать, причем чем-нибудь тяжелым mamatata, Mizeri, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 вчера такой междусобойчик был - пришло всего 5 родителей (на минуточку - из 25). Вот остальным хочется настучать, кто не пришел) Mizeri, Сэйко, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 В 28.02.2018 в 14:58, mamatata сказал: В этом море с жить не хочет, в этом море сердце жить не хочет Naduh, Marusya1978, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 А я не хочу ходить на род собрания. Marusya1978, Хозяйка смешных зверей, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 да я может тоже не хочу... но ведь надо с родителями пообщаться, тем более, что первые два собрания я пропустила , а у нас класс новый, родители новые. Ну и денежку сдавать надо...хоть и не хочется, но за тебя никто сдавать не будет. Классную послушать, обучение обсудить, послушать других родителей, может что дельное скажут... Хозяйка смешных зверей, mamatata, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Да ты, мать, оптимистка. Я тоже хожу, но 7 минут назад, Naduh сказал: но ведь надо с родителями пообщаться зачем? если вы общаетесь вне школы, пообщаетесь, если нет, то о чем тебе с ними говорить? 8 минут назад, Naduh сказал: тем более, что первые два собрания я пропустила ну вот, сама же "первая начала " 9 минут назад, Naduh сказал: Ну и денежку сдавать надо... через ребенка 9 минут назад, Naduh сказал: Классную послушать по опыту уже третьего ребенка, к классной лучше подходить отдельно и не на род собрании, тогда же и обучение можно обсудить, хотя опять же, ни разу это обсуждение ни с одной классной, ни с одной учительницей-предметницей ничего не дало 10 минут назад, Naduh сказал: послушать других родителей, может что дельное скажут... ты в это веришь? Хозяйка смешных зверей, Naduh, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 3 минуты назад, mamatata сказал: ты в это веришь? надеяться никогда не поздно 3 минуты назад, mamatata сказал: зачем? если вы общаетесь вне школы, пообщаетесь, если нет, то о чем тебе с ними говорить? может хорошие родители попадутся - будет желанием пообщаться. А то мы так и не видимся. В этом году нас пораскидали - сделали два профильных класса, в которые мы не попали, остальных распределили по двум оставшимся классам. Из тех, кто был в нашем классе, всего 5 человек перешли в этот. Так что пока никого не знаю. 5 минут назад, mamatata сказал: через ребенка ребенку в 14 лет нельзя давать деньги - он их может не донести, проверяли. Лучше сама классной передам. 6 минут назад, mamatata сказал: отдельно и не на род собрании это утопия) они вечно куда-то ломятся, а тут время было выделено, она не отрывает время от 5-тиминутной перемены и ей не нужно куда-то бежать. В школе же вечно так... Еле уговорили в предметницей встретиться - и то смогла выделить всего 10 минут на перемене - ну это несерьезно! Да, обсуждение с классной ничего не дало - собрались, пожаловались на жизнь и разошлись... У меня именно такое впечатление осталось. Раньше как-то с родителями обсуждали чем побаловать детей, как их сплотить, организовать совместный полезный отдых. А сейчас видим, что детям ничего не нужно, инициативу они не проявляют и живут на всем готовеньком. Пришел со школы домой - прыг за компьютер, оторвался на пожрать и собаку погулять и снова за комп. Гребаная вторая смена. Утром ушли - сделал уроки-не сделал - по ряду лебедей в электронном дневнике узнаем, когда уже поздно что-то исправлять. Хм... что-то я многословна сегодня... извиняюсь) mamatata, Vereena, BlueeYeS и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 25 минут назад, Naduh сказал: ребенку в 14 лет нельзя давать деньги - он их может не донести, проверяли проблема 25 минут назад, Naduh сказал: это утопия) они вечно куда-то ломятся беседы на род собрании утопия вокруг толпа других родителей и всем надо поговорить индивидуально о своем ребенке. Нет, я я за уже много лет (первый ребенок пошел в школу в 1999 году) не могу сейчас навскидку припомнить действительно полезных родительских собраний. В выпускных классах организационные вопросы надо было ршать. А так из пустого в порожнее. А все, что классная может мне рассказать в общем о воспитании я могу ей рассказать сама. Педобразование у нас одинаковое. Я педобраз и она педобраз вот и встретились два педобраза Mizeri, ЛюдмилаЕр, BlueeYeS и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 ну и интроверт я еще раздражает меня эта толпа чужих людей Marusya1978, -Solovey-, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 1 час назад, mamatata сказал: ну и интроверт я еще раздражает меня эта толпа чужих людей я даже по рынкам и магазинам долго ходить не могу... Vereena, Naduh, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение